X



【9月1日は防災の日】安倍首相が神奈川県川崎市の防災訓練に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:45.38ID:CAP_USER9
https://twitter.com/abeshinzo/status/1035759855355670528?s=21

安倍晋三
本日、9月1日は「防災の日」です。
神奈川県川崎市で行われた防災訓練に、私も参加しました。
訓練等を通じて、自分の住む地域にはどのような危険があるのか、発災時に具体的にどのような行動をとるべきかなどについて、平時から理解を深め、災害への備えを確かなものとすることが大切です。
2018/09/01
https://pbs.twimg.com/media/Dl_CF_8UUAAdpmB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:03.59ID:BoPzT7iw0
お前が災難だ!w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:28.24ID:Kt4fhF3W0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l      
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ            
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \           
  l    |      ヽo ヽ    

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:59:52.46ID:yw1NsdkL0
川崎・・・・安倍らしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:01:04.32ID:zqom/VUdO
川崎国の防災訓練か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:01:59.50ID:MLHPPqt00
ワイらが日中ごろごろしとる時にも働いておるねんな
ご苦労様であります(=゚ω゚)ノ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:14.09ID:9cvODQ9w0
子供にやらせるのかよ

で、藁人形かよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:52.11ID:M+d+UpQc0
>>4
■5ちゃんねる ニュー速+板からイベントのお知らせ

ニュー速+&なんJの皆さまお疲れ様です♪
いつもニュー速+でも徘徊しジャップ・ネトウヨと1人で連呼してる反日色盲絵師の岡尚大の
けんまイベントの件です♪

岡尚大生誕 夏休みイベント最終土曜日!
(岡尚大の自宅玄関外にある防犯カメラはダミーだよ♪)

岡くんのお家へのアクセス

神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
        TEL042-733-1808


1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分

スシロー上鶴間店が目印
岡くんは黄色もしくは赤色が認識出来ないので全身赤色もしくは全身黄色がおすすめ
近所にバッティングセンターあり

反日色盲絵師 岡尚大
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
        TEL042-733-1808
https://kawamotof9matome.hatenablog.com/entry/2018/07/22/141157
http://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/e/5/e5314619.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33354.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/6/9/6908503c.jpg
http://matosub.com/wp-content/uploads/2018/08/sKAG9R0.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/0/0/00b6b7e6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/6/8/6869a41c.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/3/0/300575c5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/4/a/4a7de976.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/2/2/223c3da7.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:23.26ID:ksOyLnzM0
きちょったんかワレ
休日出勤で見られんかったのう

>>2
>>5

ビッタレが2匹もわいちょるわい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:30.65ID:cvSjcsGA0
「ジューシー」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:56.93ID:D9K5yVnr0
お、まだ生きてたんかじいさんw
夏を乗り切れたみたいだな、なにより
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:10:31.77ID:DNJqzARg0
災難が災難の国に来襲
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:42.36ID:VgT2gxs40
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!
みなさん水難に気を付けてください!。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴。
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる.!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:21:45.29ID:Yrtgr97n0
「災害への備えを確かなものとすることが大切です。」倉敷の洪水災害の最中に料亭
 で飲んだくれた奴に言われたくないわい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:38.30ID:fhpWQacD0
競艇屋の接待受けて ゴルフして
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:45.84ID:PiDk1jUO0
なんちゃらホイホイスレ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:06.58ID:8cz+GQkN0
安倍晋三が川崎国にも金を撒いたと聞いて
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:36:55.47ID:pTxhB0F00
なぜに民国に参加した安倍
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:43:37.52ID:ovpk8EOs0
暇な奴だな
他にやることあるだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:38.81ID:T+nyHNrb0
   ヽ二二二二二二二二二7
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´    インチキおじさん登場〜♪
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
   \_______/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:49:00.96ID:wrhC42Yt0
広島でも一袋でも動かしてたらな
色々違ったかもな
病気持ちで不自由が多い分仕方がなかったな
ご苦労様でした
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:28.71ID:kpzKxsmM0
「国民の皆さま、落ち着いて」て、退避してる途中で聞くんか?
退避終わったら落ち着いてるだろ?
想定はどんな状況だよ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:03:10.09ID:tRkzLWm30
今の日本に於いて、安倍がもっとも災害撒き散らしてるだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:15.88ID:KYcsSyrv0
川崎戦後の歴史を知らない安倍首相
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:40.19ID:Pi/+0fuK0
天ぷらにゴルフに宴会

危機管理意識ゼロの大バカモノに言われたくないなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:35.32ID:Hhlm25370
日本を支配しているのは
わが山口県だよ。
お前らは奴隷。

日本の政治の中心といえば、誰もが東京だと思うだろう。
国会を初め、あらゆる官公庁も東京都内にある。しかしその鍵を握っているのは「山口県」だと言ったら驚かれるだろうか。
山口県といえば、本州最西端の人口150万人足らずの県である。それにもかかわらず、歴史上最多の9人の首相を輩出している。
ちなみに2位の東京でもその半分に満たない4人である。首相ばかりでなく日本の政財界は、明治以来山口県出身者の人脈が権力の中心に位置してきた。

代表的な人物を挙げてみると、首相経験者では伊藤博文、山縣有朋、桂太郎、寺内正毅、田中義一、
岸信介・佐藤栄作兄弟、安倍晋三、菅直人、戦後の閣僚では林義郎(元大蔵大臣)、高村正彦(元外務大臣)、田中龍夫(元通産大臣)、
佐藤信二(元運輸大臣)など、その他にも野坂参三(元共産党議長)、宮元顕治(元共産党議長)など、党派を超えて広がるこれらの有力者はその一部である。
日本の社会の在り方を左右する政治の本質を掴むには、「山口県」というキーワードはかかせないのである。
馬鹿野郎。
おまえら。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:07.38ID:HeHfIgl80
>>32
都道県別で山口県民の所得は中クラス。大企業はあったか?支配しているわけじゃねえよ。
てか、地域の均衡ある繁栄、所得配分の良い政治をしているってことでもあるか。それなら許す。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:39.96ID:MLHPPqt00
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gfh
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:52.91ID:yJuTMMv50
東京の命運は多摩川の橋をすべて封鎖できるかどうかにかかっている
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:12.12ID:Y2q3C6Cu0
>>1
総理は現場にいちゃいかんと管の戒めを忘れたのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:13.40ID:JYLvcBapO
赤坂田布施亭が防災イベントw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:09.05ID:CpS7D9f40
>>38
田布施なんたらは反日デマだとさ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:41.11ID:uuSHD0WK0
というかこんだけ地震だ台風だとか言ってる割に
防災の日ってあまり重要視されてないよな
おかしいと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:16.08ID:kpzKxsmM0
訓練が非現実的想定だからじゃないの?
とにかく避難すりゃいいてもんでもないし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:32.74ID:wxdf+tZ60
担架の人形になんか笑ったw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:42.09ID:ZCqWeu5J0
慰安婦問題の基礎知識

・ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。 首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

・慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす

・戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね

」:
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:00.87ID:ZCqWeu5J0
実は慰安婦に、レイプ以上の残虐行為をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

「l
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:52.40ID:ROgpZYl70
「俺様が安倍さんを支えているんだ…(* ̄ー ̄)」


石原慎太郎は嫌いだけど、安倍さんは大ちゅき\(^o^)/


アホな安倍を支持する事で、自身のプライドを守りながら勝ち馬としてイキがれちゃうw

「米国依存ではない。これは戦略なのじゃ〜!!」ww 「外交の安倍〜!!」


どう生きるか、どう戦うか?


違う違うww


『何処に乗っかっておくべきか… 何が美味しいか… どの辺が得か…』


これが、内弁慶日本男児達の平均的性根である…


三流の日本男児達にとってアホな安倍支持とは米国追従をガッツリと誤魔化しながら非常〜に、楽〜に、心地好〜く保守、タカ派、右派酔い出来るトレンド( ̄ー ̄)

喧嘩の一つもした事ねーくせになww


安倍の様な、腹の奥底でバカにできるリーダーってのは「むっつり高プライド」の日本男児達にとって最高のオカズなのよww

ガチ過ぎた石原や、弁護士で下手に頭のキレる枝野なんかでは、延々と親のスネかじりを続ける甘えん坊ウヨちゃん達にとってしゃくな訳。。。

アホな安倍であれば相対的に浮かび上がる自身に酔いながらの勝ち馬w

オマケに愛国、保守が公式認定され、権力者、強者気分ww

要は、安倍を支持するフリをしながら隠れて自身のカリを撫でるオナニーww


『安倍支持ならぬ自分支持…』


いつまでも、うだつの上がらん日本男児達の恐ろしき程の『むっつり隠れナルシズム』を甘く見過ぎた我々健常者達の罪…

『日本人は優秀!!』などと言うアナウンスは、お前らバカ猿奴隷を統治する為のガス抜きプロパガンダに過ぎない…

さー、今日も元気に、「安倍さんしかいな〜い!!!!」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:36:20.57ID:iTYCv3x30
ttp://www.47news.jp/CI/200708/CI-20070829-9791618.html
市道上のミラーが倒れ9歳女児が頭を9針縫うけが 中原区中丸子
ttp://www.47news.jp/localnews/kanagawa/2015/04/post_20150410065120.html
金物店のひさしが路上に落下 母子2人がけが 中原区新城 川島金物店
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288872692/
東急田園都市線 多摩川二子橋梁から1キロのボルト落下 高津区瀬田
ttp://www.47news.jp/CI/201004/CI-20100414-00767.html
JR南武線高架からボルトが落下 中原区上小田中 武蔵中原駅付近
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397534920/
重さ20キロの枯れ枝が落下し頭を直撃 宮前区鷺沼1フレルさぎ沼
ttp://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401505467/
30m飛 んだバイクが直撃、歩道の女性死亡 宮前区平2丁目
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409997702/
40キロの鉄塊がアパート直撃、住人の枕元に 川崎区田町1丁目
ttp://tamanews.at.webry.info/200808/article_12.html
道路照明カバー落下 オートバイの男性直撃 宮前区野川
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331568168/
震災で天井落下、賠償請求へ 金具の強度不足 ミューザ川崎
ttp://www.47news.jp/CI/201203/CI-20120314-00909.html
プール天井落下、女児2人けが 宮前区宮崎2丁目ティップネス宮崎台


人間に直撃しなかっただけ、川崎市としては
運がよかった、といえるのではないでしょうかw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:37:35.15ID:iTYCv3x30
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://www.47news.jp/CI/201401/CI-20140129-00871.html
高校の窓ガラス清掃中に作業員転落死 多摩区堰1丁目 向の岡工業高校
ttp://sankei.jp.msn.com/region/news/131222/kng13122217090000-n1.htm
新築工事現場でコンクリートの床に転落し死亡 高津区梶ケ谷
ttp://www.47news.jp/CI/201009/CI-20100914-00942.html
団地外装工事の足場から転落 作業員が死亡 幸区小倉団地
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206433670/
皇宮警察から出向 警察庁警視が飛び降り自殺 麻生区百合丘  
ttp://asibanewsscrapbook.blog21.fc2.com/category5-2.html
川崎市川崎区のLPガス貯蔵タンクで約18メートル下に転落、死亡
ttp://job--story.blogspot.jp/2014/01/blog-post_457.html
足場から転落して19歳のアルバイト男性死亡 多摩区登戸2684幸永ビル
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315654241/l
マンション5階から転落して3歳の女児死亡 クレッセント武蔵新城ウエスト


川崎市では、重量物だけではなく
人間も落下してくるので、気をつけましょうw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:38:36.89ID:iTYCv3x30
ttp://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409498063/
生田緑地メガスター開発者 全裸女児を盗撮と発言し女子大を退任
ttp://blogs.yahoo.co.jp/jcpa_kanagawa/10885602.html
日本民家園に展示のお椀を盗む 安友寿樹容疑者を逮捕 多摩区枡形
ttp://www.log soku.com/r/newsplus/1376456558/
願掛け地蔵尊が壊される 首を切断、錫杖も被害 川崎区藤崎3丁目
ttp://www.47news.jp/CN/200902/CN2009020101000493.html
川崎市職員を殺人未遂容疑で逮捕 岡本太郎美術館 杉田真珠容疑者
ttp://tezukaosamu.net/jp/mushi/201203/column.html
春日山常楽寺 通称まんが寺 手塚治虫筆の色紙盗難 中原区宮内
ttp://www.madonews.co.jp/minkaen/minkaen14.html
日本民家園 ロケット花火による失火で旧太田家住宅焼失 1990年7月29日 
ttp://www.log soku.com/r/newsplus/1382882548/440
信州戸隠神社実動院より勧請の戸隠不動 1993年不審火により焼失 多摩区枡形
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382882548/440
行基作とされる毘沙門天座像、平成7(1995)年に盗難 麻生区黒川
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1182989700/
武州柿生琴平神社本殿全焼 火の気なく不審火か 2007年6月26日 麻生区王禅寺東5
ttp://www.log soku.com/r/liveplus/1381644480/
川崎の神社、祭りの前日に本殿と神輿全焼 2013年10月13日 高津区久末 天照大神社


柿生琴平神社本殿には、渡辺崋山筆と伝えられる天井画が
63枚ありましたが、火災で全て失われてしまいましたw

川崎唯一の国宝は「秋草文壺(骨壷)」ですが、出土した
白山古墳は現存せず、壺自体も現在は川崎にありませんw

歴史と文化あふれるまち、川崎市。
たまには地元の文化財めぐりされてはいかがでしょうかw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:39:13.89ID:iTYCv3x30
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205495439/
多摩川河川敷で車両火災 焼死体見つかる 多摩区菅稲田提
ttp://school.2ch.net/kouri/kako/1006/10063/1006312377.html
明大生田校舎と教授宅でボヤ、現場に発火装置 麻生区千代ケ丘7丁目
ttp://www.47news.jp/CI/201210/CI-20121030-00875.html
宮前区の小学校で火事、エレベーター工事中に 宮前区馬絹 市立宮崎小学校
ttp://www.47news.jp/CI/200710/CI-20071017-11417414.html
小学校でぼや 会議室の段ボール箱など燃える 宮前区宮崎 市立宮崎台小学校
ttp://hiebarapowers.web.f c2.com/powers-sikyouijyouhou.htm
飼育小屋が破られ、ニワトリとカメが焼き殺される 宮前区水沢 市立稗原小学校
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348768403
教室3室焼く火災 生徒ら353人が校庭に避難 川崎区四谷上町 市立南大師中学校
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/4654/1138785887/15-16
校長の隠れタバコ不始末で火災 多摩区布田 市立下布田小学校 鈴木幹男校長
ttp://www.47news.jp/CI/200806/CI-20080625-00189.html
小学校の体育倉庫が全焼 放火の疑いで捜査 高津区末長 市立末長小学校
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372198775/
求職活動中の35歳男性 建設会社敷地内で焼身自殺 川崎市川崎区
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1053681489/292
高速割引組合理事長、道路公団駐車場で焼身自殺 宮前区南平台

ニワトリとカメが焼き殺された3年後、稗原小学校隣の
倉庫が火事になりましたが、何かの偶然に違いありませんw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:39:55.55ID:iTYCv3x30
ttp://www.47news.jp/CI/201012/CI-20101226-00768.html
ゴミ収集車が横転 ハンドルを切りすぎた 川崎区四谷上町
ttp://response.jp/article/2008/11/20/116741.html
ベビーカー危機一髪 ゴミ収集車が無人滑走 宮前区宮前
ttp://www.safety-life.net/jitehoko-news/?p=3079
中学生がゴミ収集車と接触しケガ 多摩区長沢1丁目
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287146026/
男性がゴミ収集車にひかれて死亡 中原区新城5丁目
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382108773/
ゴミ収集車にはねられ女子高校生死亡 川崎区塩浜3丁目
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218970504/
小6男児の腕を鉄製針貫通 宮前区 鷺沼ふれあい水広場
ttp://mimizun.com/log/2ch/koumu/1025176532/
川崎市水道局でいじめ自殺 総額2300万円余の支払いを命じる
ttp://ta manews.at.webry.info/200807/article_24.html
生田浄水場で職員が感電 心肺停止の重傷 多摩区生田1 生田浄水場
ttp://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1173182891/
バキュームカーが死亡事故 内臓破裂で死亡 停職6カ月 多摩区生田
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1024118226/
下水ポンプ場から嬰児の死体 川崎区浜町4丁目 入江崎水処理センター

不気味なメロディで知られる川崎のゴミ収集車。
さすが おんがくのまち かわさき(笑) ですねw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:09.89ID:A3h1hVPv0
安倍が災いの元凶なのに。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:05:34.86ID:zPH0NhAe0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミや政府の出す数値、 データ記事なんか
支持率500%でも支持率−300%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増しこれ!犯罪だろ!!法で取り締まる警察庁や全国の警察署でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!こんなの国民が黙っていたらこの基地外共の犯罪を認めたことになるぞ! 28
0056自分から
垢版 |
2018/09/02(日) 08:05:15.53ID:uVkU+f8n0
日本軍は犯罪者集団と認識していた日本軍の内部資料

[軍人及軍隊の住民に対する不法行為が住民の怨嗟を買ひ反抗意識を煽り共産抗日系分子
民衆扇動の口実となり治安工作に重大なる悪影響を及ぼすこと尠しとせず
…強烈なる反日意識を激成せしめし原因は各地に於ける日本軍人の強姦事件が全般に伝
播し実に予想外の深刻なる反日感情を醸成せるに在りと謂ふ…山東河南河北南部等に在
る紅槍会大刀会及之に類する自衛団体は古来軍隊(?)の掠奪強姦行為に対する反抗熾烈
なるが特に強姦に対しては各地の住民一斉に立ち死を以て報復せるを常としあり…各地に
頻発する強姦は単なる刑法上の罪悪に留らず治安を害し軍全般の作戦行動を阻害し累を国
家に及ぼす重大反逆行為と謂ふべく…若し之を不問に付する指揮官あらば是不忠の臣と謂
はざるべからず…住民地付近の交通を匪賊が破壊せりとの理由に依り住民の家屋を焼却す
るが如きは徒に無辜の住民をして自暴自棄に陥り匪賊に投ぜしむる結果となるを以て住民
地の焼却は厳に之を禁止するを要す…前述の諸項は従来屡々注意せられし所なるが其の徹
底特に実行部隊たる中隊以下に対する徹底十分ならざる憾あり]


『軍人軍隊の対住民行為に関する注意の件通牒 北支那方面軍参謀長 岡部直三郎』
昭和13年7月10日 日本帝国陸軍第ニ軍司令官東久邇宮稔彦王に対する報告として
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf 
pp.32-36
>>1
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:14.01ID:c3m4V4fs0
なんだかんだでよくやってるよな
それに比べて野党の連中といったら
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 11:01:44.58ID:tjr7GQus0
おまえが災難。早く消えやがれ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 11:07:40.03ID:FfMNqYWZ0
糞チョンが大事
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:47.73ID:LmBi6wKb0
>>55
田布施システムだからさ!

※田布施システムは嘘がばれた半日デマです!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:00.79ID:JLJp27190
九都県市合同防災訓練かよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:13.78ID:M5BOSD630
健康福祉局参与に植松聖氏 川崎市

政治・行政|公開;2018/6/27 18:25
 川崎市は、7月1日付で人事で健康福祉局参与に植松聖氏(28)を任命することを発表した。

 植松聖氏は、一昨年7月に相模原市で発生した障害者施設入居者の大量殺傷事件の被告として逮捕・起訴されており、現在横浜拘置支所に収監されている。

 植松氏の障害者に対する排除思想に共感した川崎市は、収監当初より同氏の保釈請求を継続して行ってきた。
 その理由として同市は、「本市は、行政事務の効率的実施を妨げる障害者の合理的排除を掲げており、植松氏の主張は本市の主張と合致する」としている。

 障害者19人に対する殺人罪など計6つの罪で起訴されている同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
 健康福祉局の担当者は本紙の取材に対し、「植松氏は、いわゆる人間の生命は一つとして奪っていない」と回答している。

 川崎市は4月1日付で植松氏を健康福祉局長に任命する人事を発表したが、保釈が実現せず取消となった経緯がある。
 そのため常勤でなく、収監中でも就任可能な参与への任命となった。

 植松氏の担当職務は「かわさきパワ・パラプラン策定推進担当」。

 川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対抗し、
 配慮を要することで効率的な行政の推進を阻害する障害者等の合理的排除を謳っており、同法に基づき合理的配慮を申し出た職員に対しパワハラの強化(同市では「厳正な指導」としている)や懲罰的人事評価を実施している。
また、これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。

このプラン策定への助言・指導が、植松氏の職務となる。

 職務実施の際はプランの策定を担当する総務企画局・健康福祉局職員(課長級または課長補佐・係長級)が横浜拘置支所を訪問し、植松氏からのアドバイスを受ける。

 刑事事件の被告である収監者を官公庁の非常勤職員として採用するのは全国でも初の取組で、その成果が注目されている。

http://www.kanaroko.jp/particle/141421356
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:33.98ID:xtAHjQr50
想定が甘すぎる。
高層ビルから全員がエレベーター使わずに避難するとか試してみろよ。
まず全員避難できないことがわかってヤバイとわかるからw
あ、高層ビル民は無視でしたかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 03:06:32.41ID:pgHrFwMY0
下痢野郎安倍は火炎瓶から身を守る訓練でもしとくんだなwファッキン朝鮮人安倍死ね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:08:54.53ID:/V1GCgQcO
>>64
911かな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:12.42ID:/gDrQD4q0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l        
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ              
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \            
  l    |      ヽo ヽ    

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況