X



【青森】2人の女子児童誘拐容疑で神奈川県に住む派遣社員の男(43)を逮捕「一緒に行動しただけ、誘拐はしていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/08/19(日) 17:59:11.83ID:CAP_USER9
08月19日 17時18分

公園で遊んでいた女子児童2人に声をかけ、およそ1時間にわたって連れ回したとして、未成年者誘拐の疑いで、神奈川県に住む43歳の男が逮捕されました。
男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、神奈川県伊勢原市に住む派遣社員の榊寿美容疑者(43)です。
榊容疑者は、18日夕方、県内の公園で遊んでいた2人の女子児童に声をかけ、およそ1時間にわたって歩いて連れ回した未成年者誘拐の疑いが持たれています。
青森警察署によりますと、児童2人のうちの1人の親が夕方を過ぎても子どもが帰宅しないのを不審に思い探していたところ、自宅から1.5キロ離れたところで、2人が榊容疑者と一緒にいるところを見つけ、自分の子どもを保護したあと、「もう1人の子が連れ去られた」と警察に通報しました。
その後、警察が探していたところ、親と一緒に自宅に帰ってきたもう1人の児童を見つけたということです。
2人の女子児童にけがはありませんでした。
警察の調べに対して、榊容疑者は、「一緒に行動はしていたが、誘拐はしていない」などと容疑を否認しているということです。
2人の女子児童は榊容疑者と、以前から同じ公園で話をしていたということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180819/6080001972.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:00:00.45ID:chkUEPFh0
女児と会うためにわざわざ青森まで?
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:00:24.10ID:D4ql/cDn0
40男が女児と遊ぶと逮捕なのか
0007名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:01:13.84ID:vhm48TTP0
非正規独身のおっさんとか自分は犯罪者ですって自己紹介してるようなもんだろ
射殺しとけよ
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:01:17.58ID:6BjEsbZ/0
>派遣社員の榊寿美容疑者(43)

寿美ってスミちゃん?
男の名前なのかよ
0009名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:01:31.47ID:7aa5u0gX0
>>1
容疑を否認しても1時間連れ回せば誘拐だろ
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:02:09.62ID:Xn9l6TQT0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 黒社会的状況
 | |l | ;`ハ´)神奈川是蛮族アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚くそホモ野朗の多い神奈川
 |   .⊂ ノ  


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★スパイ天国カリフォルニア 大物議員にも疑惑発生

★日対中 英対露 各国艦艇の追跡シーン

★新型へリ スバル/ベル 412EPX FAA型式証明取得
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:02:25.13ID:G3lM3gNL0
またザイチョンの犯行かよ
0013名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:03:02.41ID:W47b1pRH0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。

■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html

.\;,..;
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:03:51.56ID:7aa5u0gX0
> 自分の子どもを保護したあと、「もう1人の子が連れ去られた」と警察に通報しました。
2人一緒にいたのに自分の子だけ保護? 通報すりゃいいってもんじゃないだろ
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:07:34.99ID:Vho95nmx0
誘拐じゃねえし
あほか
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:07:42.65ID:jUHKBEHL0
>自分の子どもを保護したあと、「もう1人の子が連れ去られた」と警察に通報しました。
>その後、警察が探していたところ、親と一緒に自宅に帰ってきたもう1人の児童を見つけたということです。

これってようするに2人とも
親元にいる状態で逮捕されたってことだよな?
流石にこれは誘拐とは言えないだろう。
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:11:22.72ID:tl9hS6bR0
よその家の子を保護者の許可なく抱きあげて1歩でも歩いたら誘拐だって聞いたけど
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:11:23.12ID:NJmc+YPl0
なんだ?ナンパか優しいオジサンだな
0027名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:13:55.99ID:KQLSM+Zt0
>榊寿美容疑者(43)

日本人っぽく無い名前だな
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:14:13.71ID:vosVopvB0
お盆で青森に帰省してたんか?
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:14:58.68ID:NpyyU8J+0
>>21
ロリコンなら沖縄だろうが行くべ
そこに性欲があるから
0031名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:16:15.01ID:vosVopvB0
【名字】榊

【読み】さかき,かしわ

【全国順位】 1,144位
【全国人数】 およそ15,600人

結構居るな
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:16:28.89ID:EIPwq1CM0
>「一緒に行動しただけ、誘拐はしていない」




よく逮捕されたやつはこういうけどな、

18歳未満は合意だったとしても、

未成年者略取になるからな

つまり、誘拐で重罪

執行猶予なしの1発実刑
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:16:45.09ID:xqjI3vRN0
こうやって何人もの幼女をレイプしてるんだろ。
0034名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:18:06.96ID:hHgmUpd60
街中の糞ガキは放置するに限る
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:18:38.17ID:EIPwq1CM0
18歳、19歳になると未青年だけど、

警察の裁量で変わってくる

18歳だけどAVや風俗で働けるのと同じ
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:20:17.13ID:aYLysoHY0
なんで女児と話してはいけないの?
お互い好意を持っていれば問題ないと思うけど…
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:20:17.21ID:EIPwq1CM0
18歳未満と一緒にいるだけで、

この国では逮捕される

逮捕されたくなかったら、

18歳未満とは絶対に関わってはいけない
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:22:47.44ID:d9fuV5Vc0
基本的に大人は身内以外
子供には近づいたらいけないんだよ
仮に子供が泣き叫んで助けを求めてきても
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:23:17.53ID:/1MMwJhE0
40歳以上の非正規、独身男は
全員生活保護にしてどこかの島に隔離で
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:24:02.91ID:mSJA8Ss/0
>>1
精神年齢低いやつって未成年と付き合いたがるよね
友達にしても恋愛にしても
普通、子供とは話が合わないから
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:24:18.00ID:d9fuV5Vc0
ただ親も心配なら
目の届く範囲で遊ばせろよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:24:23.75ID:HDh8mqEv0
子供と一緒に遊んでただけでも誘拐になるのかね
定義がよくわからん
0052名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:24:53.33ID:hHgmUpd60
この前、チャリですっ転んでビービー泣いてた糞ガキいたけど
濡れ衣イヤなんでスルーしたったわ
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:24:53.72ID:EIPwq1CM0
最近、20代の新潟、兵庫で殺された女2人

どっちも殺したのは40代のジジイ

40歳以上のジジイは若い女を殺すから危険

この事件もほっといたら殺されてた
0054名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:25:24.22ID:MS5KLqa80
親が自分の子だけ引き取ってから通報したみたいに読める
もうちょっと正確に書いてほしい
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:25:36.23ID:+LPZC53E0
神奈川から青森に行って知らない女児を狙うって怖いな
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:25:50.58ID:v27pzKNj0
否認してるのに実名報道までするのはおかしくないか
と思ったけど嘘でも連れ回した納得の行く正当な理由も無さそうだしまあいいか
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:26:15.88ID:EIPwq1CM0
30歳すぎて独身の男は異常者だからな

世間では白い目で見られてる

大企業でも独身は出世できない

信用ゼロだから
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:26:57.85ID:bfyY1e8T0
>>45
多分中小企業壊滅すると思う。
0059名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:27:20.92ID:GUpuHjVA0
これが高齢独身の末路だよ
適齢期に結婚して子供作らないから
残りの人生で人様の女児を誘拐して捕まるんだよ

日本はいい年した独身男女に対して寛容過ぎ
海外じゃ成人して独身のままだと奇人扱いで
人として認められないほど見下される
だからどんなにクズでも恋人なり配偶者なりいるわけ
潜在的な父母としてカウントされるから

私は独身がいいとか作れるのに
子供はいらないとか言う夫婦は
自分らが社会の一部であることを自覚すべき
公共サービスや公共のインフラは
お前やお前以外の日本人が働いて
税金や社会保険として国に納めて巡り回ってるんだよ
特にお前の将来の年金は
お前の子供を含めた次の世代が
彼らが生まれた瞬間から背負う債務
私は独身がいいとか子供はいらないとかほざいて
将来の公共サービスに貢献しようとせず
当たり前と言わんばかりに現存のサービスの恩恵を
享受するのは自分勝手で我儘この上ない精神
日本は自分勝手で我儘な独身チャイルド成人を軽蔑すべき

作れるけど子供はいらないとか言う既婚者も
周りが結婚し始めてほんとは焦ってるのに
自分は独身のままでいいとかいう奴も
独身は多めに税金納めてるとか言って
生殖能力があるのに子供を残さないお前も
社会の一部である必要はないんだから
無人島に行って自給自足してこいよ

これだけの文章も読めないのが識字能力のない朝鮮人
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:27:27.53ID:hHgmUpd60
>>57
おばぁちゃんはすっこんでなさい
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:28:15.95ID:bfyY1e8T0
>>57
日本には結構な数の異常者がいるようですな。
0063名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:29:35.54ID:xp0rEHEV0
これは案件
心の綺麗なおっさんが純粋に子供と遊んであげてただけ
悲しいな(;ω;)
0064名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:30:00.29ID:NOMfn9Q30
それを誘拐って言うんだよ、今はな。
0065名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:31:11.07ID:QKbbiOa10
>>自分の子どもを保護したあと、「もう1人の子が連れ去られた」と警察に通報
「もう一人」が無事で人でなしにならずに済んでよかったわねぇ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )  
0066名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:32:27.54ID:dwZ1dP2c0
つまり公園でネコと遊んでても子供が寄ってきたら
遊べなくなるわけで、おじさん可哀想
0067名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:33:21.67ID:4WC7mbMK0
独身は白い目で見られるし、無職なら犯罪者の如く避けられるのが世情

だから、引き小森が増えて増えて大変

街中にはゴキブリ在日チョンが増えて増えて大変

家の中も街の中も犯罪が多発するわけだよ、これで良いのか日本!

自民党の政策は着々と根付いている。街中から日本人は消え

ゴキブリ在日チョンだけが闊歩する近未来日本の姿w
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:34:33.07ID:EIPwq1CM0
おっさんが電車内で若い女の匂いを嗅いだだけで、

逮捕された案件があるからな

警視総監がそうしろって通達だしてる

ジジイ存在そのものが人類の害
0069名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:36:00.94ID:9vgVS3gO0
連れ回したと言っても徒歩圏内じゃん
車で連れ回したとかならともかくこれで逮捕って
0070名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:36:18.60ID:yFaj1Jf70
以前からの知り合いで子供から聞いてなければ1.5kmも離れた場所で見つけるのは無理だろう
子供は懐いてたんだろうし親も警戒どころか登下校の見守りくらいの認識だったんじゃないか
0071名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:36:43.24ID:bfyY1e8T0
>2人の女子児童は榊容疑者と、以前から同じ公園で話をしていたということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

子供はこのおっさんを知っていたが、親が知らなかったわけだな。
0072名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:37:30.97ID:H47A2ZkK0
ほら見たことか!
コイツみたいな氷河期底辺を殺せ!
徹底的に確保して全員殺処分しろ!
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:38:43.73ID:t2bG1TUp0
小学生だろ?
幼くてまだ判断能力ないから
絶対に起訴しろよ


逆に16歳以上だと、確実に自分の意思でオッサンと会話してるから
起訴は難しいよね
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:39:21.10ID:iZqERn7k0
氷河期非正規は犯罪者予備軍しかいないんだから
隔離するか殺処分しろとあれほど
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:39:44.00ID:9Ji61HER0
今って子供として目が合っただけで不審者扱いで逮捕されるんだろ?
0078名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:41:01.11ID:pMtivxq10
なんで女子なのか
その内事件おこすぞこいつ
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:41:31.05ID:l7/YPRTa0
神奈川在住

はい
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:42:48.50ID:qNZsIqSD0
>>44
どこまで本当?
0082名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:43:59.96ID:Iaw1vbls0
例えば釣りしてたとか絵描いてた時に児童が「見てていいですか?」で1時間過ぎて
親が通報したらどうなんの?
0083名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:44:32.20ID:iZqERn7k0
こういう奴らが氷河期は色々大変でかわいそうなので
支援ヨロシクお願いしますとか言ってるから笑うわ
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:49:09.67ID:EIPwq1CM0
>>82
即、逮捕

逮捕理由なんか、

あとで警察がなんとでも作れる
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:49:58.27ID:04hmv3rl0
>>78
確かにこれが少年ならおっさんかわいそうで、
少女だと犯罪起こす気だった変態扱いだわな
0088名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:50:18.94ID:/gxsBrzI0
>>自分の子どもを保護したあと、「もう1人の子が連れ去られた」と警察に通報

この保護者、もう一人の子を何故保護しなかったの?
ひどくねえか?
0089名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:50:44.98ID:tfyCIn9H0
顏見知りでも他人の子供は連れ歩いた時点で誘拐だろ
0091名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:52:28.16ID:EIPwq1CM0
「ちょっと署まで来てもらえますか?」



これいわれたら署内で100%逮捕

もう無罪では帰ってこれない

「やりました」っていうまで1日8時間の取調べ、

22日間拘留される
0092名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:52:40.41ID:Y5e2v7480
しかしこれは凄い分断工作だな。

プチエンジェルポリスがすべてを管理する気か?
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 18:57:37.45ID:MAAJn12V0
神奈川からわざわざ青森まで行くってやるきまんまんだな
女の子たち無事で良かった
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:00:34.69ID:iSkp81zx0
>>40
女、酒、車に関わらなければ逮捕されないしな
0099名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:05:28.47ID:nkc9OfJT0
また40代毒爺のしわざか、射殺しとけ
0100名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:09:20.34ID:2F9a9YvG0
秋田だとナマハゲに見つかって大変なことになるから青森だったんだな。ねぷた終わったし。
0101名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:09:35.02ID:buTIOVZ10
やましい気持ちがないなら、公園から連れ出さない
0102名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:10:52.39ID:/45fFFFW0
いたづらして頃さないだけ救いなのかも
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:11:55.86ID:O+maSQ7a0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
ewu
0104名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:12:04.74ID:UzLXKeIZ0
青森国からはるばる
大都会の神奈川国へようこそw
0105名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:12:05.40ID:OgzXJmSF0
いまいち状況がわからない
0106名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:14:07.05ID:kP0kBBSa0
43歳で派遣社員か
大人の女にはまず相手にされないから女児に手を出すんだろうな
0107名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:14:12.40ID:hZfisldS0
神奈川から来て青森の子の言葉理解できるの?
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:14:19.30ID:OgzXJmSF0
歩いてたなら誘拐じゃないんじゃないの
これじゃ道案内してもらっても誘拐になるよ
0109名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:14:28.16ID:U+r+ikCk0
ちゃんと帰宅してるやんけ
子供だけで放置した行為を反省しろ
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:15:09.36ID:DU8t6BZ90
きしょくわりいな
神奈川から青森まで出張してロリコン誘拐しようってアラフォー
0112名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:15:28.88ID:hZfisldS0
>>108
おっさんなら勿論誘拐になるだろ
最低でも不審者情報が流れる
0114名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:16:04.31ID:1pMlip5e0
家宅捜査したら、生首出てくるかもな。白石みたいに。
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:18:24.92ID:OgzXJmSF0
女児の年齢はいくつなんだろう
0117名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:31:56.86ID:F/ZTO6Z60
以前から女児と話していたってどういう事だよ
派遣が仕事で出張はないだろ
毎週末青森まで行ってたのかよ
おそろしいな
こりゃ逮捕は当然だな、誘拐だわ
女児が無事でなにより
0118名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:32:43.15ID:vEcl+DCT0
>>1
保護者に許可なく連れ回しといて言い訳するなや。キモいんだよロリコン。
大体、40も過ぎてなにやってんの?自分の子供はどうせ居ないんだろ?顔も女に相手されないブッサイクだろ?
高齢の喪男ってさ、人様が手塩にかけて育てた子供狙ったり、逆ギレして通り魔したり本当この世に不要な存在だよね。
ゴミカスは他人に迷惑かける前にとっとと消えてほしい。
0120名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:35:24.27ID:vEcl+DCT0
>>108
なんで大人じゃなくわざわざ知能の低い女児に道案内させんの?発想が犯罪者だから本当やめとけよ。
ちょっとだけなら理由つければ触れ合えるとかいうのないから。
保護者側から見たら、理由つけて子供に触ったり連れ歩く奴なんてみんな異常だよ。
0121名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:35:51.44ID:jeIeQGrV0
ついていかないよう子供にしつけるのが先じゃね?
0122名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:38:50.62ID:aCTzVSdK0
LGBTLのLだな

ロリはマイノリティだから差別するなよ!
0123名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:43:31.76ID:oU5hhkRS0
>>1
この手の犯罪って未遂に終わったら
一緒に遊んでたで逃げられるよな
ノーリスクで犯罪されるよ
徹底的に犯罪扱いしないととダメな気がする

しかもわざわざ神奈川から青森の公園かよw
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:59:00.17ID:UMDkVSk40
ただのバカ親案件か。
災難だったな、この男性も。
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:59:44.40ID:0OXilnc40
何年生?低学年なら付いていっても仕方ないかも知れないし
高学年だったら女児の方もエロいこと興味あったんじゃないの?って期待しちゃうし
0127名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:02:57.06ID:P83WEb600
>>29
ロリコンじゃないが少し前にわざわざ痴漢するため上京したやつがいたなw
0128名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:03:57.23ID:6O4QAmX00
神奈川県伊勢原市に住む派遣社員の榊寿美容疑者(43)
何を言ってるのかなw
誘拐だとわからないのかw
派遣のレベルってこんなもの。
0129名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:06:31.29ID:6lZ46Bp10
え、自分の子だけ連れて帰って通報したの?
取り残された子が無事じゃなかったらヤバかったんじゃないのこのお母さん
0131名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:20:25.61ID:NOMfn9Q30
>>130マシな方じゃねw
0133名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:22:55.71ID:Kghe/6O40
>>32
誘拐とは監禁したり縛ったりえろいことしたり脅迫状だすことだとおもってそうだもん
0134名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:26:19.21ID:C/o07OFa0
>>129
そこどう言う事なんだろうね
自分の子だけ連れ帰ったと言うより「あっお母さんだ!」で我が子は母と一緒に帰っただけって感じなのかもよ
要するに子供二人も男は普通に喋りながら歩いてただけの感覚
この母親だけが誤解した
もう一人の母親は「あらおかえりー」だった可能性ありそうだから
0135名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:33:16.13ID:F/ZTO6Z60
こいつは容疑を否認するならまず青森にいた理由をはっきりさせようか
実家に帰省とかしか理由ないだろ
ただのよそ者なら誘拐だわ、女児に見知らぬ土地で声掛けなんてする理由は普通はない
0136名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:38:08.43ID:MAAJn12V0
自宅から1.5キロ離れた場所まで連れてくって普通じゃないよ
家族はよく見つけたな
0138名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:38:48.82ID:tVvryYQC0
>一緒に行動はしていたが、誘拐はしていない

それを誘拐っていうんだよw
0139名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:40:01.92ID:4UCXvbWV0
非正規の時点でアウト
0143名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:50:41.70ID:0oaaCWfb0
>>124
未成年者誘拐罪の構成要件は満たしているだろ。
客体は女児なので未成年者
公園で女児らに声をかけ自宅から1.5kmほど離すなど元の公園から離脱させ、1時間に亘って連れ回し自己の事実上の支配下に置いた。
0144名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 20:53:31.48ID:IN+oss+N0
>榊寿美容疑者

「寿」といえば中田英寿、田中英寿、竹井聖寿
0146名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:00:13.18ID:GTcDPhr40
例え血を流して倒れていたとしても、声をかけたり触ったりしちゃ駄目
0147名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:01:36.19ID:kxxAL4tm0
防犯カメラやドライブレコーダーが少ないから犯罪者は田舎へ出張する
0148名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:02:22.75ID:Um3p2JSF0
そういえば青森って連続老婆殺人事件あったよな
あれは解決したの?
0149名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:11:40.17ID:QhkfdZDj0
要件だけ認知されても悪質性なしで不起訴だろうな

緊急性もないのに態々逮捕までして何やってんだか
0150名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:28:59.35ID:f8XjyIo40
親がヒステリックに大騒ぎしたんだろうか。逮捕の必要があったのか。
最近は一般人が逮捕される重みを安易に考えすぎ

今後変に逆恨みされなきゃいいけどな
行き過ぎた罰はしっぺ返しが怖い
0152名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:55:05.58ID:KGbNqGDA0
>>151
俺今年で40の独身だが姪っ子を時々連れて遊びにいったりするけどな
0153名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 21:59:09.42ID:Zmnhrevu0
青森のオカン優秀すぎるだろw
でもまぁ性犯罪目的のチョンだったら二人とも公衆トイレで即座に強姦されてるだろうから
このおっさんは寂しかっただけのような気もするな
0154名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 22:18:13.63ID:F/ZTO6Z60
>>153
寂しかっただけでわざわざ神奈川から青森まで行くかいな
しかも派遣、交通費もバカにならんわ
寂しいだけならせめてご近所付き合いで子供たちと触れ合えばいい
非正規でもちゃんとご近所付き合いしていればそういう機会もあるだろう
0156名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 23:08:43.56ID:6td0P0N60
まーーた高齢独身ジジイの犯罪かよ
0157名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 23:11:50.16ID:6td0P0N60
>>134
もろ犯罪者の書き込み
自分の都合いいように解釈すんなボケ
0158名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 23:31:23.92ID:UwT+Jx8w0
自宅から1.5kmじゃなくて、公園からどれ位の所にいたのか
同じ公園で以前から話をしていたのはなぜか

このへんが抜けてるからイマイチ分からん
0159名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 00:00:03.67ID:UrzY0a2q0
【以下、1億全国民が望む日本社会のあり方】
大けが女児「おじさん…たすけて」
おじさん「すまない…止血しないと死ぬけど私はあなたにさわれないんだ」
大けが女児「そんなこと言わないで…止血してよ」
おじさん「救急車はいま呼んだよ…おじさんにも家族がいるからさわれないんだ」
大けが女児「死にたくないよう…」
おじさん「もう間に合わないな…すまない…次は男に産まれてほしい…成仏するんだぞ」
0161名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 00:19:23.89ID:dV4XkwyK0
>>158
これ近所のおじさんならまだ不当逮捕といえるけど神奈川県民が青森でやってるわけだからなあ
実家に帰省していたでギリセーフか
まったく関係ない土地ならアウトだわ、ヤバすぎる
昔住んでて土地勘あるとかかなあ
0162名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 00:22:35.24ID:sS9M1ek90
神奈川→青森

ちょっとそこの公園までいってたまたま女児に声かけただけ
0163名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 10:01:07.97ID:xRIivYn50
これはアウトだと、わからない43歳の馬鹿。エスカレートしたら自宅に連れ込んだり、宿泊させたり、それでも、誘拐はしてないとか言いそう。
0165名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 11:00:20.48ID:TWiZ0jR+0
青森に行きたいところだけど、こいつは警戒されないのがすごいな
0166名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 18:19:42.00ID:Ngfva/EB0
くだらない事には鬼の首をとったようにしてるのに
殺人事件は未解決
0167名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 18:21:35.55ID:Ngfva/EB0
>>159
男児に近づいても同じ
おじさん「次は助けてもらえる国に生まれてほしい成仏するんだぞ」
0168名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 18:26:29.63ID:opQXRjMZ0
デパートで無理矢理他人の子達を攫いそうに
なってた女の事件じゃないのか
0171名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 23:14:55.95ID:zMT+PGDDO
>>1
テレビ報道によれば、家に帰ろうとしてた女児たちに「一緒に遊ぼう、楽しい所に連れていく」と声かけたらしい

初老のおっさんが女児と何して遊ぶつもりだったんだ
0172名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 23:32:38.98ID:6lqL5vP90
よく読んだら青森から
神奈川まで来たわけじゃなかったww
0173名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 23:37:51.45ID:+7w0o64v0
これで逮捕されて泣きまくりで騒ぎまくってるガキを親が引きずって歩いても逮捕されない不思議
0174名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 23:41:01.34ID:AX79cg+60
>>159
いや止血してやれよ
なに訳分からん事言ってんだ
家族にも信用されてないのか?
0175名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 23:43:54.58ID:AX79cg+60
>>173
親でも虐待なら逮捕されるよ心配すんな
0176名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:22:01.75ID:Mfj/UWeK0
またですか、こんなの大人にやっても犯罪です
0177名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:25:10.68ID:YW1dJk6M0
(43)にもなって我が子を心配する親の気持ちも分からないとは。
派遣の仕事を解雇してお灸を据えてやるべきだ。
0179名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:48:12.60ID:WYH4jh4L0
人目憚らず子供にキレて怒鳴ってる母親よく見る
どんだけストレス溜まってるんだというかんじ
0180名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 23:24:13.61ID:qTxfMbkb0
正当な理由がないのに保護者の許可なく女児を連れ去ったんだから誘拐だろ
アラフォーにもなってそんなことも分からないとはw
0183名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 23:36:15.83ID:qTxfMbkb0
>>181
公園で話をしてただけの時は逮捕されなかっただろ
0184名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 23:49:54.70ID:8LnZpuy/0
薄紅色のかわいい君のね
果てないマンコ
ちゃんと終わりますように
君と好きなチンポ
100年続きますように
0185名無しさん@1周年垢版2018/08/22(水) 00:32:54.46ID:01LPCROQ0
悪法も法。
罪は罪だが、法は変えられる。

法を変えれば合法になる。

そのための政治活動をしよう。
0187名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 04:37:05.48ID:9VyojO+90
一緒に移動すると誘拐だよ
0188名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 04:41:06.37ID:72x7aZ/R0
逮捕されるなら死にそうになってる女児が居ても知らんぷりしとくわ
0190名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 05:17:21.21ID:EGPD0zz80
男はすぐに>>188みたいに被害者ヅラしたがるが

実際に人命救助しているのに性別で差別されて辱められたのは女だったね
最近あったのにもう忘れたのか?
0191名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 23:54:52.67ID:8yeUV0Xr0
>>185
「我がロリコン党は、小学生の女児を親の許可なく自由に連れ回せるようにします!」キリッ
0192名無しさん@1周年垢版2018/08/24(金) 14:42:55.74ID:lPSoLwa10
この親切なロリおじちゃんがいなかったら犯罪に巻き込まれていたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況