X



【食い違い】安倍首相「北方領土の件はプーチン大統領に直接反論した」ロシア報道官「安倍首相本人の反応はなかった」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:22.75ID:CAP_USER9
 【モスクワ共同】ロシアのペスコフ大統領報道官は16日放映のロシア国営テレビのインタビューで、プーチン大統領が12日に前提条件なしの年内の日本との平和条約締結を安倍晋三首相に提案したことに関連し、安倍氏本人からの反応はなかったと語った。

 安倍氏は16日のNHK番組で、プーチン氏の提案があった後に2人でやりとりを交わし、北方領土問題を解決して平和条約を締結するのが日本の原則だと直接反論したと明らかにしたが、ペスコフ氏の説明とは食い違うことになる。

 ペスコフ氏は、プーチン氏の提案後に「実際に安倍氏本人から反応はなかった。東京と外交官から反応があった」と話した。

https://this.kiji.is/414211991550444641?c=0

★1)2018/09/17(月) 09:41:14.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537161193/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:53.00ID:EpZb8EOM0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                                                                        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:09.67ID:O38/VXgm0
安倍は病気なのか?
それとも最初から人としての大事な部分が無いまま産まれてきたのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:18.14ID:oONHnH3U0
こいつ虚言症かなんかか?
やたらウソつくよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:17:04.48ID:IZopVHR/0
マスコミはそんなに騒ぐことでもないと思うんだけど、少しでも石破に票を入れるアシストをしたいのかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:17:06.79ID:r+ssWUMi0
(総裁選の宣伝用で)平和条約を言い出した安倍
http://Imgur.com/ezSc40t.jpg



完全に見下した目で「前提条件無し」と手玉に取るプーチン
http://Imgur.com/vaIpUfD.jpg
http://Imgur.com/TcgHraH.jpg



駆け引きも無くヘラヘラ媚びる安倍(=反日売国奴)
http://Imgur.com/WYNzyOW.jpg
http://Imgur.com/UxVwRA8.jpg


たった3日後に最大規模の軍事演習を日本海沿岸で実施
http://Imgur.com/Xdksynl.jpg

死ねよ反日売国奴アベサポ…

■対ロシア
http://Imgur.com/k8eaf2d.jpg
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/ok16Jcv.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg
http://Imgur.com/xQNQDw7.gif
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:17:58.55ID:04HDXGk90
こいつ政策も数字も全部トリックだよな。ロシアの方が正しい事言ってると思う。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:15.06ID:PPvSPuYQ0
プーさんの答えはコレ!


【悲報】ロシア、日本海沿岸で史上最大の上陸作戦訓練を実施 中国も参加

ロシア軍は15日、現在行っている同国史上最大規模の軍事演習の一環として、
日本海(Sea of Japan)沿岸で上陸作戦を想定した訓練を実施した。
東シベリアの演習場のツゴルで行われている3万人規模の演習には、
中国軍から約3500人の兵士と600台の軍用車両、さらに30機の軍用機が参加しました。

http://military38.com/archives/52460534.html
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:24.58ID:xP+TesF/0
石破「北朝鮮に事務局を置く」ロシア対応では「頑なな態度が大事」www
なんで対応が違うんだい?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:27.88ID:axDKwNHp0
シンゾーに従う(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:36.44ID:qzSuK7OH0
 >1 スレ立て記者、ばーど★
(安倍叩きスレばかりの在日記者)


【 在日工作員ばーど★の工作の例 】

【米国】トランプ大統領、安倍総理批判 「アメリカを出し抜いて笑っている」 貿易赤字に不満「こうした時代は終わった」★21
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521954441/

在日工作員ばーど★が
『buzzapp』(NHNテコラス)のフェイクニュースでスレ立て

NHNテコラス株式会社(NHN Techorus Corp.)は、韓国のエンターテインメント企業NHN Entertainmentの日本法人

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NHN%E3%83%86%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%B9

★buzzapp=NHN=韓国NAVER(LINE)
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:03.10ID:r+ssWUMi0
北海道地震には5億円
チョン慰安婦さえ 倍 の 10億円 +安倍の謝罪
http://i.Imgur.com/LOHjuy7.jpg


■海外には豪勢にバラマキ(6年で54兆円)
http://Imgur.com/iG9gwmH.png

■足りなくなって“国際連帯税”の新設
https://i.Imgur.com/sixFjtx.jpg



■移民推進の安倍
http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg

■外国人労働者が過去最多120万人を突破
http://Imgur.com/i0csZcI.jpg

■医療介護分野では毎年一万人を計画
http://Imgur.com/qJWCLmP.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:43.25ID:NPlL9BO/0
また

嘘をついた安倍
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:20.57ID:qzSuK7OH0
>1ソース 共同通信(朝鮮人の会社)★

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた 


■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://archive.is/LSKkl

「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb

共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html

■共同通信・時事通信=電通(韓国)

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://i.imgur.com/kRNPIcZ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:39.27ID:PBJRtAgP0
いっつもウソついてるから例えこういう時ほんとの事言ったとしても信じてもらえないよな
オオカミじじいだと
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:05.64ID:qzSuK7OH0
>>12

【在日工作員ばーど★、ガーディス★の工作の例】

【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529834533/
 ↑ 記事ソース『朝日新聞』(朝鮮の工作機関)

【米国】トランプ大統領、安倍総理批判 「アメリカを出し抜いて笑っている」 貿易赤字に不満「こうした時代は終わった」★21
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521954441/

【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527570952/

安倍首相「異常な戦後を終わらせて平和条約を!」プーチン大統領「年末までに無条件で締結な、他の問題は後回しだ」→領土問題には触れず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537062768/28-

 ↑ 記事ソース『buzzapp』(韓国NAVER)

在日工作員ばーど★、ガーディス★が
『朝日』・『buzzapp』(NHNテコラス)のフェイクニュースでスレ立て

NHNテコラス株式会社(NHN Techorus Corp.)は、韓国のエンターテインメント企業NHN Entertainmentの日本法人

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NHN%E3%83%86%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%B9

★buzzapp=NHN=韓国NAVER(LINE)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:50.53ID:qzSuK7OH0
>>12

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/Y3tuxzA.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://archive.is/aPNh4


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab

(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:51.83ID:MVvAQIr00
安倍ちゃんは馬鹿なのでアドリブが効きません
生暖かい目で見守ってあげて
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:35.59ID:lDuzi37U0
またウソついたのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:05.13ID:ddZ0o20V0
ロシアの犬になって中国と韓国と北朝鮮を滅ぼそう

ロシアは利用できる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:01.63ID:XcJVapLM0
プーチン大統領発言時、
苦笑いして反論もしなかった安倍晋三

帰国後世論の批判を受け、
反論したと捏造する。

嘘デタラメ虚言癖サイコパス、
安倍晋三

愛国者が愛国した方がいい。


安倍晋三の実績

福島原発事故
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三

巨大地震に対する答弁書1-4

巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書1-4

Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか

A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
https://i.imgur.com/xnMovOK.jpg

ヤクザ工藤会に下関市長選挙の敵対候補への選挙妨害を依頼
https://i.imgur.com/5aCP0da.jpg

相続税3億円脱税 
えっ!君たち一般国民は税金なんか払ってるの?
週刊現代9月29日号 本誌が追い詰めた安倍晋三首相「相続税3億円脱税」疑惑
https://i.imgur.com/Tcz5wcR.jpg



東京オリンピック買収により開催地決定
https://i.imgur.com/lO07aoT.jpg
https://i.imgur.com/CKjHxtp.jpg
https://i.imgur.com/LZkmM9m.jpg

お友達のレイパー山口敬之の伊藤詩織さんへのレイプを揉み消し
裁判所が発行した逮捕令状を警察が執行停止にする。

お友達の100億円補助金詐欺師加計孝太郎を揉み消し。設計図面から相場の2倍の見積りを提出。設計図面を流出させた工事関係者は自殺。

お友達だった森友学園籠池夫妻に国有地を8億円値引きして売却を図る。
担当者の近畿財務局財務官僚は自殺。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:18.25ID:mN0MhfVL0
戦争で負けたから
たとえ 負けそうになってからの勝ち馬に乗ったしても
たとえ仲介頼んでたとしても
こっちポツダム宣言受け入れたん8/15やし
あんたらそっからも攻めてきたやんゆうても
不可侵条約 一歩的破棄でも
負けたからしょうがない

ただ 認めるわけにはいかない
認めると
戦争もしてへん韓国に竹島取られる
グダグダだった中国に尖閣取られる

だから認めるのはできない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:41.83ID:17n3riCj0
バレバレの嘘を平気で吐ける知障
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:24.34ID:lN15lEhq0
プーチン「おい、安倍。日露友好条約結んでやるから北方領土くれよ」
安倍「え?うへへ」

これが総理大臣である
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:51.15ID:i/pkdq/e0
安倍ちゃんの後を継いで誅殺されかねない寛人さんと信千世さんは、
そうならないように、今のうちに自分で他界しておこうね♪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:55.51ID:aSSirRUS0
>>5
ペスコフが中国共産党から金もらってるだけだろ

馬鹿でもチョンでも分かる簡単なことだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:58.69ID:gGGnICj50
「息を吐くように嘘を吐く」が安倍家(岸家)の家訓 

安倍の2004年時の公式プロフィール
〈1977(昭52年)3月 成蹊大学法学部政治学科卒業、引き続いて南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学〉

しかし留学先の大学は「安倍が政治学科にいた記録無し、外国人向けの英語講座を中心に受講、在籍は一年」
安倍事務所は「政治学科に在籍していたが中退したので記録に無いだけ、在籍は1年ちょっと」と回答、
そしてその後公式プロフィールからは「2年間」の記述が消え,現在では留学の記述自体も消える

更に笑えるのは母親の安倍洋子(岸家)も1994年に
「(晋三は)カリフォルニア州立大学と南カリフォルニア大学に一年ずつ留学して政治学を学びました」と発言するなど
安倍家公認の学歴詐称だったこと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:08.17ID:jgguggph0
反論もできずプーチンに圧倒されて苦笑いしか出来ねぇ分際でなんでやらなくていい首脳会談したんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:41.47ID:VfiRwMMD0
盗みタカリのペテンクズカルトだもの当たり前
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:45.65ID:aVybYUGA0
えっ、俺あん時テレビ観てたけど
プーチンに「北方領土全部差し上げます、お金もあげます」で円満解決だったじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:25.61ID:ebwMfRtu0
アベさんをイジメるなよ
日本人のために全力を尽くしてるのに
何が不満なんだ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:32.24ID:iTgesiQT0
安倍もクロちゃんと同じ嘘つきなの!?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:31.31ID:8kfrJn2i0
どっちが嘘ついてるか分からんけれど、安倍もし反論してなかったら完全にアホだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:46.84ID:lpJoSRVB0
安倍さんは反論してたよ
僕見てたよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:23.52ID:bXeU+DNH0
嘘つきは朝日新聞の始まりだよ、安倍さん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:15.63ID:ZjEK0KjP0
>>1
>ロシア報道官「安倍首相本人の反応はなかった」

ロシア外務省の発表なんて真に受けるなよ。
なんせスプートニク並みなんだからw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:21.42ID:PBJRtAgP0
>>43
ウソつきは安倍の始まりの間違い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:15.66ID:TgMFzjfq0
>>44
安倍首相の発言は
夕刊フジ並みって事ですね
デマばっか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:41.88ID:26k8X+JO0
直接抗議? どうせまた小走りでヘコヘコ駆け寄って
「勘弁してくださいよ〜〜〜」とかいったんでしょ? 例によってw
そこを大本営発表言語に翻訳すると
「北方領土問題を解決して平和条約を締結するのが日本の原則だと直接反論した」になるわけだw
ニホンゴムズカシイネーwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:26.85ID:gyEhK96L0
ロシアの言うことを鵜呑みにする日本人はたくさんいるよね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:34.35ID:26k8X+JO0
ところで本件に関してのツイッター論壇のご意見はまだ拝見してないけど
これはもう見なくてもわかるな

「安倍さんが抗議したといっている。対論者のロシアはないという
 左翼は日本政府のいうことは信じずロシア政府のことを信じるのか」ってこうだろ
たぶんネット煽動業者もその線で押し切るんじゃないかな

…ってことはこのスレもそういう路線で満ち満ちるのかなw
まあ普通に考えれば安倍にそんな抗議、それも直接するような胆力はないと思うけどね
所詮、安倍とプーチンじゃ貫目も履歴も違うわけだし
安倍が直接抗議できりゃ下関会談の3000億でウィンウィンはあるまいよwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:05:06.05ID:1Uh+Rr2j0
日朝7月に極秘接触か 事前連絡なく米側は不快感
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000135028.html

アメリカは北朝鮮との関係について日本と緊密に連絡を取っているにもかかわらず、
この接触が事前に伝えられていなかったとして不快感を示したということです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

子どものころから嘘つきだった安倍首相
http://kenpo9.com/archives/3655

安倍首相が嘘つき政治家である事は、いまや多くの国民は知っている。
しかし、ここまで嘘つきとは思わなかった。
(株)コアマガジン社が発行しているタブー誌「BUNKA」の最新号(33号)に、
嘘で塗り固められた安倍晋三という日本国総理」という特集記事を見つけた。

そこには、安倍首相が国会答弁や記者会見などで語ったおびただしいウソの数々が網羅されている。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:05:32.40ID:26k8X+JO0
おっと
>>49
おそロシア連呼がとにかく大好きなネトウヨ軍オタへのdisはご遠慮くだしあwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:07:40.69ID:gyEhK96L0
日本人「プーチン様、プーチン将軍様!」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:35.43ID:8gYGzjZ70
露助「前提条件無しで平和条約締結しましょう。」
池沼「 (^q^)ポカーン、アウアウアー。」
トランプ(moron)「私は真珠湾を忘れない。」
池沼「 (^q^)ポカーン、アウアウアー。」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:05.36ID:1Uh+Rr2j0
大チョンボ安倍政権 “お忍び日朝会談”1カ月でバレるお粗末
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/236477

首相も外相も一向に金正恩委員長に会えないことに焦った
安倍政権が仕掛けたお忍び会談だが、“寝耳に水”の米国はカンカンだ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

子どものころから嘘つきだった安倍首相
http://kenpo9.com/archives/3655

タブー誌であっても、この「BUNKA33号」に限って言えば、政治に関心のある者にとっては、
永久保存の価値がある号だ。その中でも、私が特に驚いたのは、家政婦ウメの証言を引用して
安倍首相は子供のころから嘘つきだったと教えてくれているところだ。

 そして、ショーンKばりに学歴詐称していたと書かれているところだ。
すなわち南カリフォルニア大の政治学科に1年留学していたというのは大嘘で、
政治学系の科目は一切履修しておらず、外国人のための英語を学んだだけだという。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:36.73ID:gGGnICj50
>>44
「息を吐くように嘘を吐く」が安倍家(岸家)の家訓

安倍の2004年時の公式プロフィール
〈1977(昭52年)3月 成蹊大学法学部政治学科卒業、引き続いて南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学〉

しかし留学先の大学は「安倍が政治学科にいた記録無し、外国人向けの英語講座を中心に受講、在籍は一年」
安倍事務所は「政治学科に在籍していたが中退したので記録に無いだけ、在籍は1年ちょっと」と回答、
そしてその後公式プロフィールからは「2年間」の記述が消え,現在では留学の記述自体も消える

更に笑えるのは母親の安倍洋子(岸家)も1994年に
「(晋三は)カリフォルニア州立大学と南カリフォルニア大学に一年ずつ留学して政治学を学びました」と発言するなど
安倍家公認の学歴詐称だったこと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:54.79ID:gyEhK96L0
日本人はみんなプーチン様が好きです。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:24.53ID:1Uh+Rr2j0
安倍晋三の嘘の尻拭いを長年していた養育係・久保ウメさん
http://s-press.shogakukan.co.jp/wp-content/uploads/2015/10/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e.png

自分の思い通りにならないと癇癪を起こした晋三少年は、ウメを手こずらせた。
いたずらなら、まだいい。問題は学校の宿題をやらないことだったという。

『宿題みんな済んだね?』と聞くと、晋ちゃんは『うん、済んだ』と言う。寝たあとに確かめると、ノートは真っ白。
それでも次の日は『行ってきまーす』と元気よく家を出ます。それが安倍晋三でした。たいした度胸だった。

 でも、学校でそれが許されるはずはない。あと1週間でノートを全部埋めてきなさいと罰が出る。
ノート1冊を埋めるのは大変です。私がかわりに左手で書いて、疲れるとママに代わった」(ウメ)
http://s-press.shogakukan.co.jp/article/5163/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:23.82ID:l5FY7s5R0
安倍さんは反論したけどプーチンには聞こえてなかった
これはどっちも嘘を言ってない
結論は両方正しい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:22.60ID:gyEhK96L0
ロシアは正義だ。ロシアは正しい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:30.39ID:1Uh+Rr2j0
.
自民はなぜ逃げ切り許す 佐川前長官は偽計業務妨害で告発可能
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-067188/

  ↑↓  大人になっても全く同じ状況w

安倍晋三の嘘の尻拭いを長年していた養育係・久保ウメさん
http://s-press.shogakukan.co.jp/wp-content/uploads/2015/10/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e.png
http://s-press.shogakukan.co.jp/article/5163/

            /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
           /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
          /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
         /::::::==        `-:::::::ヽ
         l::::::::/⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''''、l:::::::l
        . 」::::::l゛ /・\,!./・\  l::::::!
         .|`:::| :⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i
          (i ″   ,ィ____.i i   i //
          ヽ i   /  l  .i   i / 
            ヽ ノil´トェェェイ`li ::/   ウメさん…
            |、ヽ !l |,r-r-| l!/
           /⌒ヽゝ. `ニニ´ノ~⌒ヽ   どこ…
         l              |
         | ,Y        Y  |     ウメさん…
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:27.52ID:m9gAqzZd0
ひとつ返すことが

最低条件
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:31.76ID:0EDk8lT3O
ロシアのマスコミはもちろんプーチン擁護の報道をし日本のマスコミはもちろん安倍批判の報道をし
この時点でロシア有利の環境になって交渉しないといけないから安倍ぴょん可愛そうやわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:28.32ID:aPGQ3aqs0
安倍ちょん嘘ばっかで何の成果もあげてない
拉致問題でさえ解決してないし小泉の方が10倍マシ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:26.27ID:PBJRtAgP0
>>65
日ごろの行いが悪いから仕方ない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:54.60ID:JSz7LuBi0
● 選挙に行く若者は保守が優勢

年代別支持政党(2016年比例選投票先)
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg

これからはサヨ老人が死んでいくから、かなり保守が有利になるね
で、なんで老人にこんなにサヨが多いかっていうと、

幼少期、WGIP(GHQによる日本人に罪悪感を植え付ける洗脳)の影響を一番強く受けた世代
左翼国家の末路がまだ分らず、夢を見れた
東側諸国の殺戮は情報統制下で聞こえてこなかった
公職追放により教育機関・マスコミから右派が追放され、左派や反日在日が流入

これらが影響して、当然の事ながら教育・新聞・TVなどは左派的思想になった
で、その当時の子供だった団塊の世代は当然左翼思想に洗脳された
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:09.24ID:i6B0Jled0
領土に関してこんなにやられっ放しの安倍ちゃんを
自民支持者やネトウヨは何で叱責しないんだ?
もっと怒れよ
野党だったらみたいな仮定いらないから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:29.32ID:8SPRYoq/0
ロシアとの年内の平和条約締結
賛成81パーセント
反対12.7パーセント。。

素晴らしい。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:19.27ID:eTQzW0hK0
もし本当に反論したのだとしても、
カメラの前でやってないならこうやってひっくり返されちゃうんだから意味ないわな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:37.92ID:fVGx8u6a0
安倍がプーに反論するのは無理やろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:58.76ID:uA4aw8CG0
>>71
>>61の通り
両方正しいんだよ
日露は敵対せず友好を深めていく
それは両国民が望んでることだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:23.10ID:jEvdWzmN0
ロシアが嘘ついてる場合は安倍が舐められてて領土問題が
何も進展してない証拠。
安倍が嘘ついてる場合は安倍が糞ゴミ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:34.74ID:uA4aw8CG0
日露は真っ当な友好を深めていこう
日中、日韓のような失敗はしてはいけない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:17.99ID:aHgQjTEn0
息をする様に嘘をつく安倍
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:57.11ID:VfiRwMMD0
反日実績だらけのゴキブリ犯罪組織の絞首刑の日取りはまだかね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:08.41ID:mgriAxSF0
何事にもウソをついて誤魔化して来た
総理大臣が言う事を今更信じられるとでも思う?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:36.27ID:mdccf3Vh0
ヘタレの証明か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:41.09ID:WwFjg6eH0
嘘つきがトレードマークのクズが日本の首相だなんてとても許されないでしょ?

安倍は七光りだけで総理になった典型的な世襲馬鹿だが、ここまで国益を損ねる

と辞任するしかないんじゃないか?得意なのは嘘をつくことと3流芸人みたいな

パフォーマンスだけ。安倍は政治家って言うより国辱タレントって感じだなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:52.37ID:4GunG12r0
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I    野党は何やってんのw
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │   
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ____ 'ノ


          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'   ; 頭クルクルパー
.      / 国●民\    
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \   もう!野党はしっかりして!
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \ 

          ↑
    お前がしっかりせえよ・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:48:03.86ID:VfiRwMMD0
便三がその場で反論できる性能があるという妄想設定まで入れてしまう二重のバカ丸出し
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:48:28.99ID:4jd75nuD0
息を吐くように嘘をつくよなコイツww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:49:09.10ID:4GunG12r0
          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'   ; 頭クルクルパー
.      / 国●民\    
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \   やっぱアベじゃ駄目だ
   |        )●(    |
.   \       廿   /    珍次郎様、小泉珍次郎様ならきっと
.   ノ            \ 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:49:30.54ID:syW57aUr0
>>78
>>80
こういうの五毛だよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:21.41ID:VyzJrJ2z0
安倍外交は今まで何か成果をあげたことがあったっけ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:30.85ID:mgriAxSF0
日本はアメリカと戦争したが負け戦が誰の目にも
明白になり和平交渉をするのにソ連に頼った
ソ連とは日ソ不可侵条約が結ばれており頼みに
したのだがソ連はのらりくらりと逃げ回り時間を稼ぎ
夜中に日本の大使を呼び出して大使は喜んで参上した
のだがそこで宣戦布告状を突き付けられた
直ぐ日付が変わりソ連は攻撃をしてきた ソ連は裏切る
国だから安易に条約は結ばない方が良い 条約に何か
付いていて災害の時に助けるふりして軍隊が上陸して
来るかも知れない それくらいする国だよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:17.39ID:4jnvPGL/0
安倍ちゃんまた嘘ついたw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:27.34ID:xqkNm/iA0
サマータイムに導入に必死なアホウ
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案が
その後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第四位、定額働かせ放題法案、
高プロ法案(いつでも役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、
TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
石井紘基先生や中川昭一先生のように日本国民の為の政治をして命を掛けた人もいるのに 恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく
国民の血税を吸う吸血ダニの 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!6
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:13.34ID:z66Ucra50
>>1
☆北方領土スレッド・近未来
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536791718/

日本側の主張→北方領土は日本だけの固有の領土(ロシア人は出ていけ)
ロシアの主張→ロシアと日本の間には領土問題は存在しない
これでは、話し合いは永遠に解決せんだろう・・・そこで提案

プーチン大統領の平和条約提案に「その話、乗った」と返答する

日本人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
ロシア人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
北方四島で産まれた赤ちゃんは全員が二重国籍

如何?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:25.97ID:PN1di7s10
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね

98
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:44.34ID:pPgjTsoY0
なんなんだよこのいじめられっ子の言い訳みたいな発言はW
首相がいうセリフじゃねえW
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:19.86ID:8qT4/6Ki0
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ _/\/\/\/|_
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  連日嘘ついてます!
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  ̄|/\/\/\/ ̄
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:45.21ID:mgriAxSF0
日本ではシベリアに抑留された兵士や中国で捕虜
にされた兵士が共産主義に洗脳されて帰国した
そのまま洗脳から覚めず一家で染まっている家も
多い ソ連では国際法違反の厳寒の中の重労働を
させられ共産主義が良いと洗脳させられた やってもいない
戦争犯罪をしたと告白させられ連日厳しい洗脳を受けた
中国で捕虜になった兵士の洗脳を担当したのが日本共産党
の野坂参三 彼は日本人の性質を利用し始めは好待遇を
させ後に厳しい洗脳をした やり方はソ連と同じ野坂は
ソ連コミンテルン要員だったからだ 中国ではスパイ工作員
として共産主義を広めてくれるとして捕虜を喜んで教育した
また感情で共産主義が良いと思い込むお花畑もいる
共産主義国はすぐ恐怖政治国に変わる 関わるべきではない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:31.61ID:h9pCEOly0
>>1
そりゃあ、見せかけに拘るクソちびプーちゃんが、

アーアー僕チン何もキ-イ-テ-ナ-イ-
って感じで、
部下に何も聞いてないことにしろ、って命じたからだろw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:57.43ID:5WczUIR80
ゲリゾーは、理念もなにもないただのバカだから、こんな奴に
総裁やらせてる自民党は、日本人の生命・財産を守る気ゼロ
って事だぞ?

野党よりマシだから自民党とかいうのは、100000%間違ってるからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:01.06ID:QoFP1Ny90
22回も首脳会談やってこのザマかってサンケイにも呆れられてたな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:28.32ID:mgriAxSF0
>>95
敵以前に安倍の人格の話だよ
サイコパスが自分の国の総理であってほしくはないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況