X



【岐阜】女子高生(15)をひき逃げした後に畑仕事してたおじいちゃん(87)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/08/21(火) 02:32:39.68ID:CAP_USER9
 須藤芳雄容疑者(87)は19日午前8時半すぎ、岐阜県各務原市で軽乗用車を運転中に自転車で横断歩道を渡っていた高校1年の女子高校生(15)をはねて軽傷を負わせ、そのまま逃げた疑いが持たれています。

目撃者の情報から警察官が近くの畑で特徴が一致する軽乗用車を見つけ、作業をしていた須藤容疑者を逮捕したということです。警察の取り調べに対して容疑を認めているということです。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15185146/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f726f_1641_bdedd481_4ba4688d.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:34:28.22ID:DAdk07210
お・.おじいちゃん?さっきひき逃げしたばっかりでしょ?

もう忘れちゃったの?
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:35:21.27ID:smrJozgQ0
このジジイ、はねたのは判っててダンマリだったんかな〜?
これそーとー悪質じゃねーか!
ボケたフリしてダンマリとかw
0007名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:38:54.81ID:1B9h2per0
人をはねても大して騒ぐほどのこと?みたいになってしまうのかな
年取ると
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:43:07.49ID:zdY5GWCVO
流れで女学徒を植えなかったのは幸い
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:44:52.05ID:DqKZphAz0
>>5
超ムカつくよな
厳刑にしろ!
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:45:37.01ID:vu5wF7Kj0
まあ、問題なのは逃げたって所でその後何してたかはどうでもいいよな
怠け者だけど動揺しちゃってじっとしていられず働いてたのかもしれないし
0013名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:46:39.43ID:K3MztOx/0
だてに87年間 生きてきとらん
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:47:30.10ID:1B9h2per0
頭では悪いことなんだとはわかっていても
年取るとそういうことはどうでもいい感じになるのかな
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:47:43.71ID:/JkjbqQ/0
老害に運転を許可し続けて
次世代の国民を殺す無能過ぎる政府

いつまで続けるの?
あと何人殺させるの?
0017名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:48:37.70ID:JmgDOZYe0
まあこういう事もあるさ、って感じなんかな
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:50:39.49ID:i6qqpMrk0
>>4
夏休み期間の日曜の朝8時半
こういう時間に外で行動してるのは朝練学生と農家だな

平たく言うと会社勤めのサラリーマンは無理
大抵布団の中でぐったりモード

これだけで絞り込めるでしょ
0020名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:51:05.10ID:/GEafMRa0
>>4
ないよw
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:51:11.67ID:DDBPbSN80
てか87歳でまだ運転出来るのか
畑で作業って事は軽トラだろ
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:51:42.36ID:/GEafMRa0
>>7
年寄りを敬わないからバチが当たったんだと思ってそう
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:52:51.43ID:p1ZWTcrM0
死刑で
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:55:38.95ID:jPnMoDKW0
ボケてなくても、高齢だとこうゆうときどうすれば良いか頭の中で考えられないんだよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 02:59:54.41ID:ZKEi9rbu0
普段はフツーの老人を演じているが
老人に極悪人多いよ。
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 03:03:59.76ID:/kAO/USl0
単なるDVジジイだな

外面だけいいだけで
虐待するアホ
0030名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 03:06:58.00ID:C7pVf64C0
爺さん「轢いてもうた警察と救急車を呼ばにゃ!」
→1分後「あれ何してたんじゃっけ、まあいいか」

認知症ならこんな感じやろな
0031名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 03:17:57.94ID:UFfzl+Nu0
>>7
昔だったら、その程度で捕まらなかったのでは?
どの程度でぶつかったかによるけど
ちょっと当たってコケたくらいなら、そう思ってそうだがw
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 03:21:23.86ID:p/2olcRs0
>>15
>どうでもいい感じになるのかな

やった側だとすぐ忘れても
やられたときは激怒するんだろうね ああ正直だね 正直な爺さんだねw
須藤芳雄容疑者(87)
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 03:25:04.62ID:Scwrmz+80
普段と変わらず野良仕事してたら忘れられると思ったんだろうな、まあ免許を持たせてる警察がやらせたようなもんだろ
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 03:26:38.44ID:YKVdcUqO0
まーた死に掛けが若者を
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:11:35.53ID:BakeMYk00
>>19
お前、家から出ろよ
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:13:22.57ID:jVc+Ee/X0
はねた女子高生の畑を耕そうとは思わなかったのか
0042名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:16:31.85ID:wNOf9DON0
認知症になると罪悪感がなくなる、よって無罪!
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:17:44.05ID:Fm8Pcrfq0
>>1

在日・朝日新聞記者 乙。

朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:18:14.72ID:ZSwU9Aze0
「Dの一族」の“D”ってのは病名なんだろうな
たとえば世の中に「天邪鬼」(あまのじゃく)って人種が居るけど
これって常に相手と反対の言動をしないと気が済まない人のことじゃん
言うなれば病気
「D」というのはその拡大版なんだろうな
常に権力と反対のことをしないと気が済まない病気
本人が意図してそういう行動を取ってる訳じゃないけど
結果として権力にとって都合の悪いことをする
この場合の権力というのは世界政府のことを指すんだろうな。
そう考えていくと、これまでの様々なことの辻褄が合ってくる気がするんだよなあ
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:23:06.16ID:IFqv9QQt0
女子高生の容姿によっては、
猪でもはねたかのお〜
くらいにしか思わなかったんじゃね?
まあ、軽傷で済んで良かった。
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:29:22.21ID:sllnu4dn0
老齢とか年のせいでは無い、岐阜県民は犯罪に対して罪悪感を持っていないから
こう言う事が起きるんだよ、要するに岐阜県民は全員犯罪者と考えて良い
0047名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:29:42.83ID:bMzI02WG0
じじい「すまん、大丈夫か?」
女子「平気です」
じじい「じゃあな」
ひき逃げ
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:48:34.34ID:dRc/87/J0
農家なら補助金漬けで焼け太りしてるだろうから搾り取ればいい
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 04:53:11.43ID:l/J1+12b0
各務原って朝鮮人めっちゃ多いよ
キムチも名産品だし
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:00:10.36ID:z7ieEkkn0
各務原って自衛隊の基地があるところだな
名古屋の北

罪の意識がそもそもなかったんだろうなー
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:15:26.82ID:pIeHMIkF0
立派な駐車場だこと!
0054名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:27:37.33ID:pFoBpMFY0
おじいちゃんが田んぼから自転車でひとりで帰ってきて
母「あれお爺さんお婆さんは?」
爺さん「あれ?田んぼに落としてきたw」
母「ええw」
5分後
婆さん「おじいさんひどいよ〜w」

母の実家は明るい一家であった
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 05:40:53.05ID:+77KxU570
>>47
これ
0059名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:06:27.74ID:O7jWXekj0
>>22
今は年取ったくらいで敬われるようなチョロい時代じゃねーんだよ
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:09:13.05ID:pqIJDbc80
免許取り消しだろうがもう取得することはないからまあいいだろう
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:10:38.56ID:M1kVBOqT0
(-_-;)y-~
ひき逃げして悠然と畑仕事、新種の老害やな。
0063名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:21:36.74ID:Gp2rWvRZ0
糞ボケジジイはとっととくたばれや
こんなゾンビ野郎に未来を潰されるとか最悪だろ
トラクターで轢き潰してやりゃ良い
00640668446480 バタリアンになった森伸介へ!服部直史垢版2018/08/21(火) 06:22:23.23ID:PJiSL7Xv0
  ぜんぶフェイクなしのびっくり仰天真実ニュース
藤 井恒 次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するの

中 学の時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も
遜 色 差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退

お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクでケロイ
ドを偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!!
ちっぱいイボだらけのちんちん5cm(去勢して切ってるかも・・・)を露出する森
伸介が札幌市内で目撃情報アリ!!オカマで男子高校生に抱きつくので通報された
し!!

服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直
史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとは
IS で
藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜 伏か?そして脅しに いいなり
の、歯に
チップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三人衆は赤
ちゃん ポストで
引き取った赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売り飛ばし稼ぐ!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の服部直史
0067名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:26:18.64ID:Z5X2+vaS0
本人同士で異常無しとして別れたあとに、保護者・教師が警察に通報するとこうなる
子供の飛び出し無接触で目撃者無しの場合も、子供証言によっては非常線を張られてアウトになる
運転手の年齢はあまり関係ない
0069名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:47:30.48ID:cd5GpRQp0
おじいちゃんに付けるのは無能薬野菜
0070名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:56:32.20ID:jlAdYlqD0
コンビニに車ごと突っ込んで平然と「たばこくれ」って言った爺思い出した
0072名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 06:59:51.30ID:r3j22L9C0
>>70
怖いな、タバコの害って。
0073名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:01:09.91ID:cd5GpRQp0
おじいちゃん畑に埋めてきちゃえ
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:03:37.95ID:glwew7MW0
>>1
ボンネットがあんだけ凹んでいたら
軽症とはいえんだろ
ジジイは擁護できん
女子高生の方がいいし
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:07:57.17ID:WJMZ5UC90
>>74
2行目までは良いんだが、最後が蛇足。ってか、お前最後だけ言いたかったんか?
0078名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:12:57.14ID:Yi7NnJSn0
忘れて農作業かと思ったら普通に認めますやん
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:18:33.71ID:12NuJKe20
福岡の間違いだろ
0082名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:23:53.48ID:12NuJKe20
何でおじいちゃんなんだよ
ジジイって書け、犯罪者なんだぞ
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:37:42.32ID:antjDE5Y0
老害あって一利なし
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:41:38.07ID:4518vopi0
女子高生を堆肥にしたのか
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:43:40.96ID:H+pQbgIE0
若い芽を摘んだ後に帰って若い芽を育んでいたのか
0088名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:45:26.96ID:EOQuH7410
親族一同の顔、職業見てみたい
0091名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:50:01.73ID:cppWdN7FO
かくむはらし→変換できない
0092名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:51:08.44ID:VWH9A9ut0
>>54
素敵な家族
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:51:41.35ID:cppWdN7FO
かかみがはらし→変換できる
0094名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:52:24.83ID:tYp1GOH80
>>7
敬老者が乗っています
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:53:04.05ID:tYp1GOH80
>>91
かがみんがらしだから
0096名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:53:30.20ID:RVLtUKRS0
>>1
須藤芳雄ぶっ殺せ!!!!
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 07:53:38.96ID:dvbAMg7e0
かかみがはらし
各務原市
0101名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:01:10.03ID:12NuJKe20
最近の若い奴らが意気地がなくて元気ないから
手本を見せてやったのじゃよオーホッホホホw
0102名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:02:18.17ID:12NuJKe20
最近の若い奴らが意気地なしで元気ないから
手本を見せてやったのじゃよオーホッホホホw
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:05:12.08ID:bv1Y881a0
>>1
今日もスレタイに幼稚な作文を書いて罵倒されているのかガーディス=水星蟲
0104名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:08:01.25ID:Xvr2aaVw0
おじいちゃん、さっき轢いたでしょ?
0105名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:08:25.78ID:7Gcf1QCW0
どこの昔話だよ
0106名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:14:52.15ID:grXo5g1c0
>>1
一発免停は当然だけど死刑でいいよこんなクソじじい
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:16:52.04ID:glwew7MW0
87になったら87の幸せってあるのかな?
自分はこの歳までは生きたくないね
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:18:44.85ID:YPvtPBkL0
>>108
小学生の時におっさんは楽しみがわかったか?
0111名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 08:23:42.09ID:Fk2JWdKj0
>>5
割とマジで「轢いたが何が悪い?何で警察来るの?」とか思ってそう
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 10:07:28.44ID:zbIJFHIl0
根性あるなww
0117下総国諜報員垢版2018/08/21(火) 11:26:59.08ID:osa2jOom0
ふーっ
JKはねた後の畑仕事は格別だぎゃ
0122名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 13:58:21.85ID:d2EN0GGf0
>121
金のない若者は早く死ぬべき
0124名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 18:40:12.88ID:bcP/b0qE0
加害老人。 いろいろ増えるな
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 18:51:14.42ID:uDwAWH+20
>>4
電波でも受信したの?
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/21(火) 19:11:54.80ID:pkAkkwna0
老害の老害だけの為の国なんだから仕方がないな
こういう国にしたのは老害達だからね
0128名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 03:39:45.41ID:AQQcYTrT0
>>4
屁は関係ないだろ
0130名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 05:00:38.64ID:ynwFEvxW0
老齢とかの問題では無い、単に岐阜県民が凶暴兇悪なだけ
あんな所ではまともな人間は生活出来んからまともな人間は他県に逃げ出し
その結果人口減少に歯止めがかからん状態になっている
0132名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 21:48:49.60ID:oRTXS6fk0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況