X



【埼玉】16歳少女にホテルでわいせつ行為 小学校教諭(22)を懲戒免職 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2018/08/29(水) 18:52:30.43ID:CAP_USER9
16歳少女にわいせつ行為 小学校教諭を懲戒免職 埼玉 川越

 埼玉県川越市の小学校に勤務する22歳の男性教諭がSNSで知り合った16歳の少女にわいせつな行為をしたとして懲戒免職の処分を受けました。

 懲戒免職の処分を受けたのは、川越市立南古谷小学校に勤務する上田翼教諭(22)です。

 埼玉県教育委員会によりますと上田教諭は先月4日から6日にかけて、川越市内のホテルでSNSで知り合った16歳の少女にわいせつな行為をしたということです。

 当時、少女は家出をしていて教諭が先月6日、少女を乗せて車を運転している際に信号無視をしたため、2人の関係が発覚したということです。

 聞き取りに対し、教諭は「いけないことだという自覚に欠けていた」などと話していたということで、県教育委員会は29日付けで懲戒免職の処分としました。

 県教育委員会は「教諭を対象に研修を開くなどして、再発防止に全力で取り組みたい」としています。

NHK NEWS WEB 2018年8月29日 18時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180829/k10011599131000.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:53:24.70ID:y2ue1WYy0
22歳ってまだ1年目だろw
いきなり懲戒免職w
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:53:59.02ID:i51/ueQg0
裏山氏
0007名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:54:04.47ID:qTTm6H+k0
22歳っていったら新任教師だな

完全にJKとやることが目的じゃねーか
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:54:58.99ID:2rwgCnff0
捕まりかたがまぬけでワロタ
ここで捕まらなかったらいずれ生徒が犠牲になってたやろうな
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:55:13.20ID:lYoEg0VI0
こんなやつばかり採用してるな
0013名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:55:48.30ID:fhU3If380
免許も失効
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:55:55.08ID:UW+XGMAG0
日本人って変態ばっかりだね。
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:56:22.03ID:OoEplcxU0
言うて人生終わりじゃん、教師はやめなきゃ安泰、辞めればずっと無職
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:56:49.24ID:wCyanR450
新卒w
0020名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:57:59.63ID:Bgahodf60
保健体育の課外授業か・・・
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:58:20.41ID:QrvFekK20
いいぞ!もっとやれ!聖職者の性の乱れを世の中に見せつけろ!
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:58:37.75ID:RnhLaerX0
>>4
>>14
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0023名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:58:42.49ID:OvN6/+1S0
小学校に勤務しながら手を出した相手が16歳って事は真性ロリではなさそうだ。
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:59:01.30ID:RnhLaerX0
>>4
>>14
女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k


外国人凶悪犯罪者なのに違法だが特例で与えてる特別永住許可があるので韓国に強制送還せず、出所してまた凶悪犯罪を繰り返す在日
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:59:09.53ID:NwZrsqnk0
「在日米兵」や軍属が起こす性犯罪よりも、教職員が起こす性犯罪の方が多い気がする。
教職員が性犯罪を起こすたびに沖縄県では「県民大会」を開くべき。
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:59:30.59ID:2MKnCf7R0
女子供には興味のない新宿古着屋ワタナベのキチガイアンテナには全く引っ掛からない事件ですダイバクショウ
0027名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:59:54.55ID:4AGD0ux20
バカだなあ。
絶対に外で会っちゃダメなのに。車に乗せるなんて以ての外。
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 18:59:58.71ID:BKc8bLnk0
バカな奴だな。「家出少女に人生を諭していただけで何もやましい所は無い」とでも言っておけば、どこぞの性人君子様みたいにマスゴミが「さすが!教師の鑑!」って全面擁護してくれたのに。
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:00:02.57ID:7m+7d2AJ0
教員になった瞬間に手出してんのか
何なんだこいつw
0030名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:00:12.95ID:gfQrxzRL0
ようやく2学期がはじまったとこで、おじゃんかよ…
4ヶ月だけ公務員かぁ…
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:00:34.04ID:y2JkgXdg0
生徒で恋愛感情などじゃなくわざわざSNSで拾って犯行したのに逮捕されないんだすげー
0034名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:00:35.46ID:RnhLaerX0
>>4
>>14
北朝鮮を空爆開始して民主化して長かった朝鮮戦争が終結します

数十万人の不法移民(在日)は韓国に強制送還が確定しましたw

Q.なぜ法を無視して特例(特権)として数十万人の不法移民(在日韓国人)に特別永住許可(特別永住権)を与えてるのか?
A.人道的観念から戦時中(紛争中)の国へ強制送還しない、違法だが特例として特別永住許可を与えてる状態
※世界共通=人道的観念から戦時中(紛争中)の国へ強制送還しない

◆今のまま日本に住める在日 (同じ日本国民である)
戦前(台湾、半島など日本が統治してた時代)に日本に来て住んでる在日

◆特別永住権廃止になり韓国に自主帰国しなければならない在日(外国人犯罪者とその子孫)
戦後、韓国から密航してきた密航者(犯罪者)とその子孫(数十万人の不法移民)
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:01:07.23ID:pKiRDq5i0
> 6 事件・事故の概要

>当該教諭は、SNSを通じて知り合った少女(16歳)と平成30年7月4日(水曜日)・5日(木曜日)の両日、
>川越市内のホテルに宿泊し、同少女に複数回にわたり、キスをし、胸を触るなどした。
>また、7月6日(金曜日)には、川越市内のホテルに夜まで滞在し、同少女に複数回にわたり、キスをした。
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2018/0829-03.html

キスとおっぱいタッチだけじゃん。これでクビは厳しすぎないか?
0037名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:01:26.91ID:HH+DXwrV0
教え子より年上に手を出してるなら良心的な方
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:01:52.53ID:7m+7d2AJ0
家出少女を連れていたら「誘拐」なんだろ?
ちゃんと逮捕しろよ
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:01:59.66ID:Ap9DF2i20
なんこや
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:03:58.28ID:gon7AKeG0
>>1
校長
 「生徒の皆さんにお知らせが有ります。上田先生は、先生をやめられることになりました。
 急ぎのため、この場には出られませんが、皆さんが頑張って勉強されることを期待されているとのことでした」(^^)
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:06:07.51ID:Wbq+/5V90
ロミオ(16歳)とジュリエット(14歳)
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:06:16.84ID:2rwgCnff0
生徒の皆さんに悲しいお知らせがあります。
上田先生は死にました。
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:06:42.06ID:UjsCo1wX0
俺は冗談でも冷やかしでもなく売春の合法化を強く推奨する
なに? 世の中のモラルが下がって国の治安も低下する?
否! 国はかえって平和になる
江戸時代のように大らかな世の中になる
引きこもり(特に男の)が低下する
性犯罪も大幅に低下する
暴力団の資金力が低下して治安はぐんと良くなる
まるで良いことづくめだ
さあ今日からあなたも売春工程運動を始めよう!
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:07:04.26ID:eFK1lhZN0
よっしゃ!初めての賞与も入ったし、いっちょJKのおまんこでも買ったるか!
0054名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:07:33.06ID:U1t7WwxU0
家出中の未成年連れまわして信号無視で捕まってバレたのか、先生なにやってんの
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:07:40.75ID:VrmRs2P60
2学期にいきなりいなくなった理由を教え子たちになんて説明するんだろ?
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:07:45.61ID:8EtcysGt0
22歳って、この春 先生になったばかりじゃない?
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:08:02.91ID:OvN6/+1S0
6歳の年齢差だけを見ればセーフの領域だけど
24と18ならOKだが22と16だとグレーだな。
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:08:08.65ID:NvIBQqXV0
これはもう立派な性職者 教師見たらアブナイ性癖アリと思え
0059名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:08:13.56ID:78TEP2KE0
>SNSで知り合った16歳の少女に

同じネットでも5ちゃんねるに入り浸ってる人々には
縁が無い話だな
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:09:51.01ID:LZ9dwRhJ0
お値段以下のユトリ
0066名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:10:27.36ID:KEaY3gl70
>>1
おい、最近どうなってるんだよ
うらやまけしからん案件多過ぎだろ

しかし22と16か
家庭教師と教え子なら普通にありそうだが
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:10:56.64ID:78TEP2KE0
>>57
18歳だと高卒社会人というイメージだが
16歳だとついこないだまで中学生というイメージだからな
0071名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:11:35.83ID:yS6kNjIT0
こんな手合いはすぐにフルネーム発表
これが警察やらだとダンマリ
0072名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:11:43.94ID:28e0/YF30
22つったら一日中勃起しまくってて
何発出しても収まらない年頃だからな。
気持ちはわからんでもないがヤっちゃいかんわ。
0073名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:12:10.66ID:VTpU2Ys90
5ヶ月で懲戒免職とか
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:12:21.04ID:u1//n06w0
性欲猿のジャッポスの見本だろ
これだから慰安婦問題が解決しないんだぞ日本人!
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:12:31.94ID:+G31S51U0
毎日のように変態教師を輩出してるけど教育委員会はどう思ってんの?
0081名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:12:46.98ID:HM1QJV6u0
未成年の家出娘を保護ではなくやるために会ってて、車で信号無視って
なんかもう「自覚に欠けてた」とかいうんじゃなくて、最初から
法律とか守る気ないタイプでしょこれ
0083名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:14:47.91ID:r3zivxuF0
>>81
まあこれなんだろうな
0089名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:17:58.48ID:ndyNaunZ0
>>85
勉強して実習行けば誰でも免許は取れる
責任があるとすれば採用担当者だな
0092名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:18:15.14ID:ccXlQXdx0
在日米軍よりも遥かに犯罪率の高い警察と教師
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:18:18.73ID:xKfHIDKO0
22才で懲戒免職か
70%人生終わった(笑)
まともな仕事に就職不可能(笑)
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:18:43.78ID:ylbI9ta60
上級国民の公務員さまだから逮捕されません
民間企業にお勤めの一般国民は逮捕されます
0096名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:18:47.66ID:eU0rwlx+0
教師になる奴はロリコン
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:18:58.75ID:U1t7WwxU0
先月の4〜6日て平日かよ、学校どうしてた?w夏休み前の忙しい時に
0098名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:19:18.05ID:A5clg16M0
>>19
16歳少女があまりにもブスだったから温情とかだろ
0099名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:19:27.03ID:mu/hogoQ0
学校の教師ってほんと社会に必要のない職業だよな。
教師ぐらいしかなれる職業がないから、仕方なく教師に
なったような奴ばかりで人間的にどうしようもない屑の
吹き溜まりになっている。傲慢で異常に支配欲が強い
私利私欲にまみれた人格障害者しかいない。
0100名無しさん@1周年垢版2018/08/29(水) 19:20:35.61ID:wb8svBYY0
こんなん役所の公務員なら軽い減給で済むレベルだわ
まあ教師だと懲戒免職になるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況