X



【社会】岐阜の公務員が不倫相手殴り、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/23(木) 07:13:18.65ID:CAP_USER9
岐阜県大垣市のアパートで公務員の男(43)が不倫相手の女性(37)に暴行した疑いで現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、揖斐川町北方に住む地方公務員林静男容疑者(43)です。

警察によりますと、林容疑者は22日、大垣市内のアパートで不倫相手の女性に対して、頭や腕を殴る蹴るなどした暴行の疑いが持たれています。

取り調べに対して、林容疑者は「暴行した覚えはありません」と容疑を否認しています。
女性は1年半ほど前から林容疑者の暴力について警察に相談していたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00008220-cbcv-soci
8/23(木) 6:52配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:16:14.93ID:9fgx71bI0
岐阜は愛知の隣の県
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:17:23.32ID:DkkayR1D0
ギフハブの陰謀
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:25:44.67ID:FE2Ntlib0
揖斐川町は日本屈指の熱帯地域
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:29:48.81ID:G6CUcWhd0
何で1年半前から暴力ふるってたのに捕まらなかったんだ
そしてどっちが既婚でどういう形態なのかもよくわからんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:45.15ID:eZk4EUBR0
モテるデメリット

モテないメリット
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:51:43.61ID:eL23C9JsO
2つの意味でクズだな
不倫そのものと、わざわざ不倫しておいてその相手に暴力とか

まあ不倫に応じてる時点で女も被害者ではなく加害者と言えるがな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:58:58.34ID:D4TdNttv0
岐阜はいつまでたっても三重県にすら勝てない東海の下僕属性県
0020下総国諜報員
垢版 |
2018/08/23(木) 08:19:02.73ID:kb20kNTV0
奥さんもやられてたでしょ、これ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:57:54.08ID:k5BQiXgv0
奥さんはこの公務員と不倫相手に慰謝料請求を忘れないように
0022
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:24.99ID:gcOE9w360
男に対する復習だな
家庭崩壊になるかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 09:15:43.81ID:1mcjyDcwO
>>21
暴行された人からは慰謝料、示談金等を請求される可能性が?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 09:21:40.24ID:QRjhBew60
この男はこれから就活?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 09:25:01.05ID:IFfnvGSU0
公務員を禁止しないとな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:02.39ID:kPegm8fZ0
公務員の犯罪は、顔を必ず公表しろ
過去1年分の給与を返還させろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:50:02.65ID:xJONnfUj0
俺も公務員だけどこんなのと同類だと思われると腹が立つわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:50.78ID:VcaRfl9j0
林。。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:31.94ID:xPzgOmfX0
Facebook
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:30.55ID:n3R5KcVG0
揖斐川町北方に住む地方公務員林静男容疑者(43)
また訓告か、いいよな公務員様は
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:13.75ID:bs/U+oLIO
どっちもどっちな気がする
奥さんはこの二人を殴る蹴るしたいだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 16:23:49.15ID:UI7oIBrb0
地方公務員なんざこんなクズ野郎ばかり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 16:29:00.41ID:9x7CmJU90
警察官も地方公務員だよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:56.50ID:RybEzlxr0
>>24
不倫の慰謝料は奥さんが旦那と不倫相手にするもの
暴行の示談金、慰謝料の請求は被害者(不倫相手)が加害者(旦那)にするもの

奥さん…勝ち 不倫相手…引き分け 旦那…負け
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:46.18ID:KQU/3GKQ0
公務員って不倫多いよな
公務員だからカネ持ってるオーラーや身分最強でマジて風俗行くより不倫でイッパツとか男多いよ
公務員相手の揉め事は示談で大金のカネがとれるのは今も向かしも同じで
ワシ公務員の示談ネタは仲介に入るの大好きなんや!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:54.41ID:lsOfcTfd0
>地方公務員林静男容疑者
どこの自治体の職員なんだろうね

>>19
三重って東海と近畿を都合よく使い分ける蝙蝠みたいな下衆じゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 05:24:35.24ID:bUa/XgrN0
コイツも中央大学法学部出?クズ公務員は大抵アソコ出身
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 06:47:09.61ID:pnrAwclt0
サマータイムに導入に必死なアホウ
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案がその後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第四位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
石井紘基先生や中川昭一先生のように日本国民の為の政治をして命を掛けた人もいるのに 恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!! 19
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 07:47:21.15ID:bUa/XgrN0
クズ公務員は不幸に見舞われて苦痛にのたうち回って自殺しろ!成仏は許さない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:26.60ID:QuN4sNR60
公務員の犯罪は死刑を適用すべき。
これくらいしないと公務員による不正はなくならん。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:53.29ID:JyeXmS6s0
また公務員犯罪か・・・
ここ数年は明らかに増えたよな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:03.43ID:plE8OXgJ0
さすがに懲戒免職だろ?
まさか、減給や停職で済まさないだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況