X



【愛知】これまでに約11万円の賞金を獲得しているプロゴルファー(22)らを窃盗容疑で逮捕 住宅侵入し現金盗んだ疑い 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2018/09/13(木) 20:33:38.91ID:CAP_USER9
プロゴルファーら3人を逮捕 住宅侵入し現金盗んだ疑い

 愛知県警などは、名古屋市東区泉1丁目、プロゴルファーの服部弘樹容疑者(22)ら3人を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕したと、13日に発表した。

 県警は3人の認否を明らかにしていない。

 ほかに逮捕されたのは、同市北区神明町、中古車販売業上野貴政容疑者(24)と、愛知県尾張旭市東大久手町1丁目、自称会社員吹田崚(りょう)容疑者(24)。

 県警によると、3人は共謀し、8月6日午前8時15分〜午後6時50分ごろ、岐阜県各務原市の会社役員の女性(46)宅に、無施錠だった1階の窓から侵入。現金10万円と腕時計など14点(時価総額77万円相当)を盗んだ疑いがある。

 日本ゴルフツアー機構などによると、服部容疑者は2013年にプロ転向し、これまでに約11万円の賞金を獲得した。

 東海地方では5〜8月、似たような手口の窃盗被害が数十件あり、県警は3人の関与について慎重に調べている。

朝日新聞DIGITAL 2018年9月13日 19時8分
http://news.livedoor.com/article/detail/15301926/
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:35:10.13ID:3gDq9EmG0
               . -―- . 
             /       ヽ
          //         ',
            | { _____  |
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _   
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0003ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2018/09/13(木) 20:36:02.44ID:EzJGnM17O
警察「ワイはサツや」
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:37:39.09ID:3VX0cxC/0
ヘタなゴルファーから
転職すればいい
天職の泥棒に
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:37:56.72ID:ezwH0/EM0
5年で賞金11万円とか、プロじゃないし。
0006名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:38:23.16ID:Ud2xSOLi0
学生時代キャディのバイトに行って夜そこのプロと飲みに行くとき、そのプロは飲酒運転バレたらプロライセンス取り消されるからと絶対に運転しなくて俺らが運転させられてわ、見事なプロ意識だった
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:38:42.28ID:52mw19e/0
わいは去るで!
プロゴルファー去るで!
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:38:52.60ID:E52nRITl0
大金を盗んで雲か霧のように消えてしまう泥棒なんておらんな
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:39:14.72ID:nrA94bUU0
俺の方が上手い
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:40:52.41ID:3SRo+9Um0
はぁ?
2013年から今までで、たった11万程度しか稼げないプロって…?
その分野で小遣い銭にも程遠い稼ぎしかない奴をプロとは思わないな。
プロとは、あくまで稼ぎで食えてる奴のことだと思う。
0013名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:41:01.92ID:eJ6et2eu0
22歳、なかなかやるな w
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:41:10.28ID:l8cSXJ/C0
何か上手い事言いたい
ゴルフ関係のダジャレで上手い事言いたい
0017名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:49:56.41ID:iNNorDwt0
プロに転向って俺今日からプロになりますって言えばプロなの?
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:55:07.36ID:Jq1IWEHy0
プロテスト受かってるプロだろ、そのへんのシロウトが通るの無理やで。
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:56:21.21ID:eXUrQG7e0
年収最低5000万ぐらいにならないと、ゴルファーやってる意味ないだろ。
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:57:48.60ID:UEhQYq2S0
プロゴルファー猿レス早すぎる
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:57:50.53ID:Jq1IWEHy0
華々しいトッププロの陰にはこんなプロがゴマンといるんだよ…
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:59:26.81ID:ysxH7tWH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
ily
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:00:34.11ID:NCg8dAk00
ゴルフのセンスも泥棒のセンスもない

てかレッスンプロとかキャディーのバイトとかしたら?
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:03:55.42ID:XToXth//0
賞金11万円ってドラゴンボールの戦闘力に換算するとどのくらいなの?
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:05:57.05ID:DFjEOPuK0
17歳でプロになったのか。

子供の時は天才ゴルファーだったんだね。

幼児からゴルフを習ってたんだろう。

名古屋のお金持ちの坊ちゃんなんだろうが、親に反発して勘当されて古事記になったパターンか?
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:07:05.06ID:msgGdObT0
5年で11万ってプロじゃなくてニートだろ
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:07:44.79ID:XxDx97ID0
>>25
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:08:50.39ID:Sr7muK9u0
そこそこ名の知れた人ですら
個人相手のレッスンで稼いでなきゃ生活できなかったりするからなあ
石川遼が人気沸騰したときは
ゴルフ始める初心者奥様が大量発生して
そういうとこでもだいぶ業界潤したという
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:10:50.97ID:SUhtxQ1w0
♪盗んだゴルフで
     走り出す〜
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:16:59.20ID:+1DGCxqo0
5年で11万などという少額の賞金があるという事に驚くスレだなここは
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:23:11.90ID:s5ELg3cd0
プロゴルフの試合は予選通過しないと賞金が出ない
獲得賞金11万円だとおそらく1回だけ予選通過できたってレベルだな
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:25:53.05ID:VSCkYwVw0
お前らじゃプロにもなれないけどな
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:27:50.90ID:xWvLUjos0
こんなのにプロの資格が与えられるとは
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:27:53.62ID:1Qs6w+rdO
狙うは不起訴のお裁きだ
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:30:01.13ID:yY+m27m70
会社辞めてプロゴルファーになったやつおったわ
とんと名前聞かないが
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:33:16.51ID:/s9UQxQh0
スポーツはこのレベルの奴が一番不幸だな。
早目に諦めるのが吉なんだが大抵しがみついて若い時代を棒にふる。
そして犯罪やらかすしかなくなる。
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:34:10.60ID:xFQNnIQL0
>>37
その後こんな転落人生送るならぬるま湯に浸かって社畜してたほうがいいって人も多いのでは
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:36:49.96ID:lpg3NgKEO
>>37
5年間で11万円の稼ぎがしたいなら明日からプロになれよ
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:42:31.89ID:Ud2xSOLi0
>>32
俺は自慢じゃないけどシラフで事故ったことは有るけど飲んで事故ったことはない
まぁ、今みたいに何でもヒステリー、飲酒運転ヒステリー、喫煙ヒステリーになる前の時代の話だけどな
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:47:19.56ID:Ud2xSOLi0
>>47
馬鹿丸出し
アマチュアでも、どうか使ってくださいとメーカーから用具を無償提供されるのに
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:49:02.89ID:O1zV2gFF0
>>1
服部!
マジか〜!
期待してたよ
知らんけど
0051名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:50:29.76ID:Pi+tTsxf0
名前から言って、盗作学会の集団ストーカーかな?
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:51:03.31ID:MqhtVJ4m0
>>3
これは評価せざるを得ない。
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:51:05.20ID:quRGXXEI0
11万じゃ生活するのも大変やね
賞金じゃ毎月もらえるわけじゃないし
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:51:25.37ID:Pi+tTsxf0
前にも教員だとか地位のある奴が侵入で逮捕されていたが、
たまに捕まってるんだなぁ。^^
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:59:41.55ID:0PktP6xB0
>>16
そこそこイケメンやしレッスンプロでマダム相手しとった方が儲かったやろ
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:00:38.95ID:Jq1IWEHy0
ゴルフは明確にプロライセンスあるからね…
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:02:00.52ID:NKnwe5RV0
コンビニバイトの方が稼げるな
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:06:03.79ID:P/oZ8yHg0
>>48
もらえるのはカメラマンが来るようになってからな
それだとアマでももらえる
ただで宣伝できるいい機会だから
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:07:03.55ID:TN5bsCjn0
>>1
プロになれるくらいは上手いけど、プロとして食っていけるほどは上手くないってのは、一番始末が悪い。
最初からプロになれなければさっさと別の進路に乗り換える(しかない)のに、なまじっかプロになれるものだから夢を見て進路変更の機会を逃してしまう。
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:09:06.40ID:Jq1IWEHy0
>>59
最近だとツアーの参加選手にナイキがシューズを無制限に提供したなんて話はあったな。
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:11:11.28ID:J5XgUJYh0
高校野球も草野球もゴルフも健全なスポーツ文化の面がある
しかし【目をつむり打っても確率的に成功するルールの存在】が
野球やゴルフの競技を ギャンブル的浅はかな夢の投影装置と化す
競技自体は健全で個人の趣味や運動の域で好きにすればいいが
興行(観せモノ)の色を増せば増すほど その不健全さが目立つ
そこには出来レースとかのそれとは別次元の独特の空虚さが漂う
わざわざ球場に足を運ぶ観衆にとっては一喜一憂に値しようが
球場の球筋に熱狂する様はパチンコ台の前のそれを彷彿とさせる
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:11:46.02ID:EHw33lHo0
プロゴルファーなのにハットリくんとな?
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:12:22.39ID:J5XgUJYh0
>>62
大学野球や社会人野球などの商業利用に止まるならまだいい
「大衆」に潜む虚ろなる人心を弄ぶ絶好の扇動ツールだとして
マズゴミ総動員で虚構の隆盛を形成してまで
政治的経済的に国際規模で利用される
それが《プロ》の幸運球入れ合戦( )である
なお同じ「玉入れ」でも運動会のそれは
幸運一つで逆転勝利するようなチャライ競技でないことは
しかと付け加えねばなるまい
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:13:34.04ID:J5XgUJYh0
>>62
愚鈍なる国民に 夢 を見させる常套手段だとして
下世話にも毎朝毎晩 天気予報とセットであるかのように
ニュース番組で垂れ流され続ける
その挙句に乞愚民はプロの球入れ合戦に 夢 を見ては
パチンカスに 現 を抜かし コンプガチャで煽り煽られる
ビジネスだの余暇だの大衆文化だのと大義名分を喚くことで
その思考停止な低俗精神は空しく保たれる
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:14:08.12ID:J5XgUJYh0
>>62
一方で工作みえみえの北の大本営体制を嘲笑う
隣国は大衆マインドコントロールを食らっているぞという報道に
自国ではマシな生活を送っているのだとマインドコントロールされ
毎朝毎晩垂れ流され続けるプロの球入れ合戦の 夢 を見続ける
まるで自分の幸運がそこにあるかのように
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:14:37.62ID:J5XgUJYh0
>>62
ここは全国津々浦々 子供が野球に興じ
大人になればゴルフに興じるよう
仕向けられる国
そうして幸運の 夢 をつかまされた者は
プロともてはやされるようになる
一方プロを目指すも 夢 破れたものは
盤面の小球場でキラキラ輝く鉄球に 夢 を追うようになる
当たったものも外れたものも
「これが当たり前だ」「これが実力だ」などと
何か有り難い真実でも悟ったかのように思い込む
その思考停止な低俗性において
 プロ野球儲=プロゴルフ儲=パチンコ儲
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:15:09.77ID:J5XgUJYh0
>>62
将来の夢は?などと問われた幼い子供が
「プロ野球選手」「プロゴルファー」などと答えたら、
「ホームランやホールインワンでばかり成功(勝利)するかな?
食べものがお菓子ばかりの毎日って楽しいかな?」
などと諭してやるのがまっとうな大人。

指名されたい球団は?などと問われた高校野球のトップ選手が
「野球を通じて友達作りや身体作りに精進できました
野球以外にどうしても働きたい仕事がありますので
ご期待はありがたいですが仮に指名されても固辞します」
などと答えたら
一位指名を受けるなど儲脳を獲得した選手などのコメントより
よほど深い感銘を広く世間に与え
その名を後世まで残すだろう
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:15:26.57ID:J5XgUJYh0
>>62
何十年と続く強大なメディア支配で増長し続けるその世界的傾向は
どれほど一般にネットが普及しようとも衰える気配すらない勢いだ
カオスなネット上の批判などはどこ吹く風で全く無力なのだ
寧ろネットはギャンブル的浅はかな夢の投影装置を蔓延らせている

そうして拝金主義で腐った大地に蠢く連中によってこの国は
自然影響でも社会構造でも経済状況でもなく
品そのもの(精神)から朽ち果てる日が来る
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:17:22.79ID:sFn5ADBm0
ひでー!wスレタイに悪意ありすぎだろwww
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:18:21.13ID:ULiYxpZi0
昔パンスト強盗したプロゴルファーが愛知県におったなー
0075名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:21:13.48ID:H8gSx+1V0
賞金で食えないプロゴルファーは、レッスンとかしてやっぱりゴルフで稼いでるんだろ?
全然関係ない副業(むしろ本業?)で食ってるボクサーよりよっぽどマシ
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:29:43.50ID:/k9lGJTG0
>>2
なんか言えよw
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:34:22.76ID:6bVI1OQY0
もうゴルフの時代じゃないよ
0082名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:36:17.98ID:dmqhLdK70
コイツは翔んだアホウドリ
そもそもゴルフは趣味でコソ泥が職だった筈だ
0083名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:40:38.18ID:DqAMDKQu0
>>17
テストに合格しないとなれない
合格率は5%程度らしい
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:45:18.08ID:iRlsJSkH0
11万もあるなら一生遊んで暮らせるだろうに。。。
なんでこういう愚かなことするかね。。?
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:45:53.36ID:a5vqkNE70
知り合いの旦那が30前くらいまでプロ目指してて断念して知り合いの会社に就職した
すげえ使えないらしい
プロ底辺〜不合格組ってのはそんなもんなんだよな
0086名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:54:20.08ID:CSYuLg9r0
ゴルフは法律で規制しないといけない
犯罪の温床じゃねえか
0091名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:19:35.36ID:0X6MNZTn0
デブでもジジイでもガキでもなれるプロ
同じ玉遊びただし、パチプロ()と同列でいい
0095名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:43:17.66ID:pEDAHelv0
中古車販売業って時点でヤバい
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 04:27:04.21ID:xX8AcX/k0
プロっても芽が出てないと金がかかる
遠征も道具もスポンサー付かないと全部自腹だから。
0100名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 04:56:27.69ID:3Ep1fuTf0
>>99
バイアス
0101名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 05:26:20.86ID:X4lGo2eu0
検索してもロクに情報でてこないプロゴルファーかよw
0104名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:57:37.84ID:TsxrMTyS0
>>31
人妻相手に裏オプションで小遣いもらってんの金
0106名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 11:37:46.70ID:5r3vNvgO0
狙いはグリーンのターゲットぉ
0108名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 11:51:52.93ID:X96c3EPo0
>>12
まあ1回か2回は予選通ってる。
0109名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 11:55:17.77ID:X96c3EPo0
>>94
まて、プロゴルファーは全員猿なのかよw
0110名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 12:48:50.33ID:rWBm33pR0
プロゲーマーやプロ麻雀と同じなんだな
ゴルフで稼ぐのは難しい
0111名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 15:49:49.38ID:D5vo2ddP0
>>5 5年で賞金11万円とか、プロじゃないし。

立派なプロじゃないか。賞金稼いでいるんだぞ。レッスンのコーチ料じゃないんだぞ。

賞金ゼロのプロもいる中でたいしたもんだ。
0112名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 15:52:28.33ID:m6uRbaKS0
家が金持ちのイメージしかなかったなあ
0113名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:04:11.54ID:dyGzyha80
実は誰でもプロになれるんだよね。
プロ宣言して賞金かかった試合にエントリーすればすぐにプロゴルファーwww

プロテスト受からなくてもOK。
これで一生プロゴルファー名乗れちゃうwww

まあ野球も似たようなものだけど。
プロ球団に入れりゃそれでプロw一生元プロ野球選手w
0115名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:12:27.49ID:AoSKQ8RL0
ワイはドロや↓
0117名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 02:18:26.10ID:ANZVj5Nw0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化.

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0118名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:00:11.31ID:VGZR953x0
>服部弘樹容疑者(22)
>上野貴政容疑者(24)
>吹田崚(りょう)容疑者(24)。


新人類下等メスどもが産み育てた欠陥害獣なら仕方ない。
クズメス親どもの謝会見はどうした?
0119名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:08:13.25ID:g42cCAl10
賞金稼ぎは悪い奴多いからね(´・ω・`)
0126名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 07:06:08.16ID:3fRIKCJg0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!72
0128名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 07:43:44.72ID:A62FvRu00
賞金は11万かもしれないがナイキなどのメーカー付けてプレーするだけで数千万円になるだろう。有名選手なら数億いくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況