X



【国際経済】中国の海航集団、ドイツ銀行株を売却へ/米紙報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:53.31ID:CAP_USER9
中国複合企業、海航集団(HNAグループ)が保有するドイツ銀行の株式を売却する方向で検討に入った。
海航集団はドイツ銀行の株式の7.6%を握る大株主。

これまで積極的に海外投資を進めてきたが、経営の悪化で資産売却を急いでいる。
米ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)などが報じた。

WSJによると、海航集団は保有するドイツ銀の株式について、今後1年半をかけて段階的に処分していく。
海航集団はほかにも、今年に入って米ホテル大手、ヒルトン系列会社の持ち株や不動産などを売却。

傘下の航空機リース大手アボロン・ホールディングス(アイルランド)の株式の約3割をオリックスに譲渡するなど、相次いで資産を手放していた。
海航集団は共同創業者で董事長だった王健氏が7月に出張先のフランスで急死するなど、混乱が続いている。

中国当局も借金に依存する同社の経営戦略を問題視しており、経営の急速な悪化が懸念されていた。
7日のフランクフルト株式市場でドイツ銀の株価は朝方、大きく値下がりした。

ドイツ銀は3年連続の最終赤字になるなど業績の不振に苦しんでおり、投資銀行部門の縮小などのリストラを急いでいる。
海航集団による株式の売却が直接、業績に影響する可能性は低いとみられるが、当面は低迷する株価の重荷になりかねない状況だ。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35114460X00C18A9FFN000?s=0
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:26.56ID:BKCMVjOC0
>>1
〜コーヒーブレイク〜
歌でも聴いてちょっと休憩いれましょう

これもロシア人が日本人に好意を寄せてる動画
とりあえずコメントの数々を見てみ?
日本人がロシア語で歌ってるのが余程嬉しいのかもね
実はロシア人って東郷元帥を畏怖しつつも尊敬してるんだよね
そもそも東郷元帥の顔見たことある?画像ググってみ?凄まじく男らしい顔してるよ?お前の顔はどうだ?
https://www.youtube.com/watch?v=mtAqmVBbDX0
これはロシア人にとって絶対的な子守唄だから日本人が取り上げてくれるのが本当に嬉しいんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=DATAhnwcDyU
他方、これに匹敵する日本の歌って何があるかな?
近年だとこれかな?これ聞くとどんな臆病者でも立ち上がるだろうね
https://youtu.be/CXtAuYAAfx0?t=19
でも昔の曲となると・・・抜刀隊 https://youtu.be/Kaz0S6uMdNY?t=10 かな?
この曲って英語で歌うと途端にカッコよくなるんだよね、それにつべの倍速機能で1.5倍速にすると面白い
それとも愛国行進曲?同期の桜?海ゆかば?
あとはこれなんかどうだろう?・・・こんな女子高生・・・9cm国にはいないよね
https://www.youtube.com/watch?v=huBqdA8Fx-g
でもロシアの名曲カチューシャに対抗できる歌はやはりこれじゃね?やっぱ日本ってほんと良いね
https://www.youtube.com/watch?v=A75AQgDBtJI

あ、黒電話を頭に当てたような胡散臭い大将がいる、勇敢な歴史の一つも無い臆病者の国の、虫唾が走る歌は、論外ねw
でもまあ、それよりも酷い国があるみたいだねwww 整形タコ踊りしか無い国がさ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:51.56ID:7TVTiF5k0
チャイナリスクだから
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:26.63ID:z7SW2BNz0
ドイツ銀行は民間の銀行でっせwww
いよいよ、破裂すんで、、アレが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:52:35.51ID:sc0NwC940
チャンコロコロ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:02.91ID:lc+7cRVQ0
ドイツ銀行終わっちゃうの?
経済素人のおれに教えて、エロい人。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:41.32ID:wZo4a52/0
米の賠償金払ったらもぬけの殻だからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:06.51ID:cuGbRScK0
>>7
首吊っとけ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:45.72ID:H3YaPGSd0
密航集団に見えたw
もう寝た方がいいみたい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:46.53ID:wqb5J9620
なんで日本と同じようなことするかねえ…
国家がバックについてんなら支えるべきだし、戦略的に淘汰してるってんならそれは結構な話
ただ、政略的に潰すってんならちょっともったいないと思うなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:50.81ID:n5/BbfQO0
海航集団は習の敵
潰されたなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:08.43ID:rLhn2EJA0
中国の様な国でも企業の経営の悪化を隠蔽できなくなることがあるのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:01.50ID:a6TR6vv60
>>2
えっ、安倍の手柄だったの?
おまエラが褒め称えるなんて珍しいなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:16.85ID:IQVkiTUn0
なにこれ中国も鈍化が鮮明になってきた??
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:48.05ID:hzJvwhru0
>>1
>>5
今年、ドイツ政府が今までの中国との蜜月の関係を突然反故にしたが、
その理由が情報が盗まれるとかいう何を今更な稚拙な理由で、
さんざん自動車企業と結託してディーゼル排ガス詐欺をやって来たドイツ政府が
突然、方針をガラリと変えるなんて事はあり得ないので、
こいつはドイツ国内で何か予測しない異変が起きたんだろうと思っていたが

つまりはドイツ銀行の破綻ということなんだな

こりゃEU終わったね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:49.66ID:9CK31mYi0
第2幕が開けましたな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:12.56ID:0Lr2tmG00
ピークから株価70%近く下落してるからな、まあ国有化とかして潰れることはないが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:28.29ID:SyW7xnif0
チンクさんが 手放すほどの ドイツ銀 /心の一句


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*英艦アルビオン南シナ海を航行 
一方で中国魚船尖閣へ殺到

*米国 留学生規制や孔子学院閉鎖など 
中国への警戒を強化へ

*中国「すぐ退去しろアル!」
米軍警告無視 緊迫する南シナ海近況
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:08.59ID:FjPEArmA0
>>7
ぜんぜん問題ねぇよwww

ドイツ銀行は優良株なのに、
それを売らないといけないぐらい中国の大会社が手元の現金をなくしてきてて
中国がヤバイという話だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:06.86ID:vRP/KAtj0
売る前に潰れたらおもろい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:10.07ID:fW6gJnFb0
中国複合企業、海航集団
海航集団はドイツ銀行の株式の7.6%を握る大株主
これまで積極的に海外投資を進めてきたが、経営の悪化で資産売却を急いでいる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:57.38ID:a6TR6vv60
>>21
>ドイツ銀行は優良株なのに

頭大丈夫か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:42.77ID:sy1xJWpd0
>借金に依存する同社の経営戦略を問題視しており

禿バンクのことか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:04.42ID:XiqOV0Lo0
ドイチェ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:17.95ID:7TVTiF5k0
難民と言う偽装移民は日本はいりませんからね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:04.13ID:CenC2oPX0
海賊集団に見えた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:53.50ID:IQVkiTUn0
>>32
ほぼほぼ正解
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:06.28ID:Br3jUYM30
「中国経済いつ崩壊するの〜?www」という煽りがあったけど
間違いなく状況は悪化してる
誤魔化し誤魔化しで先送りを続けてきたけど今までだったら起こらないニュースが
どんどん起こってきてる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:14.82ID:IjqxEwr90
次のリーマンショックが来るとしたらドイツ銀からだと思う

トルコ貸し倒れで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:47.28ID:jb2A8WGi0
バカだなあ
むしろ買いだろ

そんなに金に困ってんのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:04.26ID:oFcFygEB0
やはりか、逃げたな海航集団
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:23.82ID:jStwvr7C0
香港?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:58.59ID:oFcFygEB0
メルケル「どうなるかわかってるんでしょうね?」
キンペー「たいへんだー」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:20.37ID:ZJsWkG4k0
うわ、中国からもついに裏切られたのかw 

そりゃ中国も今ヤバイからな、かなりw ドイツ銀行は消えていいよ、目障りだから。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:27.00ID:mYmiZNWJ0
>>34
2020年に崩壊するというのはマジだったか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:34.63ID:ahpbiSNA0
中国は独裁による弊害ってまだ学んでないんだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:45.94ID:oFcFygEB0
>>36
アメリカの関税制裁が効いてるから逃げの準備
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:25.53ID:oFcFygEB0
キンペー「ぼくは独裁者、ゆるさない」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:44.31ID:eD6JbLql0
>>2
まーた、アベアベーズかよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:01.72ID:aX2kDl1m0
ドイツ銀に踏みとどまってる人たちって
何を待ってるんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:37.76ID:AbwoZu/Y0
ガチでヤバいんだな外貨準備がw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:42.35ID:oFcFygEB0
>>7
ドイツも経済破綻の危険性あるよ、もうトルコで稼げないしね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:44.42ID:ZJsWkG4k0
もう中国経済は崩壊してるんだと何度も言ってるんだけどねw

もう崩壊中ですよ、中国共産党とクソの朝鮮経団連のスパイたちのせいで

ビッグバンみたいにドカーンとはいかなかっただけで、地味にボソボソと潰れてるんです。

ここのキチガイスパイたちは必死に煽ってたけどね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:59.94ID:aX2kDl1m0
大きな家は一度に潰れないよ
あちこちボロボロ崩れていくから崩壊の始まりも終わりも見えない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:01.30ID:oFcFygEB0
つい最近、海賊集団で暗殺されたのいただろ
ドイツ銀行株売ったか何かで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:01.90ID:aX2kDl1m0
筆頭株主になってまだ2、3年じゃなかったっけ
手放すの早いな
誰が買うんだろ
ドイツ政府?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:17.85ID:bzuMO/v90
>>55
スルドイガツ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:19.31ID:Q7/QfTeq0
>>1
さぁ〜て盛り上がってまいりました

だが・・・

安倍首相:「中国がヤバイのか? 日中スワップで日本国民の血税で中国を助けるわw」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:42.47ID:oFcFygEB0
それで海賊集団が資金をどこに逃がすのかを予想するのがトレーダーの真骨頂となる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:10.92ID:ZJsWkG4k0
というか、1年前だか2年前だかの市場強制介入の時点で相当なゆがみが生じてたからね。

まあ、もしかしたらバフェット氏も”演技”をしてる可能性も少しだけありますがね、

どちらかというと、何かムキになってる感じですからね、あの人。

相当な負けず嫌いの方なんでしょう。

迫害されてる人間にムキになるとかどういう事かと思いますがね、

まあ清算の時はバフェットという人物には頼らないから問題ないです。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:01.12ID:oFcFygEB0
>>56
日本かも
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:55.05ID:7I3w+l/60
金余りでなんにでも唾つけたがる中国人にすら切り捨てられるとかよっぽどだわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:31.54ID:aX2kDl1m0
ひょっとして別の中華系企業が買うに
1トルコリラ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:36.14ID:oFcFygEB0
>>62
裸の王様キンペーというところだなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:44.85ID:qNJd7SSS0
> ドイツ銀は3年連続の最終赤字になるなど業績の不振に苦しんでおり


これあかんやろ(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:54.14ID:VSb9EUk70
10年後くらいでいいので
中の人の誰か、この辺りのドイツ銀と中共の内幕を
本に書いてください
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:12.96ID:oFcFygEB0
これでトランプの関税追加きたら大パニックだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:06.11ID:ZJsWkG4k0
俺は”助けてくれ!みなさん、金融緩和の儲けの1%を俺に寄付してくれ!”と言ってるのに

話が通じない方々はいらっしゃるからね。

ソロス氏の方が年齢にも関らず柔らかい発想で市場に思考をマッチさせようとしてる感じがしますけどねw

私は的中率で張りあいたい訳じゃないのです。今すぐ援助頂いて、ニューヨークにでも100m2くらいの

それなりのマンションを買って、それで人並の幸せを私も実現しながら才能を生かしたいと言ってるんですが、

ムキになられても困るんですよね。私の方がムキになりたいですよね、というか激怒してますけどね。

とにかく順次、SAPAGから清算しますのでね、IBMのイェッター氏にもご協力いただけるとありがたいですね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:18.76ID:aX2kDl1m0
イギリスは体よくドイツ銀をロンドンから追い出したな
報道はドイツ銀にロンドンが見捨てられたみたいな書き方してたが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:54.50ID:ZJsWkG4k0
バフェット氏はあれだけ資産もってるのに、

アメリカの未来に貢献し、これからも協力するであろう

私に10億円くらいキャッシュですぐにドローンで寄付してくれてもいいだろうにね。

本当にクソの損正義といい吐き気がしますね。

とにかく私は清算なのでね。では。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:16.40ID:ifOvLOKn0
ドイチェバンクおわたアルねw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:26.22ID:oFcFygEB0
中国は終わってるけどEUも他人事ではない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:01.33ID:aX2kDl1m0
ドイツ銀に矛盾を押し付けて儲けてEUの仲間と分かち合うこともなく独り占めした金を
ドイツはどこにやったんだw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:15.04ID:SPGwYVUy0
ドイツテレコムがTモバイル売却に動けば、ソフトバンクももう一回戦あり?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:26.02ID:gkuDtM4J0
>>69
予定調和なんでそんな報道があったことすら知らなかったw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:17.61ID:ZJsWkG4k0
本当にあのバフェットという男はわけがわからないですね。

何で私には全く援助せずに、この上京で中国人に援助するのか、

完全に挑発してるんですかね?

まあいいや、とにかくこの掲示板も中国朝鮮の乞食だらけだしね、今度こそ私も清算ですね。

アメリカ社会とユダヤ社会の知性あるみなさんにはご協力いただきたいですね。

本当に洒落になりませんからね、このクソの偽日本国もクソの乞食たちも。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:16.80ID:nmBGxQX80
EUがかなり下げてるが元気なのはもうアメリカしかないな
あとは全滅に近い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:17.30ID:dv1qYLJx0
>中国複合企業、海航集団(HNAグループ)
>共同会長の王健、7月に出張先のフランス観光地で事故死
怪し過ぎw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:07.76ID:TUdvWIbo0
ドイツ銀行ってドイツ代表みたいな名前してるが
実質はスルガ銀行みたいなもんだぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:26.42ID:ZJsWkG4k0
BGIのクソ日本人も準備しとけよ、俺は激怒してる事も理解しろよ。


本当に最悪なんだよ、人の人生を15年も滅茶苦茶にしやがって、

というか、幼少期の頃からこのクソの偽日本国が俺の知性に貢献したことなんか一度もない、

滅茶苦茶な事を押し付けられただけでね。

それで精神に異常をきたして2年を棒に振ったら今度は2浪とか言われるしね。

2浪して全国9位取れるのなら取ってみろよ、おい。

BGI日本支店のクソ日本人の一族も、コリニョン由美子の一族同様に全部調べてもらわないとね。

今回はRichard Odoi氏にも出さないとね、居場所がそのままだったら。じゃあな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:59.34ID:aX2kDl1m0
ドイツって2位のコメルツもヤバくて
日本で言うところのゆうちょ銀行みたいなやつはドイツ銀が買収済みなんだっけ?
ドイツの中の人悲惨だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:25.78ID:HceAZt+g0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:52.55ID:ZJsWkG4k0
まあ、乞食朝鮮人はまた懲りずに”俺が予言した”とかわめいてれば良いと思いますね。

とにかく俺は清算なのでね、冗談抜きで。では。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:53.76ID:3y6y097e0
海航集団といえば
あまりにも不可解な会長の転落死

てか犯人は絶対に中国共産党だろ…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:42.30ID:oFcFygEB0
>>86
自殺願望があるのかな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:04.06ID:ZJsWkG4k0
乞食朝鮮人とNOOBはいちいち俺に幼稚な事を話しかけるなよ、本当に。

頭に来るんだよね、クソ朝鮮人と中国人、そしてインド人は幼稚な事を

べらべら、べらべら、べらべら、べらべら、べらべらとな、人が謙虚に接してりゃ

口を挟む暇もなくべらべらしゃべりやがって。

俺も英語でもはっきり言い返せるようにさっさと英語も向こうの一流大並にしなきゃね。

というか、どっかの大学にでも通わせてもらおうと思ってますけどね、俺は一人だとどうしてもサボるから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:48.78ID:4DF0foI60
>>85
下がっとるが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:51.12ID:R+RF6CwH0
サブプライムで大儲けしたって映画で見たけど嘘だったの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:03.72ID:oFcFygEB0
>>92
映画て大半騙すためにあるんだぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:12.35ID:ZJsWkG4k0
本当に吐き気がするからね、恩を仇で返す大部分のガリベンクソ朝鮮人と中国人、そしてインド人は。

本当に最悪ですよね、何でインド開放なんかの為に日本人兵士があんな風に惨たらしく

クソみたいな作戦で犠牲にならなければならなかったのか? それも全部クソ朝鮮人と、

そういう連中に騙された土人たちのせいだからね。

日本人は少しは反省すべきですね、クソみたいな連中に騙されてね。

全ての中国人、朝鮮人、そしてインド人がそうだとは言ってないが、

俺は吐き気がするんだよ、連中の下劣な文化には。本当に舐めやがってな、あいつら。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:00.30ID:xC7kQZ5H0
>>84
コメルツはまとも。
ドイツのリテはコメルツがでっかく握ってるから。
DBはリテ部門をもたないせいで、いわゆる堅牢な収益基盤がない。
その上、トルコに出資するイタリアやスペインの銀行のケツ持ちやってるせいで、今は不安定になってる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:35.51ID:Y39jNzEc0
どこのドイッチュだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:00.34ID:7EDwzUZO0
あ、これね、ドイツ銀行の件はドイツが国有化すれば一件落着だよw
それより当海航集団は当局の締め付けによって、資金繰りが相当悪化してヤバそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:54.48ID:eDpJnvzj0
>>89
逆張りなんですが、そこまで危ないんですか?
金融機関は、その国がつぶさないでしょ?

どこでしたっけ?
日本でも金融危機の時に100円未満に株価が下がって
もはや潰れそうって時に、数百万投資した人が数億円になった話があったでしょ。
りそな銀行だったかな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:09.61ID:QzzFMJ+q0
という訳で、私自身は中国朝鮮はもちろん、インド人ともなるべく関わりたくない。

別にBOSEなんか買わないから全く問題ない。最悪、スピーカーは自作しますから。

インド人がたくさんいる所は中国朝鮮同様に避けたい。インド系アメリカ人はまた別でしょうがね。

恩を仇で返すのは中国人と朝鮮人だけではない、大多数のインド人も同じです。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:11.10ID:AhTzmv3J0
>>88
トランプタワーの警備企業も海航だよ
トランプはドイツ銀から金借りてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況