X



【東京】口論相手のタクシー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みそラーメン ★
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:33.51ID:CAP_USER9
警視庁麻布署は15日、韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した。
発表によると、南容疑者は15日午後0時50分頃、港区六本木の路上で、千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した疑い。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わずにひいてしまった」と容疑を否認している。

幅約4メートルの道路で、南容疑者のタクシーが反対方向から来た岡田さんのハイヤーの前で停車し、互いに車を降り、どちらが道を譲るかで口論になった。
南容疑者はタクシーに戻り、ハイヤーに向かって歩道を歩いていた岡田さんをはね、ボンネットに乗せたまま街路灯に衝突させたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180916-OYT1T50002.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:51.90ID:J0LNnPKF0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:53.65ID:cVPkzGZI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l                     
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ`ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:19.46ID:dM3As+TX0
息するように嘘をつく朝鮮土人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:57.80ID:U4DUhm/f0
>>韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した

中野区って東京の名古屋みたいな場所だよな
危険運転に注意
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:17.61ID:XQLEUVS+0
ふぁっくふぁっく
とか言いながらアクセル蹴っ飛ばしてた??
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:42.80ID:9pHIlFTn0
口論相手に『車が勝手に動き出した』(笑)

やっぱりチョン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:50.77ID:VhXSkz3f0
勝手に動き出すタクシー

そんな恐ろしい乗り物だったのか…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:15.50ID:alHfsqZT0
ちょんは通名使用許可廃止して、さっさと強制送還だな!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:18.17ID:U8acKM0S0
在日キチガイ殺人犯
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:48.03ID:7DOyGhLy0
タクシー乗るとき、どんな運転手か確認してから乗ってるか?
最低限、年齢くらいは
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:17.75ID:TcYKhN2p0
朝鮮人は日本に住めないように法律を改正すべき
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:47.81ID:40UhAsVf0
>>1
間違えは仕方ないけど、死なせたのは運が悪かった
業務上過失致死問われそうだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:12.33ID:wzJY7OU90
ノー裁判即刻死刑でお願いいたします
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:14.34ID:uyD7AimT0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:14.94ID:XQLEUVS+0
タクシー車内の火病って朝鮮人の十八番だからな
ふぁっくふぁっくふぁっくです
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:11.59ID:LUi7Wc7b0
>韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)
>千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した

何かどっちも通名っぽい名だね、韓国人同志の殺人事件じゃないの???
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:34.00ID:ygh8wnlg0
>>28

さっそく在日朝鮮人がわいてる→ >>23
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:30.59ID:9bH4VoSv0
>>1

相手タクシー運転手の車を強奪してそれで主を跳ねたってこと⁇

勝手に動くわけないじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:31.67ID:GqlzSfCl0
なんで安倍さんは外国人を日本に増やそうとしてるの?
特にベトナムと韓国が増えてるけど何故
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:37.10ID:sxJW29Uz0
ほんとこいつらすぐ切れて我慢てものを知らない馬鹿どもだよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:44.18ID:Pe90b6L70
え、タクシーの運転手にチョンがいるのか?絶対乗りたくない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:30.22ID:pd0GZoV90
>>34
南朝鮮の南
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:27.85ID:dmg2/s5Q0
南朝鮮籍の乗務員。
タクシー会社は何処だ怖くて乗れない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:35.35ID:CaaZAEES0
韓国では日本人をいくら殺しても無罪と教育受けるらしいからな
金九先生も地獄の底から微笑んでるわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:48.02ID:7sxafJgHO
>>36
これ以上増やしたら絶対人権団体とかが出てきて、
韓国人だから刑を重くしたとか言うようになりそうだな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:57.65ID:mfRfNMVl0
息をするように人を殺す
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:21.90ID:8G7qALY70
southの南
南朝鮮
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:47.23ID:44etvkWLO
なんでタクシーの運転席に乗ってるのか
運転席にいなきゃ動かんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:31.32ID:hYBWr/cl0
通名だけでなく本名も書けよなゴミ新聞
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:45.79ID:KnUnv/Jk0
もう殺人だろ。
わざとぶつけて殺したんだから。

危険運転とかじゃねえよ。

車を凶器に使った殺人事件だ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:54.26ID:wAM1plWK0
反省の色も見せずにデマカセの嘘なんて、生かしておいてはいけない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:03:14.10ID:XQLEUVS+0
面白いことにこうやって日本人殺しても不起訴になるんだよ朝鮮人ってw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:03:35.84ID:IKueyLJL0
吉澤ひとみ並みに悪質だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:31.31ID:g+Mtxh9m0
韓国人らしい無茶苦茶な弁論だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:43.77ID:QjTxWy200
>>22
間違いではなく、車を凶器として使用した故意の殺人だから。
交通事故の扱いにはならない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:45.56ID:ImDbAYuA0
朝鮮人の口というのは何のために付いてるのかね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:54.57ID:XQLEUVS+0
こいつ69歳ってこれまでもこうやって日本人に危害加え続けて生きてきただろ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:57.23ID:D9oWdVCs0
チョンの運転するタクシーは、
いつナイト2000になったんだ?ああ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:01.39ID:DRj62Cb+0
犯罪といえば在日韓国人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:04.58ID:rrT54h6C0
ほんとうにチョンて害悪でしかないな
日本から一掃すべし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:04.90ID:DokBlt600
カプサイシンの蓄積かな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:20.95ID:POHTO82S0
そうそう
朝鮮人の頭の中だと、勝手に車が走り出したね
朝鮮人なら当たり前の事だ
拘留中に自殺しとけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:34.37ID:daeiAhBE0
日本車が韓国人の運転手を乗せて暴走して日本人を跳ねた。
つまり日本車が悪い。韓国人は被害者。日本に謝罪と賠償を要求するニダ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:41.25ID:v6aCPixn0
チョンは人殺し。
こんな奴は即刻死刑で問題ない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:47.42ID:6Df25Tip0
なんで日本で敵国の韓国籍のやつが働いているんだ

日本の領土竹島を不法占拠して仏像を破壊盗難し国民に反日教育をする敵国の韓国人を今すぐ全員拘束して国外追放処分にするよう法改正しろ

凶悪犯罪ばかり繰り返す韓国人朝鮮人は一人残らず日本から追い出せ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:33.21ID:emD3IOGX0
敵にうかつに後ろ見せた罪だな
正当防衛だから罰せられないだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:34.81ID:POHTO82S0
>>30
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )     丶⌒/
                 |  /    ~/  /     ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |  <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:40.17ID:LUi7Wc7b0
在日韓国国籍の奴が日本人を殺したら死刑にしたほうがいい
日本人は殺してもいいという洗脳で狂ってる、殺人鬼だから
0080朝鮮漬
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:46.56ID:bMPpPw1h0
まーた、自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えたチョンの犯罪や(^。^)y-.。o○
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:49.18ID:pQ/Rmrtv0
これはやっぱりDNA的に悪人なんだわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:09.50ID:wnqc8w+30
チョンとかシナ畜みたいな狂暴なのは労働ビザ発効するなよ
このままウジョウジョと寄生蟲がゴキブリみたいに増繁殖を繰り返して
治安が悪くなるだけじゃなく、社会保障も喰い潰されるよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:36.55ID:+l/a23TS0
火病
日本人が関わったら損するだけ
顔つきで判断するしかない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:04.28ID:DfCK5rVX0
事故を起こしたら、車が勝手に動いたといえばいいのか?

包丁が勝手に動いた、過失になる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:17.60ID:bvVH1B2l0
犯罪犯した外国人は親族ともに国外退去にすべき。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:26.03ID:wnqc8w+30
あらら…
現内閣が入管法を改悪しまくってるから
言わんこっちゃない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:27.79ID:WuR/WpJO0
免許証偽造してんのか?
ぜんぜん法律守ってない
守る気も無い外人に免許やるなよ
共用免許とかじゃねーのか?w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:54.01ID:rrT54h6C0
在日の運転するタクシーとか乗りたくないから
在日ドライバーとか禁止してくれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:45.87ID:VM1PxiQF0
犯人はヤス
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:48.86ID:WuR/WpJO0
運転手の国籍表記義務化よろしく
タクシーも電車も飛行機もな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:10.40ID:E8vIiKG80
すれ違い出来ないような道幅なのに一方通行じゃないの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:17.88ID:GoOCARp90
韓国人は言い訳と責任転嫁が得意
根からの犯罪者気質
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:24.18ID:MBRUQHL70
ヨッシーのファンだろ
もっと大きな事件起こせば鎮火すると
だがしかし朝鮮マスコミはチョンの
犯罪は報道しないから残念
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:29.81ID:44etvkWLO
>>87
刃物の場合は刺したあと殺す気がなかったと言うからな
刺した時点で殺す気しかないだろって
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:57.28ID:rrT54h6C0
でもこのジジイ、仮に刑務所行きになってももう働かなくていいやとか
思って喜びそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況