X



【秋の味覚】20代の大学生ら、クリ収穫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/09/19(水) 15:21:22.07ID:CAP_USER9
 日之影町は県外の若者が町内で働きながら滞在する「ひのかげワーキングホリデー」を始めた。9月から受け入れを開始し、これまでに大阪市や長崎市から20代の大学生ら4人が滞在。田舎暮らしを満喫しながら、最盛期を迎えている町特産のクリ収穫などに汗を流している。

2018年9月18日
宮崎日日新聞
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_34508.html
http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/media/6/20180918-1537260689.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:23:10.19ID:M1G4WAkV0
以下「俺も女子のクリちゃん収穫したい」禁止
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:23:12.65ID:aVO8tYKf0
いやらしい、クリの皮向き
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:24:12.23ID:lz6N5Ak10
20代ニューハーフのペニクリ収穫
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:24:16.77ID:aVO8tYKf0
JS JC JK JD

どのクリがいいですか?
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:25:04.77ID:Fx8LYJZV0
だまされんぞ
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:25:50.88ID:/MC9l7280
>>1
2、3カ月ごとに大学生か社会人に栗剥いてもらって写真に収めてるよ
栗は良いものだ
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:25:59.62ID:e1qx+/XB0
栗のトゲってほんま痛いよな
0013名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:26:03.95ID:QFmb7StP0
女性器全体としては海の幸だけど
クリは山の幸なんだよね
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:26:49.42ID:WEhUk2h20
先生

栗の花の香りって

具体的に何ですか
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:28:14.75ID:Qigd9alo0
>>14
まぁいやらしい
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:29:49.61ID:D6vIo/2j0
猿からもうやられてる
電柵なんか奴らにゃきかん
クロスボウ買おうかな
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:30:05.61ID:cc5Ft9Ac0
>>12
ウニとえらい違いだよな
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:31:22.98ID:e1qx+/XB0
>>20
生け捕りにしてトゲ地獄に落としたれ
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:31:48.45ID:CHgHJS8t0
実家に中山栗買ってったら、レンジでチンされたでござる(´・ω・)
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:32:18.52ID:vXs5loYt0
先生!僕はモンブランケーキ見たら
女の人のオッパイを連想し
アワビ見たら女の人のオマンコを
連想するんです!
こんな僕は変態ですか?
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:32:26.67ID:YiI3Q5IB0
????「痛ッ!家来どもこのイガグリを抜いておしまい!」
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:32:54.08ID:NEcAElro0
以下、私のクリ推奨
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:33:06.27ID:fCdgduNW0
実は栗の花は精液のにおい。
いやな顔すれば処女じゃないとwww
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:33:16.08ID:zrM9NNDv0
いい加減スレタイに釣られるのはやめろ
また馬鹿な立て子が調子こくだけだ
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:34:34.39ID:QdV5vSGH0
ほーら大きなクリだよ〜
  ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:38:09.06ID:EQBYxFb+0
ごつい乾いた手で直接ゴシゴシやる男は氏ね
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:38:16.68ID:NQxVCN460
またスーパークリーか!
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:40:07.98ID:B9AoNrmL0
栗ご飯作るのに皮むくの硬くてめんどい 
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:41:55.70ID:aVO8tYKf0
大きなクリの木の下で
大きなクリの木下と
セックスをした
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:43:06.15ID:d5dA4s8x0
栗穫りする
0045名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:44:25.53ID:jMKJl2nR0
クリもいいけどバナー広告がどぎつ過ぎだろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:45:16.65ID:gKg+mcT/O
あたしの栗と栗鼠、見て!47歳バツ2熟女だよ!

Twitter@hapirakiuuta
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:47:39.80ID:kbLvBG7P0
クリ剥くときは慎重にな
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:47:52.26ID:EQBYxFb+0
栗と栗鼠
0051名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:48:46.50ID:/RsWNv2s0
【秋の味覚】20代女子大生らがクリ剥き 「皮を剥くのはちょっと難しいです」


俺ならこうスレタイを付ける
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:48:59.03ID:eY+tfo6O0
リスに注意
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:49:30.29ID:aWbBvbTp0
加爾基精液栗ノ花
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:51:23.94ID:w5bBOYwI0
クリといつまでも
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:54:33.71ID:ScuKHQRy0
クリがポイントな
栗じゃ伸びない
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:54:46.57ID:T06D+Y0y0
昨日マツコの番組でやってた栗特集観て、焼き栗食いたくて仕方がない
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:03:30.30ID:Y8AtDFUy0
予想どおりのスレ進行

おまいらのクリ好きときたらw
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:07:31.50ID:BSAeEgfl0
こういう狙いすぎてるスレ嫌いだわ
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:09:39.38ID:2sR9tRsC0
まんこについてるからクリに興味あるんだろ?


クリが単独で居たならば、どう?
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:10:44.81ID:cMj3AQre0
デカクリ!デカクリ!
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:13:49.12ID:tViqnRND0
マツタケも外せないと思うんだよなあ秋だし
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:15:36.01ID:F9xB0TeM0
この時期よくもらうけど正直めんどくさい
リスかえば剥いてくれるのかな
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:20:08.25ID:2FI3U4xV0
部長のクリは黒光り
0071名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:24:28.27ID:2MzbgN+P0
クソに見えてクサ
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:25:49.56ID:tQVyQkIB0
>>1
クリとアワビの山海料理って売れるんじゃね?
女体盛で
0074転載OK垢版2018/09/19(水) 16:33:40.90ID:b3DeRYg40
wスマホ女もなんの意味があんだよ
人殺し警察
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:47:54.25ID:xE9ZqDfa0
北海道といえば、尻尾一丁のエゾリス達が、エサを求めて木から木へと飛び交う、
勇壮な在来種として、この地方に知られている。
秋が終わり冬へと向かうと、木々の葉は枯れ始め、寒さに備え始める。
木の実は、次の世代を残すために枝からボロボロ落ちるから、土の上に、野ざらしにされる。
俺はいつもそれが狙いだ。
落ちている木の実の、できるだけ形のよいものを10数個ほど、
こっそりさらって巣に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度部屋中にかっさらってきた木の実をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、木の実の海の中を転げ回る。
拾ってきた木の実は、土の臭いがムンムン強烈で、俺の食欲を刺激する。
頬袋の中が、もうすでに痛いほど広がってしまっている。
木の実の中に顔を埋める。臭ぇ。
土臭、青臭さや、どんぐり独特の苦い臭いを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 木の実ワッショイ!と叫びながら、どんぐりを拾う。
嗅ぎ比べ、一番苦味がキツイやつを主食に選ぶ。
そのどんぐりには、樹液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その木の実を付けた木は、森で一番風格のあった樹齢40代の、
クヌギの木だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、クヌギ野郎臭ぇぜ!俺が食ってやるぜ!と絶叫し、
前歯をいっそう激しく動かす。
そろそろ限界だ。
俺は頬袋からどんぐりを引き出し、自分の腹の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら食べ続ける。
クヌギ野郎の木の実は、俺の胃液でベトベトに汚される。
クヌギ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのを土の中にしまい込む。
新たな食料を手に入れられないときに備えて、非常食に使う。
ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ
0079名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:59:52.92ID:IghwOJPQ0
昼は栗拾い 夜はクリ‥
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:12:35.01ID:6V9h69sS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kgm
0082名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:17:43.32ID:RueAR88f0
クリ剥けちゃいました
0083名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:18:45.66ID:59bD5dXF0
案の定の下ネタだらけでワロタ
0086名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:08:35.10ID:mn9eNq5n0
栗の花の匂い
0087名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:13:06.26ID:9nK7i+vY0
男は俺のミサイルが〜とか俺の股間のマグナムが〜とか書き込みあるのに女のあたしのクリが〜とかあたしの股間の二枚貝が〜とか書き込みないよね。
0088名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:13:51.36ID:YiB6h+XH0
JDくりくりみたい
0092名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:18:17.00ID:h3MYoDSb0
>>62
うちは小学生の娘にマンカスは綿棒で取るようにと躾けてある
0100名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:52:13.51ID:26yRckuK0
>>99
??(・ё・)エー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況