X



【北海道地震】札幌高裁の裁判と札幌地裁管内の全裁判を取りやめ 期日延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 10:24:54.52ID:4hp/dGSS0
やったー、無罪だー
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 10:31:06.82ID:58YuAHZ60
狩魔はカンペキをもってよしとする
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 10:32:13.12ID:5ORej8co0
安倍震災こええ
0006名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 10:32:13.67ID:CsaSZEUo0
まあそりゃそうだよな
でも地震からの復興がある程度進むと仕事増えそう
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 10:33:34.26ID:WLNtfB3f0
裁判所「地震は自然災害だから延期中は未決拘留カウント外な」
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 10:33:55.00ID:drNolg450
岩手県 から応援が来るそうです

PR五感で地震関知もできる医療大麻オイル
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201808210000/

江戸時代は虫の知らせと よく言われてました
一部ではAIにも使われてます
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 11:10:47.99ID:17gi+N5w0
逮捕状、捜査令状の発付も、しばらくないだろうな。
0011名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 12:20:13.29ID:dP4jPq3O0
停電でパソコンが動かなくて書記官が記録を取れないもんね
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/06(木) 14:54:18.45ID:dYEj8yjl0
やーめた

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 12:30:46.31ID:WVbe1FaT0
・ジャップ(天皇、上流)のバックは、アングロサクソンの軍事産業。

・さらにこのバックは「白人至上主義者」。ネオナチ。

・このバックの目的は、ジャップを「すごい」とおだてて強いと勘違いさせ、
 中国とまた戦争させること。

・そうやって、彼らの憎悪する最も優れた有色人種の中国人を、
 ジャップともども、弱体化し潰そうと企んでいる。

・明治から現在までのジャップの富は、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿、といえる。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
アジアの3流国家であることは明らか。馬車も発明できず、貨幣経済さえ未発達だった。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の重鎮一族」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠。

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。

[]/
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/07(金) 13:08:16.27ID:ix3Dv9IO0
地震なら仕方ない
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/08(土) 13:14:34.63ID:oeOCNdeb0
>>19
それはだめ
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/08(土) 15:32:34.80ID:SRWQSte+0
地裁は裁判員が来れないからか
地震なくてもみんな行かないだろ
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/08(土) 16:46:04.78ID:UZ0B/tez0
裁判に電気を使う場面なんてあるのかよ
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/08(土) 16:57:13.97ID:T35Wxx+D0
>>40
電気使わずに照明もつけずに開廷して、関係者は歩いてきて階段上がれ、と?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況