X



【国際】メルケル独首相がメイ英首相を無視 EUサミットで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:18.01ID:CAP_USER9
・メルケル独首相がメイ英首相を無視 EUサミット

動画: https://youtu.be/2RxXG1KdJjE

メルケル独首相はEU非公式サミットのフィールドで英国のメイ首相とすれ違った際、挨拶もしなかった。デイリー・エクスプレスが報じた。

デイリー・エクスプレス紙によれば、メルケル首相がメイ首相に軽蔑的態度をとったのは前日のザルツブルグでのこと。

メルケル首相は政治家らがたむろするところへ近づいていったところ、その中にいたメイ首相がメルケル氏に気づき、にっこり微笑んで歩み寄っていった。こんなメイ首相のジェスチャーにもかかわらず、メルケル氏のほうはそれを完全に無視してリトアニアのグリバウスカイテ大統領の方に行ってしまった。

今回のEU非公式サミットでは移民問題、英国のEU離脱、EU内の安全保障が話し合われた。

・Theresa May SNUBBED by Angela Merkel as German leader ignores UK PM at Salzburg summit

THERESA MAY was snubbed by German Chancellor Angela Merkel as she greeted European Union leaders at an informal summit in Salzburg on Thursday.

https://www.express.co.uk/news/uk/1020315/Brexit-news-latest-Theresa-May-UK-EU-Angela-Merkel-Salzburg

(メルケル独首相と英国のメイ首相)
https://jp.sputniknews.com/images/536/59/5365983.jpg

2018年09月21日 22:03 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jAeu
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:38.71ID:13qfY9JO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo  
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:32.77ID:fMPyEl5+0
ムンが安倍を無視するよーなもんか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:33.95ID:vkP8ziT30
 

  _ノ乙(、ン、)_メイ、泣かないよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:33.19ID:OyFjjNSo0
んで?
トランプ大統領の、メルケル首相に対する礼儀作法が、なんだったっけか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:20.91ID:0Y2EFNe90
く・く・く・くだらねぇ〜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:29.46ID:9sRlKwPz0
行き交う人全員に差し出す手を無視されたブッシュが
一番悲惨な映像だったわ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:35.22ID:cClAohUA0
靴なめさせられたり無条件平和条約要求されるバカよりマシだお!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:43.46ID:dkbtczlY0
トランプの態度をとやかく言えんぞ(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:01.86ID:TZRJxeTD0
メイばかっ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:18.19ID:wssLriD10
朝鮮人みたい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:45.67ID:BfSlVha30
国際社会こええ
そういえばパククネに似たようなことやられてたな
今何してるんだろう、あのババアw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:08.30ID:MjqCy70C0
政局が荒れてるしイライラしてるんだろうな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:59.24ID:iOtbyK8A0
メイ首相というと、あのタカみたいな鋭い目がすごく恐くて
日本に来たとき何を言うかと思ったが、来日したときは
ごく普通の女性に見えた。
ロイヤルネイビーの国、英国の首相が海自の潜水艦を
訪問したのはうれしかった。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:27.93ID:A6YZYeoY0
無視はいかんな
気に入らないなら怒るなり言い争いするなりすればいい
そうして歩み寄るか、またはより関係悪化して殴り合うもよし
それが健全な人付き合いってもんだ
無視するのは大変卑劣な振る舞い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:57.83ID:1hzUSzBD0
せめてダイエットして意識だけでも負けるなよメルケル
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:13.72ID:HfyWN2X50
こんなのも報道されるのか。
ドイツ国内の治安悪化でそれどころじゃないのでは?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:30.79ID:nMSW1/FD0
視界に入らなかったんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:31.86ID:M1V+DSlW0
ついに英独戦争が勃発するぜ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:42.32ID:J0NUjdGO0
じき失脚だろメルケルはw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:43.75ID:e5Lq0Hgv0
国賊パヨクってこんなのばっかだよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:09.34ID:a544wPmK0
一人勝ちのはずがズタボロのドイツ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:12.43ID:jj2mUv1Q0
ドイツ人えぐいわ・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:35.18ID:WSaaLzYa0
ID:AGmxUpve0
馬鹿の一つ覚え

あっ、スプートニクニダ
あっ、スプートニクニダ
あっ、スプートニクニダ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:10.99ID:GAGoDcPJ0
靴の先から飛び出したナイフで襲いかかるメンヘルオババ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:31.03ID:QxSiFtIh0
国民投票で決まったんだからメイのせいじゃないのにね
ブレアだっけ?投票決めたのは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:10.59ID:GjBZcpVw0
まあ、もうEUかイギリスか、どちらが欧州の主になるかの戦いだからね。
本当にEUに未来があるのか?ないと思ったからイギリスは出るのだろう、
この決断が正しいか間違ってるかは、EUの未来が明るいか、イギリスの未来が明るいか、
どちらもダメか?歴史が証明する。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:13.75ID:NCw/Y8ES0
安倍ちゃんはこういうのが怖いからお金をバラまくんやね!
恥かくのを恐れるなんてまだまだ未熟やね!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:29.98ID:eccN2lSs0
メルケルはイバンカに対しても陰湿なつるし上げをやってる。

アンゲラは天使という意味らしいが、見た目も根性も天使とは言い難い。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:10.98ID:DT2G45Gg0
メルケルは器の小さい女だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:55.68ID:ksIX44as0
>>1
これは最高www

ヨーロッパが喧嘩始めて勝手に潰れてくれるw

ざまあwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:12.96ID:SMh+ELHc0
かわいいメルケルも老婆になる
無常
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:04.25ID:OqX8KNj90
メイの方が優勢なのかね
知らぬ仲でもない微笑みかけた相手を無視するってのは余裕がないね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:30.45ID:W38zQxtS0
矛盾だらけの左翼思想は自分に同調、従わないものを徹底的に排除する思想だからなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:48.71ID:vbKDDyYT0
これだから女は
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:50.04ID:FxPEpPRo0
そら未だにまともな案を出さないもんな
メイってルーピー並に酷いぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:10.99ID:GFYtkfs6O
わがドイツ帝国は、目下、陰気なオーラの女に仕切られている。
かつてのルンペンどもは骨のあるルンペンだった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:11.50ID:5zNP6Z+Y0
メルケルには安倍総理がついてるから。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:44.19ID:7rLfFTyR0
ヒステリックババア
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:55.33ID:WyC9YuBN0
>>63
メルケルに付いてるのは集金ペーだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:29.50ID:WyC9YuBN0
集金PAYだった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:06.81ID:nMSW1/FD0
安倍とメルケルが親しいって設定はもうオジャンになったのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:13.70ID:wY2wfDO90
ものすごくどうでもいいです
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:49.44ID:HfI1NYNT0
>>57
優勢も何も勝手に潰れるから
相手する必要性も無いって感じじゃね?

ロイター
メイ首相が離脱交渉を上手く進めている 16%
ジョンソン前外相のほうが上手く対応する 34%
メイ政権が提示した離脱方針を支持する 10%
メイ首相が考えた同案は英国とって良くない 50%以上

また、38%が離脱にコミットする新たな右派政党に投票すると回答し、
4分の1近くが反移民を掲げる既存の極右政党を支持すると答えた。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:34.92ID:nRRB8e6X0
またMBMSかよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:33.47ID:9oVYbFwr0
ドイツの米国への自動車関税は、45パーセントとも報じられてた
EUで25パーセント

もはや、ドイツは米国への自動車輸出は、完全アウト状態
G7で、トランプ米国大統領と、いがみあってただろ

トランプは、トランプのツイッターに何か記入して文句言った
だけで、誰かを突き止めて復讐されると、恐れられてるぐらいだからな
もとよりトランプ陣営は、選挙戦のときに妨害する外国籍米国在住の
移民のヤツらを顔面パンチだった

あぁ、ドイツ人が、欧州で恐れられてるというのも、メルケルでわかるよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:18.16ID:HfyWN2X50
離脱するから無視されたの?

(暗に残留に転向しろというのか)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:45.59ID:U8ACLERe0
メイといえばモキュ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:49.61ID:TNxB6kgl0
ミッチーとサッチーかよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:06:51.38ID:+3vaCOkX0
>>1
器がちいせえ、、、
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:19.15ID:GFYtkfs6O
ドイツは思い出すべきだ。アウトバーンは、どこかの道化によって作られたのではない。違う。作ったのは総統だ。
夕べにパンを食べるときは誰が焼いたか知らねばならない。
明日にチェコスロバキアに進軍するときは、総統が命じたと知らねばならない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:17.56ID:P/IW2hvN0
>>1
この記者は想像力豊かだなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:01.43ID:YoXLTqdW0
朝鮮人かよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:18.41ID:xLrmC0xl0
メルケルも足元ガタガタだしこいつのせいで極右が台頭してきたし
ほんまアホやで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:45.29ID:jW/PuZ4+0
メイ「ばかっ!もう知らないっ!」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:55.47ID:bqCSUixx0
ドイツ人は、気に入らない人、価値の合わない人には平気で無礼な態度をとる。
まだイギリス人の方が社交性がある。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:48.50ID:dCLQHMPB0
メイのバカっ!もう・・・知らない!><

>>80
あの検事に鞭でしばかれるぞ・・・?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:49.12ID:RhtcebKO0
いうほどか?
これは相手が英だからそう見えるんだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:25.21ID:nMSW1/FD0
>>90
トランプ大統領のあの気性はドイツ系だからか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:53.11ID:7/vn9boi0
傲慢だなぁ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:26.97ID:N0meWi6S0
嫌いな人は徹底的に凹るんだな、メルケルは
これってナチスのユダヤ人虐殺と同じ精神構造だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:39.00ID:Qg+Bfu8+0
世論に媚びて失礼な態度取った後に、図々しくもみ手で金集って来るのが何時もの
朝鮮ゴキブリ大統領なんだがな。もうその手は通じないが。www.
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:20.16ID:Qg+Bfu8+0
アンカ打ち忘れた。
>>3
世論に媚びて失礼な態度取った後に、図々しくもみ手で金集って来るのが何時もの
朝鮮ゴキブリ大統領なんだがな。もうその手は通じないが。www.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況