X



【群馬】在日ロヒンギャ協会会長ら 帰還呼び掛けで外務省に要望書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2018/09/15(土) 03:45:38.88ID:CAP_USER9
外務省の職員に要望書を渡すハーロン会長(左)とアウンさん
https://www.jomo-news.co.jp/file/article/308/79308/58768-attachment.jpg

 ミャンマーのイスラム教徒少数民族ロヒンギャの大勢が隣国バングラデシュへ逃れている問題で、在日ビルマロヒンギャ協会(群馬県館林市)のハーロン・ラシッド会長(59)と幹部のアウン・ティンさん(50)が13日、外務省を訪れ、ミャンマー政府にロヒンギャの人権尊重と帰還に向けた呼び掛けを強めるよう求めた。

 2人はミャンマー政府がロヒンギャの国籍を認めていないことや、バングラデシュから帰還できる環境が十分に整っていない状況を説明し、改善に向けた働き掛けを求める要望書を提出した。協会は、ロヒンギャ問題を取材するロイター通信の記者2人がミャンマーの裁判所で禁錮7年の判決を受けたことに対して強く反発し、日本政府としても釈放を促すよう要望した。

上毛新聞 2018/09/14
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/79308
0101名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 10:36:23.54ID:kc5KIJ+P0
朝鮮人も早く在日朝鮮人に帰国要請してくれ。あ、在日村用意してるのに帰らないんだよな。嫌いな日本からどうぞ出て行って下さい。
0102名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:06:03.33ID:OvHft7QA0
>>76
ちゃんと注意しなよ 日本人は大人しいから舐められる。(注意してたらごめん
0106やるわけねぇじゃん垢版2018/09/15(土) 11:12:13.20ID:q7SOaHZ70
キチ外務省だよw?
0107名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:43:40.90ID:tiNEEgpY0
 ミャンマーに密入国したロヒンギャ人はバングラデシュに強制送還は当然だと思う
0110名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:57:00.66ID:Qin9GFz80
>>98
もとから住んでた人たちが被害にあっているという点では同じだな
ロヒンギャとユダヤ人が加害者
0113名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 12:24:37.49ID:bQOO37Jb0
>>7
黄色い白人
0114名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:16:40.71ID:HnCR4ZWs0
スーチーおばさんは昔なんで持ち上げられてたの?小学生のころ教師が崇拝してた
0115名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:24:27.69ID:Gnz+4YcC0
有本香さんが、NHKの捏造報道を告発

ロヒンギャとはインドの東にあるバングラデシュという国に住むイスラム教徒
イギリスが、インド、次にバングラデシュを植民地支配し
次に向かったのがさらに東のミャンマー
バングラデシュに住むロヒンギャはイギリスの先兵となって
ミャンマーのラカイン地方に攻め込み、焼き討ちし
強奪し虐殺し、そこに住み着いた
イギリスの植民地支配の方法は、まずそこへ異民族を送り込み、民族紛争を起こさせ
そこへ入つていくというもの
ミャンマーのアウンサンスーチーの父はアウンサウン将軍
彼はミャンマーに攻め込むイギリス軍に、日本軍と共に戦った
しかし最後はイギリスに寝返り日本軍を裏切つた
そういう経過を見れば、アウンサウンスーチーからみれば
ロヒンギャとは自国を侵略し、住み着いただけの単なる侵略者
しかしNHKでは
このような過程は一切放送せず、そしてそもそも宗教とは全く関係ないはずの問題なのに
なぜか仏教国であるミャンマーが
かわいそうなイスラム教徒のロヒンギャを差別した
という宗教差別にでっち上げた内容だったらしい,.../.
0116名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:53:47.65ID:PZZ4/Z1R0
シナが助けてやればいいと思うよw
0117名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 14:02:46.42ID:x1sj0WlF0
>>115
虐殺したのに被害者面w


●西欧人の植民統治手法

・当地の少数部族を官吏や軍の主力にする
理由:
→原住民の怒りの矛先を英国人に向けさせない
→原住民の怒りが爆発しそうになったら、少数民族のトップを変える、もしくは他の少数民族に変えて対処できる
→原住民が少数派を攻撃したら、正義面して原住民を武力攻撃できる
→少数派は英国を裏切れない

●植民地から西欧の宗主国撤退後

・旧宗主国側部族 vs 他の部族


イギリスが、ミャンマー(ビルマ)を植民地化するときに、
ロビンギャを尖兵に使ったんだよ
ロビンギャはミャンマー(ビルマ)に攻め入って住人を追い払い土地を奪い住み着いた
そのあとにイギリス人がやってきてミャンマー(ビルマ)を征服したんだ

だからミャンマーの人たちにとってロビンギャは同じミャンマー人なんかじゃない
断じてミャンマー人ではない
さっさと出て行け!
それは当然でしょ。侵略者(の手先)だったんだから

つまりこの騒動の種をまいたのはイギリスなんだよ
例によって例のごとくイギリスなんです
それなのにイギリスは責任をとるどころか、ミャンマー人を批判してる…
0119名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 14:32:36.33ID:2fC+Rmvq0
とりあえず、ミャンマーに送り届けてやれよ。Amazonで
0120名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 14:35:37.87ID:F+pUkY1h0
うわっもう日本に巣食ってんの!?
0121名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 14:36:26.86ID:egoa7X/j0
アウン・サン・スー・チーを持ちあげてきた
マスコミってほんとなんだろうな
0122名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 14:52:25.25ID:k4Q9IAWD0
おまいらだって土人のあいの子で喜んでんじゃん
0124名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 16:13:30.70ID:joOzTFXW0
軍部が組織的にスーチー政権を妨害してるからロヒンギャ問題が長引いてる
0125名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 16:14:13.49ID:joOzTFXW0
モーリーロバートソンとかフィフィがロヒンギャを日本に受け入れるべきって言ってたようだけど
正論だ
0126名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 16:18:48.96ID:k4Q9IAWD0
ちょっと待てよイラン人のように一旦帰れや

外人なんぞ受け入れねーよ

お前らも母国でそう主張しろ

冗談じゃねー
0127名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 16:21:22.90ID:bOm5VbHj0
>>102
注意したがあいつらすっとぼけるだけ。
日本語が打てねえからか
しょっちゅう携帯で大声で話しててマジキチ
夜は部屋からまずそうなカレーのにおい
派遣社員のかっこしてるが。
昼真からブラブラしてやがるし
でけえ音で音楽ならすし。
イカれた連中だよ。
近くに引っ越してくる前に。
管理会社に注意したけど
能無しで何もしない、

かわいそうなのはこっちだよ。
入国管理局さっさと連れ帰れよ。
0128名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 16:52:19.34ID:LnJR31PD0
被害者ヅラしながら異教徒殺戮のジハードに励む鬼畜カルトなんて
早く絶滅してほしい

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/05/99-5.php
>警察署が襲撃された昨年8月25日の午前8時ごろ、ラカイン州北部マウンドー郊外のヒンズー教徒が多く住む
>カ・マウン・セイク村にナイフや鉄の棒などで武装した黒装束の一団が侵入。女性や子どもを含むヒンズー
>教徒の住民を後ろ手に縛り、目隠しをして村の一角に集めた。金品を強奪した後、イスラム教に改宗するこ
>とを約束した女性8人、子供8人を村の外に連れ出した後、男性20人、女性10人、子供23人(うち14人は8歳
>以下)合計53人の喉を切って次々と殺害したという。

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい
0129名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 16:58:13.64ID:Kw0BAbej0
ミャンマー人はロヒンギャを帰還をさせるべく働くべきだね
お前らのトコの軍の問題でこれ以上炎上させなくていい。
もとからイスラム教徒がいたとこを私利私欲と証拠隠滅にかき回すでない。
0131名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 19:23:09.06ID:1EAksC3N0
この団体の名前で検索してたら、
アジア自由民主連帯協議会っていう
財団法人が出てきたわ。
http://freeasia2011.org/japan/
0132名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 20:14:41.97ID:Pt1+oV/70
>>131
西早稲田風味満載w
0134名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 20:33:18.94ID:FpeTB40q0
イスラム教徒以外は、死後すべて地獄に堕ちると蔑んでいる人間に
なぜ協力しないといけないんだ?

まずは、イスラム教棄教しろ。棄教するなら助ける
0135名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 20:37:33.52ID:0/orbdJv0
ロヒンギャは子供を沢山産むのが教えで難民キャンプでも避妊お断りで受け入れたキャンプ先が困ってるんだっけ
0136名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 20:37:46.85ID:0RaOaeaJ0
このロヒンギャさん、
日本国籍を取得だそうで。
協会の名前で検索すると、いろいろ出てきますね。
0137名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 21:18:01.89ID:27SrWv2R0
>>117
イギリスって世界中をめちゃくちゃにしているね。
0139名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 21:34:37.72ID:AOXrtAz60
>>103
低脳DQNヤンキーみりゃわかんだろ
俺様ちょーすげー!!!!
俺様がセイギーーーー!!!!

いや、もっとこう、野生に近い言葉、かな?
0140名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 21:35:40.24ID:3Y8IrJti0
ミャンマーに不法入国して居座ってるムスリムやろ?バングラに帰れよ
0141名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 21:37:04.70ID:3Y8IrJti0
>>128
ミャンマーに強制送還するのが妥当やな
0142名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 21:38:32.14ID:yk295K420
>>134
正確にいうと、最後の裁きの日に地獄の業火に放り込まれる
それまでは墓ばで寝てられる
0143名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 22:30:19.27ID:95ic/zlB0
西早稲田2ー3ー18 とか
クリエイティブ One 秋葉原ビル関連かしら。
0144名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 22:31:23.83ID:cqjhnBBf0
>>7
鳩山こじらせたような英国スパイが実務でロヒンギャのヤバさを思い知った
0145名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 22:33:51.40ID:CmQN8I9s0
イスラムは数が少ないうちに全滅させるべき
多くなるとレイプしといて女を石打で殺せとか言い出すよこいつら
墓石破壊のイスラムのナイジェリア人だっただろ
0147名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 22:42:35.39ID:nsP00qRe0
日本に2000千人だかいて殆どが生活保護で暮らしてるよね
日本の税金でロヒンギャ族難民を支えてる状態だから早く帰国させれるように
ミャンマーも考えてもらいたい
0149名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 22:45:02.14ID:YQmAJ7Rf0
幹部のアウンさん、日本のパスポート。
日本人です。
0150名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 22:45:56.24ID:gxurXj/y0
群馬県に核ゴミ処分場作れ
0151名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:00:51.67ID:krY+8x1m0
虫ケラ以下のゴミ民族は早く滅亡して下さい
0152名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:06:33.74ID:UJvTYqrC0
>>1
ロヒンギャ族=ビルマ(ミャンマー)に密航した密航者とその子孫=不法移民
不法移民の在日と同じ

密航して凶悪犯罪、組織犯罪を繰り返すのでミャンマー政府は不法移民のロヒンギャ族を強制送還
0154名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:10:05.50ID:iEU08UTuO
田布施安倍チョンは同胞に帰還呼び掛けしないの?
0155名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:17:57.85ID:JeGkkTiI0
先進国。

この言葉は、プロパガンダのための言葉。
学術的な用語じゃない。

目的の一つは、
「ジャップはアジア人じゃない、西洋主要国の仲間!」
という嘘をジャップに植え付け、
ジャップが周辺国と同盟を結ばないようにすること。
分断統治のための基本作業だな。

「ジャップは先進国!」
なんて言ってる奴は、ねらい通りに騙されてる馬鹿。

そもそも、明治で植民地化される前はアジアの三流国家で、
今は首都圏を米軍に包囲されてる弱小国家が、
西洋主要国と同等とかありえないだろ。

実態は、憲法の7条(テンコロの国事行為)で、
三権分立を破壊された、
いまだに糞テンコロが独裁する
典型的な第三世界の糞国家なんだよ。

/;0
0156名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:26:42.95ID:iZwgDgl90
ってか、群馬、黒ん坊に乗っ取られかけてんじゃん。エイズも蔓延してるし
0157名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:43:04.91ID:M0wFKvCC0
まあ日本も中国に並ぶ対ミャンマー支援国家でスーチー派&軍部両者と友好的だから
日本が支援するのが悪い!日本は友好国なんだから話つけろ!日本も責任の一端はある!って理屈か

当事者であるミャンマー、バングラの両政府
国連など国際機関に訴えるのが本筋だし

なにより問題の発端を作ったイギリスの責任重大なんだが
向こうのマスコミや人権団体もミャンマー政府は批判してるがイギリス政府は責めないんよな
0158名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:46:30.14ID:+ZSl16kf0
パヨク怒りの安倍政治にNo!
0159名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:48:15.71ID:ABWVTyc10
スーチー「ベンガル人はテロリスト!!

ベンガル人は皆殺し!!」
0160名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:49:46.65ID:HHTWqmhp0
日本一名前がかっこいい県
クラウドホースプリフェクチャーもロヒンギャに侵略されてるのか・・・
0163名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 00:28:18.15ID:QSvGJSLI0
>>154
田布施なんたらは極左とチョンの反日デマだとさ
0164名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 04:06:35.17ID:7Ov6eBWF0
難民に帰化させるなよ!BSでベトナム難民が帰化して医者になってたけど不法滞在就労の同胞を庇ってるのをさも美談のように語ってドン引きした
逮捕しろや 外人支援NPOも処罰しろ
0165名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 06:49:50.83ID:cLy1tJE10
無 国 籍 ネットワーク というのまであったわ。
0170名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 13:21:44.89ID:/a4FInkK0
スー・チー最低だよな。
何がノーベル平和賞だよ。
0171名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 13:24:03.04ID:rdEvldPL0
うるせえごみが
とりあえず日本から消えろ
お前らを置いてやる義理なんてまったく無いからな
0174名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 21:42:28.68ID:RBkuBcfz0
>>130
群馬県館林市が手厚く保護しておりますので繁殖中です。ちなみに医療、教育は
大学院まで無料で支援しております。
0175名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 21:44:27.49ID:prQ6LUf+0
要望って、あんたら難民だろ
0176名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 22:00:28.72ID:ka5ygJ+Y0
10月14日は ● 反移民デー

全国一斉デモ街宣。現在28箇所予定。
  国土の7割が山の狭い日本に人口1億3千万人。移民は要らない!
過去10年間で帰化人5万人。南北朝鮮人と支那人で約8割。

100歳以上が7万人の日本。移民に介護職員?
介護職員の8割が入所者(痴呆老人)から暴言や暴行を受けている現実 。

●  桜井誠・・日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
党員および、日本人の為に働く政治家を目指す人を募集中。

日本政府の怠慢政策を、移民(外国人)に押し付けるのは失礼。
● 移民1,000万人計画。いずれしっぺ返しが日本国民に返って来る。

https://osaka-firstjp.com/news/videos/2018-9-2-2/ 日本第一党 (9/2日)太地町で街宣
居座るシーシェパードとSSを支援する反日極左に対し撃退街宣  (桜井誠他)
0177名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 22:37:50.39ID:XtN4sWMU0
>>173
明治学院大学のイベントに参加のジュマネット
http://www.jummanet.org

日本国際ボランティアセンター
住所が同じ
http://www.ngo-jvc.net
毎年、北朝鮮を訪問
0178名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 01:58:35.49ID:dQHLzToH0
イギリス国籍をもらえばいいのに。
0179名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 15:49:51.67ID:N4UT6xup0
ロヒンギャ系の日本人は何人いるの?
この人たちが、どんどん日本に連れてきて
日本国籍を取得させるのかな?
0180名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 15:58:51.62ID:fPpHcY4m0
いいこと思いついた
在日朝鮮人帰還支援協会作って
日朝韓政府に強制帰還支援求めたらいいんだ
在日朝鮮人も大嫌いな日本から離れられ
日本も生活保護費などの負担が減る
ウィンウィンじゃん
0181名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 16:00:05.95ID:iIJQ/Q+l0
こいつら勝手に住み着いてしまうミャンマー版の在日朝鮮人だろ
0183名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 19:05:50.48ID:BOLkLzFt0
グンマーからもロヒンギャの屑共をバングラデシュに追放しろよ。
0186名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 21:08:10.49ID:ruZf9PPD0
>>117
戦時中のロヒンギャは英国の手先になって、二万人の仏教徒を虐殺
といっても英軍の指示などではなく、どさくさまぎれの民族抗争の結果

イギリスに責任をおわせりゃ済む問題じゃない。ロヒンギャ自ら怨恨を買っている
0188名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 21:54:00.17ID:uGJVEOAj0
いやいやなんで日本が言わなきゃいけないんだ
置いてもらえてるだけありがたいと思わない在日って多いよな
0190名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 02:47:01.14ID:QBwxQHJq0
イギリスに引き取ってもらうのが一番だよ。
日本国籍を与えるべきではない。
ロヒンギャ難民を日本につれてくる人がいるようだけど、
もう日本を巻き込まないで!
0191名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:12:33.16ID:sMjMLYLU0
>>9
サポートしている団体がいるのでしょう。
0192名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:16:36.36ID:QSR6HPwZ0
人権が与えられないところに帰るように呼びかけろ?
迫害されてる側が言ってんの?
0193名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:52:14.32ID:1aAwWQnr0
イギリスって、世界中をメチャメチャにしているね
0194名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:02:22.69ID:xyo2Qy8F0
こいつら数年前にインタビュー答えてたけど、絶対日本から出ていかないって言ってた。
仲間に密航してでも日本に来いと連絡しあってるし、子供は大学まで無料でいかせろ、住居も無料で提供しろ、都営空けろ、
生活費一生よこせ、当然の権利だって、まあ在日チョンみたいなクズなんだなって驚愕したわ
0195名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:03:30.14ID:feBAWtPw0
日本にいるイスラムか戒律ゆるいとか言ってる奴いるけど
そりゃ今だけでしょ
人数増えたら欧州みたいに主張ししだすのは明らか
今でさえ仏像壊されたりしてるのに
0197名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:10:33.89ID:RLNlRasM0
「あなた国はどこ?」
「群馬です」
「ミャンマー?」
「群馬です」
「グンマー?パスポートは?」
0198名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:15:44.59ID:E8X6gGqh0
>>196
教徒の行動を縛るだけの戒律しかなければそのとおりなのだが
「異教徒には何してもOK」の免罪符として使える宗教だと、むしろ表向き堅持していくと思う

要は、異教徒から見れば有害であり続ける、と
0200名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:40:04.44ID:a0qD4wQy0
>>194
> 密航してでも日本に来い

うわ〜。なにそれ。
イギリス人は、こういう人たちだっていうのを充分に見極めて
ミャンマーに放り込んだんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況