X



【台湾】日本人が台南市の慰安婦像に蹴りを入れる 設置を主導した市議が厳正に抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/10(月) 14:48:15.41ID:CAP_USER9
※たまたまスレです
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201809/20180910-054557777.jpg

2018年9月10日、台湾・中時電子報は、台南市に設置された慰安婦銅像に日本人が蹴りを入れたことに対し、像設置を主導した謝龍介(シエ・ロンジエ)市議が厳正に抗議したと報じた。

記事は「台南市慰安婦人権平等促進協会が先月、国民党台南市党部横の空き地に慰安婦銅像を設置したことが、日本国内でも大きな関心を集めている」とした上で、「日本の(複数の保守系の民間団体でつくる)慰安婦の真実国民運動の藤井実彦氏が今月6日、台南で党部主委と慰安婦資料問題について討論した後、慰安婦銅像に蹴りを入れる姿が監視カメラに収められていたことを受け、謝龍介市議が9日、フェイスブックに厳正な抗議声明を発表し、日本台湾交流協会に出向いて協会と藤井氏に謝罪を求めると同時に、謝長廷(シエ・チャンティン)駐日台湾代表に対し、日本の首相に厳正な抗議を伝えるよう求めることを表明した」と報じた。

記事によると、謝龍介市議は「藤井氏は現場に展示されている慰安婦関連資料について私と討論するだけだと思っていた。だが市民から、藤井氏が銅像に蹴りを入れるという不敬な行為をしたと伝えられ、党部がすぐに監視カメラの映像を確認したところ、藤井氏が銅像に蹴りを入れる場面が録画されていた」などと説明しているという。(翻訳・編集/柳川)

2018年9月10日(月) 12時20分
レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b642807-s0-c10-d0054.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:48:53.36ID:iTLiw6Hb0
先祖が慰安婦とかって呪われてるよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:54.87ID:nNyFuBF40
日本人の幼稚さがよくわかる事件ですね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:00.67ID:TEzcMOCz0
>不敬な行為

支持者どもはイヤン婦を敬っているのかw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:52:48.86ID:XHSejnKU0
産経新聞の捏造記事。

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150215/30/3142030/8/600x794x8fab704558b3b74ae193bca9.jpg
昭和51年6月23日 蒋介石秘録

http://i.imgur.com/wqGqssI.png

http://livedoor.blogimg.jp/webshunyu2ch/imgs/e/3/e3ac1347.png

南京大虐殺「30万人説」の産経新聞連載記事「蒋介石秘録」(1975)

http://i.imgur.com/pfJ0B1P.jpg
「蒋介石秘録12 日中全面戦争」P69-70(産経新聞連載記事の単行本。サンケイ出版)

http://www.amazon.co.jp/dp/B000J9DSGA
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120226/1330258512

南京防衛線における中国軍の死傷者は六千人を超えた。しかし、より以上の悲劇が日本軍占領後に起きた。いわゆる南京大虐殺である。

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、長江(揚子江)岸に整列させた、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけではなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千人の婦人が、
大型トラックで運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中にうめ、軍用犬に襲いかからせる”犬食の刑”、
鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる”鯉釣り”、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火のなかに放りこむ”ブタの丸焼き”−など、
など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
 こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二ヵ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、
いまだにその実数がつかみえないほどである。
『倭寇(日本軍)は南京であくなき惨殺と姦淫をくり広げている。
野獣にも似たこの暴行は、もとより彼ら自身の滅亡を早めるものである。
 それにしても同胞の痛苦はその極に達しているのだ。』(一九三八年一月二十二日の日記)
 南京に住む外国人たちで組織された難民救済のための国際委員会は、日本軍第六師団長・谷寿夫にたいし、
放火、略奪、暴行、殺人など計百十三件の具体的事例を指摘して、前後十二回にわたって厳重な抗議を提出したが、
谷寿夫は一顧だにしないばかりか、逆に、血塗られた南京の状況を映画やフィルムに収め、日本軍の”戦果”としてほめたたえたのである
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:11.11ID:XHSejnKU0
台湾初の慰安婦記念館、9月に開館へ ネトウヨは即刻抗議しにいくべき [無断転載禁止]©2ch.net [927419381]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455777547/1
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b4-ow3k)[] 投稿日:2016/02/18(木) 15:39:07.81 ID:5JEkeu9T0 ?PLT(14940) ポイント特典
http://img.2ch.net/premium/9673737.gif
台湾の元慰安婦を支援する人権団体「婦女救援基金会」は17日、台湾初の慰安婦記念館を9月に台北市内にオープンさせると発表した。
3月8日に看板かけ式が行われる予定。
古い街並みが残る同市の迪化街に開かれる同記念館では、台湾の元慰安婦が関わった人権運動の史料などが展示されるほか、
性暴力に関する教育を行うスペース、カフェなども設置される見通し。
同基金会の康淑華執行長は、展示などを通じて社会の人々、特に若い世代に、女性の人権問題である慰安婦について知ってほしいと語っている。
2年間で必要な費用は2000万台湾元(約6900万円)で、基金会は不足分の1800万台湾元(約6200万円)について、広く募金を呼びかけている。
基金会によると、存命している台湾の元慰安婦は3人だという。
http://japan.cna.com.tw/news/apol/201602180003.aspx
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:38.81ID:PcXQ1j7r0
売春婦に金払わなかったらそら怒られるわな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:43.32ID:q5UQWi9D0
ざまあ
みろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:05.70ID:a116H4aM0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:52.32ID:FqHYOFx90
虚偽解説文付きのヘイト像は蹴られて当然だろう。
ヘイトを煽る悪魔の像。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:13.21ID:QW0Ce+Zn0
しっかり、鈍器で破壊しないと
溶かしてもいいし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:24.92ID:CNVJ/X5G0
大好きな自作自演ストーリーに仕上げるべく
藤井に国籍透視をかけて証拠をつかめるかが
一流のネトウヨの腕の見せどころ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:36.01ID:M9q1Skit0
みんなスルーでシカトされて自作自演。
中国系によるお決まりのコース。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:10.74ID:TQkVIRGH0
またアホのネトウヨが海外に恥さらしてるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:36.11ID:VtRD51BE0
変な方向に勇気あるな
そのままリンチされてもおかしくなかっただろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:43.67ID:rdMNnBDT0
ネトウヨわざわざよその国までいってやらかしてるやんwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:19.35ID:xFRNZAN90
いい大人がコレ?
かなり恥ずかしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:06.58
>>1
最近、世界各地の慰安婦像にイタズラしてニュースになってる不思議
ネトウヨは、わざわざ金払って外国まで行ってマスコミ呼んで
慰安婦像を蹴飛ばしたりペンキ塗ったりしてる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:17.62ID:AbQteV9v0
ざぱにーずの自作自演だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:35.93ID:8aggsUCf0
本気でテロする気があるなら慰安婦像爆破しているけどな。
討論会ってどんな内容だったの?
韓国の議員がのらりくらりで逃げまくって、周りの聴衆から罵倒されまくるレベル(まともに議論するレベルではない)なら、像を粉々にするのも致し方ないよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:11.47ID:F5AfHBuL0
喧嘩うってきてるんだから、徹底抗戦したい人がいてもいいと思うよ。
底辺に堕ちて殴り合うことこそ必要だと思うね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:16.64ID:dXDGTs8z0
>>25
設置されてる像が蹴られるとか普通だけどな。
アメリカとか慰安婦像が地元住民の手でカラフルな仕上がりになってるしw
モニュメントの永遠の宿命。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:45.25ID:TEzcMOCz0
>>22
バ韓国では、イヤン婦を敬うべきバ韓国人がイヤン婦像を傷めつけたようですな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:03:32.91ID:0AcW6zdE0
こういう事をやると話を聞く相手として扱われない
言ってることがどんなに正当でも、そもそも尊重などされない
そんなことも分からない行動力のあるアホは相手に利用されるだけで最悪な味方
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:03:54.28ID:nCBZs0Q40
いや〜行動が日本人らしくないですなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:04:26.21ID:YdmK29TJ0
こんなんで首相にまで謝罪求めるんなら
日本で犯罪しまくってるシナチョンはどうなんだよ
中国も朝鮮も首相が土下座しまくりで頭あげられないだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:04:56.48ID:t8EpLtfF0
GJ

台湾も所詮は中国人だからな
尖閣を盗もうとする敵
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:15.41ID:py++l6jC0
見たか反日台湾猿!!!!!
これが俺たち愛国日本人(普通の日本人)の総意じゃい!!!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:39.31ID:qhGCJyKu0
蹴りたくなる気持ちはわかるが、反日分子は
こういう些細な事につけ込んで、大きく騒ぎ立て
日本を貶め譲歩を迫る。
連中の常套手段だ。
せめて慰安婦像の前に、
「私はウソつきです」とかいた
看板を置くくらいにするべき。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:51.26ID:wLGtoeqS0
外国では
ディルド(バイブ?)を口にくわえせてオナニーをしたり、
生ごみを投棄されたり、
LGBTQのレインボーカラーに塗られたり、
網で覆われてくず籠にされたり、
ドラム缶で覆われて売春婦の象徴にされたり、
酸性雨の影響で地がむき出しになったり、
真っ赤に塗られたり、

まあ安物の象徴として扱われているけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:07:50.66ID:63L2VckS0
慰安婦像があるからと気にするかおかしなことになるのだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:13.00ID:heOuinns0
不敬ってそもそもお前たちを敬えないんだがw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:13.47ID:VT+CqNcR0
どうせ犯人在日だろ、取り敢えず射殺しとけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:16.98ID:eh9EHX+10
日本刀で慰安婦像の首を刎ねたら台湾人も目を覚ますかもよ〜?

でも現実は

ハタ迷惑な像を押し付けられて

辟易してる住民が多数でしょ?

拍手喝采するんじゃないの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:36.61ID:5hvP2WuJ0
分かるが、中途半端
やるなら撤去までやらないと塩を送る事になる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:21.36ID:4kf3LOJ10
市議が騒いでるだけやん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:28.23ID:XaA9VTOI0
気持ちはわかる
まぁ今回は許してやれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:32.31ID:YO7lLWl00
そもそもは戦争に負けたのが原因なんだよ

次は絶対に勝とうぜ!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:35.90ID:35lOSjV60

0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:38.29ID:y+XLphMm0
日本が嫌いだという偶像だろこれ。
日本人なら蹴飛ばして当たり前。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:08.17ID:1f8rGMaV0
>>1





228台湾大虐殺
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:09.20ID:35lOSjV60

0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:10.38ID:VT+CqNcR0
>>47
犯人在日韓国人だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:15.65ID:v1oAf7Cl0
キックの動画とそれに対する抗議の動画な


一回「応対した謝氏は、質問への回答や公開討論の開催に前向きだったという。」
だった人が32秒からこのぶち切れな
そりゃあメンツ潰された訳だし
http://9ch.net/81
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:34.17ID:35lOSjV60

0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:51.25ID:35lOSjV60
( ・⊇・)あなたは日本人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   そうです

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   違うアル

     ∧_∧ 
    <丶`∀´>   そうニダ


( ・⊇・)あなたは中国人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   違います

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   そうアル

     ∧_∧ 
    <丶`Д´>   違うニダ


( ・⊇・)あなたは朝鮮人ですか?
     ∧_∧
    (; ´Д`)   いいえ・・・

      ∧∧
    / 中\
    (# `ハ´)   違うアル!!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!! 
      ∧_,,∧
  (( < # `田´>   ヘイトニダーーーーーーーーーーー!!!!
    〉    つ )) 
     (,,フ .ノ   
      .レ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:05.02ID:sTSsJlzV0
・ジャップ(天皇、上流)のバックは、アングロサクソンの軍事産業。

・さらにこのバックは「白人至上主義者」。ネオナチ。

・このバックの目的は、ジャップを「すごい」とおだてて強いと勘違いさせ、
 中国とまた戦争させること。 ネトウヨはそのネット工作員。

・そうやって、彼らの憎悪する最も優れた有色人種の中国人を、
 ジャップともども、弱体化し潰そうと企んでいる。

・明治から現在までのジャップの富は、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿、といえる。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
アジアの3流国家であることは明らか。馬車も発明できず、貨幣経済さえ未発達だった。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の重鎮一族」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠。

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。

]am
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:39.67ID:KmRybku10
ひとまず犯人を引き渡すのが先決。
日本人が同じレベルに落ちてはならない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:42.60ID:1izUaBFm0
ゴミが目の前にあったら誰でも邪魔だと思い蹴りたくなるだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:58.25ID:35lOSjV60

0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:00.84ID:MOxd8OIs0
>>47
どうも旭日昇天旗を
胸に張りつけた
○○人だと思うな。

お前さんもね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:23.38ID:35lOSjV60
      __ _,, -ー ,,       「日本の方ですか、中国の方ですか?」 
      (/   "つ`..,: 
     :/ 犬韓民国 :::::i:.   世界中どこに行ってもこう聞かれる…
     :i        ─::!,,
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●  正直に韓国人と言えば露骨に嫌な顔をされる…
     r "     .r ミノ~. 
    :|::|    ::::| :::i ゚。   中国人と言っても程度こそ違え嫌な顔をされる…
    :|::|    ::::| :::|:
    :` |    ::::| :::|_:    しかし、日本人と言えば笑顔で歓迎される
    :.,'    ::(  :::}
    ::i      `.-‐"     悔しい 悔しい 日本人が憎い(怨怨怨怨怨怨怨怨怨)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:42.43ID:meg9K/jO0
謝龍介
こいつは台南生まれ台南育ちの国民党の市議で、いろいろトラブルメーカーみたいだな。
まあ、いずれにしてもあんな像がある台南には旅行しないよw
グレンデール市なんかに行かないのといっしょ。
日本にも工作団体作ってるっぽいこと維基とかに書いてあるのであれだけど。
まあ基本は無視。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:56.80ID:3uVBn5vr0
火付けのクソ朝日新聞死ね!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:01.13ID:puxHoi4s0
ネトウヨのお陰でジャップはガチで世界中から嫌われてるよな
注意した人を反日在日左翼扱いして、反省どころか更に燃え上がるから

ネトウヨは日本の恥
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:08.00ID:u0IuIOmZ0
どうでも良いけど、他所の国行って物壊そうとする輩は日本人ではない
暴力で物事を解決しようとするゴミに真理はない
慰安婦像撤去の動きに水を差す大馬鹿者
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:11.10ID:40ZzlyDK0
SMプレイか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:35.26ID:o16Pmkgq0
戦時売春婦はどの国でもあっただろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:43.79ID:UBf939/d0
またザパニーズの自演か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:58.61ID:35lOSjV60
こんな人相ではないですか?
.
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:04.35ID:4J/QqjRo0
どうして朝鮮人なのにハングルを使わないの?
使えないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:17.84ID:b/nAxsJa0
この種の日台間のいざこざを起こすのが慰安婦像を建てた連中の目的なんだが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:38.94ID:NsBYPbLQ0
本当は他国の人間だが日本人がやった、というていで日本に抗議してんだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:46.42ID:35lOSjV60
           ┌──―――┐
           |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
         Λ_Λ .Λ_Λ ||                夜、そっと一人で鏡を覗き、朝鮮顔を嘆く。
        <    ><`д´丶> ||
        (    )(     ) ||
        | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        〈_.| __.〉        |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ■■■         888888
      (   <ヽ`∀´> ∧_∧   <丶`∀´>   )
      (   (    ) ( ´∀`) (┌斤Y斤⊃  .)
       (   )  ) )   (   )  / / .| | ヽ   )
       乂 〈__フ__フ   ∪∪  └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ        ::::::         (朝起きたら日本人になっていないニカぁ?)
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >        :::::::::::        と毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ ::::::::::::::::       そして、実は今の父母とは血が繋がっておらず、本当は日本人だったという夢を見る。
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ):::::::::::::::::::   
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ ::::::::::::::::::
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノ::::::::::::::::::::::::::
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ::::::::::::::::::::::::::::::::
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



          ∧_∧                       そして今日も無情な朝がやって来る。
          <`д⊂ヽ゛                      (アイゴー・・・、ウリはやっぱり朝鮮人ニカぁ・・・)
         /    _ノ⌒⌒ヽ.                   と、ため息をつきながら今日も布団から這い出る。
      ( ̄∠人  //⌒   ノ
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:01.14ID:puxHoi4s0
藤井実彦さんの実績
・サンフランシスコの慰安婦像抗議活動で現地の市議から名指しで怒られる
・片山さつきとさつきの動画やテキサス親父の動画で共演するほど仲良し
・はすみとしこの「そうだ難民しよう」漫画のパトロン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:11.22ID:IIk9eGHo0
蹴っただけ?
ハンマーでぶち壊したら
日本人として称賛するのに

臆病者ネトウヨにはできないだろうなガッカリ
死ねばいいのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:15.93ID:35lOSjV60

0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:21.18ID:gEo444zg0
サンフランススコの会議でも日本人右翼がわざわざ「売春婦」と言ってどん引きされ
それまで日本側だった議員もみんな韓国側についたんだよね。
海外では女性差別問題として捉えてるから売春婦は犠牲者で同情しかない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:16:59.41ID:buXAh7gs0
ネトウヨってこういう事するのがいい事って本気で思ってそうで怖いわ。余計反発を招くとか想像出来ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況