X



【大麻】慶大生ラッパー「Amateras」を逮捕 大麻取締法違反の疑い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:15.69ID:CAP_USER9
ラッパーの慶大生を逮捕 大麻取締法違反の疑い

 ラッパーの「Amateras」として活動している慶応大学の学生の男が大麻を販売目的で所持したとして、大麻取締法違反の疑いで逮捕されました。

 ラッパーのAmaterasこと、松沢伊知哉容疑者(22)と自称・モデルのカンボジア人の女(36)は4日、東京・新宿区内のホテルで大麻約50グラムを販売目的で所持していた疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、逮捕される前の日に松沢容疑者らが宿泊するホテルの部屋に従業員がルームサービスで朝食を運び入れたところ、強い刺激臭がしたため警察署に通報したということです。
 部屋のテーブルには大麻50グラム以上が袋に入れられた状態で置かれていて、松沢容疑者は販売を示唆するメモを持っていたということです。
 松沢容疑者は「彼女のものでも私のものでもない」と容疑を否認し、カンボジア人の女は「彼のものです」と容疑を否認しています。

(画像はソースでご確認下さい)

テレ朝news 2018年9月6日 16時57分
http://news.livedoor.com/article/detail/15267556/

★1が立った時間 2018/09/06(木) 18:07:42.31
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536224862/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:46.42ID:lGj/7G9n0
最近はマーチレベルだし驚きもしない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:06.89ID:PPmB63gQ0
ラッパーは漏れなく全員クスリやってると見て間違いない?
あとダジャレしか言わないよねこいつら
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:12.34ID:fNcC8y5F0
まえから、慶大は多いだろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:53.87ID:Oxe9RxoM0
この世のなかは貴族とそれ以外に別れてしまった
貴族はゴミでもいい大学に入れる

そろそろ革命が必要だと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:28.40ID:8wJ6IKj50
所詮私立だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:15.69ID:NNjx/R7U0
さすがラッパーの鑑
ラッパーはムショに3回入ってようやく一人前
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:41.82ID:c0JdUeyp0
パッパラパーの間違いじゃねぇのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:16.01ID:RIu5xFUJ0
アマテラスを語るなよ下衆野郎
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:48.78ID:eF360LLK0
ラッパーってバカそうに見えるもんね
本当にバカだったんだ(笑)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:49.57ID:u77VIzss0
.
.
慶応は、もはやクズブランド

さっさと潰せばいいのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:16.81ID:K40WzVGZ0
マリファナ吸ってなにが悪い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:28.18ID:lvv6/q4g0
日本のラッパーは、訛りや日本語不自由な奴らの行き所だしな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:19.13ID:ri7OALjZ0
犯罪者までの人脈が豊富なのが売り
慶応ぎじゅく
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:23.06ID:lvv6/q4g0
娘の結婚相手は、ラッパーより頭パッパラーの方がまし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:54.71ID:AlLAcAjJ0
チェケラ=確認してください
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:37.23ID:v+hl2nhy0
>>17
慶応出身は賢いんじゃなくて狡賢い人格障害っぽいのが多い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:46.62ID:AlLAcAjJ0
>松沢容疑者は「彼女のものでも私のものでもない」と容疑を否認し、カンボジア人の女は「彼のものです」と容疑を否認しています。
クッソ惨めWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:37.36ID:lvv6/q4g0
本名が大三上なら、amaterasこと大三上で笑えたのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:24.93ID:cVzAneNs0
甘ったれボンボンはどうしようもねえなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:04.49ID:JjTbwyI50
ラッパーw
頭悪そうな呼び名で草
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:13.36ID:K40WzVGZ0
>>20
Yeah, Mista Busta, where the fuck ya at?
Can't scrap a lick, so I know ya got your gat
Your dick on hard, from fuckin your road dogs
The hood you threw up with, niggaz you grew up with
Don't even respect your ass
That's why it's time for the doctor, to check your ass, nigga
Used to be my homey, used to be my ace
Now I wanna slap the taste out yo mouth
Nigga
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:31.15ID:txNZfvFH0
通報した人は、大麻のにおいがするって通報したわけじゃないんだなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:58.36ID:3hISxsck0
そもそも日本語でラップとか無理がある
YOって言って日本的英語を使っているだけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:11.62ID:D55TDymY0
男のクセにアマテラスとはw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:49.28ID:CKM6caC30
慶応小中高の学歴抹消で幼稚園卒が最終学歴って
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:30.33ID:U6gpz1zW0
みじかびのきゃぷりきとればすぎちょびれかきすらすらのはっぱすいすい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:46.43ID:+jgMoLPT0
薬と女はラッパーの常識
ヤンチャでムショ入ってからが本番ですよ
前科者がカッコいいとされる世界ですもんね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:24.20ID:M+WxHdE30
ラップやってる奴ってなんでみんなバカにしか見えないんだろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:44.76ID:v+hl2nhy0
>>26
エスカレーターとか最悪
馬鹿の癖に自分がお利口と勘違いしたクソレベルが溢れた肥溜めみたいなもんじゃん
だからレイパーとかこういうのが出てくるんだよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:45.73ID:PPC0+71R0
カンボジア女www
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:51.79ID:dlPP56Ko0
慶大生
「大麻?神事でつかうんですよ?アマテラスだし」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:57.82ID:zHZlqtuo0
そんなに臭うの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:13.99ID:FTZsWq3O0
あまてらす〜
暇で時間があまってらぁ、すぅ〜
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:50.93ID:v+hl2nhy0
これだけ慶應義塾出身が色々やらかしてて
塾高出身です〜なんて聞いたら最近なら
人格障害の犯罪予備車じゃないかと身構えてしまうわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:44.19ID:mUlpw+YO0
逮捕されたとしても慶応卒としね世に出れば引く手数多
たくましく生きて欲しい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:36.96ID:vAXi++HT0
アマテラスなどと、ゴミの分際で大層な名前を語るからバチが当たったんだ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:10.73ID:XePWV/f50
ハッパキメなくてもCBD36で充分ダウナー系になるだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:53.46ID:v+hl2nhy0
>>52
いや全然引く手数多じゃないからw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:32.70ID:WdiiagKX0
あまたつまじかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:52.13ID:UWyjn5o00
「尼デウス」という坊主の少女がサービスする風俗店を思い出した
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:19.32ID:UWyjn5o00
お前らの嫌いなもの

・パチンコ
・アルコール
・タバコ
・リア充
・老人
・風俗
・宝くじ
・バイク
・ロードバイク
・プリウス
・ヴェルファイア
・BBQ
・茶髪
・タトゥー
・ラッパー/ヒップホッパー
・サーファー
・スケボー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:32.57ID:sf+XOXy/0
ラブホかと思いきや、ルームサービスあるようなホテルか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:10.16ID:K40WzVGZ0
>>57
攻め過ぎだろ

知ってるお前も含めて
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:07.11ID:K40WzVGZ0
>>59
ラブホだってそれはあるぞ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:06.10ID:EA1diCLu0
とんでもない名前つけるなあ罰当たりが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:27.47ID:6WXKi8gM0
>>1
名前が不敬
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:36.17ID:q04pPqOy0
慶応入ってやって良い事悪い事の区別ができないクズクラスの大バカ(笑)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:01.38ID:YCuO/udO0
天照大神が女神なのを知らない阿呆か
不敬罪で殺処分しろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:42:52.80ID:K40WzVGZ0
大麻とは神道において天照大神の御印とされ、日本人の魂であり、罪・けがれを払う神聖なものとされてきたのである。
天照大神とは、生命の源である太陽すなわち大自然のエネルギーのことであり大麻はその大自然の太陽エネルギーを具体化したものであって、
日本人の魂とは、麻に象徴される大自然のエネルギーのお陰で生かされているという心のあり方を云うのではないかと思う。
大麻は天の岩戸開きの際にも使われているし、天皇の即位に際して行なわれた大嘗祭において天皇が使用した着物も麻で織られているのである。
この麻の着物は「あらたえ」と呼ばれているが、徳島県に住む古来から麻の栽培・管理をしてきた忌部氏の子孫によって献上されたものである。

このような罪・穢れを祓うとされた神聖なる大麻が、敗戦後の占領政策のもとで犯罪の対象物とされてしまったのである。

占領政策の目的は、日本の古来の文化を否定し、アメリカ型の産業社会を作ることにあったと思われるが、
日本人にとって罪・穢れを祓うものとされたきた大麻を犯罪として規制することは大麻に対する従来の価値観の完全なる否定であり、極めて重大なことであると思う。
それで、本来の日本人としてのアイデンティティを充分に正統に確立することが出来るのか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:56.17ID:Fd99XF2i0
ラッパーらしくていいんじゃない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:45:51.92ID:SY8BgGUq0
>>1
大麻は所持だけが処罰対象だからね
自分のではないと言い張れば逮捕できないんだよww


とかいう屁理屈をしたり顔で言い張るような
ここにもよくいるタイプの大麻厨の最期だなww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:21.36ID:v+hl2nhy0
>>66
むしろ慶応入だからわかんないんだと思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:26.47ID:kv/GB32o0
>>3
わるそなやつらだいたい友達って言ってたから
テロリストや893が混ざってる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:46.11ID:y5Xy7TmL0
臭いで気づいた従業員有能
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:16.92ID:SY8BgGUq0
>>71
主神の御印を燃やしてアヘアヘ言ってたら罰あたるだろww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:23.71ID:+Ra6DCvs0
幼稚舎から慶應ってのはホントかな?
さてさて、どんな家の子どもで、どう体裁を繕おうとするのかねえ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:24.00ID:b4FnGc100
ダースレイダー 東京大学文学部中退
KREVA 慶應義塾大学 環境情報学部 卒業
MUMMY-D(RHYMESTER) 早稲田大学政治経済学部政治学科 卒業
宇多丸(RHYMESTER) 早稲田大学 法学部 卒業
KEN THE 390 早稲田大学社会科学部 卒業
SKY HI(AAA 日高 光啓) 早稲田大学社会科学部 中退
VERBAL ボストンカレッジ 卒業
Zeebra 慶應義塾普通部中退、文化学院中退
UZI 慶応大学
Amateurs 慶應義塾大学在学中  元慶應義塾高校ラグビー部(名門)
SEEDA 慶應義塾高等学校中退→神奈川大学卒
GAKU-MC テンプル大学
K DUB SHINE テンプル大学中退
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:38.36ID:bTe1MDPj0
アステラス
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:03.20ID:56hQ4lr20
一流大学出のラッパーかあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:15.63ID:2w6Trgs/0
海外じゃ合法なんですよって取調べで言ってるんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:20.71ID:MGodiXpn0
ラッパーが犯罪者になるのか犯罪者がラッパーになるのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:20.93ID:kD8mUHSm0
ラッパーと早慶生は大麻や麻薬好きだね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:49.29ID:K40WzVGZ0
>>78
いや神に捧げてそのお下がりを恩恵として有難く頂戴し、神聖な力を授けてもらおうとする事には罰は当たらないであろう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:02.62ID:B/Zj5D2s0
学歴幼稚園卒おめでとうww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:12.06ID:I4lUm0L10
レイパー養成学校の学生が薬物犯罪に手を染めた。
何の意外性も無い。
バナナの皮踏んだら転けたくらいの方がまだ意外性ある。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:56.05ID:8h+WfBKO0
>>37
おいw

にしてもアマテラスですら捕まってるのに漢さんは未だに捕まってないのが草
警察はほんと無能だねぇ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:34.76ID:VNZUhFo30
>>76
しばき隊とか赤軍とかナチスとか入れといて
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:03.79ID:8wJ6IKj50
>>83
麻薬関連のスレに必ず湧く奴らみたいだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:09:37.34ID:U6gpz1zW0
慶應生は放塾されると慶應で積み上げた学歴が全て抹消されるらしいので、アマテラス(幼卒)になるのでは?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:00.40ID:v+hl2nhy0
>>96
臭いものには蓋を閉めろか
そんなことばっかりしてるから犯罪者大量生産しちゃうんだよ
塾のガキどもにやっていい事とやってはいけないことをまず教えろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:09.22ID:8mADbovD0
慶應に早稲田………

G-MARCH以下の学生が問題起こしたのあまり聞いた事ない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:47.58ID:Mg0ilFNg0
ラッパーとか音楽関連に薬物蔓延してるんじゃない?
クラブとかヒャッハー系の悪所だしなあ…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:34.27ID:AexqFHmD0
ラップだけが生きがい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:47.21ID:/nhcwjB30
>>3
過去にラッパーと付き合って
現在ワンオクのタカと付き合ってる
浅田舞が一言
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:59.75ID:MvwlEALO0
慶大に入学してなんでラップなんかしてるんだろうなぁ
大学生なんかにならずにラップやっとけばええやろに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:35.71ID:PHPzSa4T0
井の中の蛙もいいとこ
イタリアなんて社長だらけなのに経営者のボンボン面してて草
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:30.68ID:in1V2wB+0
雨ざらし??
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:12.00ID:A2lNO58k0
エスカレーターの場合、除籍になると幼稚舎の学歴まで消えるから幼卒になるんだっけw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:24.79ID:Oij5wr4f0
>松沢容疑者は「彼女のものでも私のものでもない」と容疑を否認し、カンボジア人の女は「彼
>のものです」と容疑を否認しています。

わらった
慶応は広告研究会が解散、ダンスサークルjadeが一時期活動停止になってたからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:33.03ID:Nqtats2Q0
なにが「アマテラス」だよ バカじゃねーのwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:33.81ID:Nqtats2Q0
大麻って毎回個人使用で逮捕された場合、何度目の逮捕で実刑になる?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:27.85ID:jVrFTJ9W0
また外国系日本人の犯行か?


パチンコ成金?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:17.61ID:NpWJUsnO0
日本人ラップは聴いてて恥ずかしい ユーチューブで海外からバカにされてもしょうがないわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:45:08.10ID:XolcCxqX0
YouTubeのカミングアウト系の動画で普通にハッパやったとか言ってる人いるな、結構やってる人多いだろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:49:08.81ID:8wJ6IKj50
>>115
5chにもしょっちゅう出てくるからな
なんというかしょうもない奴らだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:47.76ID:K40WzVGZ0
>>116
同首相は、これまでに
友人らとマリフアナ(乾燥大麻)を吸った経験が、国会議員時代を含め「5、6回」あると公言している。


カナダ、10月17日に大麻の消費と栽培を合法化すると公式発表した。
販売開始は各州の判断に任される。

カナダ、10月17日に大麻解禁 首相が発表 2018年6月21日
http://www.afpbb.com/articles/-/3179352?act=all

カナダのジャスティン・トルドー首相は20日、国内での大麻の消費と栽培を10月17日から
合法化すると発表した。

カナダの上下両院はこれに先立ち、嗜好(しこう)用大麻を合法化する法案を可決していた。
嗜好用大麻の解禁は先進7か国(G7)では初、世界ではウルグアイに次ぐ2番目となる。

合法化により、カナダで1923年以来から続いていた大麻禁止措置に終止符が打たれる。
医療目的での大麻使用は2001年に事実上合法化されていた。

大麻合法化はトルドー首相の2015年総選挙時の公約だった。同首相は、これまでに
友人らとマリフアナ(乾燥大麻)を吸った経験が、国会議員時代を含め「5、6回」あると公言している。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:18.77ID:YpiirZbp0
悪い遊びやってんのって附属上がりだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:58:34.31ID:YpiirZbp0
まともなホテルなら部屋で焚かれたらキレるわな
タバコどころじゃなくニオイ残るし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:43.79ID:H/oAfloT0
パッパラパーじゃねーか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:51.94ID:B1k3oRGQ0
黒崎ひなのカンボジア人だったのか。
六本木では知らない人いない有名なキャバ嬢だけど自称モデルかよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:05:59.03ID:5rhdmTCU0
>>119
一般受験だとかなりの名門進学校から入るからな。AOとか
指定校推薦だとまた違うのかもしれんが、付属はバカが
多いよね。。基本的な英単語すら知らないから、語学の授業で
わかる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:08:01.59ID:RLLq8OBr0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hmu
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:10:55.49ID:JlHv8/V70
やらかしすぎな慶応
悪名高くなってきたな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:00.97ID:QqR/4YpM0
慶応って何故ツリ目が多いの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:17:10.28ID:K40WzVGZ0
>>126
最近の品種は桁外れににおいが強いのも有る。
香りが強い=新鮮で劣化してない=高級って扱いを受ける事が多い。
確かに指標にはなるし香りが強烈で効力の強い大麻は実在する

でも実際には香りの強さは=で大麻の効力の強さには直結はしてない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:23.09ID:/nhcwjB30
どんな臭いなの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:40.15ID:7SlhmSiE0
>>128
推薦もらえるのがそういう家庭なんだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:52.85ID:K40WzVGZ0
>>131
多種多様な香りがある。
品種により異なる。


Electric Lemon G(エレクトリックレモンG)
この大麻の品種は甘みのあるシトラスなレモンの香りと味が特徴的なサティバ優勢品種です。
アップビートな作用は日中の利用に最適で、やる気の向上に寄与し、ADHDにも最適な「良く働く」大麻の品種です。


Chocolope(チョコロペ)
チョコレート風味のするサティバ優勢品種。その味はコーヒーとの相性も抜群に素晴らしく、効能も朝向けな高THC大麻です。
クリアなヘッドハイが特徴的ですが、ADHDだけにでは無く、鬱やストレスに対しても良く働く大麻です。


Jack Hererジャックヘラー
非常に有名な品種で高THCでサティバ。
パイニー(松脂的な)な香り。そしてあまり味はしない。
アップリフティングなサティバらしい作用で不安と共にストレスや疲労感を溶かしてくれる。
またインスピレーションを豊かにする作用でも知られる品種。


Golden Goat(ゴールデンゴート)
この品種はアップビートな作用のサティバ優勢ハイブリッド大麻です。あなたを肯定的なエナジーで満たす事でしょう。
風味はいわゆる甘辛系、スウィート&スパイシーで同時にシトラスが三位一体で薫ります。
パーティや日中の探索に最適。

Chiquita Banana(チキータバナナ)
名前は可愛いが、侮れない高効力なハイブリッド品種、THC含有は驚愕の33%。
強い顕著なハイでコンサート等に向き、クリエイティビティを高める。
トロピカルな風味は吸う前からあなたの食欲を刺激するだろう。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:20.92ID:1kTKH0Od0
しかしお前ら盗撮だのチカンだのダサイ犯罪は庇うのに
こういうタイプの不良犯罪大嫌いな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:51.86ID:K40WzVGZ0
Death Star(デススター)
強力なインディカ優勢大麻。
隠しておくのが難しいほど強烈スカンキーなディーゼルの香り、しかし吸い込めば、甘く自然的な優れた味わい。
パワフルなハイ、スーパーリラックス。
その作用は鎮痛や抗不安にも働く。THC20%前後。


Strawberry Banana(ストロベリーバナナ)
インディカ優勢で素晴らしくフルーティな風味。作用はスーパーチル、多幸感に富んでいてクスクス笑いを誘う。
クローン病患者にも利用される。

Island Sweet Skunk(アイランドスウィートスカンク)
このサティバ種に属する大麻の品種はその甘ーい、南国ビーチでピニャコラーダを楽しむような風味と、アップリフティングな作用で知られます。
(サティバ種にはアップリフティングな作用はごく一般的だが甘い風味は割と珍しく、一般的にはサワー、パイニー、ビターな風味が典型的)
ハイキングやライブに最適でしょう。またこの品種には重要な医療的な価値があり、抗うつ抗不安、ADD/ADHDなどへの有効性で知られます。


Grape Ape(グレープエイプ)
これも紫色が特徴的なインディカ大麻でぶどうの香りがその名前の由来です。
非常に高効力な品種で、リラックスや睡眠補助の他にも鎮痛や抗不安、PTSDの治療にも多く使われます。
先にヘッドハイが来て、その後に強い身体への効果が現れますから、入眠の二時間前摂取が推奨されます。


Stephen Hawking Kushステファンホーキングクッシュ
THC:CBDが1:1のインディカ品種。ウッディでアーシィな風味。
不安感に苦しむ人にとって1:1のバランスはまさに最適。
高THC品種のようにはハイにはならない品種。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:58.41ID:QJhLD74A0
こいつは人でも殺さないかぎりは余裕で勝ち組人生だよ
レイプや強盗でもまだ余裕だろな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:36.11ID:CKM6caC30
大麻バカが宣伝中
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:36.81ID:K40WzVGZ0
>>142
生活保護制度の受給資格は就労の意思の無い者にはありません。

ろくにものを知らずに無責任な発言をする禁止論者。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:52.06ID:7X5zqjku0
すごいプライド
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:04.13ID:lQIMTKcN0
>>144
よく知ってるな朝鮮ゴキブリ笑
実際は働く気なんてない奴が受給しまくってるけどな笑
そこに突っかかるのはお前がナマポのバカチョンだからかな笑
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:43.03ID:uZkqkh7Y0
慶大生×ラッパー
そりゃ大麻かDJかAVがトップに来るわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:44:13.23ID:atZ2KpeL0
>>148
普段どうやって暮らしてるんだろうなw
どっから収入を得てるとか気になる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:09.57ID:uDqJIaUF0
読み方は「エイメイトラス」だよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:27.06ID:K40WzVGZ0
>>147
生活保護制度について知っている事が生活保護受給者であるという思い込みに短絡的につながるのは

生活保護ギリギリの貧しい暮らしからくる乏しい発想力が原因では無いでしょうか?
かわいそうに。禁止論者。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:03.78ID:Jdqy88VP0
バレるような場所で吸うなよ
慣れて来たらキメセクが楽しいんだろーがな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:06.85ID:TESEHSoe0
思考停止してないで大麻は合法化したほうがいい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:37.53ID:lQIMTKcN0
>>152
突っかかるのはって書いたよな笑
ムキになってるところがいよいよナマポバカチョン臭え笑
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:26.57ID:K40WzVGZ0
>>157
突っかかるというのあなたの思い込みでしかない主観であり
スクリーン越しに臭いもするはずもないのに、ムキになってるところがいよいよナマポバカチョン臭えというのもあなたの思い込みでしかない主観ですね。

また生活保護制度を利用することは国民の正当な権利です。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:58:27.60ID:lQIMTKcN0
>>161
ナマポという単語をスルーできないバカチョンがなにほざいてんだよ笑
こりゃ朝鮮ナマポゴキブリに改名だな笑
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:02:47.76ID:K40WzVGZ0
>>164
意味不明だな禁止論者
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:55.35ID:lQIMTKcN0
>>165
必死に話そらしといて笑
意味不明なのはお前だよきたならわしい嘘つき朝鮮ナマポゴキブリ笑
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:31.62ID:m2nBgjeC0
吸引目的じゃなくては売人かよ。悪質過ぎるだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:36.75ID:K40WzVGZ0
生活保護制度の利用は国民の正当な権利ですが

大麻の合法化の主張や要望もまた国民の正当な権利です。
そして政府にはこれを受理し誠実に対処し、請願を為した者にいかなる差別的待遇も受けないように取り計らう義務がある。
これには確実な法的根拠がある。

・憲法第16条(請願権) 
何人も、損害の救済、公務員の罷免、法律、命令又は規則の制定、廃止又は改正その他の事項に関し、 
平穏に請願する権利を有し、何人も、かかる請願をしたためにいかなる差別待遇も受けない。 

・関連して、請願法第5条 
この法律に適合する請願は、官公署において、これを受理し誠実に処理しなければならない 

この請願権の行使の理由とは 
憲法第12条「この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。」に基づく。 
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:20.95ID:TESEHSoe0
>>170
キモイならスレ閉じろ暇人
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:46.13ID:K40WzVGZ0
>>167
大麻の合法化を要求することは法により保証される権利に基づく正当な行為です。

また国にはそれを受理し誠実に対処する義務がある

・憲法第16条(請願権) 
何人も、損害の救済、公務員の罷免、法律、命令又は規則の制定、廃止又は改正その他の事項に関し、 
平穏に請願する権利を有し、何人も、かかる請願をしたためにいかなる差別待遇も受けない。 

・関連して、請願法第5条 
この法律に適合する請願は、官公署において、これを受理し誠実に処理しなければならない 

この請願権の行使の理由とは 
憲法第12条「この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。」に基づく。 
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:15.99ID:lQIMTKcN0
ナマポの単語で発狂しやがった笑
この朝鮮ゴキブリ間違いなくナマポだ笑
0175大麻を吸ってクズになるニダ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:45.57ID:Wy++k2GO0
「KOの伝統ニダ」

 留学先の米国から乾燥大麻を東京都内の自宅あてに送り密輸したとして、
関東信越厚生局麻薬取締部横浜分室と横浜税関は2日までに、 大麻取締法違反
(所持、輸入)の現行犯で慶応大3年名倉耕造容疑者(21)=東京都大田区山王=を逮捕した。
また、横浜税関は同日、同容疑者を関税法違反容疑で横浜地検に告発した。 

JIJI PRESS NEWS 03/07/02
 

 警視庁高井戸署は、東京都、慶応大医学部大学院生、深沢宙丸(25)
▽長野県、会社員、原智(28)の両容疑者を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕した。

調べでは、両容疑者は24日午後10時ごろ、世田谷区の国道20号に止めた乗用車の中で
それぞれ大麻を所持していた疑い。いずれも容疑を認めている。

 2005/09/26
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:51.21ID:K40WzVGZ0
>>170
何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。

自由とは任意の自由意思に基づく。

はい論破。
0177大麻を吸ってクズになるニダ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:19.13ID:Wy++k2GO0
時事通信 7月5日(火)17時46分配信 2011/07/06

自宅に大麻を隠し持っていたとして、警視庁町田署は5日までに、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、
東京都町田市金井、慶応大総合政策学部4年碇聖也容疑者(22)を現行犯逮捕した。
同署によると、「自分で吸うために購入した」と話し、容疑を認めている。

逮捕容疑は6月29日午後7時半すぎ、自宅の部屋に乾燥大麻約1.6グラムを隠し持った疑い。

同署によると、大麻は自室にあったおもちゃのオープンカーに吸引パイプとともに隠していた。
碇容疑者は「カナダに留学した2年生の時に初めて使った」と話しているという。

慶応義塾広報室の話 学生が身柄を拘束されたと確認した。
大変遺憾で、今後厳正な処分を検討する。 
 
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:17.92ID:Wy++k2GO0
大学内で大麻を売買したなどとして、神奈川県警が大麻取締法違反(譲渡など)の疑いで、
慶応大の学生2人を逮捕していたことが30日、分かった。容疑を認めているという。
逮捕されたのは、慶大商学部2年、内 田浩太郎容疑者(21)=横浜市青葉区=と、
逮捕時少年だった別の文系学部1年の男子学生(20)=東京都台東区。2人は友人という。



産経ニュース 2008/10/30
 
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:34.07ID:K40WzVGZ0
大麻の合法化、大麻取締法の廃止、改正を要求し請願をすることは
国民に保証された正当な権利です。
それは等しく誰にでも出来ます。

あらゆる官公庁を窓口として安倍晋三総理大臣に宛てても請願をすることが何人にもできます。
もしも、それによってあなたが差別的待遇による不利益を被ったり、または受理されなかったり誠実に対処しなかったりした場合は、何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、 
国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。 

・憲法第16条(請願権) 
何人も、損害の救済、公務員の罷免、法律、命令又は規則の制定、廃止又は改正その他の事項に関し、 
平穏に請願する権利を有し、何人も、かかる請願をしたためにいかなる差別待遇も受けない。 

・関連して、請願法第5条 
この法律に適合する請願は、官公署において、これを受理し誠実に処理しなければならない 

この請願権の行使の理由とは 
憲法第12条「この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。」に基づく。 
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:23:50.04ID:lQIMTKcN0
>>180
選挙権のない朝鮮ナマポゴキブリに何ができるって笑
好きなだけやってみろよ笑
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:23.03ID:4O2SbMBY0
アホの癖に天照なんて名乗るんじゃねえよ
不遜にも程がある
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:12.86ID:6hxlZZjb0
天照って女神だろ
男が名乗る違和感
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:28.20ID:n8kaMikZ0
ラリッパーが天照さんを名乗るなんて汚らわしい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:41.08ID:K40WzVGZ0
>>181
別に仮に不法滞在の外国人であろうが請願権はありますよ。禁止論者

何人も、損害の救済、公務員の罷免、法律、命令又は規則の制定、廃止又は改正その他の事項に関し、 
平穏に請願する権利を有し、何人も、かかる請願をしたためにいかなる差別待遇も受けない。 
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:28.18ID:mUlpw+YO0
この幼卒は小学校に入学できる?
リアル無邪気の楽園あるな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:04.13ID:OF2tyQ7Z0
ヤクブーツをやめろー
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:08.48ID:Qoz7n/7f0
流石にこの日本においてアマテラスを名乗っちゃまずいでしょ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:26.68ID:MNFhNBiH0
>>2
幼稚舎上がりだからFランレベルやで
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:59.70ID:stzvTbdy0
>>190
慶応はそれで入れるレベルなんだよ今は
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:26.43ID:DL27QyMV0
>>15
その問いはうまいね。吸引だけなら法律に定められてはいない。
俺は抜けた後の虚脱感が嫌いだからやろうとも思わんけど。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 03:43:45.36ID:svKVAshT0
援交美人局女もKOだよな?
廃校にしろよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:10:45.33ID:uE64iSn70
日本語の構造上ラップする必要ないよね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:35.55ID:HXup6pLq0
幼稚舎から慶応=真の慶応、慶応の中核、あとから入るのは外部

中高大と入試なしでブランド大の学歴が手に入る

安倍首相より格上、頭の程度は同じFラン
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:46:43.86ID:MtipRBEA0
大麻キチガイが沸いててワロタw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:03.74ID:H/R09JPF0
大麻中毒ってこわいねw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:03.65ID:+fcQUnGC0
>>35
慶應に幼稚園は無いよ、幼稚舎 = 小学校
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 08:18:25.25ID:F+/aTpTm0
>>201
短歌でも詠んでろと
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 08:31:25.78ID:s+re9/QX0
自称モデルの36歳カンボジア人wwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 09:08:44.62ID:oNEHHWhf0
>>206
だから幼稚園が最終学歴になるんじゃない?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:36.03ID:PZ8hJYHd0
帰国子女の奴は毎週マリファナPT高校の時に経験してる
帰国子女受験という裏口を廃止すべきw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 10:50:06.50ID:+fcQUnGC0
>>209
あー その通りだなorz すまんかった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 12:03:55.37ID:Dj+Gb5Dh0
>>210
あー
全員はないだろうが昔の知人を思い出してみればそういう傾向あるな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:02.10ID:u6LKgZGT0
全然驚かない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 12:12:11.05ID:DhfFnlI90
SFCとか薬学部とか水増しし過ぎだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:32.00ID:vKG/88YM0
>>1

>ラッパーの慶大生を

大麻はともかく、
一体、何の為に大学に行っているのか

よく分かりません・・・
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:59.73ID:CIZXajPd0
カナダとか欧州とかアメリカ行ってやりゃいいのに

日本で警察の努力の結果、未だに恐ろしい薬扱い
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:04:45.43ID:ZxUJGLlB0
ラッパーだから薬物をやるのか、
薬物をやるからラッパーなのか。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:02:57.31ID:yOC8WDjY0
イタリアのお父ちゃんがネタ元なの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:14:38.97ID:OSF8VQ410
>>214
ブーメラン
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 17:16:53.20ID:Y5/MyHGT0
YoYoアマテラスだYoチェキラッチョYEAH
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:23.70
>>1ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:46.12ID:RwEJasWu0
日本のラッパーやロッカーって金持ちボンボンの反抗期ソングばかりだからな

それをマジにウケるのがバカ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:18.95ID:KyNQSiaC0
閉店間際にやってきたビビる大木に文句言ったのはレイパーだっけ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:17.28ID:7DoQroGW0
ラッパーww
だせぇ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:31:01.72ID:5iRZnPaOO
存在自体が恥
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:31.68ID:YM6MFrGj0
慶應は幼稚舎に入ってしまえば後はエスカレーター
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:56:01.45ID:rZklCiNk0
豊葦原の瑞穂の国は神代の昔より、大麻ならでは盛り上がらん国じゃ!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:41.63ID:f/dqI/Tb0
転売目的だと

まずいなぁ・・・
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:27.87ID:qnShWWET0
通報すんなよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:42.99ID:epqiRMAM0
ヒップホップは悪くない!タトゥーは悪くない!
ほんと草
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:44.58ID:1izUaBFm0
>>239
草も悪くない!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:03.35ID:NMzp50pT0
金持ち自慢のボンボンラッパーだったのに
ただの下っ端プッシャーじゃん…もぅ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:07.16ID:jiOruMO70
慶應だからニュースになる。他大ならニュースになってないw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:26:37.57ID:bYdyjyna0
アステラス製薬と名前が似てていい迷惑
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:53.67ID:LxDNv1hp0
糞チョン大麻ジャンキー
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:29.92ID:UQz4yh9Q0
強い刺激臭w

高品質を売りにしてた売人ですなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:11:52.77ID:2iyr5JzO0
法テラス
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:14.92ID:RGPfeQSz0
ラッパーって見た目がバカっぽい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:27:44.97ID:+gHRu5ze0
>>253
センスが悪いよな
しかも本人たちはあれがカッコイイと思いこんでるというw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 14:24:29.07ID:dh3RgIhI0
ファッション右翼みたいなネーミングだな。
自民党信者か?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:19.07ID:70JPaPKq0
日本は大麻が違法だからしょうがないんだけど
先進国で違法とか日本だけなんだよなあ
いつも遅れて日本にきて
バカな日本人がテレビを見てああそうだったのか!!
と理解できるのは数年後かな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:42.03ID:0zrEqfJv0
よくラッパーがハンドサインとか出して格好つけてるけど、
おまえはそのサインのアメリカのギャングに加入してるのか、と言いたい。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:38.28ID:zsyY/qjQ0
ウータンクランが来日した時、彼らの後をゾロゾロついて回って
何故かイキりまくってるジャパニーズ達を見た時は、私も少年ながらこれは彼らの黒歴史になると確信したわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 06:31:50.28ID:PbRr8SzZ0
>>257
何年前から、数年後って言い続けてんの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:23.68ID:JfB/WDA50
>>261
そー思う奴が増えたから捕まる奴も増えたんだろうな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 08:13:34.99ID:4ukfe3FB0
>>33
おおあさのかみ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 08:27:10.22ID:BO9qzzec0
名前が痛すぎる。。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:15.73ID:LpY8OuXs0
ブリブリでしっかり立ってられることこそリアルなんだよ凶悪犯罪者のいいなりにならないでくれ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:08.24ID:tA+B3K5e0
コンビニバイトで賞品を盗んで自慢していたたバカはどうなった?
名前なんだったけ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:22.45ID:sevMxOrJ0
皇室の祖先神をバカにしている
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 15:12:56.68ID:BxGV8v7A0
2ヶ月くらい前捕まってたガラス職人だかなんだかの人捕まったことSNSですげぇ自慢してて笑える。
https://www.instagram.com/kumbhglass
だっせぇな〜
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 15:13:48.19ID:9ATuicuU0
ジャップはヒップホップまで猿真似してんのかwwwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 15:18:13.71ID:uLoiOWe40
ファフナー世代wwwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:16.37ID:cpkX8/u50
頭の君たちならわかるよね?
日本が異常だってこと

いい医者になってね
おじさん達からの切なる願いさ

>>[日本語字幕]医療大麻ガイドライン-医療大麻先進国イスラエルBOL--医療用大麻(マリファナ)-【イスラエル】
>>https://www.dailymotion.com/video/x4alskz
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:39.71ID:cpkX8/u50
頭の良い君たち
に訂正
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:04.78ID:+MdxAmm90
って医療を踏みつけにしてまでラリ大麻欲しがる大麻中毒ジャンキー!!
大麻中毒ってこわいねw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:07:18.08ID:gHjAv6+80
他の先進国では罷免だったり駐車違反程度の大麻を
悪魔のように扱う日本は
他の国と何が違うのか意味不明
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:09:58.71ID:emZU/dWD0
ここで慶応にガタガタ言ってるのも大半が中卒高卒なんだと思うと笑える
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:15:19.63ID:3Qk48Ux20
慶応ってろくなのいないな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:27:52.91ID:47J35JWw0
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮塵でヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース速報+記
者で層化学会印で日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・
松井秀喜の熱心なファンの小泉純一郎後援ナマポ受給東朝鮮極左暴力集団チンパンブタマン構成員ばーどが電
通・カドカワからカネを貰ってデンツウカドカワゲノムヤフーニコニコイーストコリアニュースのソースでスレ立てた
このスレッドは川上量生カドカワ社長・山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク会長兼社長に認定されますた。
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::| 日本の伝統文化はパチンコ・パチスロ・アニメ・
   |::::\                   /::::| スマホゲー・漫画・ライトノベルに限るわ
https://info.kadokawadwango.co.jp/
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.softbank.jp/
http://www.nichiyukyo.or.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:28.71ID:dgI5hEym0
外国ではぁー
ダバコやアルコールの方がぁー

ご苦労様です
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:35:51.85ID:gHjAv6+80
まだかなぁ?まだかなぁー?大麻解禁まだかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:32:43.17ID:gqQq/P9U0
天照は踊っちゃダメだろ
天岩戸の外で全裸で踊ってるのはアメノウズメなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況