X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/15(土) 17:28:49.00ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536989719/
0002名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:29:31.42ID:mb+b686W0
もっと大事故だってきいてたのに
全然大した事ないじゃん
0004名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:30:06.80ID:ixs28xpK0
チンピラなんだから実刑で
0005名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:30:13.34ID:PZVR1rAi0
三十三のひとみ
0006名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:30:23.05ID:CPJbARcl0
吉澤を厳罰に処してほしいのは言うまでもないが、
映像について次の点が気になる

1)撮影した車両の停車位置
 どう見ても交差点内なのだが、交差点内は駐停車禁止(交差点内では荷捌き車であっても特例は認められない←所轄の警察に確認した)
吉澤車が事故の主因なのは間違いないが、撮影車両が、歩行者や吉澤車の視界を妨げ、事故になんらかの影響を及ぼした可能性はある
撮影者の身元はすぐ分かるのだから、事情聴取が必要ではないか。

2)目の前で人間が轢かれて倒れているのに無視して学校に向かった女子中学生(?)
 時間帯からして部活の朝練に向かっていたのか。校区と制服から中学校名、持っている道具から部活名が特定できそう。目の前で倒れている人を見捨ててでも遅刻するなと指導していたとすれば、その学校の教育方針は問題極まりない
女子中学生本人を責めても仕方ないが、学校に対しては、学校名を特定したうえで、教育方針を改めさせるよう指導が必要
これは政府の仕事。このままでは日本の民度が下がり続ける
0008名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:30:32.72ID:d+L2TsMU0
もう許した
0011名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:32:25.07ID:iZcdSCKW0
自転車に乗ったまま横断歩道渡るのは
問題ないかね?
0012名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:32:48.35ID:B5X5ZGxQ0
自衛官が交通事故 乗用車●に●、道路を渡っていたお年寄りの女性とひ孫の男の子●がはねられ●、女性が死亡したほか男の子も軽いけが
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536999533/
0016名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:33:30.05ID:YdEJzCjX0
>>11
今回の行為が正当化できる理由にならない
0017名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:33:39.30ID:tppkM8a80
自転車はそれなりに衝撃吸収してくれるからね
歩行者ならやばかったかもね
手前の学生は運がいいな
0018名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:34:10.63ID:y7VSAluy0
飲酒運転は犯罪です
0019名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:34:24.33ID:nPtW8aX40
言い訳しまくってんだろうなwww
いっしょ酒飲まれんようになるなwwwwww
0020名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:35:07.26ID:RP62rNaK0
歩行者信号は青とかドラレコトラックは違法駐車とかテンプレ貼ってくれないとループするじゃん
0021名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:35:15.57ID:iZcdSCKW0
>>16
誰も正当化してないから
道路交通法と照らして
過失にならないのかきいてるだけ
0022名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:35:35.63ID:yIQfW2/10
AVはよ
0023名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:35:46.64ID:PqDOLxKX0
信号無視してる時点で終わってる
何重にも違反しすぎてて免許永久剥奪レベル
0024名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:36:00.83ID:0cUhOCN40
もう許してやれよ
0025名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:36:14.60ID:kvQx1WC10
右を確認していれば車が迫ってきているのが見えたんではないだろうか。
0026名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:36:29.66ID:imP6DGX50
歩行者の信号は青だったの?

右折矢印(→)が出てても
歩行者が青になることはあるんだね?

今北サン用の確認だよ
0027名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:36:31.74ID:uQ0p+OLZ0
吉澤の嘘を覆させる証拠が次々と出て来てるけど
裁判ではどんな言い訳をするんだろう?
0028名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:36:42.00ID:kW+p/Pnn0
>>1
スレタイ、容疑じゃなくて、容疑者だろ
日本語が苦手なら、スレタイ改変するなって言ってるだろ
0030名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:03.85ID:gxurXj/y0
>>6
そんな小事は歴史上類を見ない極悪凶悪大罪からすればほんとに些細なこと
0031名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:05.50ID:y7VSAluy0
20日拘留
0032名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:24.24ID:Gd8hGtak0
>>6
いい加減諦めろキチガイ。
0033名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:25.78ID:0cUhOCN40
>>24
俺は許した
0034名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:27.52ID:ufYVzoCU0
まともに人間吹っ飛ばして証拠ないだろうからって嘘つく元アイドル吉澤か
0035名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:29.37ID:H5yK8sn80
ココが布教の場だとかステマの場だとか糞擁護の場だと思ってるアホが居るようだけど
ココは傍迷惑な溺れた狂犬にコンクリ抱かせて石をぶつけて沈める板なんだよ・・・悪しからずw
0036名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:37:32.17ID:vKE84hco0
>>13
それはどの部分なの?
この自転車用の待避エリアではないよね
0038名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:38:06.84ID:CM6ZQ+N60
【決定版】ひき逃げ犯擁護のモーヲタ軍団に騙されない為のテンプレ【決定版】
    
歩行者も信号無視だろ!
 → https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif
   動画右端に歩行者信号があるがどう見ても普通に青
 
動画で見るとどっちの信号も点滅してて危険だろ!
 → デジタル機器で撮影した場合の現象であって実際には点滅はしていない
    
ドラレコ撮影の車両が駐車違反だろ!
 → http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg
   https://goo.gl/maps/zmkyVVmkUtM2

   直撃LIVE グッディ! 2018年9月14日
   https://youtu.be/13baT1PT8ic?t=1852
   >この映像が撮られてる場所なんですけど
   >路肩と言うかですね、この道路の脇にはコンビニ店がありまして
   >時間によってはコンビニに商品を搬入する為のトラックが着くんですって
   >『その為、路肩がちょっと広くなってるんです』 ここにドライブレコーダーを搭載した車が停まっていた」

   ここはコンビニなどへ商品の搬入に使う荷捌きスペースでありドラレコ撮影した搬入用トラックは違反ではない

そこは二段階右折のための待機スペースだろ!
 → https://goo.gl/maps/XcthU2Q3Q5D2

   直撃LIVE グッディ! 2018年9月14日
   https://youtu.be/13baT1PT8ic?t=1852
   >この映像が撮られてる場所なんですけど
   >路肩と言うかですね、この道路の脇にはコンビニ店がありまして
   >時間によってはコンビニに商品を搬入する為のトラックが着くんですって
   >『その為、路肩がちょっと広くなってるんです』 ここにドライブレコーダーを搭載した車が停まっていた」

   この交差点は原付き二段階右折禁止
   歩道に自転車通行帯があるようにもちろん自転車用二段階右折の為のスペースでもない
   この場所は商品搬入車両の荷捌きの為のスペース

ドラレコ撮影車両のせいで歩行者から死角になったので事故が起きたんだ!
 → そもそも吉澤が当たり前に信号を守っていれば何も起きていない
   吉澤は信号を無視した上に、「止まれ!」という静止の声も無視した

右折信号出てるなら対向車線も右折信号出てるんだから歩行者信号は赤のはずだろ!
 → https://i.imgur.com/QmPBDt6.jpg
   ひき逃げ視点で見るとトの字型の丁字路なので対向車線は右折できない
  
わかりにくいから危険なんだよ!
 → わかりにくいなら速度落とせ


モーヲタは無実の搬入用トラックのドラレコ撮影者に罪を擦り付けひき逃げ犯罪者を擁護し
搬入用トラックの荷捌きスペースを「二段階右折のための待機場所だ」と嘘を付き
自転車乗りに道交法違反を教唆する犯罪集団ですので騙されないように十分気をつけてください

吉澤容疑者は警察にまで平気で嘘をつくくらいなので
そのヲタも嘘なんか簡単につきます
0039名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:38:23.34ID:X+C05Dqf0
つかここにも沸いてる基地外はなんで関係ない通行人と被害者叩いてんだ?
アル中婆と一緒に檻に入っておけ
0040名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:38:24.67ID:WjhefYcd0
>>24
俺には許す権限がない。
別に叩きもしないけど。
0041名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:38:32.47ID:0cUhOCN40
>>27
はあ?酔っ払ってたんだからわかるわけないだろ?
0042名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:38:33.60ID:7tf6TF900
>>6
危険な箇所には信号が付いてる
信号に従えばこのような事故は起こらない
0043名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:38:59.98ID:CJw/Gc9m0
「逃げた」「嘘ついた」もうこれで誰からの信用もなくなった
0044名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:39:01.00ID:PqDOLxKX0
>>26
超クソ田舎から出たことない奴は想像できんかもな
時差式とかで普通にある信号だけど
0048名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:39:36.65ID:2xPHXX4q0
飲酒運転で信号無視で轢き逃げ。
被害者救済もせずウソ証言した。
これは悪質だから執行猶予無いよ
0049名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:39:55.95ID:0cUhOCN40
>>47
悪質だから芸能界しかないんだよバカか?
0052名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:40:29.38ID:vKE84hco0
このドラレコの走行中からあの部分への停車までの動画もほしいな
まあ、不利な証拠だから絶対にださないんだろうな
0053名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:40:30.13ID:MWdB72hc0
吉澤を許すってことはアキバのアイツも許せって事か?
0054名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:40:59.82ID:Gd8hGtak0
>>25
気がついたから死なないでするだんだろ。もう一度見てみろ、そのまま進んでたら轢き殺されてる。
0056名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:41:14.85ID:1Ro5SlA50
>>37
運転席の正面に着ける馬鹿はいません
0057名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:41:25.71ID:CJw/Gc9m0
>>44
車歩分離式は、X-Y間の自動車用信号が赤になって
歩行者用信号「だけ」が青になる。
セミスクランブル方式とも言われる
0058名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:41:33.60ID:0cUhOCN40
>>53
はあ?吉澤がいつ人殺したの?頭大丈夫?
0059名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:42:02.23ID:fWTsSav40
>>44
>>1が説明不足だから補足で説明を受けてるのに

こういうクソは死ねばいいのに
0060名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:42:20.16ID:locwTqvy0
>>13 >>38
あまねく交差点内は駐車禁止・停車禁止です。
そこは自転車の二段階右折用の滞留スペースです。

テレビ放送の見解は無知か錯誤による誤謬です。
0061名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:42:34.00ID:ullJTLCb0
派手に吹っ飛ばされても意外と軽傷だったりする。
交通事故あるあるいたいな映像だな。

まぁ逆に大丈夫っぽいのに死んだりも多いんだが。
0062名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:42:38.81ID:y7VSAluy0
吹っ飛んだね
0065名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:00.85ID:1Ro5SlA50
>>49
芸能界すら駄目だから裏社会しかないんじゃ
0066名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:12.95ID:3S6NDFQZ0
            /l  ,,,;;-―''"::: ̄ ̄ ̄::::::::`ヽ、
              l::|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二`ヽ、
          ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、
       /::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::_::::::::::::_::ソ'ノイ:::::::::::::::`ヽ=、
      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/  ___\  ∠:ノィ:::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::l    ` _/::\\  ィ" ヘ::::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::/ ┐):::::::::::::::::`ァ   ヽ、 `<_l! ` ´   \::::::::::l:::\:l
 、_ ノ: ::::::::::: :| r.〈::::::::::::::::/      ` 、       ∠、 |::::::::::|::::、:::|     
  \´::::::::::::::::::::l ヽ \::___チ             `〈_:ノl!ノ::::::::ノ:::::|:::|
   Y::::::::::::::::::::\_  `ー          __  、 ノ .|:::::::::::::::|::| ||
    |:::::::::::::::::::::::: ̄フ´         /::ー-、_ヽ ´  |::::::::_ノイ /     Yes!高須クリニック!!!!!!
    \::::::::::::::::::::::::チ´          /::::::::::::::::|;;;/   |::::/
   ,,r-、`、:::::::::::::::::ノ            l!_::::::: :::: :レ'    /::::L_,
  /;;;;;;;;;;`ー、< ̄ ̄  l \         `ー-、:ノ   /::::::チ
_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フー、   |  \      ー    /::::、::/  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \」_   `ヽ、       /::::::::::チ 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /      `ヽ、_   .〉`ー― '"'" ̄ ̄  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ        // `ヽ.」       
;;;;;;;;;;;_;;;;;;/         //   /`ヽ、
-―'"   \\      .//   /  / l__
.          \\    .//   /  / /;;;;;;;;;\
         \\ //   /  / /;;;;;;;;;;;;;;;;;\
0067名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:28.52ID:2aLBmqvC0
>>39
俺が呆れているのは、あれだけの勢いで二人も跳ね飛ばされたのに、誰一人声を掛けない、
110番も119番もしない、馬鹿な通行者に対してだよ。

それとも、トンキンじゃ何があっても知らん振りが良い事なのか?

トンキンの民度を中国並みのしたいのか?

教えてくれよ。
0068名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:28.77ID:YdEJzCjX0
>>47
覚醒剤経験者が多数復帰できる世界だから追放は無いと思う
0069名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:34.48ID:v6/cegS70
>>52
基本は何かあった時の前後だけ残すもんだよ
監視カメラとはちと違う
0070名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:36.03ID:1Ro5SlA50
>>61
F1レーサーの頭にタイヤが当たった人も死んでたね。
0071名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:43:55.75ID:ullJTLCb0
>>55
可能性は結構高いかもね。

有名人だから見せしめみたいな意味もあるのかも、だが。
0072名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:44:14.08ID:1YO0W0S70
>>26「矢印が出てても歩行者が青になることはあるの?って補足の質問だよ」
>>44「超クソ田舎から出たことない奴は想像できんかもな」

なんなのコイツ
0073名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:44:31.04ID:UISeRqUi0
>>2 軽症に見えて後遺症で死亡する人が要るんだよ
0074名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:44:34.15ID:LLv7oIyv0
>>23
酔っていてボーッとしていたのだろうな
0075名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:44:38.85ID:+q+RPaz10
>>24
芸能人だから普通の人の倍以上叩かれるのは
当たり前だよね
それが嫌なら引退した方が良いよ
0076名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:44:45.89ID:0iBf9e2C0
3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/14(金) 17:54:21.50 ID:w1YlDqPI0
歩行者赤だろとか言い出す知恵遅れ工作員の為のテンプら

現場のストビュー
https://www.google.co.jp/maps/@35.7058338,139.6825431,3a,75y,38.28h,91.45t/data=!3m6!1e1!3m4!1soQdvfEDDjaCom2uxpnw3Ww!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja&;authuser=0
トの字交差点の為、歩行者と右折車の進路は重ならない為、右折信号点灯と
歩行者信号が青になるのは同時。
また同じく歩行者信号と同方向の自転車用の車両信号も同時に青になります



 歩 |====== 横断歩道=====>(青)
 道 |
 歩 |       ======>右折車
 道 |    右折レーン 
0078名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:09.61ID:gx6G99ce0
へこみ二段階右折の待避スペースにしては大きすぎないかな
あと昨日からファミマのCMが増えた気がする
0079名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:17.42ID:locwTqvy0
>>63
その事と二段階右折用の滞留スペースがある事は矛盾しません。どちらを通っても良いのです。
0080名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:27.36ID:X+C05Dqf0
>>67
生まれ育った地だが今住んでないし特段思い入れもねえわ
池袋の駅前で急に倒れて痙攣おこした爺さんの時は救急車と警察呼んでやったが
0081名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:30.74ID:9gtufuAA0
救護義務のある’筈の福祉課の寄生虫ゴキブリ公務員が「み〜て〜る〜だ〜け〜♪」なんだから
救護義務すら無い一般人が何もしなくても叩く筋合い無いだろw


浜松市で昨年11月、空腹のホームレスの女性が市役所に運ばれ、福祉担当職員らが
 取り囲むなか心肺停止状態となり、翌日死亡した。敷地内の路上で寝かされ、市が
 与えた非常食も開封できないまま息絶えた。「すべきことはやった」と市は説明する。
 だが、なぜあと一歩踏み込めなかったのか。女性の死は重い問いを投げかけている。

 市によると、11月22日昼ごろ、以前から浜松駅周辺で野宿していた70歳の女性が
 駅地下街で弱っているのを警察官が見つけ、119番通報。救急隊は女性から「4日間
 食事していない。ご飯が食べたい」と聞き、病気の症状や外傷も見られないことから、
 中区社会福祉課のある市役所へ運んだ。

 女性は救急車から自力で降り、花壇に腰を下ろしたが、間もなくアスファルト上に身を
 横たえた。連絡を受けていた同課は、常備する非常用の乾燥米を渡した。食べるには
 袋を開け、熱湯を入れて20〜30分、水では60〜70分待つ必要がある。

 守衛が常時見守り、同課の職員や別の課の保健師らが様子を見に訪れた。市の高齢者
 施設への短期収容も検討されたが、担当課に難色を示され、対応方針を決めかねた。

 運ばれて1時間後、野宿者の支援団体のメンバーが偶然通りかかった。近寄って女性の
 体に触れ、呼び掛けたが、目を見開いたままほとんど無反応だったという。職員に119番
 通報を依頼したが、手遅れだった。メンバーは職員に頼まれ、救急搬送に付き添った。

 「職員が路上の女性を囲み、見下ろす異様な光景でした」とメンバーは振り返る。
 「保健師もいたのに私が来るまで誰も体に触れて容体を調べなかった。建物内に入れたり、
 せめて路上に毛布を敷く配慮もないのでしょうか」。女性に近寄った時、非常食は未開封の
 まま胸の上に置かれていたという。
 http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080116k0000m040171000c.html
0082名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:33.32ID:ykDyjK/60
トンキンと言えば

ベトナム戦争でのアメリカの自作自演

トンキン湾事件を思い出すな

www
0083名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:34.62ID:ZfVJrwTL0
カーラジオから流れるメロディが、丁度、ラブマシーンの、ウォウォウォウォウ!!ってところだったのかもしれない。
0084名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:48.18ID:gxurXj/y0
>>69
配送車自体には何も無かったはずだが
0085名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:52.80ID:cQDDtwVe0
執行猶予期間はでてこないやろ
子育てに専念できるやん
0086名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:45:53.45ID:Ej2q4XE30
>>77
ワロタw
0088名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:46:19.51ID:Ej2q4XE30
>>44
つられてやんのwwww
0089名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:46:19.91ID:ZOayPTPO0
思い切り轢いてるけど正直全然吹っ飛んでないよな
これは死んでないとすぐ分かる

もうちょっと遅ければ2ヒットで殺してたかもしれないけどさ
0090名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:46:25.21ID:365qLPeH0
あまりにもナチュラルな轢き逃げで女子高生も戸惑ってるわな。
0091名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:46:31.99ID:1Ro5SlA50
>>79
大人は車道、子供は歩道って警察も言ってたね。
0092名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:46:44.51ID:pCgqfRHQ0
モーニング・ハリケーンミキサー
0093名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:46:45.52ID:/Dou2YLA0
顔見てみな
メンヘラ丸出しだから
0094名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:47:07.73ID:MWdB72hc0
どう見ても世の中に不満がある中年女の無差別殺人です。
実刑でお願いします。
0095名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:47:10.82ID:vKE84hco0
>>69
この違法駐車の車輌の場合は停まっている最中も録画を続けていたのだから
削除されていなければ出せるだろうけど、あの部分だけ残して全て消しているのだろうなとは予想できる
ポン付けでSDカードに保存みたいなやつなんだろうから、監視カメラ同様残す事は十分可能ではある
0097名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:47:19.50ID:CFSbmerG0
>>60
交差点じゃないと何回言わせれば
0098名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:47:26.71ID:pyu9k5wJ0
>>21
ちょっと調べてみたら
自転車は歩道ではなく道路である
横断歩道を乗ったまま横断しては駄目なのな
知らなかったよ

横断歩道も歩道とみなされると思ってた
自転車は過失相殺されるな
どの程度かは分からないが
0099名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:47:41.89ID:CJw/Gc9m0
>>85
子育て中(乳幼児から児童)は何かと車が必要。
免取欠格期間10年食らったきっついでホンマ
東京なら、余裕なのかもしれんが
0100名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:48:06.88ID:aesJ8QFw0
>>78
道路の作りと標識設置は別だから、駅前だから数台の原付の二段階右折待機場所と想定して作ったけど
実際の交通状況や信号パターンでは危ないから禁止にすることもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況