X



【USA】テレビで妊娠中の妻と娘2人(3歳と4歳)の無事の帰還訴えていた男、殺人罪で訴追 米コロラド州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/08/23(木) 06:25:26.06ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3186840?cx_part=latest

妻と娘2人の無事の帰還訴えていた男、殺人罪で訴追 米コロラド州
2018年8月22日 20:13 
発信地:ロサンゼルス/米国 [ 米国 北米 ]

【8月22日 AFP】米コロラド州で、妊娠中の妻と娘2人が行方不明になったとして、無事の帰還をメディアで訴えていた夫が、3人を殺害した罪で訴追され、21日、裁判所に出廷した。

 クリス・ワッツ(Chris Watts)容疑者(33)は、第1級殺人3件と、12歳以下の子どもを殺害した罪2件で20日に訴追された。さらに遺体損壊罪、妊娠を終わらせた罪にも問われている。

 だがワッツ容疑者は、自身が妻のシャナン・ワッツ(Shanann Watts)さん(34)に離婚を切り出した後、シャナンさんが娘のセレステ(Celeste)ちゃん(3)とベラ(Bella)ちゃん(4)の首を絞めたとし、自身は激高してシャナンさんを殺害したと主張しているという。

 一家は州都デンバー(Denver)から北へ48キロほど離れた町フレデリック(Frederick)で暮らしていた。ワッツ容疑者は先週逮捕され、現在勾留されている。

 妊娠15週目だったシャナンさんの遺体は、ワッツ容疑者が勤務していた石油会社の敷地内で先週、浅い穴の中から見つかった。娘2人の遺体はその後、付近の石油タンクの中で発見された。

 裁判文書によれば、夫婦は経済的な問題を抱えており、2015年には自己破産を申請。さらに捜査官によると、ワッツ容疑者は同僚と不倫関係にあったという。ただ同容疑者は、当初これを否定していた。

 供述書によればワッツ容疑者は、シャナンさんが13日未明、友人に送られてアリゾナ州への出張から帰宅した際、離婚を提案。その後長女がベッドの上で青ざめて「ぐったりしている」のを発見した。さらに子どもを見張るためのモニターを通じ、シャナンさんが次女を絞殺する様子を目にし、激高してシャナンさんの首を絞めて殺したとしている。

 医者の診察に姿を見せなかったシャナンさんを心配した友人が、シャナンさんの自宅を訪問したものの姿が見えなかったため、行方不明を届け出たという。

 ワッツ容疑者は15日にテレビ出演し、家族の帰還を訴えていた。(c)AFP

https://imagesvc.timeincapp.com/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fpeopledotcom.files.wordpress.com%2F2018%2F08%2Fshanann-watts-41.jpg
https://imagesvc.timeincapp.com/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fpeopledotcom.files.wordpress.com%2F2018%2F08%2Fshanann-watts-31.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:32:06.98ID:3IJfQ89J0
女と関わるから同じレベルの警察に捕まるんだよ
0004名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:32:55.13ID:6THWgP+50
>>1
母親が首閉めた子供を石油タンクに入れるかよ
母親が首閉めた様子がモニター映ったなら解析すれば出る?録画機能は無いのか?

なんにせよこいつが全部殺したんだろうな
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:34:15.26ID:n6EbmCnD0
TVに出なきゃそんなに注目されなかっただろうに
話を作りすぎて失敗するやつか
0007名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:35:37.88ID:6THWgP+50
>>4
訂正
母親が首閉めた子供を父親がタンクに入れるかよ。何が激昂だよ始末が子供に愛が感じられない
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:39:10.14ID:p3fXliEj0
どうみても怪しすぎだわなw
0009名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:42:13.51ID:EGPD0zz80
往生際が悪いな

普通に考えて全員こいつが殺してるだろ
死人に口なしで被害者に罪をなすりつけんなよわざとらしい
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:42:24.06ID:qBXWhHSs0
家族割り効く?
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:45:52.80ID:N4w8omHj0
こいつ平然とした顔でインタビュー答えてたからね
平気で嘘つけるタイプ
子供もこいつが殺したんだろうな
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:47:50.98ID:dztEgfmz0
ひとつずつ嘘がバレていく最低の犯人
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 06:59:30.16ID:MLdVNXEg0
パヨクかよ!
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:00:37.24ID:vFgLBSgB0
クリスワッツ容疑者(33歳)…既婚、娘2人(3人とも死亡)
俺(33歳)…童貞、包茎

どちらがマシか
0017名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:05:11.39ID:HSQnUqNn0
コロラド州は死刑存続州でもある
ただし最後に死刑判決が出たのは2011年でその後は映画館で乱射して12人を殺した奴ですら仮釈放なしの終身刑止まりだが
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:05:22.27ID:7tyKrnhdO
>>1
貧困地帯で荒らい生活してる黒人一家かと思ったけど、
なんか普通に暮らしてそうな白人一家なんだな。
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:06:45.40ID:zpJPumJ60
子供を殺されたことに激昂して妻を殺害したあと
愛する娘たちを石油タンクに放り込んだと

そんなわけあるか
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:09:57.44ID:roUoF6C30
3歳と4歳の子供とかの子供を殺せる奴はキチガイだから、殺さないとダメだよ
0023名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 07:19:15.25ID:6oXA+spx0
あくまで見た感じは素敵な夫婦なのにね
こんな悲惨なことになるなんて
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:02:44.52ID:PX6VzwB90
>>34
プレイ前に嬢が皮むいておしぼりで綺麗に拭いてくれるよ
俺はそこでイってしまっ
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:04:10.31ID:D5Buc6Z80
>>35
素早さこそが男の中の男。
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:27:55.31ID:BiGwW38f0
>>35
剥き撃ちのジョー
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:29:27.65ID:4B0x7bX/0
Chris! what's!?
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:41:09.39ID:sQM18N9n0
子供の全力の笑顔が切ない
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:53:14.95ID:rqwaDSFb0
>>15
童貞かどうかなんて心底どうでもいいよ
むしろそういう人と結婚したかったなー
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 08:59:55.28ID:W2XRhbkv0
フランスの日本に一人旅行してた疾患持ち娘の身を案じる母親も怪しい
0045psi!からの垢版2018/08/23(木) 09:35:16.05ID:QmzuEeUy0
子供を殺す必要ある??
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 11:49:35.37ID:uyx1r/yt0
絞殺なら検死すればどっちが殺したかすぐわかるだろう
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 12:10:08.61ID:CWMo3ljE0
>>1
思ったより爽やかで美形な夫婦だな 子どもたちもかわいいし 貧困層には見えない
ウォルマートでカート乗ってるようなデブ夫婦かと想像してた
0052名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 13:38:28.87ID:4rgxjynP0
嫁も綺麗だし娘も可愛いのにそこまで性欲の虜か

きっと家が悪いんだな
悪魔の棲む家
0054名無しさん@1周年垢版2018/08/23(木) 18:22:11.59ID:PrBb5VZN0
>>1
つくば妻子殺害事件を思い出した(((((((( ;゚Д゚))))))) なぜかマスゴミは頑なに「母子殺害」って
言い続けたが、犯人が旦那(父)ってことぼかすように誰かに頼まれてたんだろか。
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/24(金) 10:45:10.09ID:eBzLKaLI0
>>51
傷害じゃね?
たしか胎児はマンコの外に出てこない限り人として認められないとなんかの裁判で聞いた
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/24(金) 22:39:01.51ID:hwu4su3K0
詐欺の国アメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況