X



【容疑者逃走】兵庫県尼崎市で樋田容疑者に似た男。逃走から2日後、原付に跨る姿が防犯カメラに★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/08/28(火) 09:26:03.52ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000036-mai-soci

大阪府警富田林署で勾留中だった樋田淳也(ひだじゅんや)容疑者(30)が逃走した事件で、
逃走2日後の今月14日、兵庫県尼崎市内の防犯カメラに、樋田容疑者と似た男が原付きバイクに乗る姿が
映っていたことが、捜査関係者への取材で分かった。前日には、大阪市などで原付きによるひったくりが複数回発生。
府警は樋田容疑者がひったくりをした後、府外へ逃走した可能性もあるとみて調べている。

樋田容疑者は今年5月以降、強制性交等などの容疑で計4回逮捕。今月12日夜、署で弁護士と接見した後、
面会室のアクリル板を壊して逃走した加重逃走の容疑で全国に指名手配されている。

捜査関係者によると、樋田容疑者と似た男がカメラに映っていたのは14日午前1時ごろ。
尼崎市のJR立花駅近くで黒い原付きバイクに乗っていた。

一方、逃走直後の13日午前0時ごろ、容疑者の実家のある大阪府松原市で、黒い原付きが盗まれているのに
住民が気付いた。午前1〜2時ごろには大阪市浪速区で黒い原付きによるひったくりが2件発生。
午後9時には同府羽曳野市で、午後11時には大阪市平野区で同様のひったくりが発生した。


兵庫県尼崎市内で防犯カメラに映った樋田淳也容疑者に似た男=兵庫県尼崎市立花町で8月14日撮影
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180827-00000036-mai-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535352759/
1が建った時刻:2018/08/27(月) 15:52:39.59
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:26:43.48ID:oyjF3R5d0
尼崎市へようこそ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:28:19.37ID:2cS8jkST0
治外法権地区に逃げ込んだか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:28:38.03ID:PTuxuyIy0
このまま明石とか姫路にもいってそう
伊丹、川西と北には行かないかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:29:53.33ID:vwZgGd+/0
金も結構持ってるみたいだし
もうかなり遠方に逃走してると思うけどな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:30:06.90ID:O2lQgEue0
今は沖縄から台湾に渡ってる頃かな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:30:32.53ID:j92/s/Nd0
たぶん、関西にはいないと思う
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:30:46.70ID:jlCnAFQJ0
やはり尼崎はメッカなんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:31:08.12ID:/xYKV3Ex0
ルーパーン!

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:31:14.28ID:co2DsYIn0
さすが某与党支持母体カルト宗教団体の巣窟の尼だな(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:31:50.68ID:N5KG6nqN0
問題起こすような朝鮮人と中国人は速やかに始末しろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:37:53.59ID:icsACjMm0
19日の朝に神戸のうちのマンションで見かけたのたぶんこいつだわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:37:56.47ID:XdkL37qW0
この二週間
大阪にはいない樋田を探すために
3000人の大阪府警が動員してたのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:40:27.02ID:g/ssu/vT0
尼崎民国に入れば捕まらない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:40:43.68ID:XdkL37qW0
流れ的には福岡が本命
フェイントをかけて東京が対抗
関東を抜けて東北まで行ったなら北海道を目指すだろう
市橋も暮らしてた沖縄もあるか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:45.17ID:g/ssu/vT0
昔は西成だったが、維新の浄化作戦でかくまえなくなった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:42:04.12ID:vijjWc5xO
大穴で離島
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:04.25ID:n1CjmDu30
早よ賞金かけた狩りさせろや。兵庫県民のヒャッハー見せつけたいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:44:07.70ID:wn4KPmi/0
それはよかった
でも、もうそこにはいない。
やりなおし。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:44:21.97ID:b4dInVzL0
実家資産家なんでしょ 整形するんじゃね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:45:37.92ID:NcNDyocE0
なんでまだ近辺うろついてるって警察は思うんだろう
俺だったらひったくりで金作った後は数日あれば鈍行線乗り継いででも、もっと遠隔地へとっとと逃亡するぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:46:30.03ID:pqkofB7f0
整形するまでは人が多いところに逃げるのが基本線よな
過疎ってるところにいけば悪目立ちするから
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:46:34.12ID:hrORLQy50
大阪は逃亡犯がいようがいまいが日常的に犯罪が起こるから区別つかんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:47:08.08ID:vijjWc5xO
自分達で捕まえようとしてるので
不要になった古い情報しか出しませんw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:49:10.80ID:icsACjMm0
この情報が出るまで何で2週間もかかってるの?
全力で逃がそうとしてるよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:51:21.38ID:pJ2jz+zo0
3大欲求はどうやって満たしてるんだろうか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:52:11.85ID:icsACjMm0
19日の時点で高額の懸賞金がかかってたら通報したかも知れないのに
警察が来るのが嫌で通報しなかったわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:52:20.40ID:hrORLQy50
>>27
しかし無一文で身元証明もできず協力者なしで警察から隠れながら生活とか、大概の奴は2日も持たないのではないか。
そう考えるとそもそも常人とは根本的に発想が違うのかもしれん。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:52:55.77ID:XdkL37qW0
>>31
大阪を徹底的に調べたのに見つからないから
ようやく隣の県まで探すようになったのが今なんじゃね
迷子探しもそうだったけど先読みして行動しないよね警察
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:53:47.08ID:zzfFOVIc0
メルヘンのネットワークがあるのかもね…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:54:05.49ID:9lsjAGIw0
コイツのツラって
大鶴義丹にクリソツ
てこたあ
チョンコロけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:41.90ID:hrORLQy50
>>31
広報したらしたで「なんで捜査情報漏らすようなことするんやアホか」とかいうやん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:56:44.32ID:CUu62E/T0
さっさと懸賞金やればいいのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:01:00.31ID:cDTak9Bp0
まだ捕まえられないのか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:03:11.45ID:pqkofB7f0
今月末までに逮捕できたら消費税8%据え置きにしたらすぐ見つかるやろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:06:19.81ID:AUontBYX0
逃走から2日後いた場所にまだいると思ってんのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:06:33.97ID:SxGXoG/90
鳴尾浜で投球してるんちゃう?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:07:30.63ID:KBOCC5mv0
原チャリ乗ってる奴はしょっちゅう止められてウザくてかなわんだろうなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:03.80ID:l8xjev1u0
角田美代子の尼崎に逃げ込めば同類しかいないんだから
潜伏は容易だろう。
顔はどう見ても千原ジュニアといった朝鮮顏。
創価の仕事すればいいだけだし。
尼崎は在日と創価だらけで暗黒街。
角田事件以降日本人なんかいないんじゃないか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:13:27.00ID:xC0S90uN0
まだスクーター乗ってたか、と思ったら14日かよ
今日何日か知ってるのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:16:50.59ID:G2bmklFV0
とっくに関西圏から出てるとしか思えんがな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:21:08.52ID:Zz8WfGwr0
JR 大阪環状線鶴橋駅女性専用車両ブスの大博覧会!!
ブスだらけです!!
いろんなブスがいっぱいいます!!
珍しいブスもたくさんいます!!
すんごいブスもいます!!
まさにブスの見本市!!
皆さまもぜひご来場してくださいませ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:28:54.77ID:HxjWKPTN0
尼は似たようなやつが多すぎて、特定は無理。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:29:02.31ID:n+cn+B9r0
逃走から2日後に兵庫て
今どこにいんのよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:34:55.26ID:QgMRv3hF0
カネが尽きるたびにひったくりや強盗を繰り返すスタイルで今後やっていくつもりか
それだと一度に数万円とれたとしても 月に1回は犯行を犯すことになるだろう
犯罪を重ねるたびに居場所がしぼられていくから何ヶ月かで捕まる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:36:20.14ID:vuIRvgAa0
えらい古い情報だな
役に立たないがね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:37:31.26ID:EJzSlpdD0
どこに住んでるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:39:59.12ID:Rn9obKhA0
>>1
引ったくりしないと死んじゃう病気か?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:41:00.46ID:zzfFOVIc0
>>64
そう思えてしまうほどの引ったくりっぷりだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:41:06.16ID:QgMRv3hF0
田舎は人が少ないからよそものはすごい目立つし、ひったくりをしようにもカネ持って歩いてるやつがあまりいない。
逃げるなら東京名古屋福岡などの都会だな。
そこらをひったくりや空き巣を繰り返しながらローテで逃げ回る生活。
犯行するごとに即、都市を移動するくらいでないとすぐに捕まる。

素直にムショでお勤め果たしてシャバに戻る方がよほどラクだったと思うがねw
しかしコイツはもう遅い。
脱走の上さらに犯行を重ねたから、今度捕まれば長〜いお勤めになる。アホだねぇ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:42:47.07ID:HZhdHeIq0
伊丹で似たヤツを見かけたよ
メンチきったら視線を反らしていずこかへ走り去った
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:45:06.59ID:llOnSomQ0
一度、自由に逃がした方が良いのでは?
マークが緩めば逆に表に出てきて捕まりやすくなる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:51:33.01ID:fGoSjUO60
それにしても入れ墨カワイイな
童話じゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:54:05.54ID:UWx7dWFi0
賞金を懸ければ大阪民が3分で捕まえます
みんな待っとるんやで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:05.80ID:FdUbFG9X0
マスク、メガネ、野球メット、黒ずくめに重ね着腰パン半ズボン
あやしすぎてかえって目立たないというw

良心は先天的に欠けてるサイコパス、ナイフで脅してしゃぶらせる男、射殺も視野で
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:54.17ID:WsEo9Ozr0
>>1
画像荒すぎわろたw

コーディネートがクソダサそうだから?有り合わせだろうと?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:44.91ID:+lJiyveh0
もういない
遠くに逃げたらこんなとこにいるはずないと怪しまれない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:51.37ID:oYDozQVa0
>>64
犯罪心理学のおっさんが
刺激を求め続けようとする『多種方向犯』と言っていた
金がないなら金を盗み、性的欲求が高まれば強制性交など、欲求不満状態を犯罪で解決していこうとするタイプらしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:39.54ID:L6YDDPQG0
たけや、さお竹、の口上ではないが、

いまから2週間前の話です(^_^;)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:49.44ID:vrKD/fHj0
兵庫県警は大阪に全く関心がない
何もしないし、逃げ放題やろな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:54.00ID:vrKD/fHj0
>>78
本能のまま生きてるやつ
金がいるときは盗む
性欲処理はそのへんの女を襲う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:21.09ID:8GXuWGuU0
女装して神戸港あたりからフェリー乗ればほぼフリーパスで遠いところまで行けると言われてる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:20:40.67ID:vrKD/fHj0
でミニバイクは松原市ナンバーなんか?
松原市ナンバーの黒いミニバイクを見たら通報しろってこと?
でも通報しても兵庫県警はそんなもん知るかボケやろな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:58.19ID:pBKHSKcp0
アラレちゃんにしてもバカボンにしてもルパンでも
昔から警察って無能扱いされてたのはネタじゃなかったんだね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:37.55ID:KFozk9890
コイツ関西から出たくないっぽい行動をとってるな
気の小さいやつなのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:15.74ID:Ojb8SqxU0
捜査員が逃亡する犯人だったら
どんな行動を行う?

視点を変えろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:56.90ID:Ule3qZJ20
大阪府警「大阪から出たらワイらに
関係ないわw」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:30.51ID:i6kHn4so0
>>31
ひだ容疑者を追いかける仕事は、
現場としては楽だからなぁ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:16.29ID:l6pBe/rD0
昼のNHKのニュースで小学校の登校時の見守りが云々って言っていたけれど、明るく人目のつく時間、しかも金持ってない小学生なんて狙わないだろw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:25.00ID:i6kHn4so0
>>66
東京だと、現金を持ち歩いてる人が
そもそも少ない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:05.97ID:EuUKAAsE0
樋田淳也容疑者(30)は大倉健に顔が似ている。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:32.11ID:nFTHcGvk0
もう九州あたりにいそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:25.83ID:1sS9F8yw0
実家に帰ってんじゃねえの
家族が匿っていると思うから自宅を24時間監視していれば見つかるのではないか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:09.78ID:eCae/MJ90
よく2週間も周りの目をかいくぐって逃げられるな…逆に関心するわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:22.92ID:TaJmx1FH0
今になって警察署でスニーカーの他に帽子も盗ってた情報が
無能富田林警察!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:56.39ID:vrKD/fHj0
>>92
京都大阪標準語圏内から出ないのは賢明と思う

静岡県以東に行ってみ、わずかな畿内標準語のアクセントで
下品な東京弁アクセントでないと聞き分けられた時点で
ヤツラが異常なコンプを抱く「関西」と気づかれて
だれに対してでもローカルな東日本民が凶暴化して攻撃してくる

それを考えると畿内にとどまるほうが安全
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:15.56ID:lFL4SHkj0
2日後って大阪府警が現場付近を必死に捜索してた頃じゃんw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:53.62ID:ZIW6I/LG0
自由の海海洋ポセイドン神や日本の海神などが起こす
海洋から河川への逆流革命大騒音を起こせるのは
初めに共産革命を起こしてからその共産圏から抜け出て自由な海に戻れることかもしれない
世界で一度赤い共産革命を起こして出てきて自由の白軍をもてたのは
中国浙江省の六和塔のある銭塘江蒋介石ヒーロー、蒋介石の真似を舌韓国朴正規
世界一長いアマゾン川古代ギリシア神話の英国エリザベス1世時代の
生きて出てこれないといわれたロンドン塔から出てきたエリザべス1世ヒロイン
ブラジル河のアマゾンの由来はシェイクスピアの戯曲英国エリザベス1世時代の
世界を旅する演劇一座のことで、「真夏の夜の夢」の妖精パックなど
此のアマゾン河の大騒音今はそれが革命襲撃の意味になってるらしい
言葉や言語の裏の意味は次々に変わっていく)
パキスタンやイギリスや昔は共産圏革命から生きて自由の海に出られた
河川の蛇や龍の皇帝王皇子王子王女などは少なかったが
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:09.11ID:NDFlWr4x0
これだけ逃げてれば東京までだって来れるもんなw
全国的に探さないともう捕まらんよな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:46.91ID:FhVK4NBJ0
>>85
タブン藤井寺ナンバーちゃう?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:30.19ID:itQUeKr00
川西の山奥とか人通り少ないから
マンションにでも潜んでそうだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:39.17ID:ZIW6I/LG0
労働組合役員や協同組合役員を選出する組合員による選挙は秘密投票によると法律で規定されている。

投票内容の非公開が保証される投票方法で、誰が何に投票したのか明らかにされることがない。
この方法を採用した選挙を秘密選挙という。
1991年以前のソビエト連邦をはじめとする東側諸国でも、
憲法上は選挙における投票の秘密が保護されなければならないという規定が存在していた

現在でも朝鮮民主主義人民共和国ではこの制度が健在であり、投票所において秘密警察、
治安警察、憲兵の各当局によりすべての有権者の投票過程を徹底的に監視している。
反対票を投じることは事実上の反党・反体制行為とみなされ、厳しい拷問に耐えて生き残った者も
以後最低二世代に渡って出身成分が低く抑えられ、最悪の場合は一族郎党全員が
強制収容所に送られたケースもある

2016年アメリカ合衆国大統領選挙、隠れトランプなど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:27.44ID:Xp4wGdeo0
ウサギの入れ墨やし、鳥取の白兎海岸を見てから、島根の隠岐の島に渡るコースやな。

何年かしたら、何故か大分の宇佐神宮あたりで目撃される。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:01:24.83ID:E3+ceJpC0
>>105
どこ住み?
こいつがいけない場所は離島ぐらいだろ
周りの目なんてそんなもの
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:02:02.55ID:pbKaa/B50
探し回るより おとりのgpsつきの原付を路上に配置すればいいのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:03:06.38ID:XLfMlDyiO
富田林市から地元へ、原付盗んで南部で引ったくりで金を得て
財布とかが東淀川で捨てられてて、尼崎で似た人間がカメラに
つまりこいつは目的に向かってほぼ最短コースをとってる
大阪南部から北部へ、そして兵庫方面へ、ここまでたった二日

名探偵のお前らならどこを目指したと思う?
西を目指すにも四国中国あたりは田舎すぎるよなぁ
広島はあるかもだが、やはり九州上陸かねぇ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:04:32.20ID:4lQaB8FP0
大阪府何やってんだボケ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:06:03.51ID:Xp4wGdeo0
黒いミニバイクって表現も分かりにくいな。

原付スクーターって言えよと。

あとメーカーと車種くらい調べて原付自治体ナンバーと重ねて連呼しとけと。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:31.56ID:1lKx28590
とりあえずメットしてマスクしてる奴がいたら通報しとけば捕まるやろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:47:14.95ID:8sYXvM3R0
注意一瞬怪我一生というが電池を入れっぱなしにしていればこんなことには…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:14.52ID:2U4WCApW0
>>119
そうだわな
策を練ろよな
追いかけっこじゃ捕まえられんだろ
本部長能無しすぎるわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:57:22.05ID:14Fp1tON0
>>123
残念ながら犯人と同じ装備(ヘルメットと風邪マスク)の不審者めっちゃ多い。
雑誌や新聞の写真でマスクしてる奴結構いるけど見けたことないか。
なんせ、大阪府警本部の警官や、真っ黒スーツ公安まで不自然に装備してる有様だし。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:55.14ID:qhOhs95R0
>>103
マジ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:04.96ID:SGfLLJsE0
こりぁwもう大阪にはおらんだろ
大阪にいたら警察動いてるから
もう地元にはいないなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:38.34ID:SGfLLJsE0
>>125
すでに東京とかにいたら笑えるわ
大阪で必死になって探してる警察官
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:20:03.78ID:BQPB2jeC0
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO34604640V20C18A8AC8Z00/
8/25大阪中央区の車上荒らしってこの男の仕業?

だとすれば、現金800万弱手に入れてるし、
宮内雄大コースか・・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:39.79ID:WQ75wgdf0
《富田林署逃走男 署内で盗んだ帽子や水着で変装も》

大阪府富田林警察署から逃走した男が、逃げた際に警察署から帽子を盗むなどして変装に使っている疑いがあることが分かりました。

樋田淳也容疑者(30)は今月12日、弁護士との面会後に勾留されていた富田林警察署から逃走しました。
その後の警察の調べで富田林警察署からスニーカーの他に、職員の帽子が無くなっていることが新たに分かりました。

また樋田容疑者は警察署の近くで赤い自転車を盗み移動したとみられ、自転車が乗り捨てられた羽曳野市河原城の近くでは、灰色の水着とスパッツが盗まれていました。

警察は樋田容疑者が、盗んだ帽子や水着などを逃走の際に変装に使っている疑いもあるとみて調べています。また警察は府内の小学校で見守りを強化していて、「樋田容疑者に似た人を見かけたら通報してほしい」と呼びかけています。
https://www.ktv.jp/news/articles/e99c6444064f42b9b31f746491912c19.html
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:37:33.28ID:DFEITTY/0
しかしまあ怖いねえ
日本の警察もダメだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:45.88ID:c7R2gUzN0
九州でしばらく潜伏して偽造パスポートこしらえて韓国に逃げるんだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:53:05.27ID:RM2lEoUs0
まだ捕まらないとか無能すぎる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:54:04.13ID:SuvCmAWG0
一人暮らしの女性をレイプしながら転々と移動してるんかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:54:53.86ID:YNJbZZpA0
尼崎租界
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:51.33ID:yshGNv0n0
東京に着く頃にはベンツに乗ってそう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:44.65ID:l8xjev1u0
尼崎市
 角田美代子
  大量殺人犯、獄中で不審死
  背乗り朝鮮人、創価学会教宣部所属
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:03.22ID:zE0oSAZi0
>>141
>>139
>>138
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い  田母神俊雄公式サイト

いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」
    
(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711    
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:57.11ID:1yZ0UCwg0
これから 声援 応援 とかしそうだな 関西人は
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:24:32.60ID:r18g9Wd/0
2週間前の防犯カメラ映像を今頃出しても意味ないやろ、無能警察24時!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:34.61ID:EixGCdgH0
犯罪都市じゃん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:28.43ID:Uvx6h+AU0
長いこと逃げたと思った松山〜広島の平田の逃走が22日間
こっちは12日夜からでもう既に二週間以上。この分じゃ平田超え確実そうだな

平田の時は連日ワイドショーも騒いだのに今回は最初以外はあんまりやらんな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:49.14ID:cWfLjub40
>>103
嘘言うなよ樋田野郎が
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:52:08.15ID:JZck+X1d0
この先 こいつが また とんでもない
事件を起こしたら どうしてくれるんだよ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:28.88ID:JfyocxNX0
今度は浪速区での引ったくりの瞬間映像が公開されたぞ
灰色の水着とスパッツに帽子で変装してるとか
2週間前の情報ばかり小出しにしてるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:20.46ID:eAznVrB/0
ディオのリヤスポ付に見えるがジョグのキャリアにも見える
車種を早く教えてくれていればな。
しかし、この尼崎のは別人だと思う。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:43.98ID:bK74g0R80
尼崎連続10人虐待殺人ババアチョン事件でも分かるように、
大阪府尼崎市は大阪府警も兵庫県警も手出しができない治外法権地域だ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:44:11.04ID:C0jUTekd0
樋田容疑者って日本人なのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:32.77ID:tQSiDvhm0
予想通り、もう騒ぎになった時点で全国だったなw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:08.61ID:LtlCZP3C0
2週間も前じゃねーかよ
2日後に尼って・・・機動力ありすぎ
その機動力なら、もう関西には居ないな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:48.48ID:5dKe4NQ70
まだ原チャリ乗ってるならガス欠になるだろ
メットしたままならばれないしセルフ選ぶだろうし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:26.24ID:2DkOHS0V0
>>149
脱走犯頻発だと警察の責任のような気がするが?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:15.19ID:khFE3sKd0
また尼ですわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:22.82ID:pOyzcNKP0
まさか尾道か⁉
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:18.86ID:8BXCMSVq0
DQNを吸い寄せる尼崎の吸引力
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:28.30ID:dmZaBYW10
橋でも検問ひとつしてなかったし
大阪府警なにやってんだか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:23.22ID:2DkOHS0V0
角田美代子ファミリーの残党に捕まってリンチ殺人されんかな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:53.16ID:Wqpa/OT10
岡山や広島といった被災地なら、空き家も見つけやすそうだし、汚れた格好しても「大変ですな」で済みそうだし
見知らぬ人間でも「ボランティア」だと思われて見過ごされそうだし、支援物資とかかすめれそうだしで
逃亡先として有力そうに思えるのだがどうだろう。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:25.25ID:h9IW8vHr0
財布をネコババして警察署ぐるみで主婦に罪をなすりつけて自爆
殺人警官・水内貴士
爺さん宅に捜査を装って住居侵入、現金詐取
大阪府警貝塚署地域課の巡査、出口卓実
こんなバカ野郎ばかりだから逃走されるのさ!ざまあみろwwwwwwwwwwwwww
まあ大阪府警に限らずdemonstrationしか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:41.34ID:h9IW8vHr0
カキコ失敗スマソ
財布をネコババして警察署ぐるみで主婦に罪をなすりつけて自爆
殺人警官・水内貴士
爺さん宅に捜査を装って住居侵入、現金詐取
大阪府警貝塚署地域課の巡査、出口卓実
こんなバカ野郎ばかりだから逃走されるのさ!ざまあみろwwwwwwwwwwwwww
まあ大阪府警に限らず、
でもやっぱり仕方がないので(でもしか)警察に就職したバカばかりのクソ組織
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:16.51ID:v/5YMtJK0
似た男とかまだそんなレベルかよ
バイク車種でわかるだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:06.49ID:P1nXCbPA0
九州から盗難パスポートで南に逃走済みに100モナー
松原市周辺を重点的に捜索してるみたいだけど、多分無駄に終わる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:50:58.54ID:doTeFP4L0
>>160
そうじゃなくて、樋田容疑者に成りすました人間がとんでもない事件をやらかす可能性があり得ると推測
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:30.93ID:pE2hrFdj0
>>16
御影近い?
こんなレスあったんだけど

107: 名無しさん@1周年 [] 2018/08/20(月) 10:12:25.22 ID:ONg9QLeB0

マジなんだけど
昨夜の夜中庭でガサガサ音がするからちょっと窓開けたら誰か逃げたんだよね
旦那おこして庭見に行ってもらったら子どもたち(既に成人)が乗ってた自転車が倒れてて

旦那は野犬かなんかでしょっていうけど絶対人間だったと思うのよ
明るくなって旦那に家全部見てもらったけど何もなくて

通報すべきなの?
兵庫の御影ってとこなんだよね
御影来るなら普通芦屋いくよね

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534723556/107
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:27.54ID:y+83kgQw0
また警察組織の縦割り縄張り主義の弱点が出たな
兵庫県警は数千人動員しておえないだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:00.33ID:KOBvdtWs0
先週の朝、加古川市と三木市の市境の美嚢川の橋に5~6人の警官がいて通行する車やバイク見てたんだけど樋田の目撃情報でもあったのか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:40.26ID:LT2WvkP60
この瞬間にも逃亡犯に狙われてる女性がいるかもしれん。
検問して、大阪に帰ってこさすな。
by 大阪府民
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:48.21ID:ET+8h8ue0
>>174
御影で思い出したけど、火垂るの墓の舞台になった(あれは西宮だったか)防空壕跡地みたいなとこで生活しとったら笑う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:54.32ID:rOTWVx+M0
姫路の2号線やけにパトカー多いと思ってた
この事件のせいなんかな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:03.51ID:1O9aG9RP0
>>147
樋田の父親が清掃夫だったらしい
大阪の清掃員=現業公務員ってB系の専業とも聞くよな
つまり同和関係者とわかったからとたんに自粛したのでは
こういう事件に珍しく身内はおろか同級生にもアタックしてないだろ
それはアンタッチャブルなネタが絡んでるから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:38.99ID:uyBVHLoq0
やりたい放題やな
多少スキルのあるやつなら盗みで食えるってことか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:07.59ID:uiUTZVCd0
まじで何で原付のナンバー公開しないの ??
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:07.59ID:5eRuzYvv0
ヤンキーと元ヤンにとって一番住みやすい街
とか聞いたことあるな、尼崎のヤツから、、西署がどうのとか言ってた
ここは尼や、分かっとるんか・・・・って感じで
恐怖の魔界の地
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:10.47ID:QipbvGab0
朱鷺すでにお寿司
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:58.22ID:5dKe4NQ70
今日のニュースで警察が小学校の門に立ち朝の挨拶してた
楽だよねえ 通学途中ですら無くて校門の前に立つだけ
犯罪を防いでますってか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:32.80ID:5dKe4NQ70
警察は昼間しか防犯パトロールしないから
夜は知らないよ 勝手に戸締りしとけってさ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:25.34ID:0tbhNWDHO
こいつの妹人質にしておびき出せ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:21.19ID:uiUTZVCd0
妹ワッフルワッフル
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:58.20ID:E/flj/lS0
>>84
神戸港からだと宮崎とか香川行きだね
さすがに警察が張ってると思うけどね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:44.01ID:/FMqvn610
まあどっかの記事にあった犯行場所から見ても神戸方面に向かってるっぽいのは分かった

でも完全に拠点を移していくのか、手がける範囲を広げているだけなのかは分からない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:50.89ID:5eRuzYvv0
>>163
たしかに、、あと東大阪市もな それ以上かもよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:50.65ID:jI3RSdrM0
無法地帯から無法地帯へw
もう兵庫も大坂も警察いらんやろ
金の無駄や
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:23:43.45ID:7sRywvQ+0
>>184
ナンバーは盗難された人の個人情報だとしても車種は公表するわな普通
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:18:19.01ID:AE4FXQ900
>>166
むしろ仲間になるだろうなあ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:24:51.31ID:rF94/s9y0
新しい情報が全く出てこないのは情報規制してるからなのか、
それとも全く手掛かりつかめてないのか、どっちだろう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:25:16.27ID:qOybPUJc0
大阪にいないじゃんw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:32:05.95ID:+fUpzhvJ0
大阪と尼崎行ったり来たりしてるんじゃないか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 03:00:01.57ID:B9tD+5BT0
ξ´・ω・`ξ …大阪→兵庫→半島香川のチョン高松市ルートで同類の仲間と合流してたら、
某パチンコ屋ルートで愛媛県宇和島→大分も有りだし、朝鮮人戸籍をGetして再度大阪
&角田みたいなババアとつるんで兵庫→半島香川(ここで半島香川女の家に入り婿の形で改姓)
とか、もう何でも有りじゃん。
反日乞食タマキンや植松恵美子、船戸夫婦みたく東京に紛れ込んでるかも。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 03:21:57.19ID:Ekjsusmw0
撹乱で尼崎に行って市内に戻ってるかネットや情報に疎いであろう淡路島や離島とかに逃げてそうだな
田舎なら食料調達も畑荒らしたり無人市とかでリスク無く賄えそうだし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 03:51:10.11ID:65097wM20
>>196
個人情報だとしても○○市くらいは公表するだろう。
原付のナンバーなんか簡単に盗めるし、
公表すれば盗まれる奴がでるからだと思うがな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 03:59:20.60ID:BKdd3VlO0
俺が樋田の親とか親族だったら、実名と顔を晒してとりあえず会見開いて警察とか、ご心配掛けてる国民に号泣謝罪するけどな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 04:14:32.30ID:gp3zxytL0
いつまでも子離れできないんだな
まあ一定数いるんだろうが
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 04:43:18.23ID:f8VaJdCA0
>>201
四国はチョンは少ないぞ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:08:25.26ID:/bDDzZv80
女性はレイプに気をつけて!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:09:39.45ID:/bDDzZv80
>>207
住民票うつしてるチョンは少ないけど、
勝手にハングル看板設置する悪質で卑劣な在日韓国人が多い
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:16:35.13ID:QZdQBj9L0
親族に呼びかけさせろよ
レイプや殺人犠牲者出てからじゃ遅いぞ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:22:46.28ID:5qqdhGiK0
数年もしたら尼崎は樋田摂津守の落胤だらけになりそうだな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:24:20.30ID:b9+oJikf0
妹がいるらしいけど、こんなヤツが兄だと
悲惨な人生になるな…
┐(´д`)┌
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:26:46.85ID:cnNl1j+e0
( `Д´)/( `□´)( `ー´)( `□´)( `Д´)/
パチンコ売国警察の悪口やめろニダー

内心日本人びびらせウハウハか?
とんま林警察
パチンコ売国警察の鑑ニダー

親父は清掃なんちゃら?受ける
不正生活保護、ゆすりたかり恫喝恐喝
同和朝鮮臭するニダー
ヒダーがんばれニダー

とんま林警察が逃がす理由
なんとなくわかるニダー

同和朝鮮優遇か?
パチンコ売国警察の悪口やめろニダー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:27:28.43ID:RLt4xD8o0
新宿古着屋ワタナベよりよほど生きる能力がありますねダイバクショウ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:30:55.31ID:4mtz9PVjO
>>214
出た!!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:35:07.20ID:4mtz9PVjO
あのスマホ見ながら歩いてる動画と
よく出てくる直立のスウェット穿いてる画像があまりにも別人やろ。
ああいうのアカンよな
印象に残らんわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:40:21.00ID:nZxnlRbF0
沖縄からの廃棄物の弟の松本たかおか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:50:17.70ID:EISdyMQQ0
市橋は空港に警察が大勢いるのを見て観念したヘタレ だから捕まる
樋田は警察に拘束されても虎視眈々と逃げ道を探す強者。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:21.04ID:EISdyMQQ0
>>9
セコいヒッタクリしかしてなかったんじゃないの いつのまに金持ちに
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:53:36.44ID:4GbmS/X40
>>43
この情報早期に出して文句言う奴いるん?
周辺が警戒するから良いと思うが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:57:57.17ID:fWwIG6nT0
あらら、川超えちゃったのか
てか、淀川の橋に当然人員配備してるもんだと思ってたが

やっぱ、わざと逃してるんじゃね?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:00:52.59ID:fWwIG6nT0
>>220
金や交通手段を手に入れる手際の良さと良い、逃走に必要なスキルが半端ないと思う
ひったくり以外にも色々やれそう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:03:56.33ID:ppw3Xb2S0
腑に落ちない事だらけだわこの事件。そもそもの脱走がスムーズすぎる事からも、グダグダの捜査状況とかも
大阪府警は何か隠したい一大事がありコイツ雇って脱走騒ぎにしたんじゃねーの?嗅ぎつけられないようにとか。
考え過ぎ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:10:26.99ID:6O6/W4w30
アマの立花な

すぐ近くは南武庫之荘
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:22:16.64ID:DLvswqeH0
樋田なんて珍名
車椅子の樋田と女子大生の樋田と介護士の樋田で
直ぐに家族特定される
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:24:18.53ID:cnNl1j+e0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
パチンコ売国警察の悪口やめろニダー

内心日本人びびらせウハウハか?
とんま林警察
パチンコ売国警察の鑑ニダー

嫌がらせや恫喝恐喝が
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人ヤクザ丸出し
穢多朝鮮非人臭、生コンを
よくも捕まえたな
許さないニダー

すぐ釈放ニダー

親父は清掃なんちゃら?受ける
不正生活保護ゆすりたかり
同和朝鮮臭がするニダー
ヒダーがんばれニダー
とんま林警察が逃がした理由
なんとなくわかるニダー
パチンコ売国警察の悪口やめろニダー
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:56.79ID:ATYJBL980
>>226
ドラマのタイトルみたいだなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:14.10ID:mEhQyeHi0
Driver Updater  identity Protector と次々に名前を変える

この会社のウイルスをダウンロードしてしまうと
画面の4分の1のでかいポップアップ広告が出て
「あなたのパソコンからウイルスが検出された
ただちにうちの会社のウイルス対策ソフトを買え」
といういやがらせが頻繁に出てくる、そこまでして人を苦しめて、うれしいか?
こいつが出てくるとうぜーからパソコンやめてるわ
マイクロソフトはこの会社のウイルスを、わざとウインドーズに常駐させ
客のパソコンをウイルスに感染させる
かかった客は、対処できないため、マイクロソフトに助けを求める
するとマイクロソフトはただでサポートはしてない、削除したいのなら
マイクロソフトの会員になって年会費15000円を払え、さもなくばウイルスを削除することはできない
となる、客は泣く泣く会員になるしかない
マイクロソフトはこうしてもうけている
これだけマイクロソフトの名を語りそっくりのロゴであれば誰もが信用してダウンロードしてしまう
他の詐欺ソフトは簡単に削除できるのにこのウイルスだけは
どうしても削除できない
マイクロソフトがわざとやらせているのだ
マイクロソフトとウイルスばらまき会社が
結託して日本人を食い物にしている
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:33.36ID:EISdyMQQ0
>>223
スキルはやばそうだよな ヤクザでもできん。昔なら伝説の脱獄王になれる資質がある
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:08.83ID:XH2GJyu4O
スッキリで、警察に、外向きのカメラ映像見せた尼崎のパチ屋の店長かオーナーかしらんが取材受けてるが
警察は、何日の深夜一時頃とか指定してきたらしいぞ
尼方面では事件起こしたとは報道無いなか、警察がピンポイントの地点で時間を指定してくるって
なんの情報をもとにその地点、時間を特定したんだろうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:40.20ID:icZotybk0
今頃奈良で鹿からせんべい取り上げて食ってるだろ。だいたい外出して犯人とすれ違っても気づかないのが通常なんだよ。家に帰ってきてTV をつけて思い出す程度。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 11:42:58.87ID:6Xi7scFf0
尼崎は兵庫県で管轄は兵庫県警だが、文化圏的には大阪。
尼崎と報道されたから、今頃いるのは隣の伊丹かも。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:10.14ID:05O8fnnp0
生野区民からめちゃくちゃ通報あるらしいな
ライフにパトカー取り囲んでたけど捕まえられなかったらしいし
西成区生野区で衣食住して尼崎あたりで引ったくりしてるんじゃね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:20.16ID:1UJHHNSp0
阪急沿線から上にはこないでしょう
空気ちがいますからw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 13:09:29.30ID:RJ1j/KaT0
兵庫県は犯罪者が住みやすい土地だからな
大阪で犯罪犯すのも大体兵庫
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 13:39:16.44ID:iWXifBso0
兵庫県警も他人事みたいな対応だからな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:17.05ID:9hAKm6zl0
防犯カメラに反対してる奴らのせいでなかなか捕まらないな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 13:48:16.16ID:ZfaEAQgm0
>>238
尼神インターの渚が生まれ育ったのは阪急より上だから、別にどこも大差無いですよ@尼崎市民より
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 13:50:18.13ID:05O8fnnp0
>>237
知り合いの情報だよ
実際通報してる知り合いもいるよ
鶴見の風呂屋での目撃情報もあるし
さっき中央区で黒い原付でひったくりだってよ
ジッとしてねーみたいだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:04:07.45ID:Gk36I9g00
>>239
そんな話だれが信じるよ
大阪があるから兵庫は迷惑してるんだろうが民度が低い大阪人
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:09:43.98ID:+aI9ttYb0
俺がひったくられそうになったら、しばいて両眼球えぐったるわ!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:14:10.80ID:1UJHHNSp0
>>243
一人を例に出されても・・・
南大阪と北大阪の雰囲気が違うという意味合いでとらえてほしいのだが
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:46.23ID:RJ1j/KaT0
>>245
んじゃ来るなよ兵庫部落民
お前らのとこから転入超過なんだけど
はよ死ね田舎もん
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:01.49ID:0aF48YJq0
兵庫京都の人間は大体犯罪者だろ
宅間守も兵庫生まれだし
亀田の親父も兵庫生まれ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:10.22ID:G1qROMMg0
清掃員の親
同胞
尼崎
捕まらない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:01.80ID:RJ1j/KaT0
樋田の親も兵庫から来たんだろな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:17.71ID:PsmW48M60
>>204安易に格好つけるな
んなもん実際に直面したらどうなるかわからんわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:38:13.20ID:HR49+Rxf0
全国民が一斉に左脚のふくらはぎを露出して生活すれば、1人だけ長ズボン履いてる人がいれば樋田じゃない?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 16:39:36.26ID:X/oY11Y/0
ヒョーゴスラビアに潜伏してんのか
犯罪者を寄せ付ける魅力があるよな尼崎はな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:38.05ID:JdpuOJP70
確実に囲ってる奴がいる
衣食住与えられてしばらく出てこない

警察の情報欲しくてPCで検索してるだろうから、そっからIP追うしかねーよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 01:52:03.46ID:67pPCz3I0
数年後に中東のテロリスト軍団に捕まるヒダ君であった
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 02:24:57.03ID:J4CUdaOh0
髪短くして、黒縁眼鏡して、スーツ羽織って、鞄持って、新神戸から一気に東京まで、行ってたりして。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:06.55ID:Cg7oQPru0
>>1
大阪府羽曳野市
 ↓
大阪市生野区
 ↓
大阪市東住吉区
 ↓
兵庫県尼崎市

旅の途中に大阪府警の家族をレイプしまくり、広島県警によって警察官から8500万円盗んで通行人にあげる

ひったくり日本一周の旅で全国制覇してゴールの富田林署に戻って来たら伝説となる

で、大学生の妹はまだ大学に通学してるのか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:17.54ID:9bFaXtd90
徒歩→自転車→原付 段々と乗り物がスキルアップしてるなw
最終的に軽自動車→普通自動車 まで上り詰めて欲しいw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 02:37:39.36ID:aqs0DZcw0
関西全店舗のセルフガソスタに私服張らせてんのか?
バイクで給油の人に全員職質位してんのか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:06:03.42ID:Cg7oQPru0
>>1
大阪府警が凶悪犯を逃がしたせいで事件が続いてる
大阪府警が凶悪犯を逃がさなければ羽曳野市、生野区、東住吉区、尼崎市で事件は起きなかった

大阪府警伝説
不倫殺人
集団レイプ
凶悪犯をわざと逮捕せず迷宮入りにして時効に持ち込み凶悪犯を自由に
凶悪犯を逃がし何件もの事件を起こさせる
etc.

大阪府警だけの問題ではなく日本の警察全体のメンツ丸潰れw

日本の警察は世界一優秀
 ↓↓
日本の警察はメキシコの警察、中国の警察と同じ腐敗した警察

大阪府警、神奈川県警、滋賀県警、広島県警のせいで警察全体の信頼が落ちてるのに・・
大阪府警はやっちまったな

信頼回復するのは時間がかかるが失うのは一瞬
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:17:22.69ID:TK23V99Z0
窃盗かレイプ事件に使った自転車が押収されて、その自転車が捜査車両に積まれたままなのを確認すると
警察署に侵入して捜査車両ごと放火して証拠隠滅
犯罪に関してかなりエネルギッシュだな
あと警察にたいする憎しみのようなものを感じる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:18:50.65ID:JRSfAWhT0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.56345967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:24.66ID:z6ZKzMmr0
コイパで750万円くらい盗まれたのはこいつの仕業じゃなかったの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:29.41ID:JRSfAWhT0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:52.89ID:JRSfAWhT0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.+3.456+3.4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:17.02ID:JRSfAWhT0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.+3.6+534.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 03:34:52.80ID:UCJOUYVr0
 それ捜査撹乱用の影武者 本人は警察の制服着てる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:23:28.63ID:kEkdZ/bZ0
我が子が何かすると監督責任や連帯責任いうのに、ここでは第三者を悪くいうちゃねらースタンダードですか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:19.06ID:rA32nCAd0
>>253
アタマいいなw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:49.13ID:eYES68uC0
原付だと簡単に足が付きそうだけどな
警察の奴等、原付を目の敵にしてるのかってくらい見つけたら止めてくるし
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:37.22ID:jNAOzRib0
警察はどう責任取るの ???
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:36.04ID:UGZk5J7a0
計画立てるだけの頭があって何かのスキルを身につける器用さもあるのに
決定的に倫理観がないな
こういうのこそ更正させるの難しくないか?
不器用でスキルないから貧困とかなら生活保護とか仕事紹介とかあるけれど
こいつ普通に職に就けそうなのにこのざまじゃん
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:37.67ID:WScC+MIX0
>>277
ソシオパスだから矯正は無理
コイツとか、コンクリ事件の連中とか家庭環境とか
子供時代の関係に根差した様な連中は
自分達に共感若しくは関係の無い人間にはサイコパスと同じ行動をとる
サイコパスの多くは興味や性的欲求の為に行動し普段は日常的に大人しく暮らす
ソシオパスは集団でも発症して非常に攻撃的な性質を剥きだす
コンクリの連中とか正に集団の例で矯正は不可能
単なるグレてたとかのレベルじゃ無いから他人に同情心が無い
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:36.49ID:UGZk5J7a0
>>278
生来犯罪者説に組みするつもりはないが
こういうのは生まれながらの性格も大きいと思うよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:01.78ID:un0xhhZe0
>>253
宗教上の理由でできません
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:24.12ID:un0xhhZe0
>>276
逮捕する責任
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 17:40:50.27ID:CBqDN2Pl0
現時点の話じゃないじゃん。w
ヤバイね、大阪。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:52.76ID:b+tvSggR0
逃走から何日たってんだよ このウスラバカ無能警察
こんな情報遅すぎるって・・・

最新無いのかよ クズ無能
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 12:14:38.87ID:MupY5ypc0
違うバイク追いかけたら

そのバイクこけて高校生死亡だとよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 12:15:59.99ID:3pL6t+9s0
大阪で若者が黒いスクーターに乗ると通報されるぞw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:33.53ID:nOdIx5ZP0
警察が殺したバイクの高校生は無免許でいいの?
警察の捏造で無免許にしたわけではないのね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:54.21ID:dm8zErI90
その手があったか 無免許バイク激突死亡 高校生即死
を批判から逃れる手 無免許捏造WW
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:27.82ID:vw1eJIZ0Q
ほら生きていたじゃないか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:49.54ID:i9lp4+/F0
首都圏だろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:27.30ID:i9lp4+/F0
大阪にいるわけない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:11.36ID:i9lp4+/F0
妹代わりに逮捕しろよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:04.35ID:i9lp4+/F0
妹に贖罪させろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:10.67ID:i9lp4+/F0
樋田淳也は射殺でいいよ。もはや。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:12.92ID:aYpG4dpj0
後で画像は別人とか言いやがりそう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:21.87ID:cC2hOJW40
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.62+985
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 12:17:06.94ID:BXGXgVMKO
兵庫県といえば、迷惑な気違い、人格障害者、サイコパスの名産地。全国の鼻つまみモノだ。
樋田には居心地が良いのではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況