X



【ねこ】佐野美術館、ネコ写真222枚募集中 「岩合光昭写真展」企画で/静岡県三島市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/08/18(土) 11:05:54.73ID:CAP_USER9
◆三島・佐野美術館、ネコ写真222枚募る 「岩合光昭写真展」企画で

佐野美術館(三島市中田町)は、現在開催している企画展「岩合光昭写真展ネコライオン」に伴い、ネコの写真を募集している。
毎年恒例の企画で、今年で4回目。

会期中にネコの写真を募集し、寄せられた写真を1人1枚まで館内入り口の壁に貼り出せできる。
掲出枚数は猫の鳴き声「にゃんにゃんにゃん」に合わせた計222枚で、貼り出された写真は8月13日時点で165枚となった。

同館広報担当の西脇玉己さんは「愛情たっぷりの写真がたくさん集まり、来館者を和ませてくれている。
ネコ好きの人は自分のうちの猫だけでなくよそのネコも見て喜ぶ傾向にある。壁いっぱいにネコの写真を掲示したい」と話す。

飼いネコの写真を持参した三島市の女性は「ネコの保護活動をしていて何匹も飼っているが、応募できる写真は1人1枚なのでどの写真にするか迷った。
掲示されるのは気恥ずかしいが、この掲示がネコを飼うことについて考えるきっかけになったらうれしい」と話した。

写真は同館へ持参するか、郵送で同館「ねこ写真」係まで。
開館時間は10時〜17時。木曜休館。入場料は大人・大学生=1,000円、小中高校生=500円。9月2日まで。

■写真
集められたネコ写真たち
https://images.keizai.biz/izu_keizai/headline/1534486737_photo.jpg
ネコの写真に見とれる来場者
https://images.keizai.biz/izu_keizai/headline/1433848481_photo.jpg

伊豆経済新聞 2018.08.17
https://izu.keizai.biz/headline/255/
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:06:32.70ID:KHGDSLqp0
趣味でスレ立てるなクズ
0004名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:07:57.64ID:NEokcRrs0
ネコで儲けて アフリカで使う

               岩合光昭
0005I'm not Abe垢版2018/08/18(土) 11:12:48.99ID:Qotl4e2k0
猫エイズで片目とろけた野良でもええんか?
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:17:07.24ID:qT8Ze8A60
美術館、よほどロクな作品がないのか
役場のホームでやるレベルだぞ
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:19:42.25ID:Djo/XTIl0
ニャンコとマンコしてみたい
0009名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:22:25.52ID:AJDM43150
いい子だねぇ〜
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:22:51.93ID:uFV7XSzO0
そういやきのう三島でモナ夫いたな。日焼けしてますます男優っぽくなってた
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:23:48.44ID:UEmrj4AJ0
前持っていって飾ってもらったわ。
ここは色々な展示をするから面白いよ
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:31:14.07ID:jr5aN8g/0
高齢ニートに困ってる親はネット遮断をしてみましょう。

ネット遮断が有効なのは理由がある。

高齢ニートの多くが働くのが嫌な怠け者なのだが、
奴らの世間との会話はネットだけ。
そして無料コンテンツで遊び放題。
その遊びと会話が出来なくなるのだから、
部屋から出てこずにはいられない。

逆に言うと、ネット遮断されても平気な高齢ニートは、精神病患者か池沼。
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 12:42:08.69ID:lGHYSRNJ0
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 13:28:31.98ID:590fBsRr0
猫は液体
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 14:02:59.19ID:AGznn+1W0
>>24
死ね
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 14:09:18.92ID:LVQsisl60
>>1
昔は渋くて良い展示会が多い美術館だったのに
最近は大衆ウケ狙いになってるのか?
0027名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 14:16:09.79ID:86R3p/ZN0
>>1
ttps://i.imgur.com/vxcJegh.jpg

ttp://i.imgur.com/1a7w88K.png
ttp://i.imgur.com/UEUzcj8.png
ttp://i.imgur.com/BeZW4oN.png
ttp://i.imgur.com/n8zWP5F.png
ttp://i.imgur.com/YFjo4Lr.png
ttp://i.imgur.com/13ypQRe.png
ttp://i.imgur.com/490dY6z.jpg
ttp://i.imgur.com/OGNJDQJ.jpg
0030名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 14:34:17.48ID:FP+CT1Rn0
岩合は、欧米の猟銃で撃ち殺されたり、毒エサで駆除される猫の実態をその背景を含め写真に撮るべき。
猫ちゃんカワイイだけでは済まされない実態もきちんと写せ。
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 14:50:09.04ID:zkLB75nM0
猫様に洗脳されてしまうな!
ふひひ…ふわもこの猫様がこんなに…
猫様だらけだ!もっとだもっと猫様を!
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 14:55:34.08ID:zkLB75nM0
>>27
猫が可愛いだけで写真家はどうでも良いなあ…
権利や権威が絡んでいやな感じだ〜
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 15:33:20.50ID:R9AeqQa30
>>27
この人中二病ですか
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 15:40:27.03ID:wpJg4Ktx0
ニャアニャアニャア
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 18:24:23.46ID:odvAMiR70
それよりおまえら、今日は年に1度の黒ネコ感謝の日だぞ
ちゃんと黒ネコ様に感謝しとけよ
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 19:31:40.59ID:m+Ngzk5v0
猫は芸術
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:06:25.88ID:1AuEtyKT0
おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:13:41.05ID:cCHLfcfs0
>>44
小さな生き物たちを捕食するプレデターである猫なんて野放しで生かしておいちゃダメですよねえ。
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:08:31.03ID:xMwDjXG40
マジキチw
0050猫作垢版2018/08/21(火) 10:23:42.20ID:wSshm0Ge0
グッドモーニング無価値クレーマー底辺どもくたばりたまえナサケナイ
そもそも何が楽しくて生きてるのおんどれら底辺奴隷ゴミの貧乏無能お前らは?
不思議です
ケツ穴から精液が飛び散るのです
2017-10-20 03:11:21
テーマ:性欲
ケツ穴から白い精液がモンモンドクッドクッと出ています猫のケツ穴そう中出しの類いですですが絶倫のようではないです皆様がする想像のようにではない性欲(煩悩)の達人のように
問答無用で猫を捕まえ中に出す類いたりえます性欲は俺の場合まだまだ小さい息子ですがその証拠に中出しした猫を色を変わります七色に光ったのです!精液が
大好き野良ちゃんのんちゃん毎朝
目覚ましにくるきゃわわなクロちゃん
にゃにゃー級の目覚ましはのんちゃん
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
https://serbiananimalsvoice.files.wordpress.com/2010/02/gr10.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
0052名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:49:10.47ID:9VyojO+90
ネタは只で下さい。入場料も下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況