X



【放送トラブル】読売テレビ 、ニュース番組の音声が1分13秒間途絶える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/09/11(火) 19:06:51.67ID:CAP_USER9
 読売テレビ(大阪市)が11日午前11時半から放送したニュース番組「NNNストレイトニュース」の途中で音声が約1分間流れなくなるトラブルがあった。

 同社によると、トラブルがあったのは午前11時40分すぎで、1分13秒間音声が途絶えた。関西地方のローカルニュースを放送中だった。同社が原因を調べている。(共同)

毎日新聞2018年9月11日 18時42分(最終更新 9月11日 18時42分)
https://mainichi.jp/articles/20180912/k00/00m/040/033000c
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:09:20.18ID:+ZIEqMbw0
ドンマイ!
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:10:11.04ID:ZlMduTuI0
機材トラブルにすれば本当は何言ったか言わなくて済むもんね
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:13:07.88ID:HzVoPbKb0
ごめん。俺がニュースの生放送中にフルちんで乱入したからだ。
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:13:57.82ID:jRUtUmkR0
全局途絶えたほうがいいよ
0011名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:14:13.42ID:GK/2/aro0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hwx
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:20:12.96ID:UHGS+igD0
豊田アナの乳首透けてたとか?
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:24:45.18ID:ZP8xJ/8Z0
ゴキブリ大量発生
彩虹
豊洲地盤沈下
テレビトラブル

地震前兆厨役満
0016名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:28:09.57ID:kA4LPoIQ0
>>3
音声トラブルなのに気付かなかったの?どういうこと?
0017名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:32:36.50ID:u4q+6D9l0
都合の悪いニュースだった
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:50:10.39ID:yDnfMBBD0
音声オフ
辛坊「使えねえなぁ、おめーはよー」
AD「ごめんなさいごめんなさい」
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:50:29.03ID:xPcJA9e80
<#`Д´> 
<`Д´# >
<`Д´ > ファビョーン!
ヽ<`Д´>ノ 
<`Д´>アイゴー
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 19:55:50.47ID:rayzCO2F0
中国方式か
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 20:22:13.68ID:NGOiIGm80
宮根がサブの機材ぶん殴った?
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/11(火) 22:25:52.34ID:T69lOgEs0
しかし最近はテレビ局のスタッフの質が落ちてるんじゃないの?
番組中にミス大杉では?
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/12(水) 08:19:09.29ID:roFi1s/b0
まあ宮根や辛坊のお守りしてりゃなあ
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/12(水) 17:36:28.47ID:LtCuYGAN0
ちょうど見てた
森若佐紀子の声が聞こえなかった。
お天気読んですぐCMいったので脱いでお詫びはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況