X



【英国】ロシア人2人に逮捕状=メイ首相「情報部員」と特定 神経剤ノビチョク事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/09/05(水) 23:42:36.88ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3188564?cx_part=latest


英、ロシア人2人に逮捕状=首相「情報部員」と特定−神経剤事件

2018年9月5日 23:24 
発信地:ヨーロッパ [ 例外 その他 ]
【9月5日 時事通信社】英南部ソールズベリーで3月に起きた元ロシア情報員らに対する軍用神経剤「ノビチョク」を使った暗殺未遂事件で、英検察当局は5日、ロシア人の男2人について、殺人未遂容疑などで欧州連合(EU)各国に適用される逮捕状を取り、氏名と写真を公表した。メイ首相は2人がロシア軍参謀本部情報総局(GRU)の情報部員と特定。ロシア側は反発しており、両国間の緊張が一層高まりそうだ。

 首相は5日、下院での声明で「GRUは確立された指揮系統を持つ高度に管理された機関。事件は『ごろつき』によるものではなく、ロシア政府上層部の承認を得て実行されたのはほぼ確かだ」と主張。「ロシアの脅威に対抗するため、同盟国と協力してあらゆる手段を用いる」と強調した。

 発表によると、2人はアレクサンドル・ペトロフ、ルスラン・バシロフの両容疑者で、いずれも40歳前後とされる。ただ、偽名とみられ、本名かどうかは不明。

 英当局の調べでは、2人は3月2日にモスクワからロンドン近郊のガトウィック空港に到着し、ロンドン東部のホテルに滞在。事件当日の4日にソールズベリーを訪れ、その後出国した。ホテルの部屋からノビチョクの痕跡が見つかったという。(c)時事通信社
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:43:22.85ID:P/xWVmuu0
 
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

 
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:43:37.46ID:l8GAlrjq0
おそロシアッー!
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:45:43.20ID:F2iAUTTP0
のび太は殴られてのびた
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:46:36.20ID:KREBKNyT0
プーチンさん : 私はやってない 潔白だ〜 ♪
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:46:50.36ID:he1ErtHD0
ロシアに匿われて最終的にはロシアに暗殺されそう
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:48:00.59ID:uuwSmmsb0
イギリス人と韓国人は息を吐くように嘘をつき、
息を吸うようにウンコを食べる

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:50:01.61ID:mROBTorl0
ロシアにこびへつらってる安倍を国外追放すべし
0013名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:50:14.79ID:he1ErtHD0
イギリスはフランスとホタテ戦争、ロシアと神経剤テロ戦争、アルゼンチンには戦艦送り込んでドンパチ
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 23:57:01.51ID:gDSk3Nl80
ノビチョクのくせに生意気だぞ
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:01:44.07ID:IhMvzTRE0
アメリカの風刺漫画で銃殺される天皇。
ざまみろw

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg


ジャップのへたれ糞右翼は、これに文句一ついえないw
どこの右翼だ てめーらは、死ね

慰安婦関係では簡単に人殺すくせに。

:lj
0016名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:03:32.91ID:H9QYeMAM0
くだらない書き込みしてる在日チョンを国外追放すべし

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:04:24.68ID:mkQ9Xf/S0
WW3の火種となる話題ばかりで
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:04:44.47ID:VHKgT7j30
>>1
>「情報部員」

こちら600...
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:05:55.07ID:V7KUYvHf0
今テレビでみた
防犯カメラの映像に写ってんじゃん
陰謀でも何でもないな
言い訳通らんぞロスケ
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:09:30.32ID:p/ynfrMN0
所謂KGBの人にしては間抜け
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:14:19.74ID:Ezx81U1l0
>>1
英米の反露プロパガンダに加担しロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
銀座の時事通信ビルに常駐しているAFP通信の特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
http://i.imgur.com/fVgthC7.jpg
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:15:08.96ID:Ezx81U1l0
>>20
これが本物である証拠が一切ない。
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:16:06.98ID:IhMvzTRE0
首都圏の水道水中のセシウム総量 (小数点以下は略)

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

安全基準値
 EU 7.6 bq/kg
 USA 4.2 bq/kg
 糞ジャップ 200 bq/kg

-----

船橋市 1128 bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1097 bq/kg(2017年11月16日)

江東区森下 465 bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417 bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310 bq/kg (2017年1月3日)

松戸市 285 bq/kg (2017年6月5日)
港区 270 bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212 bq/kg (2017年8月26日)

川口市 193 bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179 bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170 bq/kg (2017年8月25日)
北区 125 bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159 bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108 bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105 bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105 bq/kg (2017年9月5日)


なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

asd
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:17:10.06ID:VOCXzrlZ0
>>20
スイスの研究所で検体からBZが検出されてんの
BZは米軍にしかない神経剤で
2〜3日意識を失いその後回復し後遺症が残らない
という症状が今回そのもの
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:19:41.46ID:Kba+48F80
糞ロシア
はよ滅びろ
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:21:15.90ID:VOCXzrlZ0
前回の暗殺にしても
リトビネンコ、ベレゾフスキー、アラファト議長
とポロニウム暗殺が使われてるが
アラファト議長となるとイスラエルのモサドの仕業とみるのが妥当
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:23:01.09ID:Ezx81U1l0
>>26
しかも現場のすぐ近くにはイギリスの化学兵器工場があるしね。ブリカスの自作自演は間違いない。

ポートンダウン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3

ポートンダウン(英: Porton Down)は英国のサイエンスパークであり,ウィルトシャー州ソールズベリーの近くのポートン村の北東にある7,000エーカー(28平方キロ)の面積を持つ施設である。

1915年にドイツとの戦争で化学兵器の研究を行うために設立された。
1916年3月から研究が開始された。
1952年にVXガスを開発した。
1953年5月6日に行ったサリンの人体実験でロナルド・マディソン二等兵が死亡する。
0030 【豚】 垢版2018/09/06(木) 00:23:13.80ID:MFgI3l0q0
また放射性物質とかあの辺か
今どき暗殺とかロシアは患ってんなぁ
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:25:19.79ID:VOCXzrlZ0
ユシチェンコのダイオキシン暗殺未遂にしても
診断したオーストリアの医師がダイオキシンではないと診断したところ
脅迫されたと証言している
選挙の2か月前にわざわざ離婚して再婚した元CIAの経歴を持つ妻が下手人
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:29:00.12ID:Ezx81U1l0
>>31
ブリカスの汚さも半端ないからね。他国を陥れるために何でもやる。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれる大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーんこのブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

建国から20世紀までの現在の領土に近い版図を得るまでのアメリカ、領土拡大時のいざこざでブリカスの片鱗を感じるゲスエピしか出てこなくて草を禁じ得ない
From: NanJ_UShistory at: 2018/03/14 15:49:36 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。なおぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカスはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言ったらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:32:06.25ID:VOCXzrlZ0
>>30
リトビネンコ、ベレゾフスキー、ユシチェンコ、スクリパリ
ベレゾフスキー以外、全ての暗殺未遂が米英によるロシアネガティブキャンペーンに使われてる
しかしベレゾフスキーだけが例外でロンドンからロシアへ帰る動きをみせたところ暗殺された
暗殺の動機が亡命を受け入れ先の英MI6以外にあり得ない事はお分かりだろう
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 00:34:18.50ID:S8Kb/cId0
なるほど



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★総合火力演習2018その2 水陸機動団展開編

★総合火力演習2018 その1

★F-3から超音速大型無人機まで 
日本の航空最新記事

★スパイ天国カリフォルニア 
大物議員にも疑惑発生
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 01:57:08.48ID:rpXUVVg+0
おそロシア
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 02:03:51.97ID:JtW3f4XP0
なんでわざわざロシア由来のものを使うのかが理解できない
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 02:30:43.51ID:VOCXzrlZ0
>>37
CIAMI6モサドのお仕事だから
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 02:35:28.23ID:Q+sB04510
ロシアは悪の枢軸
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 07:52:46.65ID:S3W0QFqH0
<<悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

ユダ金が今の世界の悪、影の政府、だが、
ロシア政府の実態もユダヤ系、
米ロ対立は、やらせで、冷戦でもそうだったように、
二つに分かれて、世界を支配するやり方を、昔からしている。
ロシアが中東に進出するのは、おかしいだろう、理由も必要性もない。
中東に緊張をもたらすため。
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 08:26:40.80ID:VOCXzrlZ0
>>42
英ロスチャ米ロックだが
ロシアに嘗ていたオリガルヒは追放されてロンドンへ
現在のKGB軍はペトロダラーの急所を突いてるよ
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 08:27:19.65ID:DwN6OXZL0
   _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ    メイのバカッ もう知らない!
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
       r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
       i    , __{、   _    ̄   |
       ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
       /            ̄    ヽ
       /                  i
       |                /
       ヽ              /
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 09:17:23.91ID:vvrEWHl50
>>40
ロシアは今までさんざ金持ちをイギリスに移動させ
制裁逃れや組織ぐるみ脱税をして政府側の資金にしてたと
イギリスも黙認してたけど切られたということ
アブラモがイスラエル国籍になったのが典型例
理由なんか何だってよくて風向きは変わったと
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:16:30.79ID:KBmVqIne0
2ch のロシア工作員はいくらもらっているのかな?
いつも同じメンバーだな。
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:19:26.20ID:jpiVMZG10
2ch のコリア工作員はいくらもらっているのかな?
統一教会信者だから無償かな
いつもIDころころ変えてるし。


ウンコも食べるしね
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:21:01.01ID:Ezx81U1l0
>>48
バカウヨは「自衛官ですらアメリカではなくロシアに親近感を抱いてる」という事実を思い知るべし。

油井亀美也・二等空佐「ロシアは私にとって第二の故郷」
https://mainichi.jp/articles/20160116/k00/00m/040/098000c

金井宣茂・一等海尉「ロシア人たちはみんな家族」
https://mainichi.jp/articles/20170829/mog/00m/040/002000c

大序曲「1812年」※ 平成28年度自衛隊記念日 観閲式
https://www.ようつべ.com/watch?v=UeDwsNToRck

※ロシアの大作曲家チャイコフスキーによって作られた、ナポレオンを撃退したロシア軍を称える曲。陸自主催の観閲式では毎年演奏される。

ちなみに二十年以上前に、富士の演習場を見に行ったら、外にあるエロ本の自販機に「ロシアの妖精」ってのがあってワロタw
0051名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:33:12.43ID:KBmVqIne0
ドーブライ ビーチェル
シィチャース・ウミニャー・ニェート・ヴりェーミェニ

ロシア工作員は常時張り付いているんだな。ご苦労なこった。
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:39:13.99ID:Ezx81U1l0
>>51
バカウヨくんはロシア語を拓殖大のロシア語講座で習ったの?(前にNHKのテキスト買ったら拓殖大の広告入っててわろたw)
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:41:09.30ID:KBmVqIne0
>>52
エタ シィクリアート
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 22:50:09.95ID:jpiVMZG10
ID:KBmVqIne0
ウンコを食べる韓国人

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 23:01:06.90ID:KBmVqIne0
>>55
やー ニ ズナーヨ シトー 千代田
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 23:02:46.95ID:IVcma/J20
ドラえもんの道具みたいな名前だ
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 23:23:46.70ID:KBmVqIne0
パカー
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 23:30:58.73ID:LlHjcGrn0
>>30
アベシンゾーに不都合な人物もガンガン死んでるでしょ
あと害務省罪務省防衛省厚労省
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 00:28:46.45ID:0iRfT7740
最初イギリスの自作自演だと言われるように情報を流して
期間を開けてこれが決定的証拠だみたいに新情報を開示
すると陰謀論言ってるやつはアホみたいに印象づけること
ができて美味しい。
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 00:40:54.92ID:VR4Zba+w0
一番の容疑者が「こいつらがやりました」と言ってるだけだからね
ロシアが出さないなら「やっぱりやったんだ…」と言い続ける
出してきたら「ほら認めたんだ」と言えばいい
そしてイギリスというか欧米側に何かの間違いで引き渡されたら
どういう形でも処理してしまえばいいだけ
「自殺」でもいいし「事故」でもいいし「義憤に駈られた男に殺された」でもいい
ただこんなあやふやな言い方でふっかけてきたというのはイギリス政府がかなり焦ってるということ
自分らが疑われてる自覚があるということ
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 00:42:16.02ID:VR4Zba+w0
>>60
ぶっちゃけイギリスはどんな証拠でも捏造できるので
本当の証拠なら即出せたのだよ
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 00:47:18.86ID:VR4Zba+w0
ノビチョクがとしつこいが本当は犠牲者を出してこればすぐにわかる話なのだ
なにしろこの手の神経毒は相当後でも検出されるらしいのでねw
それをオープンな場で検証すればいいわけだがそれは絶対にやらないというのがまず怪しいわけ
後、書いてる人もいるが伝えられるノビチョクの症状と違う
それがあったとしてもだ
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 01:02:03.08ID:VnWwoY860
英国自演論者は熱心だな。どうでもいいことになんで固執するのかな?
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 01:22:37.92ID:ouE09a2+0
馬鹿面下げてロシア批判なんかしている暇があったら
さっさと離脱しろよ、馬鹿女何してんだよ?

貴族の馬鹿息子の次が僧侶の馬鹿娘ではいよいよピューリタン
革命だなww
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 01:29:49.57ID:ShUYyyGs0
>>64
ロスチャイルドの自作自演
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 01:31:23.34ID:TarRBjlU0
>ホテルの部屋からノビチョクの痕跡が見つかったという。

その部屋泊まった人、死んでまうがな。
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 12:56:59.76ID:VnWwoY860
ロシアかぶれはまだいるのか?
アホぞろいだな。
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 13:09:43.66ID:JY2UbuLs0
政府機関が関与するしか作れないブツが使われたのか
政府機関級が関与するしか抜けないガードの固さしてたのか

後者は、イギリスさん『英政府機関謹製ガードだったもん」も「英政府機関が確認してたっぴょーん」も言わないだろ?
言うの?
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 13:22:17.77ID:lr0Vngow0
「容疑者」は2人とも実在の人物だよ
ペトロフの方は当然容疑を否定してる
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9149c09a794784ca616fa8

アレクサンドル・ペトロフ 1979年7月13日生。
製薬会社「ミクロゲン」勤務

ルスラン・バシロフ 1978年4月12日生。ドゥシャンベ出身、モスクワ在住
2015年に自動車関連で罰金に処せられてる。前科はない。
http://www.aif.ru/society/law/kto_takie_ruslan_boshirov_i_aleksandr_petrov_obvinyaemye_po_delu_skripalya
0071名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 13:56:56.18ID:VnWwoY860
>>70
二人が実行犯だろうな。
敵よりも裏切者を憎むのがロシア文化だな。
一般の日本人は付き合わんほうがいいと思うよ。
エタ プラブダ。
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 14:26:01.29ID:lr0Vngow0
ID:VnWwoY860
ウンコを食べる韓国人

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 14:27:53.23ID:tpb84u2t0
要するにGRUてとこが
スパイ外注化して色んな国で工作して
こっそり死なせることは沢山あったけど
最近は見つけ次第通報しますよ
GRUは最近給料が安くてすぐ捕まりますね
てことでしょ
アメリカのもGRUだしさ
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 14:51:36.76ID:tpb84u2t0
もともとロシアを裏切ってたスクリパルは
一回ロシアに捕まって腹立ててたから
仕返しにクリストファースティール(ロシアの組織犯罪捜査…FIFAなど)に加担する
犯罪が暴かれると困るロシアは
トランプのせいにしようと画策
スティール側も正体を隠すために「トランプのスキャンダル」を書くのが仕事だと煙幕を張っていた
ハッキングもトランプがGRUに依頼したのだと押し付けるつもりだった
ところがトランプ当選 トランプも自分が被るなんかまっぴら
捜査でクビが危ないふりして全て手口をバラすトランプ
スクリパルに喋られたら困るから友愛
これが急に殺された事情
0076名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 19:39:44.28ID:ic0OWPx00
>>64
>>66
イギリスとその御人はいつも正義ということで良い?
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 19:43:06.17ID:lr0Vngow0
スクリパルが逮捕されたの、2004年。14年前

ウンコもぐもぐの人は、想像力が豊か
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 19:43:41.18ID:z1Gbuv1h0
スパイも含めて
情報諜報戦がまるでダメな日本
ほんと日本は情けない国だよな
そりゃ各国スパイの初歩訓練の場として利用されるわ
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 20:53:01.09ID:ShUYyyGs0
>>73>>74
BBCCNNロイターは英RIIA米CFRのプロパガンダ機関
ロンドンやワシントンで起きたテロ暗殺は全てがロックロスチャのお墨付きなの

その目的がロシアに濡れ衣を着せるというだけ
0083名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 21:08:51.07ID:CRvxzdpW0
>>77
スクリパルが逮捕され
スパイ交換でイギリスへ釈放は2010年
その時からMI6のFIFAの捜査は勿論始まってたよーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況