X



【大阪府警からのお願い】樋田容疑者、ひったくりで現金4万2千円入手か コンビニやネットカフェに現れる可能性 情報提供求める★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:33.19ID:CAP_USER9
大阪の富田林警察署から勾留されていた男が逃走した事件で、男は所持金がない状態で逃げたあと、ひったくりを繰り返して現金4万円余りを入手した疑いがあるということです。警察は、この金を食料の調達や居場所づくりに充てている可能性があるとみて、行方につながる情報の提供を求めています。

強盗傷害や窃盗の罪で起訴され、性的暴行をしようとした疑いで再逮捕されていた樋田淳也容疑者(30)は、今月12日夜、接見室のアクリル板を破って留置場から逃走しました。

逃走から19日で1週間となり、警察は3000人という異例の態勢で捜査していますが、依然として行方はわかっていません。

警察は、樋田容疑者が逃走後、ミニバイクを盗み、翌日の13日から15日にかけて羽曳野市や大阪市で4件のひったくりを繰り返したとみて、周辺の防犯カメラの捜査を進めるとともに、ひったくりが起きた夜間の警戒も強化しています。

また、警察によりますと、樋田容疑者は、警察署から逃走した時点では所持金はありませんでしたが、4件のひったくりでおよそ4万2000円を入手した疑いがあるということです。

警察は、この金を食料の調達や居場所づくりに充てている可能性があるとみて、コンビニエンスストアやインターネットカフェに出向くなど行方につながる情報の提供を求めています。

情報は、大阪の富田林警察署捜査本部、※電話番号はソース先でご確認ください

2018年8月18日 16時03分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180818/k10011581491000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180818/K10011581491_1808181640_1808181641_01_02.jpg

関連スレ
【富田林逃走】逃走中の樋田容疑者、府内全域を約3000人態勢で捜索 実家近くのガレージが逮捕前の拠点
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534561852/

★1が立った時間 2018/08/18(土) 17:11:47.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534579907/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:01.82ID:/DMS0sIp0
(´・ω・`)美味しいご飯を食べる、新幹線に乗る、どっちかな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:39.26ID:vTkJu8LR0
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人       
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1529422237/514

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)    
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:45.48ID:6kTBl/dt0
>>1
4件のひったくり・・・好き放題やられてるやんけ
大阪の警察って日本一無能やんな
その次は神奈川
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:55.72ID:SnIYfdKd0
色や
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:30.09ID:iorolVAl0
3000人

一人あたり日給15000円としたら4500万wwww
その税金は?

おまいらの税金wwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:42.61ID:SaD4gZNL0
しばらくは食うに困らんから危険だな
食欲が満たされれば次は性欲が定番だし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:57.37ID:fPkL8ZBp0
>>4
うちも忘れんで欲しい。by広島県警
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:58.72ID:sRtaRqVB0
【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱
ttps://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493610928/
352:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
366:東京は日本ではないwww
369:トンスル トンキン    
373:トンキンのウンコ好きは異常
381:東京人のウンコ好きは異常やな
394:またトンキンか やっぱりトンキンか
401:東京人の規制はよう
405:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
408:これはトンキンだな
415:東京だと、一個や二個なら道端に落ちても不思議じゃないかな
427:らしいし、東京と思えば微笑ましい
428:どこの国の事件だ?何だトンキンかw
433:また東京人か。
438:東京でウンコのフラッシュモブがあっても驚かない
439:東京は昔からチョンの便器と呼ばれてるからな
448:きったねえウンコ東京人wwwwwww
453:これトンキン人だったんじゃないの?
454:トンキンの業者が落としたのかも
459:東京は特亜が一番多いから怖いよな
463:なにがなんでも東京人を排除しなきゃならんな。
474:東京なら仕方ない
483:トンキンの悪臭被害はワースト1らしいな
495:東京らしさ
501:東京って汚いし明け方にネズミは出るしで最悪だからな
507:東京だよ、何時もの風景

【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」
ttp://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507354602/
218:もはや師匠のチョンを超えたなトンキン
219:これぞ、東京!
222:ウンコタウントンキンw
225:青白く光る、東京人のセシウム入り便
227:トンキンはうんこまみれ(笑)
228:東京人お得意の、ウンコネタ
231:だって東京人だもの
232:アナルガバガバのホモかも 東京だし
239:ウンコする東京人。それ投げる中国人人。それを食う韓国人。
240:民度民度とうるさいトンキンの民度wwww
245:東京ってウンコ関連の事案多すぎない?
246:東京は、昔からこういう地域
247:東京人はウンコが本当に好きだね
249:トンキン土人はトイレの使い方を知らなくても仕方ない
252:トンキンも別に悪口とかじゃなくてただ在り様を率直に表現しただけ
253:トンキンのウンコ好きは異常
257:もうトンキン秋祭りの季節か
258:トンキンの風物詩
277:東京人ならやりそうだな
279:トンキンはスラム街
312:さすが東京、いつも笑いを提供してくれる
329:トンキンはもともとセシウムくさくてウンコくさいからな。
332:さすが韓国人の兄弟東京人
343:トンキンクッサwwwwww
349:大便民国トンキン
360:前からトンキンはウンコ臭いと思ってたわ
366:トン(スル)キンやべぇwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:05.62ID:NtuNVDJV0
あまいな
4万あったらまずどうするか考えろ K察は

いいか?レイパーだぞ
大衆ソープを張り込め
特に日の出や
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:06.83ID:HtlqHwsp0
樋田に便乗した他の犯人に決まってるだろ。
大阪ではよくある事なのに樋田の犯行と決めつけるなよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:20.45ID:PoxCE8Z80
もう大阪に居なかったりしてな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:24.32ID:J6AYQ24I0
これは国外脱出狙ってるな
まだ2、3回はひったくりやるだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:27.35ID:sRtaRqVB0
【東京】都知事 「90%以上の都民は韓国が好きだ」
ttp://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406360702/
301:トンキンきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
308:東京都民責任取れよw
329:トンキン=朝鮮人
335:90%以上のトンキンはトンスルが好きなのか・・・・
339:東京人は早くトータルリコールしろよ!
344:こんなゴミに投票したトンキン
356:トンキン馬鹿過ぎワロタ
370:トンキン民って韓国好きなんだ
378:さすが東京w
384:もしかするとトンキンの90%は在日と帰化人ばっかかもな
387:トンキン土人は電凸する義務がある
394:東京都民ってホンマアホちゃうか?
404:なんで東京人はこんなキチガイを知事にするのか
406:韓流も東京だけでやってろよな。他府県が迷惑千万だよ
411:一刻も早く東京から首都移転すべき
422:トンキン舐められすぎw
425:トンキン都民=シナ朝鮮人ハーフばかり
426:トンキンは都税全部韓国に寄付したらいいよ
427:トンキン人が選んだんだからな
432:東京人、息してるかw
435:ええー、東京人てそうなの?マジ引くわー
438:ソウルトンキン2020
439:さすが東京人が選んだ知事w
443:東京人の投票の基準は「テレビで見たことがあるかどうか」だから・・・
484:トンキムチは壁で囲って焼き払うべき
487:今までトンキンとか言うなよって思ってたけど最近は黙認できるようになったわ

【東京選挙区】無所属・新人の山本太郎氏が当選確実に
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374408762/
5:さすがトンキン
7:トンキン確定
9:東京人って馬鹿なの?
10:どうすんだよ東京人
12:トンキンゴwwwwwwwwwwwwwwww
15:トンキンw
17:やっぱ東京ってすごいな……テロリストだぞこいつ
18:東京都民として恥ずかしい
19:トンキン責任取れよ
20:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
26:東京wwww
27:トンキンのばーーーか
30:東京民は本気で馬鹿なのか?
32:トトトトトトトトトトンキンwwwwwwwwwwwwwwwwww
38:東京は民度低いわ‥
39:東京民、頭おかしいんじゃないのw
40:東京wwwwwwwwwww
44:トンキン土人wwwwwwwwwwwwww
46:トンキン土人ってどんだけ民度低いんだよ、日本の迷惑だから選挙権剥奪しろ
51:東京頭おかしいww 馬鹿ばっかかよ
54:東京民はバカなの?
55:東京は蓮舫の件と言い、バカばっかなんだな・・・
58:キチガイの巣窟・東京クオリティ    
59:トンキン完全に終わってるwwwww東京土人wwwwwwww
66:トンキンのアホ具合に失笑wwwwww
71:東京人は必ずタレント議員入れてくるからw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:43.30ID:ygH9KVkx0
こんなもんさっさと捕まえろよまじで無能やろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:51.30ID:SaD4gZNL0
>>17
母国へ帰るのか…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:53.79ID:sRtaRqVB0
【東京】新橋駅の改札付近で女性連れ去り、周辺に多くの人いたが誰も助けず★6
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528521673/
486:流石東京、人掻き集めては無産で殺してるだけあるな
495:日本じゃ東京くらいですわ
498:東京って田舎者の集まりだから
505:ゆあちゃんも東京に来てから見捨てられて死亡
508:結愛ちゃんも東京に殺された
512:トンキンは子供に優しくない町だ
514:トンキンならではで草
524:痴漢とレイプがトンキンでは日常なだけで、誰も気に留めないだけ。
532:子供が真に不幸になる都市トンキン
552:日大の件も東京の大学同士なら余裕で見逃してただろうね
569:東京人って規律には煩いんじゃなかったのw
573:東京の闇だな。
578:東京人はホントへたれの屑ぞろいだな。
580:トンキンさすがに痴漢が多い国だけあるわ
582:もし戦争が始まって真っ先に逃げ出すのはトンキンだろうな
610:東京も大阪も地方から来た人多いのに、他人のトラブルに遭遇した時ここまで違うんだな
628:どーせまた東京のテレビ局は、東京の恥さらしニュースは報道しない法則を発動
632:東京らしいな
637:トンキンらしくて素晴らしい話だw
659:東京は日本ではない
666:トンキンの日常風景ww
675:※トンキン人民共和国の話です
677:オリンピック、東京でやるそうですw
681:東京メディアは絶対に東京の悪い所を報道しない
683:これだとトンキンは震災が怒ったらリアル修羅の国に

【NHK】東京の女子大生 5人に1人はレイプ被害
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405162053/
17:トンキンは通報されても警察が受理しないと犯罪にカウントされない
29:東京終わってんな
38:東京ってそんなに韓国人が多いのか
53:東京は怖いな
56:在日の巣窟トンキンだからな
66:東京は無法地帯なので
69:流石トンキン
82:でも東京都はほんとに被害届の受理渋るよね
90:トンキンならそれが日常
106:東京怖いわ
135:トンキン治安悪すぎ
138:世界よ、これがトンキンだ
143:トンキンでは通り魔的にそういうことをする地域らしいからな
153:トンキン怖いな
192:トンキンぱないっす
215:東京、怖いなあ
234:レイプ オブ トンキン
260:トンキンのハイエース所持率は異常だからな。
291:トンキン(笑)
303:トンキンは日本一の犯罪都市ってことで良いのかな
306:地上の楽園トンキンではすぐ揉み消すんだろうな
310:トンキン怖すぎワロタ
316:トンキンはレイプとかあっても報道されない公にされない
319:トンキンビッチに用はない    
336:バイキントンキン
387:東京人が本気で気持ち悪い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:58.87ID:7Gi5AV530
大阪の恥
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:21.96ID:cLMaQr5n0
フィリピン辺りに逃げられればもう捕まらないもんな
関東連合の奴なんてフィリピンにいてどこにいるのかもわかってるらしいが捕まえられないらしいし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:29.21ID:C0hRHwfw0
樋田さんに現金渡したら捕まるのかな?
応援したいんだが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:11.35ID:iorolVAl0
ライバルトンキンけいしちょーですらこんなミスしないぞ。
平尾の広島と違って都会だから被害者数やばそうだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:14.92ID:9qRZcgaT0
犯罪者逃がしてさらに犯罪されるがままとは大失態だな、大恥もいいところだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:15.93ID:BuTUEBED0
成人しても163cmしかないような奇形のゴミチビ捕まえろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:27.71ID:39zOXEN/0
基本的にコンビニ、駅、空港、ネカフェには防犯カメラあるからな
ヒットしないなら潜伏しとるんやろが、危険やな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:45.01ID:wSlp32BN0
こんな顔、大阪府にいっぱいいるんやろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:52.43ID:orghoezM0
テキサスならとっくに射殺されてる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:01.41ID:LsX3NlzX0
そろそろ泳いで淡路島に渡った頃か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:22.51ID:YcXDnjpe0
税金泥棒
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:25.79ID:bAr9QACF0
愛媛から広島まで逃げた平尾とか
今は捕まらずに結構逃走できるんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:26.39ID:HruYbkM20
警察の不手際で犯罪起きるとかなんやねん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:39.18ID:XEGZX2HR0
>>26
精神病院行け メンヘル
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:40.70ID:+VNRFPfk0
>>26
いくら渡す?
最低10は渡せよ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:45.25ID:w0067Zss0
>>7
経費入れたら1人25000円位やぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:02.71ID:XEGZX2HR0
なるほど。逃亡でコンビニとネットカフェはNGだな。スーパー使ってひったくった携帯で情報を調べるのがええか。携帯のパスワードをどうするかやな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:06.40ID:6PZia8Tw0
協力しないなら
捕まらないからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:19.02ID:wyCxgrbb0
しかし大阪よりも警戒度が薄い
神戸・名古屋・岡山あたりに逃げてないのを願うよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:26.46ID:Q+ocux6/0
取り敢えずラブホに俺なら泊まる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:35.40ID:BvT1HUiF0
動かしたら爆破する原付を犯人の目撃された場所に置いておけばいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:43.00ID:4WZ0IKVh0
帽子 メガネ マスク カツラ  ← これでもう困難

阿倍野区 生野区 東住吉区  ← 昼間潜伏し夜ひったくり活動されたら発見は尚困難
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:57.06ID:Q6d4ceqU0
警察官3000人で捜索中(主催者発表)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:01.97ID:Oa8EEESm0
盗んだバイクで走り出す
行く先もわからぬまま
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:03.31ID:6kCelXxe0
署長の退職金で懸賞金。お待ちしております
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:07.08ID:DaXR+EPe0
社民党は「犯人を逃がせ」って言わないの?追い詰められた犯人が何するかわからないから逃がせって昔言ってたよね。警官は無抵抗に撃たれて死ぬのが職務ですすぃとも言ってたよね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:07.47ID:wSlp32BN0
>>34
防犯カメラがあっても見ないでしょ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:07.74ID:Bxo87HPO0
監視カメラのない古い商店に気をつけろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:29.41ID:9Aeg6/E50
>>38
あんな不細工にファンなんてつかないだろうw
むしろ非モテ♂に応援されてるだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:41.59ID:zSgUG5w+0
>警察は3000人という異例の態勢で捜査していますが

当然持ち出し、自腹だよな?あっ?
それともまさかの臨時ボーナス!?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:42.15ID:w0067Zss0
お腹も満たされたら、次は性欲かぁ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:49.66ID:zmY0+gwu0
無能警察さっさと捕まえろや

本気で探せ

仕事しろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:53.94ID:8qjgnicn0
平尾くんはネカフェ店員に通報されてたし、さすがに行かんだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:57.51ID:RpZN99G/0
今は外で寝れるけど冬はどーすんだ?
南に移動するんかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:05.92ID:0hBHjdaZ0
尼崎は大阪府だよね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:17.93ID:zzb58tuV0
性欲モンスターみたいだし金あるなら風俗店張ってた方がよくないか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:18.66ID:44UBCgD30
懸賞金300万くらいかければ皆血眼になって探してくれるわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:18.91ID:dEXvuOZW0
行動力あるなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:23.73ID:/+bKRuE70
逃亡者のクライマックスはスタート地点
よって警察署に張り込もう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:35.56ID:AfDpqFkM0
この前脱走した坊主のやつはかわいいもんだったなあ
今回のこいつはさっさと捕まえんととんでもない事しでかしそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:37.73ID:zerBtMih0
犯人に呼びかけろよ
淳也ちゃん出てきてーって
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:39.38ID:Zx7sTenL0
安倍が悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:41.02ID:YkCz8b0FO
>>4
逃げた逃亡犯、逮捕にかかった日数 動員数

神奈川県警
2日で逮捕 動員数4000人(のべ8000人?)

広島県警
3週間で逮捕 動員数(のべ1万6000人以上)

大阪府警
今6日目 動員数3000人 (のべ1万8000人?)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:44.58ID:JjAxDhpU0
樋田さん俺んち来ないかなあ・・匿ってやるのに
もし懸賞金がついたらそこで警察に売るとw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:47.25ID:JAXkHmZ50
大阪府警無能すぎワロタ
大阪ってどんだけ犯罪天国なんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:52.51ID:17dJujf/0
こういう時山口組3代目だったらあっさり出頭させんだろうな
なにせ元一日警察署長だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:53.53ID:8q7N1tRl0
いくらか金を持てば服装を変えて髪型もいじるわな
伊達メガネくらいかけるかも知れない
しかも単車で動くとなれば逮捕かなり難しいかもな
ただ、今のままではひったくりを続けなければ生活できないので
街頭犯罪から追跡、逮捕て形になるのだろうか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:54.16ID:3A7ok0be0
仮に若い女レイプされても樋田にやられたって目で見られたくないから名乗り出ないんじゃない?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:04.27ID:8EWShcw60
やみくもに動き回ると自分の居る場所も分からなくなるから
地図が確認できるスマホは欲しいよなあ色々と情報も欲しいだろうし
またひったくりで手に入れようとすると思う
おとり捜査かなり有効と思うけどねえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:05.83ID:Bxo87HPO0
南千住まで来れば安宿はいくらもある
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:16.69ID:HruYbkM20
>>70
当たり前だろ
市外局番06やぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:24.09ID:nuPd9jot0
>>50
なんで岡山
人少なすぎてすぐ目立つわ
大都市に紛れたらわからんだろな
電車に乗る勇気があれば
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:30.11ID:LxRHl6hs0
純粋な江戸っ子というものがどれくらいいるのか
混血だらけの人類の中で

東京人が痴呆人の集合体であるとするなら
東京人を嫌悪することは日本人を嫌悪することに等しい
くらいのことが人類学者は癒えないのか
どやろかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:39.39ID:K8d5BrF00
まぁ、食わなきゃ死ぬしな
残飯あさるくらいなら刑務所でいいんだろうし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:41.49ID:CoHQR+pg0
この捜索で、人件費プラス諸経費で1日1億円以上
1週間で7億 円、使ってるってマジかよ????

早く懸賞金出して、無駄な税金使うのやめろ。

警察、馬鹿じゃねえの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:51.49ID:fPkL8ZBp0
>>75
駅は防犯カメラあるけど・・・・駅によってどの程度見ているか・・・。
場合によっては駅は危険かも。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:18.15ID:5BejqU3B0
情報提供じゃねーよ!
捜査員に射殺命令をだせ!
生死不明で賞金1000万!
れくらい出せよ!無能警察が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況