X



【山梨・丹波山村】流された男女か 捜索中の沢で遺体発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
2018/08/27(月) 19:58:06.31ID:CAP_USER9
8/27(月) 15:59 フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180827-00399571-fnn-soci

山梨・丹波山村の沢で26日、男女が流されたとの通報があり、27日午後、捜索中の沢で男女の遺体が発見された。

26日午後2時半ごろ、丹波山村の大常木谷付近の沢で、沢登り中の男性から、男女が流されているのを目撃したと警察に通報があった。

警察や消防は、26日に引き続いて捜索し、27日午後1時ごろ、目撃された付近で沢登りにきていた男性が、男女の遺体を発見して通報し、警察が遺体を収容した。

警察は、見つかった男女は、26日に目撃された男女とみて身元の確認を急いでいる。

沢は雨で増水したため、流れが速くなっていたという。

▽ 関連
沢登りの男女沢に流る・山梨県丹波山村
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535322379/
0002名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 19:59:00.46ID:VwOcXjru0
パンパカパ〜ン また死にました♪
0003名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 19:59:59.42ID:wZrqTRS70
ほうずら
0004名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:00:08.05ID:x92gTFgR0
花魁淵か
0006名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:02:42.32ID:OvK6021Z0
やはりダメだったか
0007名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:03:06.60ID:9XJEwbFB0
かわいそうにな。来世はいいことあるように
0008名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:04:02.34ID:YtwdQXS80
らーん
しんいちー
0009名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:04:48.70ID:xOoUiWGK0
日光のフランス人は?
0010名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:04:56.41ID:CLqxBoek0
なんで増水した川に近づくの 仕事ならともかく
0012名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:05:17.50ID:LGYDVpYA0
それなりに危険なことして死んでるんだもん、まあ自業自得よね
0013名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:15:31.80ID:DLbXbD0j0
男女で流されるって 
助けようとしたのか 
0014名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:16:56.40ID:KvUaJ4bd0
見つかっとうけ。
0015名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:19:35.18ID:44owiPvf0
地元の人間じゃないだろ?
わざわざ人口530人の村で死ななくても…。
0017名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:27:57.23ID:rhbfJPHB0
この辺りに隠し金山があって沢山の遊女が口封じに沢に放り込まれたいわく付きのところ
0019名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:43:33.00ID:Dr1g0Wuq0
沢登りに来ていた男性が目撃して翌日沢登りに来ていた男性が発見したのか…
沢登り人口って多いんだね
0020名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:51:55.81ID:T/n3nMWD0
川でおぼれるならわかるけど
沢って水深3センチくらいの水がチョロチョロしてるイメージなんだけど
そんなに激流なの?
0021名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 20:55:32.59ID:mzE/zDn60
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ!カッパの仕業じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0024名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:04:50.23ID:/WQxfHsl0
>>20
沢による。身長を越す深さで激流ってとこもある。黒部峡谷みたいなとこ。

あと、落差50メートル以上垂直やオーバーハングの滝とか。逆層だと

異常にきつい。
0025名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:25:17.56ID:FmylvYUU0
>>24
上ノ廊下は二回ほど行ったよ。
0026名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:36:26.21ID:+eAfaAyi0
沢=危ない
0028名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:49:38.73ID:nlXbJJcb0
ここじゃないけど、昔キャニオニングやって
あまりの辛さに死ぬほど後悔した
滝に飛び込んだり、激流を流されたり
楽しいと思う人の気が知れない
0029名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:53:51.77ID:pL2mWtsP0
海で発見!たまごっち
0030名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:55:52.21ID:JDtYAyIc0
フランス人女性は見つからないのか?
0031名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 21:56:46.29ID:3AYHgVgU0
幻でも見たのかと思ったら本当に流されてたのか
0033名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 22:01:56.28ID:of/fKn0y0
沢で溺れるって幼稚園じゃねえんだからそんなゴミは死んで当然じゃねえの
いくら増水してても沢って上流だからよほど足腰も頭も弱くないと流されるなんて有り得ないよ
0034名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 22:03:19.81ID:of/fKn0y0
>>24
それ沢じゃねえし渓流とかと間違えてんじゃねえのお前
0035名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 22:19:52.95ID:cqg6hRZA0
早く見つかって良かったね
0036名無しさん@1周年
2018/08/27(月) 22:31:15.11ID:/WQxfHsl0
>>34
いや、沢だな。まあ沢登りも初心者向けから地獄めぐりまでグレードは幅広いが・・・。

キギノ沢とか同角沢とか検索すれば分かる。登山で埋め込みボルトとかライフ

ジャケットまで持っていく世界は信じがたいが存在する。今回の沢はそこまで

ハードじゃないが、この二人はどんな装備だったのか・・・。
0038名無しさん@1周年
2018/08/28(火) 00:08:33.65ID:cZEjnByq0
日光のフランス人は全く手掛かりがなく家族もこの日曜に帰国した
警察の捜査はまだ続けるらしいが
0041名無しさん@1周年
2018/08/28(火) 18:08:50.46ID:jmUWmYNW0
(1)捜索隊では発見できなかった (2)事故の起きた現場にほど近いところで民間人が発見
・・・・類似の捜索は最近あったような気がする
警察や消防は、26日に引き続いて捜索し、27日午後1時ごろ、
目撃された付近で沢登りにきていた男性が、男女のイタイを発見して通報し、
警察がイタイを収容した。
0042名無しさん@1周年
2018/08/29(水) 13:48:01.36ID:j5gaLCL70
毎日新聞
山梨県警上野原署は27日、同県丹波山村の沢で見つかった男女2人の身元について、
西東京市の国家公務員、今井敏樹さん(57)と会社員で妻の涼子さん(48)と発表した。
死因は、敏樹さんが頭部外傷で、涼子さんは溺死とみられる。【井川諒太郎】
0043名無しさん@1周年
2018/08/29(水) 13:53:32.96ID:j4o/id6m0
無理心中かな(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
2018/08/29(水) 14:03:19.37ID:TFl31pkh0
アナウンサーが
たんばやまむらって呼んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況