X



【栃木】東北道・佐野SAの車内に男性遺体、熱中症で死亡か 死後1週間以上が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:45.63ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/98b01_1641_27d2dc33_07d162ed.jpg

東北道のサービスエリアで車の中から男性の遺体が見つかりました。遺体は死後1週間以上が経過していて、熱中症で死亡した可能性もあるということです。

20日午前10時前、栃木県にある東北道上りの佐野サービスエリアで「軽自動車の後部座席で人が横になっている」と110番通報がありました。駆け付けた警察官が車の窓ガラスを割ってドアを開け、後部座席で死亡している男性を発見しました。

車は仙台ナンバーで、遺体に傷はなく、死後1週間以上が経過しているとみられています。警察は、男性が車の中で熱中症で死亡した可能性もあるとみて調べています。

2018年9月20日 16時55分
テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/15333828/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:22.61ID:LYUClZLP0
今更熱中症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:39.54ID:qrMCF+i00
熱中症の可能性

エコノミークラス症候群の可能性だってあるし、心筋梗塞の可能性だってある。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:20.90ID:joFTpKBR0
この寒いのにすごいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:10.99ID:b8Uq9u+i0
後部座席っで仮眠取ってたら熱中症かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:35.51ID:38VB7w5u0
今人気の車上暮らし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:59.66ID:CunmuiqQ0
射水市のコンビニでもあったね
SAなら無料のお茶が飲める所があるから
利用すれば良かったのにね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:38.97ID:/4nc3J4l0
涼しくなってきたとはいえ昼間の直射日光は結構強いからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:44.53ID:sqqHbGj90
施設従業員は誰も気がつかなかったの?

平日でもお昼はいつも混むSAだけどね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:58.12ID:4cVzhT9/0
連休でSAの整理に駆り出されたガードマンあたりが見つけたんだろうか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:05.68ID:UN6dYn2t0
>>12
                                     く
                             さ
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´      "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/    `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,         ミ;::彡;:
                  , '  ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡
                  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                 ノ:!、 ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       .:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::-=''"/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:18.95ID:X8i+b2sb0
1週間停めっぱなしでも特に何も言われないのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:30.56ID:32B2sPJl0
異臭がすごいだろうな
一週間だけに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:13.57ID:nEBtZYZW0
最初はぱっと見気付かない状態だったのが、
一目見て死体とわかる状態になったという事だね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:06.04ID:cTieaSTp0
スモーク張ってるわけでもないのだから誰かなんか思わなかったのかね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:11.09ID:7u3gSsI50
軽で横になるってかなり狭そうだけど

ミニバンとかならまだしも、誰も気付かないもんかねぇ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:28.39ID:UaMkpGzo0
最近、涼しかったから油断してたのかな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:51.57ID:L0u9ZIKT0
くさそー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:57.20ID:q2Usm0DN0
木は森に隠せとはよく言ったもので、チラ見した人は誰か寝てるとしか思わないんだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:01.52ID:gRMfR2Z90
何才くらいなんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:19.56ID:XN4KpfIt0
アルファードとかの後ろにいるならともかく
これで一週間も気づかないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:30.01ID:nFyjuo400
本線をまたぐSAってなんか使う気にならない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:49.96ID:apJgUa2E0
誰も気づかなかったの?
異臭しそうだし窓にハエとかわいてそうなんだけどな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:55:03.48ID:YY5Dlbh30
こんなニュースでスレ立つのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:58:05.97ID:0vxjnQvK0
>>18
駐車場は広いだろうし、一台くらい停まり続けていても従業員も気づきにくいのだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:44.34ID:fMCvI0G20
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
koh
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:13.02ID:ds3b8iaT0
3連休に佐野SA行ったなw
死人いたのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:26.87ID:WIpbddWP0
>>44
別に怖くねーよw
車写ってるだけだし、
ナンバーもがっつり写ってるけど
仙台58●
ひ88-9●
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:30.17ID:Y3X1LV+90
>>44
つべだから安全
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:32.90ID:eA/aNzE+0
>>3
  ;'' "''―-、γ   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
  |      ヽυ 〔/     ))))ヾヽヽ
 ヽ    .,,,,、、)  /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 Ν    -== \/ ==/  .,==-   レi! 
 (6ヽ...........''''' ) (´ ),(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::3ε  ^ン ...::::: |/
/ 〔::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::. .::.. ::...::::::/ λ
    ::::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::// . λ
       __ノ  ̄| ̄      /~~ ̄⌒\
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:04.86ID:MUGdl6vc0
>>38
ガンダム世代に受けそうなルックスの
新型ミライースか
中古でも高く売れるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:34.82ID:ZqmqoBIN0
1週間前の佐野あたり、そんなに暑かったか?
心臓か脳卒中じゃないの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:02.55ID:t6eCFPzy0
あれやね、夜明け前にエアコン無しで
仮眠してそのまま茹で蛙状態やね。
俺も死にそうになったことあるよw
もうちょっと疲れてたら暑さで目が
覚めた時点で熱中症で動けなかったと
思う。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:12.35ID:qDfJzY570
ウジとか沸いてんのかな 鼻の穴とかから  おええええ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:19.61ID:qDfJzY570
>>54
不味いとは思わないけど、佐野SAでくっった時は、ただのラーメンみたいだったけど。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:45:59.08ID:pc6OuwJw0
また他人のデザイン盗んだのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:23:08.43ID:Stv7VQSw0
>>17
奇麗な放物線だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:30:20.14ID:KCrB1gPV0
車中泊は夏は危険らしいが冬も何かしら危険なんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:38:20.81ID:HdOQk1IN0
>>54
あれって戸塚とかじゃなかったっけ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:30.81ID:TZ0+PsMi0
車にすごい数の蠅がたかってからじゃんないと見つけてもらえないのか
まあ、サービスエリアだもんな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:54:01.37ID:XH613MkCO
>>49
小さい頃はアムロが機械いじりに熱中して朝昼食べないでいるのを熱中症かと思っていました
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:56:09.26ID:SkMd99UF0
佐野SAに寄ったけどあそこに死体が寝てたのか…
佐野ラーメンおいしかった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:57:14.69ID:KIKK/9Ea0
佐野ラーメンって最初支那そば屋の事かと思ってた時期がありました
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:13:12.08ID:Qe3Sb8B10
SAに一週間停めたままでも立ち退けとは言われないもんなんだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:16:09.10ID:Qe3Sb8B10
>>32
昼間には車内温度高温化するだろうし虫も生きられないってことはないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:27:07.02ID:DFVuGxwM0
>>42
まだほぼ新車だからな。。でも匂いは取れないだろうな。。内装総交換されても取れるかどうか。。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:34:16.94ID:nqo1wprr0
さよならだけが人生だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:36:55.38ID:nqo1wprr0
グラス一杯に注いだから、遠慮なんかすんなよ

花が咲いたってあめかぜで散るんだから

人生なんてさよならばっかりだなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:49:07.83ID:/x5LUyb+0
佐野くらいの広さでこの長さ放置?
逆に常に車が多いから目立たないのかね
行楽シーズンの休日は入れないで行列してるもんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:31:08.77ID:9t4hQiwH0
これは流石に従業員の怠慢あるわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:32:36.21ID:9t4hQiwH0
しかしスバルのミライースOEMかな
こんな希少な車の持ち主だ
売った方も報道見て「あっ」って思てるだろw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:01.73ID:PyVVBqpn0
みなさん知ってますか?
佐野は上下線のSAが階段で繋がっているので歩いて行き来する事が出来るんですよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:59:15.88ID:Dx7jEwHM0
クサそう…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:06:04.96ID:4WxAlt0l0
佐野ラーメンおいしいという人がいてびっくり
自分史上サイアクラーメン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:19:06.23ID:6Y/bL8lR0
佐野ラーメンて、昔TVでヤンキーが佐野ラーメンで修行してたよな?あのおっかない目付きの鋭いオヤジのラーメン屋だろ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:21:18.24ID:Uue6hIuU0
車中泊か後部座席にいたということは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:02.24ID:60nOhOYR0
熱中症といっても、死亡したのは1週間以上前か

今日の佐野、ムチャクチャ寒いぞ・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:23.90ID:60nOhOYR0
>>84
それは佐野実のがちんこラーメン道でしょう
名前が佐野実ってだけで、ラーメンそもののは佐野ラーメンではないよ

>>70
佐野実と佐野ラーメンは関係ないです
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:27.36ID:0x4yeeaw0
「でろんでろん」になっているんじゃないの?
それとも東北は寒いから、一週間じゃ溶けない?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:38.09ID:378txs6t0
>>87
佐野ラーメンって聞くとあの顔が浮かぶんだよな
あとエンブレム佐野の顔
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:40.69ID:6G0HKCyj0
綺麗な車だから気付かれなかったんだろうな
ボロい車ならすぐ気付かれる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:24:08.19ID:kumCrchd0
窓割って辺り一帯に激臭が漂い出したんだろう? 強烈だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:53.18ID:jCveCRyc0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

hg
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:26.56ID:dOELdy1x0
>>42
昨年デビューしたほぼ新車だらね
間違いなく出回るだろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:45.73ID:tPF/9kMM0
中古で買った車がこんな事故車だったら嫌だなー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:56:17.01ID:dOELdy1x0
>>38
最後、車体の下に体液がこぼれてるね・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 18:04:43.74ID:lKTVLjle0
>>2
??
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:38.30ID:k03btx900
>>91
草津PAにずっとボロいセダンが停まってて今はブルーシートが被せられてるんだけどいつから置かれてるんだろう
0103ナンパ師
垢版 |
2018/09/22(土) 05:12:28.93ID:k9BLFj7+0
数ヶ月後 客「あの辺りには幽霊がよう出る!よう出る!」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:30:04.60ID:Y1sV+uca0
1週間も所在不明で心配もされなかったのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:51.66ID:tG42YhsE0
>>107
ますます怪しいわ
ナンバー付いとるし、持ち主に不法駐車なり投棄なりで注意できるやろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:11.56ID:NtiXDcLj0
余程の事が無いと他人の車の中見ないんだけどw
臭いと蝿のコラボか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況