X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/16(日) 21:48:44.46ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537095211/
0002名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:49:42.69ID:sfYger3x0
目撃者が負傷者を総スルーだもんな
東京怖えよな
0003名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:49:44.39ID:XsZ8kNYx0
〜人間革命×一日警察署長〜。
0004名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:49:49.77ID:nKiu+UnJ0
これから起訴、判決と祭確定なのに
0005名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:50:27.11ID:3TZruBg80
>>2
だな。目撃者が1人もいなかったらよっすぃーはお酒飲まなかったのにな!
0006名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:50:27.56ID:jGcJXl3R0
【決定版】ひき逃げ犯擁護のモーヲタ軍団に騙されない為のテンプレ【決定版】
    
歩行者も信号無視だろ!
 → https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif
   動画右端に歩行者信号があるがどう見ても普通に青
 
動画で見るとどっちの信号も点滅してて危険だろ!
 → デジタル機器で撮影した場合の現象であって実際には点滅はしていない
    
ドラレコ撮影の車両が駐車違反だろ!
 → http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg
   http://i.imgur.com/COL30d3.jpg
   https://goo.gl/maps/zmkyVVmkUtM2

   直撃LIVE グッディ! 2018年9月14日
   https://youtu.be/13baT1PT8ic?t=1852
   >この映像が撮られてる場所なんですけど、路肩と言うかですね、この道路の脇にはコンビニ店がありまして
   >時間によってはコンビニに商品を搬入する為のトラックが着くんですって
   >『その為、路肩がちょっと広くなってるんです』 ここにドライブレコーダーを搭載した車が停まっていた」
  
   ここはコンビニなどへ商品の搬入に使う荷捌きスペースでありドラレコ撮影した搬入用トラックは違反ではない

そこは二段階右折のための待機スペースだろ!
 → http://i.imgur.com/COL30d3.jpg
   緑ナンバー(事業用貨物自動車)がハザードを点けて停めて作業をしてることから分かる通り
   この場所は商品搬入車両の荷捌きの為のスペース

   https://goo.gl/maps/XcthU2Q3Q5D2
   https://goo.gl/maps/L4sdCoYBS5z
   そもそもこの交差点は「二段階右折禁止」
   そして歩道に「自転車通行帯」、横断歩道前に「自転車用停止表示」があることから分かるように
   このスペースは二段階右折の為の「自転車専用滞留スペース」でもない

   https://imgur.com/xJgLLY9.jpg
   「自転車専用滞留スペース」でこんなに「対向車線」にまで相対できるような巨大な滞留スペースなど
   「逆走」・「斜行」という「道交法違反」を誘発することになるので
   まず間違いなく滞留スペースはありえない

   https://imgur.com/B37JBTt.jpg
   この様に二段階右折時の滞留スペースは、ちゃんと「進行方向の車線分だけ」に収められてるもの
   ひき逃げ現場よりも車線数が多く交通量も比べ物にならないくらい多い4車線の国道(246号線)でもこの狭さ
   原付きと自転車を混在させる滞留スペースでもこの狭さ

ドラレコ撮影車両のせいで歩行者から死角になったので事故が起きたんだ!
 → そもそも吉澤が当たり前に信号を守っていれば何も起きていない
   吉澤は信号を無視した上に、「止まれ!」という静止の声も無視した

右折信号出てるなら対向車線も右折信号出てるんだから歩行者信号は赤のはずだろ!
 → https://imgur.com/xJgLLY9.jpg
   ひき逃げ視点で見るとトの字型の丁字路なので対向車線は右折できない
  
わかりにくいから危険なんだよ!
 → わかりにくいなら速度落とせ


モーヲタは無実の搬入用トラックのドラレコ撮影者に罪を擦り付けひき逃げ犯罪者を擁護し
搬入用トラックの荷捌きスペースを「二段階右折のための待機場所だ」と嘘を付き
自転車乗りに道交法違反を教唆する犯罪集団ですので騙されないように十分気をつけてください

吉澤容疑者は警察にまで平気で嘘をつくくらいなのでそのヲタも嘘なんか簡単につきます
0008名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:50:39.16ID:YVoHldKZ0
>>978
被害者保護の観点から自賠責と任意の対人対物は出る
一方、容疑者は飲酒運転なので車両保険等は出ないし、この事故により強制解約、以後は全社保険受入拒否
0009名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:50:48.92ID:JYeyd9TD0
トラックがいようがいまいがこの糞女の責任であることに変わりはない
0011名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:51:20.52ID:RewqsafX0
タクシー呼べば良かったのにね
酔ってたら運転はあかんね

しかし執行猶予付きの判決は間違いないと思うけど、しばらく芸能界にはおられないかも?
しかし、のりピーが復帰出来るので大丈夫でしょう
しかし、のりピーを迎えに来た車の男はガラが悪かった
0012名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:51:40.23ID:mTrb4ARa0
日本の未来はひき逃げひき逃げ♪
0015名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:52:04.82ID:Ykxj8Y5j0
トラックは違法運転の邪魔になっただけだから過失責任を追う必要がない、でファイナルアンサー

また吉澤の首が絞まってしまったな、
0016名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:52:15.63ID:iMVAFrVi0
現場に戻るまで
クルマで移動とか
これも有り得ない
0017名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:52:15.86ID:4hF2lFXh0
>>3
矢澤って草加なん?
0018名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:52:29.62ID:wqxyRE5+0
994 名無しさん@1周年 sage 2018/09/16(日) 21:49:58.52 ID:P/MrKmhi0
>>982
あんなところの駐車許可なんて下りるわけない

ソースは俺

っていわれても同じだぞ



いや、普通に下りるぞ?
許可条件色々つけられる場合もあるけどここなら誘導員1人立てれば全く問題なく下りるわ
0019名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:52:42.15ID:dxIzW37E0
>>9
飲酒運転
しかも、ひき逃げだからね
0023名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:53:11.72ID:62+wVDFX0
免停開けてから数年間執行猶予つけないと意味ないよなこれ
0026名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:53:25.67ID:Rhw5Uqrf0
あのさ、右折矢印出てもまだ横断歩道のほうは赤じゃないの?
自転車はねられた後女子高生がいったん後ろに戻ったのは
まだ青に変わっていなかったからじゃないの?
0028名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:53:38.97ID:iMVAFrVi0
横断歩道でひいたら
仮に歩行者が信号無視でも
過失は30%あります
0029名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:53:47.82ID:O9NEVRcX0
飲酒より救護違反のが重いのか
もう野放しにするなよ
轢き逃げ女
0030名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:53:55.87ID:/6cvS/SF0
モーヲタの発狂が延々と続くw
0031名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:53:59.63ID:8ciNBKD30
トラックだけがモーオタ唯一の突破口だからな
信号無視した時点で責任ないけど
0032名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:07.76ID:oZw7O6Rf0
服役だろ
0034名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:13.26ID:XKqYLtvD0
トラックが駐車してなければ歩行者が歩き始めるのが確認できるし
吉澤は右折(→)で無理に突っ込まなかっただろう
0035名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:15.57ID:j5WzYrcb0
いま、日本ではアルコール依存症の患者が激増しています。
日本人の百人に一人はアルコール依存症です。
女性のアル中患者はこの10年で2倍に増えました。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか?
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

アルコール依存症の症状は、非常に強く、厄介だと言われている。
本来、飲酒してはならないような状況でも強い飲酒欲求を感じたり、長時間に渡って多量に飲んでしまったりすることが頻繁だと要注意だ。
典型的なコントロール障害に陥っている可能性が高い。断酒すると、手のふるえや発汗、酷くなると幻聴や幻覚、けいれん発作などの禁断症状を起こすようになってしまう。
また、アルコールを日常的に摂取することで、肝機能障害をはじめとする様々な身体障害や、うつ病、不眠症などの精神障害を合併してしまう。
0036名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:20.54ID:heujLvl60
殺人鬼wwwwwww死刑でwwwwwww
0038名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:34.68ID:z8f6Uum80
チノパンだっけ?
0039名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:42.26ID:qqEZv1fD0
>>18
信号無視で100%の過失
信号がない横断歩道であったとしても駐停車している車両があれば吉澤に一時停止義務がある
道路交通法 第38条
0040名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:42.83ID:8ciNBKD30
>>15
わかりやすい
0041名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:45.32ID:cTbMC7fV0
お願いだから、引退してくれ!
0044名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:49.99ID:eaDDi81y0
吉澤受刑者
0045名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:54:57.54ID:u0wElq0i0
>>31
というか逆恨みだろ
トラックのせいで動かぬ証拠が出てしまったからな
0046名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:09.52ID:mTrb4ARa0
過去の人でシコるか?基地ヲタ
0047名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:29.73ID:dEUEy7xR0
>>23
免許は取り消しでしょ
再取得可能になるまで10年を要するはず 執行猶予つくにしてもこの10年と同じくするべきだね
0048名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:32.73ID:wqxyRE5+0
>>39
なに誤爆?
0049名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:35.69ID:81mcunj/0
>>11
危険運転致傷が立証されれば執行猶予も厳しいかもな
0050名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:36.66ID:GgF6Ox6WO
釈放時の服装当てないか?
1.黒のスーツ&スカート
2.黒のスーツ&パンツ
3.黒のワンピース
4.ギャルっぽいなめた服装
5.その他()
0053名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:44.49ID:Z2n3QZwk0
>>23
免停じゃく「免取」で今回の事故では再取得は10年間出来ない
0054名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:55:47.06ID:dPNDCRiU0
>>8スレまたいでありがとう
免許資格の欠落期間がおわっても任意保険には入れなくなるのね
0055名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:56:23.09ID:2K6NeoM20
違法駐車が吉澤や歩行者達の視界に影響を与えていたのなら、事故が大きくなった『原因』が違法駐車にもあった可能性はありますよね
0056名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:56:25.37ID:vpZ7UAoa0
>>47
執行猶予15年ってできねえのかな(ゲス顔
0057名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:56:35.75ID:zOkMCAe50
>>14
悔しくては最後の捨て台詞がそれかw
とことん惨めで滑稽惨だな。
0058名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:56:44.04ID:+TzPERUv0
ん、チョ・マテヨ・・
つーことはコイツ、事故起こしてなかったらへべれけでイベント会場に表れてたってことだなw
0062名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:09.62ID:qqEZv1fD0
赤信号で突進したやつを擁護するバカはいない
0063名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:11.19ID:VdfeQfY60
問題は違法駐車してた車がドラレコ画像を週刊誌に売って一儲けした

という点にある
0064名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:13.58ID:oTA1V5gW0
>>55
だとしても責任を負う義務がないので
0068名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:28.45ID:YVoHldKZ0
>>39
信号無視の時点で100%だけど、ひき逃げでも100%やね
駐車車両等の状況がいくら容疑者に有利でも信号無視やひき逃げの時点で強制的に民事10:0
0070名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:35.34ID:J8gvmQ1p0
配送のトラックで騒がれて1番迷惑なのは都内で駐車場の無い場所で納品してるドライバーさんや業務委託受けてる運送会社なんだよな。気の毒です。
0071名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:52.38ID:yEfSdfaF0
てかこの横断歩道の前に停めてる車のバカ野郎は責任に問われないのかよ。
違法駐車だしクソ邪魔だよな?
0072名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:57:53.14ID:4hF2lFXh0
>>26
もはや新しい定番コピペになりつつある
0073名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:58:03.41ID:rk3hOurZ0
最低なゲスな映像見せられた感じやな、
今年一番の衝撃映像や

朝に衝突して、目撃者複数いるのに
追いかけても、加速して逃走

夜轢いてたら確実に、死んでても停車しないだろ
0075名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:58:18.86ID:xgsG6FPq0
トラックが合法ならもう擁護の材料無くなってきたな
まあスレの飲酒信号無視ひき逃げの事件にはまったく関係ないけど
0076名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:58:51.92ID:FFxPODFd0
無限ループだなw
0077名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:59:09.36ID:oTA1V5gW0
>>71
仮にそうだとしても信号無視で突っ込んだ結果邪魔になったので過失責任がない
0078名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:59:11.21ID:4hF2lFXh0
>>75
そもそもトラックの存在があろうがなかろうが、吉田は信号は確実に見えてたわけで、事故とトラックに因果関係はない
0079名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:59:34.28ID:m3OVqqM70
映像が衝撃あり過ぎだったからな
文章だけでは分からないかなり速いスピードでぶつかって
通行人が2人吹っ飛ばされて(打ちどころ悪ければ死んでる)
そのままスピード出して逃走
これはマスコミの記事だけでは伝わらない
だから映像出た時みんな驚いて騒ぎになった
0080名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:59:40.71ID:Z2n3QZwk0
>>56
死刑に相当する奴には「執行猶予30年」とか有って良いと思ってる
0081名無しさん@1周年2018/09/16(日) 21:59:44.61ID:lRND8YaD0
こいつの乗ってた車にドラレコついてたら事務所への電話の記録も残ってるだろうから
それで自らゲロってるだろ
0082名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:23.46ID:3j5BpN9c0
>>54
軽症だし自転車買ってやるだけだから任意保険使うわけないよ。
なので任意保険は継続される。
0083名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:26.67ID:/6cvS/SF0
>>76
次から次にモーヲタが湧いてきて同じ話を繰り返してるもんなw
スレがなかなか終わらんぜw
0084名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:28.85ID:YZ/2u6pl0
3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/14(金) 17:54:21.50 ID:w1YlDqPI0
歩行者赤だろとか言い出す知恵遅れ工作員の為のテンプレー


現場のストビュー!
https://www.google.co.jp/maps/@35.7058338,139.6825431,3a,75y,38.28h,91.45t/data=!3m6!1e1!3m4!1soQdvfEDDjaCom2uxpnw3Ww!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja&;authuser=0
トの字交差点の為、歩行者と右折車の進路は重ならない為、右折信号点灯と
歩行者信号が青になるのは同時。
また同じく歩行者信号と同方向の自転車用の車両信号も同時に青になります



 歩 |====== 横断歩道=====>(青)
 道 |
 歩 |       ======>右折車
 道 |    右折レーン 
0085名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:32.50ID:zOkMCAe50
>>55
「大きくなった」原因ってなに?
大きくなったのは吉澤が逃げたから、
そのまま救護活動していればこんな事にはならなかった。
はい、終わり。
0086名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:37.03ID:gi47Ez480
心の中では、チノパンは許されたのになんでウチは!?って思ってそうだな
チノパンだってまだまだ許されてはいないけど
0087名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:40.15ID:J8gvmQ1p0
>>54
このアルファード恐らく旦那の会社の法人名義な。保険契約ももちろん法人な。
0088名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:40.85ID:gjcxSZY70
あのスペースは矢印信号により直接右折出来ない牛車やリアカーの人が信号待ちをする場所なのでは?
0090名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:00:57.96ID:PJTeEQJ80
>>67
数か月前に図書館で年度は定かでないが犯罪白書を見たんだが
危険運転致死で執行猶予つきはなかったように思うが
危険運転致傷は執行猶予つきは数多くあったような気がする。
0091名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:16.96ID:Zx8XD3mm0
>>80
おまえ中国人だろw
0092名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:18.71ID:aZjVR/oX0
相手が信号無視って言い張るなら初公判まで拘留でいいよ
今も抵抗してるのかな?
0093名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:29.20ID:rk3hOurZ0
轢いた後、信号で止まってるし
意識あるもんな、
芸能界やっぱモンスター級の性格ヤバイ奴いるな
0094名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:32.36ID:TdalpUEY0
>>55
違法駐車じゃないから罪にはとわれない
吉澤のマイルール右矢印の時は人は横断歩道を渡ってない
という思い込みが原因
歩行者が信号無視したと言ってたという記事もある
0095名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:33.88ID:GgF6Ox6WO
息子もいつかこの映像を見るだろうし
優しい母親がこんなことしたと知るわけだ
吉澤の子だとバレて虐められないように運動会や父兄参観にも行けない
子供のためには離婚したほうがよくね?旦那は再婚できっかもだし
0096名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:34.79ID:WZGwYhNS0
しかし あれだけはっきり人を轢いたら 普通の人間なら停まるよね
0097名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:45.21ID:WWoM9hqX0
仮に供述でドラレコのトラックが停車してたので
信号が見えませんでしたっと言ったとしても
だからと言って、人と接触し轢いて救護対応せず
逃げて良いって事はあり得ませんよって言われるのがオチ
もうね事故現場から去った事が致命的
更に目撃者に戻るよう言われてたのに逃げてんだから
駄目押しだしな
正直ドラレコトラック云々信号云々なんて
最も重要視される事では無いね
0098名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:52.94ID:81mcunj/0
>>67
2条と3条でまた大分違うけど
全くつかないってことはない
0099名無しさん@1周年2018/09/16(日) 22:01:59.41ID:mxk2WOcM0
>>92
そっちはもう完璧に真っ黒だから無意味だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況