X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/14(金) 23:28:21.26ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536930355/
0002名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:29:15.61ID:g2Qot9UO0
やたら流れて来るなと思ってたけど、あれ本物だったんだ
0003名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:29:31.59ID:Z8j+GSLF0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://reverse.recipescout.com/20.jpg
0004名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:29:46.48ID:DrhqZBrq0
草加だったとは驚いた
0007名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:30:35.06ID:FW7CJxs70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536930355/852
 

トラックもアウトっぽいな
交差点内だから

警視庁のHPみると
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/genin/chusha/ctihan.html

交差点とその側端から5メートル以内の部分
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/genin/chusha/ctihan.images/chu04.gif

横断歩道、自転車横断帯とその側端から前後に5メートル以内の部分
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/genin/chusha/ctihan.images/chu06.gif
0009名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:30:43.77ID:t3gAutCX0
エホバだったとは驚いた
0010名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:30:43.82ID:LZxDwu9A0
こんなに伸びるなんてお前は本当に芸能人が好きなんだな
0012名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:30:51.24
これは擁護のしようがない
0013名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:31:02.72ID:OImSMChu0
>>5
26年延長してもいいよ。
0014名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:31:04.22ID:9KiSc5kJ0
逃げるのを追いかけて、信号で止まった吉澤号の窓を叩いた人もいるって情報も。
でも加速して逃げてったんだってよ。
最悪だな。
0016名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:31:09.18ID:DrhqZBrq0
斜め上の擁護や
被害者歩行者叩きは
草加の工作員なのか?
0019名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:31:50.40ID:uqc8cPHQ0
これが!これこそが、日本人!!!!
恥ずかしくなる!
自分の胸をかきむしって、
日本人の血をすべて捨てたい!穢らわしい!
0020名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:32:37.47ID:DrhqZBrq0
>>19
え?
吉沢ってチョソだったの?
0022名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:32:48.31ID:D7hzQjp00
酔っぱらい + 泥酔 = よっすぃー
0023名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:32:59.63ID:6WBH4eOM0
 トラッカーの君 見てる?
 
852 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/14(金) 23:10:18.07 ID:McJ8Dqdk0 (PC)
   
ここに駐車してたんだと思うが、ここは抉れてるけど、横断歩道前は普通駐車禁止 丁字路でも普通駐車はNG
ttps://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/09/map2.jpg

路側帯の線すら引かれてないから、おそらくだけど、原付用の待機空間

ここと役割は一緒 
ttp://4.bp.blogspot.com/-o3cN0H751uQ/VNR_vPLFlZI/AAAAAAAAQUM/IX1nqOVcApU/s1600/P2011487_b.jpg

このドラレコ主も違反駐車 
ttps://i.imgur.com/6aaCR4g.gif

719 名前:[名無し]さん 

ここは駐車スペースでは無い 待機空間であり
ここに駐車すると今回みたいな事故を誘発しやすい 横断歩道前とかもってのほか
横断歩道側によって駐車したら、横断歩道わたる人にとって、吉澤の車の走行は死角になる
実際撥ねられたわけだし

信号無視&飲酒のカスは論外だが、個々の駐車は普通に問題

フライデーに動画に売ったんだろうが、第二のクズは駐車してたドラレコ主のコイツ
メディアはバラさないこと条件に買っただろうから、この問題の本質が2つある事には絶対触れない

丁字路の原付待機空間の正しい利用法も報道されず、「十分な駐車スペースがあった」だの
交通法無視の言葉だけが飛び交う

 
0024名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:33:08.09ID:DPGwpnKS0
保釈される頃には皆忘れてる。
ドンファンの嫁も皆忘れてる。
0025名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:33:21.47ID:HyFbIDYs0
あのスペースをコンビニとトラックが業務として日常的に駐車してるのはマジでやばい
0027名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:06.46ID:eKF6YRM30
次はどうやってアクロバット擁護するのハロカスさん
矛先を逸らすんじゃなくてちゃんと擁護してあげなよ
0028名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:09.67ID:GipjVa/H0
このカス女、今度は無免許で乗って事故起こしそうだな。
0030名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:14.14ID:ttBqI+MM0
右折車両なら通過できたのに
なんで人が渡ってるんだ
0033名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:31.00ID:IStr/sxP0
ベルファイヤー系のおばちゃん、あるある。

おら〜〜〜〜どけ、どけ〜〜〜〜


実はチキンなヤンキーでした。
おしまい。
0034名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:31.77ID:fzfoB9XT0
>>1
電通の「日本人総アル中化計画」が始まりました。

・コンビニで生ビールを売る
・アルコール度数の高いストロング缶チューハイブームを仕掛ける
・朝ドラからのウィスキー高騰ブームを仕掛ける

彼らは、テレビCMでひっきりなしにストロング!ストロング!と連呼して洗脳します。
実際に、この10年間でアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0035名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:34.39ID:4aacQjZN0
なんか完全に詰んだなw
0036名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:34.75ID:SEY9eYIM0
>>504

1.信号無視は確定
2.歩行者追突後のブレーキランプは追突した意識があった証拠
3.一時停車できるスペースあり
4.次の赤信号で停車してるのは色の識別に問題が無かった

これだけで最初の供述とは180度違う。
映像が出てくれば言い逃れも出来ないだろう。

吉澤スレを荒らしまくってるのは創価の同志だから。

https://i.imgur.com/wUJOgit.gif
https://i.imgur.com/wIc2Wb3.jpg
0037名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:35.11ID:8jqk/+Qv0
このひき逃げ動画は衝撃的だ。
吉澤の芸能界復帰はゼロになった。
0038名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:40.25ID:FW7CJxs70
これで見えるかな
改行詰めて
https://www.google.com/maps/@35.7057193,139.6825284,3a,75y,338.62h,85.38t/data=!3m7!1e1!3m5!
1sbcEvMLQYuyeBinsIdVXLHA!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3
DbcEvMLQYuyeBinsIdVXLHA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps
%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D316.24097%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ja

ここにグーグル地図あるからストリートビューでみたけど
駐車禁止標識があるな
これファミリーマートのトラックだよなあ

https://newslabo.info/yoshizawajiko/
0039名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:50.97ID:EvQPQswU0
再生回数凄いんじゃない?あげた人大儲けかw
0040名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:57.67ID:rraHuTyl0
でもこれからどうするんだろうね
芸能界は追放されるだろうし顔も周知されてるし
0041名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:34:59.03ID:O6z2Bzw20
動くな!

吉澤ひとみ容疑で逮捕する!!
0042名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:35:17.91ID:CqoL+nf90
>>5
起訴、公判だから当然のこと。
しかし100%執行猶予だよ。
0043名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:35:21.74ID:wPCnpZx+0
助けない東京人もこえーな
0045名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:35:33.45ID:FGrVgogt0
落ち目の元アイドルで何でこんなに騒いでんの?
0048名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:35:51.80ID:L5w8AWhJ0
【決定版】ひき逃げ犯擁護のモーヲタ軍団に騙されない為のテンプレ【決定版】

歩行者も信号無視だろ!
 → https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif
   動画右端に歩行者信号があるがどう見ても普通に青
 
動画で見るとどっちの信号も点滅してて危険だろ!
 → デジタル機器で撮影した場合の現象であって実際には点滅はしていない

ドラレコ撮影の車両が駐車違反だろ!
 → http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg
   https://goo.gl/maps/zmkyVVmkUtM2

   直撃LIVE グッディ! 2018年9月14日
   https://youtu.be/13baT1PT8ic?t=1852
   >この映像が撮られてる場所なんですけど
   >路肩と言うかですね、この道路の脇にはコンビニ店がありまして
   >時間によってはコンビニに商品を搬入する為のトラックが着くんですって
   >『その為、路肩がちょっと広くなってるんです』 ここにドライブレコーダーを搭載した車が停まっていた」

   ここはコンビニなどへ商品の搬入に使う荷捌きスペースでありドラレコ撮影した搬入用トラックは違反ではない

そこは二段階右折のための待機スペースだろ!
 → https://goo.gl/maps/XcthU2Q3Q5D2

   直撃LIVE グッディ! 2018年9月14日
   https://youtu.be/13baT1PT8ic?t=1852
   >この映像が撮られてる場所なんですけど
   >路肩と言うかですね、この道路の脇にはコンビニ店がありまして
   >時間によってはコンビニに商品を搬入する為のトラックが着くんですって
   >『その為、路肩がちょっと広くなってるんです』 ここにドライブレコーダーを搭載した車が停まっていた」

   この交差点は原付き二段階右折禁止
   歩道に自転車通行帯があるようにもちろん自転車用二段階右折の為のスペースでもない
   この場所は商品搬入車両の荷捌きの為のスペース

ドラレコ撮影車両のせいで歩行者から死角になったので事故が起きたんだ!
 → そもそも吉澤が当たり前に信号を守っていれば何も起きていない
   吉澤は信号を無視した上に、「止まれ!」という静止の声も無視した

右折信号出てるなら対向車線も右折信号出てるんだから歩行者信号は赤のはずだろ!
 → https://i.imgur.com/QmPBDt6.jpg
   ひき逃げ視点で見るとトの字型の丁字路なので対向車線は右折できない
  
わかりにくいから危険なんだよ!
 → わかりにくいなら速度落とせ


モーヲタは無実の搬入用トラックのドラレコ撮影者に罪を擦り付けひき逃げ犯罪者を擁護し
搬入用トラックの荷捌きスペースを「二段階右折のための待機場所だ」と嘘を付き
自転車乗りに道交法違反を教唆する犯罪集団ですので騙されないように十分気をつけてください

吉澤容疑者は警察にまで平気で嘘をつくくらいなので
そのヲタも嘘なんか簡単につきます
0049名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:35:58.83ID:DrhqZBrq0
>>43
そもそも
被害者たちはすぐ立ち上がっているんだから
助けに行く必要はないだろ
あとは通報するだけなら横断歩道に立ち止まらず
まずは渡り切ってからと考えるのが普通
0051名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:02.38ID:UbrhNwoZ0
シンプルに恐ろしい…
久しぶり心臓キュってなったわ
0052名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:03.43ID:YYltUbIx0
軽症なのにひき逃げ、しかも容疑者扱い
悪意を感じる
0054名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:34.51ID:NzujtoOO0
ドラレコ男も違法駐車の罪で拘置所入ったみたいだな
0055名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:40.57ID:LJLFAc5r0
>>7
十字路じゃないし
0056名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:42.99ID:QqsLZk1v0
こないだどっかの局が警察24時放送してたが見事に飲酒にひき逃げに実況が吉澤連呼スレ化してた

それほどの重大事故てこと
0057名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:46.36ID:XzR1UZjP0
>>5
まぁでも実刑はない
それぐらい交通事故ってのは軽く扱われてる
0058名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:36:56.34ID:zQFUIHgF0
この女の劣化の仕方がえげつないな
目が病的なまでに異様だし、まさか薬でもやってんじゃないだろうな?
0059名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:37:09.69ID:k1ydtKDX0
見事に他の歩行者見て見ぬ振り。
自分の事で精一杯。
日本の現状をここでも見た気がする。
0060名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:37:21.94ID:FcdLoJtX0
これは酷い。
こんな車が走ってたら恐ろしいな。
0061名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:37:25.20ID:OgMEV+gl0
>>54
お前そういうの「嘘でした」で笑って済まされると本気で思ってる?
0062名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:37:30.15ID:XiexX6So0
吉澤は吉澤でも、これが吉沢明歩だったらまた違った展開になってただろうに
0065名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:37:53.97ID:ClolhRc50
>>57
人を殺すなら交通事故が一番だよね
起訴すらされない
保険で賠償金を支払えば終わり
0066名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:17.32ID:vqD7VC2E0
動画が出るまでは専門家の論調は執行猶予がつくだったが今はどうなんだろう
取り調べでも嘘をつき、ひき逃げ後の態度が悪質すぎる
動画をみたら世論も実刑で納得するだろうよ
0068名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:31.66ID:9KiSc5kJ0
環境がこんな人間を育てるんだろうか?
泥酔状態で運転して、赤信号で人轢いて、救護せず加速して逃走する。
こんな行動ができる頭の中ってどうなってるんだろうか。
芸能人が全てこんなだとは思わないけど、
やはり芸能界という世界がこんな人間を作ってしまうんだろうかね。
俺たちが会社で言われるコンプライアンス遵守とかは、あてはまらない世界なんだろうな。
0069名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:38.83ID:FcdLoJtX0
しかし良く撮ったな。
証拠が残る良い時代になった。
0070名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:40.73ID:JGd3N8Pe0
こんな奴が、善良な5chおじさんよりも金を持ってるという理不尽さ
0072名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:41.22ID:y4C8+1iJ0
ドラレコって、持ち主に不利でも有利でも証拠能力持つのかね?
0073名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:55.45ID:QqsLZk1v0
>>62
そっちはただの天使だからこんなスレで名前出さないであげてください
0074名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:55.57ID:E9rjvtmp0
俺なら遅刻確定した時点でスピードは出さないな。遅刻に事故が重なったら最悪だもの。
0075名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:38:59.67ID:OImSMChu0
動画を見てみ、被害者女性に突っ込んだ次の瞬間、
クルマの後輪が沈み込んでいるのが確認できる。
これは衝突した直後に躊躇なくアクセルを
踏み込んでいる証拠。
救護より逃亡を選んだ証拠。

https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8

駐車車両があって止める場所がなかっただと?
嘘をつくな!
衝突した直後にアクセル踏んでるだろ!
逃亡しただろ!
映像が出なかったら嘘を突き通すつもりだったんだろ!

コイツ全く反省してない。
シャバに出てきたら無免で飲酒運転する。
次は本当に人をコロす。
こんな人殺し予備軍をシャバに戻すな迷惑です。
刑務所放り込んでそのまま一生出すな。
マジで頼む。
0076名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:39:11.35ID:N8KuddiD0
>>7
免許持ってないの?w
0077名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:39:26.35ID:FW7CJxs70
>>42
3年前の悪質な奴でも執行猶予だからな
裁判官が常習性があり極めて悪質だが反省したので執行猶予とするだってよ

無免許+飲酒+ひき逃げ+死亡+無職 =      懲役1年6か月執行猶予3年
      飲酒+ひき逃げ          = (予想) 懲役1年執行猶予2年
0079名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:39:32.37ID:i869AMPl0
何処までひん剥かれるかねぇ
乳首では済まないな
0080名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:39:40.14ID:U5tsTlp40
交差点無いの窪みマジで何用なんだよ
こんなん駐停車禁止標識あっても停める奴が必ず出てくるだろw
0083名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:39:57.42ID:uc9YtsAq0
>>23
よくわからないけどこういうことを言いたいの?実際はどうかわからないよね?

http://o.5ch.net/19n2e.png
0084名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:39:59.05ID:XzR1UZjP0
>>65
チノパンも轢き殺し事故起こしたのに罰金だけで済んだしな
もっと重罪にすべきだわ
0085名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:02.35ID:tzI8cEaB0
>>30
この横断歩道を通過しても
そもそも右折できる道が無いんだぜ
0086名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:02.92ID:PMwlERxl0
>>67
相手が若かったからかもね
老人とかだったら最低でも骨折は免れなかったかな
0087名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:05.37ID:828N3fg00
ウジの女子アナは轢き殺しても逮捕されない
やりたい放題だな
0088名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:10.66ID:+emIAuoN0
>>23
トラックは停車だよ
荷物運搬に関してね
ただし5分以内に限る
0089名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:22.64ID:ryhuDxZR0
>>40
専業主婦としてひっそりでしょ
でも義母が自殺未遂してんだよね吉澤の所為かはわからんけど
離婚かもしれんね

こんな状態ならそもそもタクシー呼べよ
0092名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:37.00ID:YzKBvtMo0
もうドラレコドライバーの違法駐車しか
叩きどころがないんだな
ただ業者のトラックが常時違法行為はありえないんだよなあ
0093名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:40.97ID:zQFUIHgF0
自転車が盾になって死なずに済んだと思うよ
こんなんまともに当たってたらタダじゃすまんだろう
0094名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:53.25ID:DqLug9id0
これで執行猶予なら法律がおかしいわ
0095名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:40:55.31ID:wnynCrE50
モー娘派とAKB派の醜いレスバトルとか見たいんだけど
そんな気配もなく
0096名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:41:21.79ID:XzR1UZjP0
>>67
でも、交通事故鑑定人の人が言ってたけど奇跡らしい
0097名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:41:25.87ID:JnoL8dyP0
トンキンですわ
0098名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:41:26.88ID:BXCMUCQJ0
釈放されたら本出してくれんかな「吉澤ひとみの留置場奮闘記。私ははめられた」
0099名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:41:27.60ID:k+38j17G0
こんな勢いで跳ね飛ばして
さらに逃げるなんて最低だな
0100名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:41:40.77ID:ZIL/7VM/0
やっぱり希望ナンバーの馬鹿丸出しナンバーなんだろうな
1とか一ケタとか二ケタとかゾロ目とか1001とかw
まあ大体わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況