X



【静岡】消防士の男(40)、酒を飲んで暴れ、なだめようとした父親(67)の顔を殴打 傷害の疑いで逮捕/沼津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/09/18(火) 12:12:09.67ID:CAP_USER9
 静岡県警沼津署は、同居する父親を殴ってけがを負わせたとして、傷害の疑いで同県沼津市西熊堂、消防士、井原智容疑者(40)を逮捕した。「全く覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は15日午後8時ごろ、自宅で無職の三千雄さん(67)の顔を肘で殴るなどして、顔面打撲などの軽傷を負わせたとしている。

 同署によると、井原容疑者が酒を飲んで暴れ、三千雄さんがなだめようとした。「息子が暴れている」と110番通報した。同署が詳しい状況を調べている。

2018.9.16 11:10
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180916/afr1809160003-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:12:35.54ID:K9QptjDp0
安部のせいだな
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:17:19.50ID:pE8PElYo0
消防士なんてのは前歴調査甘く少年院卒でもなれます
社会の尊敬集めようとしてるが、結局は火に投げこまれる捨て駒人員だからな
0006名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:19:01.05ID:c7/yAJ9J0
生コンのせいだな
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:19:55.21ID:UMRYrV2l0
火に油を注いだんだな
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:22:26.08ID:+IZxBC8q0
消防士じゃ体力あるからな
0011名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:22:58.28ID:s+0V+mSt0
なだめカウンターパンチ
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:24:50.78ID:DtX4MXiC0
どうせ親が酒に何か文句言ったんだろ
明日死ぬかもしれないような職業なんだ
好きに酒飲ませてやれよ
0016名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:35:47.49ID:OU9BuLGm0
40で親と同居?
結婚もしてなかったらアウトだわ
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:47:01.93ID:t5NJVQ4i0
消防士の日常の事なのにニュースになるなんて?
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:50:18.68ID:rEmFm7d60
酒乱というやつだな。酒癖が悪いとかいうレベルじゃない奴がたまにいるからな
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:50:27.59ID:MwlD4sMN0
なだめ方が悪かったんだろ
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:54:23.02ID:7kNQmbiT0
>酒を飲んで暴れ、なだめようとした

だけ目に入って、また内田裕也と本木の話題かよと思ってしまった
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 12:55:02.29ID:ssfgEGpT0
>>16
アウトなもの増やしすぎなんだよww
〇〇な〇〇はないと感じる瞬間10・・!
みたいな見出しに誰も耳を貸さなくなりつつあるのに気づかん?
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:00:08.20ID:vQ8HFYHm0
最近はフツーに親族でも刑事事件にするのなw



クソ教員の犯罪もちゃんと刑事手続に乗せろよクズ教委
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:01:41.86ID:MaFqV3f60
>>16
フツーに居る
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:07:30.53ID:fzNNmTPWO
舎弟が消防士やっているが、飲まなきゃやってらんねえってよ
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:17:25.28ID:flCeIpbX0
酒乱か、一生治らないので断酒しかないな。
歳をとるごとに酷くなるし。
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:20:06.77ID:WVhw8wE90
いい加減酒禁止しろ
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:23:57.85ID:+tXKimVZ0
飛んだ大虎やな
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:24:01.13ID:EdlfEwfW0
消防士に酒乱とパチンカスが多いのは事実だろう
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:24:38.96ID:QFlVhPCY0
ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:28:42.95ID:iIwSwDty0
コイツ交通事故起こして被害者を下半身不随にさせてるよ

932名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/09(日) 11:52:18.16ID:QVo6/1vk
http://youtu.be/vClIfQshcao
煽り運転の超スピードハマーが停まり切れずにハンドル操作で前車を躱すも隣の車線で停止中の車に突っ込み勢い余って対向車線に飛び出す
対向車線側のトラックのドラレコ映像
突っ込まれたウィッシュの運転手は下半身不随に

ハマーの運転手は元副市長息子で消防士
自分は無傷なのに救助活動も一切せず、自車の心配だけ
後日、被害者の顔写真を隠し撮りしに病院へ侵入し警察に連行される程のDQN
ツイッターなどで被害者の脅迫を繰り返す

事故詳細
http://jiko.xyz/

ツイッターでの脅迫
https://twitter.com/toyotawish1/status/1037256882446974976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:39:44.08ID:1NvIB8wK0
こんなん消防署に電話してホースでケツの穴に水ぶっかけてもらえば刑事事件にならなくてすんだのに
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:08:45.97ID:5oQTaM9k0
警察呼んで大事にしないと息子のアル中治らんと思ったんだろうな
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:35:53.87ID:Kzc+SpOH0
>消防士、井原智容疑者(40)を逮捕

クズ団塊下等メスが産み落とした欠陥害獣なら仕方ない。
そもそも、今時アルコール薬物をやる気血害など犯罪者しか居ないからな。
0048ナンパ師垢版2018/09/18(火) 16:34:37.08ID:7CRi5aJo0
俺の未来、、W
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 16:57:06.10ID:EZMtbtgS0
>>40
これはひどい。

つーか警察に息子を引き渡した父親は沼津の元副市長かよ。で息子は公務員で愛車はハマーで事故起こして半身不随にした相手を恫喝かよ。田舎って嫌だねw
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 17:35:30.62ID:fB1qK/HQ0
暇人。
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 20:34:43.36ID:DFrEzTpY0
>>40
副市長って確か市長が任命するから選挙で選ばれてないよな。
なんか田舎の地縁的コネで利権を貪る図しか見えん。そして馬鹿息子を一匹生み出すと
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 01:54:34.27ID:4XqknqzT0
結婚は出来にくくなるけど実家暮らしは悪いことじゃないよ
金は貯まるから生活に余裕が出るし
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:29:52.12ID:/HdOTAI/0
やっぱ有害飲料じゃんw
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:40:31.87ID:wLxlGOEn0
この後、万引きしたポテトがコンソメだと気付き、うすしおと交換してもらうよう店舗に直談判しに行くわけだな
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:43:18.79ID:VcA0f81n0
>>1
酒飲んで暴力事件
元アイドルグループ女性も酒飲んで飲酒運転して轢き逃げしたんやで

アルコールがなければ事件事故は起きなかった

アルコール類の販売禁止マーダー
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:43:37.18ID:wokx90gG0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね

ー6t
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:50:01.95ID:q87IJOZe0
ラブライブサンシャイン誘致してから市長死ぬスルガ銀行暴かれるで沼津めちゃくちゃだな
ライブイベントやろとした福岡大阪札幌も災害起きるし呪われたコンテンツ
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:51:43.31ID:VcA0f81n0
>>54
おまいド田舎の実家暮らしの独身なのかw
経済的余裕があるなら実家を出て20代と結婚しろ
おっさん好きの20代男性はけっこう多いぞ
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 05:14:28.75ID:6QVlarh50
>>16
40歳てことは親は70くらいだぞ
今回の場合は67歳か
同居しててなんかおかしいか?
むしろ一緒に暮らしてあげなきゃならん世代だろ
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 20:45:30.64ID:zo5sojxo0
事故ひでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況