X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/14(金) 09:29:45.76ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536881911/
0002名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:02.27ID:XzR1UZjP0
>>1
っていうか、事故直後に


周りの連中がひき逃げされた被害者に歩み寄ることもなく
スタスタと横断歩道わたっていくのが怖いな


どうして、トンキンってみんな冷酷なの?
事故よりトンキンの行動の方が怖いわ
0003名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:12.28ID:D4zT71cm0
0006名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:18.48ID:VO+qMoOK0
スッゲ
軽傷ってのが奇跡みたいな死んでもおかしくねえ状況じゃん
衝突して吹き飛ばされた時、電柱だのガードレールの柱だのに頭がぶつかってたら
死亡もあり得る事故だぞ、これ
想像以上に悪質だったわ
0009名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:24.72ID:RPuFk7Z40
どう見てもヤク中タレントより悪質
こりゃ実刑確定
0010名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:25.26ID:3HPiG1jl0
ありゃー\(^o^)/
0012名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:35.78ID:iHdzGA4K0
ちょっと聞きたいんだけれども
ツイッターで自転車を弁償してもらおうとか発言して炎上した人@A7A7A7SNRという人は
本当にあの人なのかな
そこまで良い自転車には見えなかったもんでな
まあそういう問題じゃないのだろうけれど

後このドライブレコーダーを提供した人がどこかのスレに降臨したって本当なのか?
そういうやり取りを見たものでね
釣りじゃないのか
0014名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:30:55.98ID:cSqVH75+0
ほんとうに矢口最低だな
0015名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:00.66ID:ebStr9Nn0
まぁ死者や重傷者がいなくてよかったな
頭から堕ちてたりしてたら首ポキーかもしれんし
0016名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:01.79ID:4yHp9Sui0
殺人事件の場合、明確な殺意がなくても、相手が死ぬ危険性を認識していれば、
故意として殺人罪が適用される
0017名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:10.19ID:D4zT71cm0
日頃から常習的にこんな運転してたんだろうということがうかがわれる映像
0018名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:15.92ID:alroWRZW0
復帰してもこの映像の印象が強すぎる…
0019名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:17.99ID:kkYqUV4X0
跳ねられた二人が軽症らしいけど、リーマンがフラフラ。脳震盪やってんなこれ
0020名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:33.42ID:SaN8lJSR0
完全ひき逃げだったね
信号も無視して酒酔い運転
役満だわ
0021名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:38.81ID:E2Uxerk20
轢かれた奴は、一応は被害者とはいえ横断歩道を渡ってねーよな
0022名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:43.36ID:foFgfhIx0
思ってた以上の事故やったな
死人出んかったのはラッキー
0023名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:50.99ID:iHdzGA4K0
>>14
あいつの方が罪は重いよな
0024名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:55.98ID:12DhQCJK0
>>2
コレ確かに理解できない
どこの中国だよって思った
0025名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:31:59.28ID:oHmcN7r+0
これ弾かれる瞬間に横断歩道に女子高生は同乗者いたかどうか判るよな
助手席みてるもん
0026名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:02.63ID:ngP/FwYW0
>>739
ほー、大阪にもあるんだな

でも一般的でないのは変わらんよ
大阪ではまずない あってもかなり希少
0027名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:04.21ID:XGDrRrBr0
もうこのスレで何回も同じ質問するやつがいるからテンプレでも貼ってくれよ。
ドラレコの撮影者の車が違法駐車じゃなくてれっきとした駐車スペースに停めているとか、
歩行者側の信号が赤だったんじゃね?→しっかり動画に青になってるのが映ってるとか。
0028名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:06.93ID:bSrc1Zz50
すごいねこれ。
ヤバッ!って感じでソッコー逃げてるし。
0029名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:07.03ID:w1YlDqPI0
これ、ぶつかる瞬間まで全く減速してないから、自動ブレーキ切ってるか効いてないぞ。
ぶつかった後に一瞬減速してるのは、ブレーキでなくぶつかった事そのものにより、
移動エネルギーが失われた為のもの。

しかもすぐその後アクセル踏んで再加速しとる。悪質。
0030名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:08.16ID:39YE+sIU0
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

完全にひき逃げ
死亡事故になってもおかしくないレベル  
0031名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:14.24ID:XcmN8StB0
アルファードみたいな重い車あんなスピードで突入してくるとか正気の沙汰じゃないわ
0032名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:20.48ID:q4+4b9Wk0
あとコンマ数秒で飲酒信号無視ひき逃げで殺人致傷実刑10年だったのにな
惜しい!
0033名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:24.11ID:kkYqUV4X0
>>16
運転席から跳ねた人がどこに転がってるか見えないんじゃない?なのにアクセル全開で殺しにかかってるよな
0035名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:36.40ID:l/S3/DSk0
自転車にもエアバッグ付けるべきだな
0036名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:41.72ID:8GkxxkVA0
てか矢印信号が点灯してるってことは
基本信号が青ってことなのに
なんで横断歩道を人が普通に歩いているの?
0037名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:43.72ID:Jd5JQjNw0
★1のレスで「飛ばされた男女を男性が助けに行っている」って書かれてたけど
助けに来てくれた男性どこ?見えない
0038名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:53.68ID:bVjSlxZh0
芸能界自体が不法投棄みたいな場所だからな
枕に酒にドラッグに金に自己顕示欲
臭いがきつくてゲロ出そうw
0039名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:32:59.78ID:528rB7Dn0
吉澤「なんで死んでないのに逮捕するんだよ!」
0040名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:02.12ID:xrF9qHkl0
>>2
これ異常だよなあ
0041名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:16.14ID:F7Hw/9ST0
JC二人は歩道から出ずに見送ってるんだよな
なかなか慎重でよろしい
0042名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:16.07ID:uF8CSlFe0
.
71 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 08:44:00.10 ID:0QpsQ5KU0
このドラレコ車は交差点内は駐停車禁止場所で、違法駐車だよ
しかも横断歩道の直前に停めたせいで、歩行者から吉澤車を死角にして事故をアシストした可能性が高い

114 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 08:46:02.59 ID:CVxk6SD4O [1/7]
これドラレコの車左に寄せて駐車してるよね?
交差点付近の駐車はダメだろ
そのせいで視界悪くなって歩行者見えなかったんだよ

124 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 08:46:15.69 ID:0QpsQ5KU0 [2/5]
>>82
違法駐車のドラレコ車が死角になってんだろ、おそらく

↓↓↓↓

ドラレコ撮影はここに止まっていた納品のトラック(違法駐車では無い
http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg

     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____  
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/ヌルポ :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0043名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:16.86ID:LQc2dHrq0
ガチ、ガチ、ガチ、ガチクズ、ひとみ〜♪
0044名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:22.44ID:27sxkrzJ0
これ、歩行者も赤だよね
なんでみんなで渡ってるの?
0045名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:25.78ID:XcmN8StB0
>>29
釣りか
0046名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:26.31ID:f6KmPKtJ0
女性は顔に擦り傷を負ったそうで
0047名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:34.75ID:0NerpGmy0
これ最悪、3〜4人死んでてもおかしくないような危険運転だよね
こんなことやって芸能界復帰しようとしてたとしたらマジで頭おかしいわ
0048名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:37.31ID:YD1ZhOCk0
自転車の子はブレーキ音に気づいてとっさに身をかわすんだよね

ちょっとした足の角度なんだけど、あれが功を奏して跳ね飛ばされたからよかった

あれが無かったら真横からダイレクトにぶつかって下敷きになってたかもしれない
0049名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:42.19ID:dM9TAr6f0
>>2
東京人に優しさなんてないからな
0050名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:44.09ID:7BHAFm9z0
あの白いクルマは、トヨタのアルファードか?
あんなのが時速40km以上?で突っ込んできたのによく死ななかったな。
0051名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:46.69ID:QqLoeGbt0
>>26
大阪にはないから、一般的でないから
君は馬鹿のいい見本だな。
0053名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:50.76ID:aEStwxmI0
被害者の事これっぽっちも考えてない逃げっぷり
0054名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:56.32ID:D4zT71cm0
この日はマクドナルドのイベントに出席する予定だった
復帰してもこんなのをホイホイイベントに起用する会社がいたら神経を疑うわ
0055名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:33:56.47ID:juaQCcfS0
>>36
どうもこの信号は右折信号がでても歩行者のほうにはいかないから
歩行者信号は青みたいだね。
0056名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:00.37ID:cjBvPX+W0
横断歩道で
信号無視で

みればわかるのに突っ込んでいって
そのまま走り去ってる。

酔っ払い運転でつっこんで
これで実刑でないなら
どんな事件が実刑なんだ?

最悪だよ最悪。
0057名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:04.15ID:f9gMbevO0
歩行者青信号でも100分の一から10000分の一の確率?で車が信号無視してくると思いながら左右を見てから渡る様にしないとね

良い教訓になった!
0058名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:15.53ID:V6BGl6RB0
ロシアの交通事故に迫るあり得なさだな
免許持つことが間違い
0059名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:21.35ID:xiXEZClO0
これアカンやつや
ほんま層化タレントは犯罪者ばっかりやな
0062名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:39.59ID:RFFd/VBv0
ID:z/F5VGYm0

黄色は安全に停まれない速度なら通過できるけれど
基本‘ 停 ま れ ’だから
0064名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:42.12ID:DPGwpnKS0
被害者にみじんの過失がない事が世間に認知されたな。
しかし今回の加害者はかなり本格的に搾られてる。
勾留も長いし家宅捜索までされてるし。でも一発懲役はあり得ないからな。
0065名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:50.85ID:cjBvPX+W0
なぜ

逃走したのか
厳しく取り調べされてるだろうな
0066名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:51.00ID:iHdzGA4K0
>>40
庇うわけでないけれどさ
あの場に居合わせたのは子供達が大半だよな
対応できないんじゃないか
0067名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:52.13ID:LCQaCCbI0
ブレーキ踏んで止まりきれなかったんじゃなくて、はねてからブレーキ踏んでるな。
0068名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:57.82ID:dGdLK7bZ0
後続車なくてよかったなあ
リーマン立ち上がりにくそうだわ
0069名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:34:58.24ID:4+r0Jhs30
https://i.imgur.com/QmPBDt6.jpg
この辺の山手通りは中途半端に歩車分離で歩行者が横断中の横断歩道に車両を入れさせないように、車両用の信号は
タイミングをずらしてる。交差点止めて歩行者の信号を青にして赤にしてから、車両用の信号を青にする。
もう札幌界隈や渋谷スクランブルみたいに歩行者青の時は車両用は全部赤にしとけよって言いたい!
手前の大久保通りなんて一番左車線が左折専用レーンで信号パターンが歩行者信号が赤になるまで直進のみ可だから、
自転車通行で自転車は指示に関係なく左車線のみ通行が道交法で定められてるからたまったもんじゃない!ここはよくパチンコップがネズミ捕りしてるw
東中野駅前はふざけた信号が多いのと車両や歩行者の民度が低いからか、交通事故が多い!
0070名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:00.84ID:hfoc/9W/0
>>2
東京の人間は9割は中国人だから仕方ない
土人らしい対応しかしない
0071名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:01.51ID:vQKfjqRO0
優秀な弁護士様がドラレコの映像は編集ができるから
証拠になりませんっていえば無問題
0072名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:02.29ID:RKwntq5S0
まぁ、吉澤ひとみは実刑で良いと思うけど
このドラレコ撮った奴も罰して欲しい
交差点近くで、駐停車してる奴本当に邪魔
0073名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:06.38ID:ngP/FwYW0
>>30
つか、マジで周りのやつスルースキル高すぎる笑
0074名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:07.23ID:vGD44C4s0
>>2
クールジャパン
0075名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:19.08ID:XcmN8StB0
直前にキキって音してるからこれが自動ブレーキ
もし付いて無かったら二、三人死んでた
0076名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:21.49ID:NjBxySa80
>>54
復帰は無理でしょいくらなんでも
チノパソみたいに人殺してないにしろ
動画見ると悪質すぐる
0077名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:25.59ID:5x68yPV60
ハンドル握りしめて目つむってキャー!って突っ込んでんだろうな 
オンナ特有だよな。 ハンドルきれよ
0078名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:29.06ID:RUPamibU0
>>36
横断歩道は青だってーの。
この質問何回目だよ
0079名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:33.72ID:f9Ekhnv90
ああ、歩行者信号は青なのかこれ。
そこに直進の信号が赤なのに突っ込むんじゃ言い訳しようないな
0081名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:48.93ID:sgGIr3Kl0
ちょちょちょいい感じ
ちょちょちょちょいい感じ!
0082名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:50.17ID:rczNlwqP0
吉澤ひとみ、完全終了のお知らせ?

こりゃ酷い!
酷すぎるね、芸能界復帰?
ありえんありえんw
動画がでたから、もう消えないw
0083名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:50.61ID:1WlPt2+d0
死んでてもおかしくないぶつけかただな
こりゃ交通刑務所確実だろ
0084名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:55.41ID:yRi37zK60
坂上忍のように目覚めに酒飲む習慣だったりしてな
0085名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:35:56.06ID:juaQCcfS0
でも信号が青だろうが赤だろうが、横断歩道を横切るときは歩行者がいるかどうか見て
いたらとまるけれどな。
なぜそんなに急いでいたのかよくわからんな
0086名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:04.92ID:YD1ZhOCk0
これは酒気帯びどころじゃない、完全に泥酔してる
0088名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:12.33ID:L5w8AWhJ0
歩行者信号も信号無視だろ!
 → 動画見ろ、普通に青だ

ドラレコ撮影の車両が収停車違反だろ! 
 → http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg

右折信号出てるなら対向車線も右折信号出てるんだから歩行者信号は赤のはずだろ!
 → https://i.imgur.com/QmPBDt6.jpg

わかりにくいから危険なんだよ!
 → わかりにくいなら速度落とせ
0089名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:14.41ID:CFMPgC/m0
ブレーキ音しているから、音で作動記録する交差点のカメラも記録しているだろうな
0090名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:19.72ID:UiCD8GMJ0
体操のでもそうだったけど、映像として証拠が出てくると一気に判定が傾いていくよな
0091名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:19.79ID:OVkmEy220
>>2
こういう状況で人間性って出るよなー
トンキンに日本人らしい行動は無理
0092名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:20.67ID:HDbvTUsG0
>>77
キャーなんていわねーよ
無表情ではねてるよこの女
0093名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:31.02ID:SNtTWlDe0
誰も被害者に駆け寄らないのが一番

ぞっとしたわ
0094名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:33.54ID:TjZFAAHV0
海外の反応

イギリス「交通事故の映像はよくあるが、その後の日本女性の対応に驚いた」

メキシコ「近くの4人の女性が助けずに立ち去り、遠くの1人の男性が助けに向かった」

カメルーン「困っている人がいれば犬でも助けにいく」

韓国「日本女性は犬以下なのかい?」
0095名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:35.74ID:Yqc9QXuo0
女性は前輪がクッションになってただ吹っ飛ばされたから命まではとられなかったんだろうか
巻き込まれた男性の方がむちうちとか脳震盪の影響がこれからも強そう…
0096名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:40.95ID:NjBxySa80
>>66
一歩間違えば自分が轢かれてたわけだから
一瞬その場を早く立ち去ろうという衝動にかられるのは普通
それにこの子らは結局その場に残って警察に証言してたらしいし
0097名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:49.29ID:cjBvPX+W0
これ

バイキング
で流すんじゃないかな?
0098名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:36:51.60ID:x4BjcJrj0
>>75
マイナー前のアルファードには自動ブレーキ付いてないよ。
0099名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:37:03.81ID:Izgxb35+0
>>2
何もなかったように去っていく
通学途中の女子学生とか
なんでこんなにクズみたいなやつばかりなんだろうな
0100名無しさん@1周年2018/09/14(金) 09:37:04.36ID:ngP/FwYW0
>>51
実際にまずないからな
まったくないとは最初から言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況