X



【都内の女】ストーカー容疑、50代女を逮捕 歌舞伎役者の四代目河原崎権十郎さん(64)に付きまとい予告手紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 13:38:16.29ID:CAP_USER9
 歌舞伎役者の四代目河原崎権十郎さん(64)に付きまといを予告する手紙を送り付けたとして、警視庁築地署は21日までに、ストーカー規制法違反の疑いで、都内に住む50代の女を逮捕した。逮捕は18日。

 逮捕容疑は、今年春から9月にかけ、河原崎さんの関係先に手紙を複数回送った疑い。

 築地署によると、女は以前から河原崎さんに付きまとっていたという。関係者を通じ、ストーカー被害の相談を受けた同署が今年春ごろ、女に警告していたが、手紙を送り付けたため逮捕した。

https://this.kiji.is/415726100841808993
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:11.94ID:O5caWuTK0
きもち
わり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:03.76ID:PKKeTGzQ0
キモッ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:53.95ID:HavphL3R0
カバラジャーキー・ゴンジェロですと人違いだと主張するしかない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:36.57ID:PkmZMTAX0
前妻があの藤吉久美子かあw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:05.23ID:qKiTi62f0
ただのファンレターだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:01.62ID:7OBuQtjd0
まあヤリ捨てしたんやろなあw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:31.53ID:3ywnvE170
50
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:41:56.95ID:ZCre3W4D0
金の心配なくなると思ったらなりふり構ってられんだろうなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:11.28ID:+8hGHCNa0
50過ぎたら60爺さんにも相手にされないんやな
10代のデブスでもモテる時に売らなかった自業自得やな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:51:20.10ID:rVlLdVcY0
役者がファンからの手紙くらいで警察に相談したのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:23.86ID:fMPyEl5+0
日本女て何でこんなキチガイしかいねーんだ?
男もホモと性犯罪者しかおらんし
日本人は地球の癌で今すぐ滅びるべき劣等種だわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:06.57ID:EXngpoUd0
>>2
お前、ジャニーズ系コンサートの会場設営や警備の仕事したことないだろw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:48.00ID:sHKjnF+s0
付きまといの予告って具体的にどんな内容?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:44.98ID:jCveCRyc0
トランプって大統領選の演説で何度も何度も

「私が大統領になったら必ずジャパンをビットする!(ぶちのめすって意味w)」

って公言しまくってたんだぜw

糞ネトウヨよ、お前らがオバマが大嫌いだって理由だけでマンセーしてた奴はそういう奴なんだよバーカwww


kj
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:53.49ID:w63/ST/20
歌舞伎役者がストーカーだったドラマみたことあるけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:01.87ID:0EsxhwKa0
前の猿之助もストーカーされてたね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:18:33.07ID:wbdOHcjc0
コンサートすべて見に行きます!
とかだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:13:24.22ID:9V9/cbVA0
新宿古着屋ワタナベですねダイバクショウ
でも男女である分ずっと普通ですよダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベはおっさんに付きまとってんですからダイバクショウ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:15:32.08ID:FqKMAc9H0
>>18
底辺派遣か(´・ω・`)
0029ナンパ師
垢版 |
2018/09/22(土) 05:03:44.66ID:k9BLFj7+0
メンヘラ 気持ちはわかる 俺も女から返信こんとつらくなるから、、
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 17:16:43.62ID:pUL3eAUA0
河原崎家の一族
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:17.69ID:aGEWS9Ap0
歌舞伎役者はハゲ少ないな
女性ホルモン出すようなことしてればハゲないんだろうか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:35.32ID:1288n31h0
見たわけではないが、たぶん超ブッサイクなオバハンだと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:36.40ID:L7TSikgX0
実際の文章公開してほしいわ
書いた本人はファンレターのつもりじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況