X



安倍首相「政界引退したら映画のプロデューサーになりたい。リアリティのあるものを作る自信がある。あと任侠映画」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/09/22(土) 12:44:22.80ID:CAP_USER9
 政界を引退したら映画プロデューサーに−。安倍晋三首相は19日、自民党のインターネット番組でこんな「夢」を披露してみせた。

 番組で引退後の計画を問われた首相は「人生二毛作、三毛作だから別の人生も(考えたい)。映画監督になりたいとずっと思っていたが、才能も必要だから、プロデューサーでもいい」と説明。米政界の権力闘争を描いた「ハウス・オブ・カード」のような映画かと尋ねられると、「もっとリアリティーのあるものをつくる自信がある。あと任侠(にんきょう)映画」と語った。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018091901249&;g=pol
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:44:42.50ID:Isdq0S2j0
「動員なんだよ、動員」
「東村山から来ました」

ハハハ 
 
秋葉原の街頭演説に
安倍応援団動員

一万人動員しようとして送迎バスで輸送、
帰りに茶封筒渡すw

金渡してんじゃねーの?これw


安倍首相の秋葉原街宣で白ステッカーの人物が参加者に謎の茶封筒を… 動員・恫喝・圧力で3選は決めたが(2018年9月21日)
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20180921/Litera_4268.amp.html

   
  
w
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:44:55.23ID:aQayut8m0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ       
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                            
0007幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/22(土) 12:45:21.54ID:nATDjww60
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´       < 五輪ボランティアは「防人」と同じだ。有無を言わせず徴発するぞw
 ..|、 ヽ  `ー'´ /        < 五輪の祭典に紛れ込む海賊から国を守る!
/ ヽ ` "ー−´/、
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:45:42.89ID:0DmrztRf0
そんなことよりザ・プレデターが死ぬほどクソだったので安倍ちゃんなんとかして!!
0010幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/22(土) 12:46:10.31ID:nATDjww60
967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 21:47:37.70ID:73ofyFpC>>974
天皇皇后両陛下に来ていただくと
それだけで励みになるなぁ

974幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/21(金) 21:48:22.07ID:OCwJ/r3B
>>967
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 被災地で膝を着くモノマネしたら、支持者から馬鹿受けだったわw
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:46:43.95ID:qTCnnzWF0
()
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:20.90ID:KZeqH2dd0
>>1
おまえら、数年いないに、
安保法制
国際平和治安維持武力行使。
集団的自衛権武力行使。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
先制制圧の、テロ等準備罪。

こういうのが、がもうすぐ、恒常化して、>1近未来の日本軍、自衛隊が、
武力行使するのが、東南アジア 中東やアフリカあたりだけだと思ってるのかw

自民党、自公政権下での、
派遣法大幅緩和。結果、ここ10年で、
派遣奴隷貧困ブラック労働者の、
ギガ増大なんていう前例があるだろw

1988年
イランのスリーパーセルによる、
サウジ航空東京支店
イスラエル大使館
ここら同時多発爆破事件

ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルからの、
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。
阪和銀行頭取射殺事件、住友銀行名古屋支店長、射殺事件。

当然、ロシア、支那、チョン、イスラムのスリーパーセルがインバウンドで、紛れて、じゃんじゃん報復しにくるから自衛隊も、日本国内で、治安出動して、パキスタン、タイ、ミャンマー、フイリピン、トルコ

漫画アニメ AKIRA
漫画アニメ ブラックラグーン
漫画映画 フリージア
ラノベ アニメ 禁書 魔法科高校の劣等生
アニメ Un-go
小説 東京デッドクルージング
小説 ブルータワー
小説 応化戦争記。

ここらみたいに、近未来の日本軍 自衛隊が、じゃんじゃん、
日本国内でも、空爆、銃撃戦、砲撃するに決まってるだろww
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:22.00ID:TMHWxHJl0
火炎瓶映画?
0016名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:31.98ID:MaVA9vl/0
金正日も映画を撮ってたな
気が合うな
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:34.53ID:yICtnNE30
正直で公正なる日本国民の最高指導者にして最高統治者たる安倍晋三首相閣下

まさに日本史上最高のゴッドファーザー
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:43.83ID:0+bieM4w0
ご当地グルメツアーの映画作ってジューシー言わせとけ
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:50.13ID:WZozmVpx0
>任侠映画が好きっ

だから仁義なき戦いを続けるのですね
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:47:52.45ID:qDvCOrPD0
首相がヤクザ映画作りたいとか問題発言だろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:00.92ID:7tc3WxEW0
親分役だけは麻生太郎
あとは全部ちゃんとした役者で
監督は北野武
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:06.29ID:TWF8qxDg0
将軍様かな
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:17.54ID:KYn4Yztv0
ああ、好きそう
ああいうの自尊心高い奴好むよな
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:18.33ID:pGYYe8xJ0
尻尾に自殺を促すセリフなんて
リアリティどころかリアルそのものなんだろうな
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:40.54ID:AGIZ8lBh0
主演 : しばき隊
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:44.38ID:9awA2Nta0
不逮捕特権がなくなったら夫婦で監獄行きだろ
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:48:44.75ID:+gffWyAe0
特ア組織のドキュメント作れそうだがな
00330668446480新幹線脱線転覆を狙う1000人殺しの服部直史三人衆!!垢版2018/09/22(土) 12:49:05.02ID:PvqZdcm50
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書き込み放置は対 処が遅すぎる!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりすまして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの 格 好をする森 伸 介は楊貴 妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大 野 市 は首 都 移転の 街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを 置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに勤 務 0570092211*6,1
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間聞 い て る 09044348128
東京 都 50代 主 婦 匿 名 希 望
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:49:16.64ID:/mvt9KA90
割と見たい
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:49:35.16ID:TWRevMoU0
アメドラ大好きって言ってたな。24も全部観たって。
政府内24映画やればいいんじゃないの
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:49:42.40ID:yICtnNE30
>>24
金正恩だのトランプだのごとき安倍晋三首相閣下の前では小者に過ぎない。
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:49:54.17ID:5dC1QCPY0
政界アクション映画「仁義なき政局 疑獄の戦争アサヒに死す」
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:49:56.01ID:l7ftL3EK0
リアリティあるスカトロ映画撮れるね
0045名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:50:27.14ID:YlcOk8RWO
安倍ぴょんの映画観たいな〜
はよ引退して
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:50:33.93ID:wqKURPCK0
政界引退したら誰一人寄り付かなくなる
あ、パヨクは毎日家を取り囲んで軟禁するかw
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:50:52.54ID:Bdzu97TK0
アベが引退したらネトウヨも引退するの?
それとも進次郎に鞍替えするのか?
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:51:01.12ID:tEXIKEFl0
引退すれば自由だしな
小泉みたいに晩節を汚してるアホよりはマシだろう
0052幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/22(土) 12:51:21.20ID:nATDjww60
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´       < 五輪は戦争と同じだ。 手柄を立てたければ、最前線で矢を受けよ!
 ..|、 ヽ  `ー'´ /        < 鎧レンタルして儲けるからねw
/ ヽ ` "ー−´/、
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:52:10.97ID:MaVA9vl/0
>>41
そうだな小物に過ぎないな
そこはヒトラーか暴君ネロあたりを持ってくるのが妥当だな
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:52:26.04ID:YlcOk8RWO
実録!安倍とヤクザと火炎瓶

ぜひおながいします
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:52:29.34ID:I/fRrdcL0
総理と豚小屋十うん年終わって八十過ぎで映画は無理でわ?w
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:52:30.79ID:9SyrOxcV0
たけしと組んで政界物やれば話題性はあるからデキはともかく売れるかもしれん
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:52:43.18ID:AhuZti8m0
麻生を使って任侠映画のはずが
ワンピースの実写版の大将赤犬とか元帥赤犬のパートだけ撮って終わりって展開で
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:52:51.46ID:c7t0MktW0
いいね!間違いなく映画監督の才能あるよ
一刻も早く作品見てみたいです
0061幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/22(土) 12:53:02.64ID:nATDjww60
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´       < 壊れた鎧はちゃんと補修して返せよ!w
 ..|、 ヽ  `ー'´ /         
/ ヽ ` "ー−´/、
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:53:24.71ID:l7ftL3EK0
>>46
村山富市が軽トラで小学生ひき逃げ
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:53:27.98ID:WCKdalf00
安倍サポってヤーサンのこと大嫌いじゃなかったっけ
どう整合性付けるのかな
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:53:36.17ID:uh5cGge90
>>13
引退後なんだから当然だろ
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:53:40.85ID:Sr/msBcO0
事実を元にした政界の裏側を描く映画なら面白そう
権謀術数に権力闘争に外交交渉とか
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:53:52.81ID:yICtnNE30
>>55
FGOでセイバー化待ったなし
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:54:03.51ID:I/fRrdcL0
万引き総理とかは止めてやれw
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:54:03.50ID:/ULfy2pj0
>>1
自由民主党内の民主系の安倍首相

安倍首相=国壊議員

安倍首相:「9条2項を残すわヒャッハー」 ←国壊議員
安倍首相:「岸田、河野、二階は仲間だ」 ←売国内閣w

民主党政権も国壊議員ばかりだったが安倍内閣も国壊議員ばかり

戦前も在日が政権に絡み国壊議員ばかりだったのでアメリカが日本に核を投下して日本を民主主義に教育
ま〜た戦前と同じように在日が政権に絡み国壊議員達の集まりの売国政権

岸=核(サヨ地域)
村山=阪神大震災(サヨ、在日地域)
菅=東日本大震災(サヨ地域)
安倍首相=大洪水(各地のサヨ地域)
安倍首相=台風(各地のサヨ、在日地域)
安倍政権=北海道地震(サヨ県)
 ↓
経済制裁
 ↓
日本を戦争に巻き込んで9条を白紙状態にする
 ↓
戦前と同じ国壊議員の集まりの売国内閣なので次は山口県あたりに核が投下されるとかw

日本は戦前と同じ状態、中国や北朝鮮みたいになってきたw

アメリカがまた日本に核を投下して統治して日本を国民第一の民主主義に再教育するんだなw
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:54:30.00ID:juL4p3El0
これは安倍の作品を見たい映画ファンまで
安倍下ろしに加担してしまうな
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:54:42.52ID:86XEHzIH0
政治もこんな調子だから困る
0075名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:54:54.53ID:reI/D7XG0
>映画のプロデューサーになりたい
どこの金正日だよwwwww
0076名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:55:00.03ID:yICtnNE30
日本という映画の監督を続けてるからな
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:55:21.49ID:FQ4woNW70
プロデューサーこそ才能が大事
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:55:30.13ID:PlUGpgGf0
アベP
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:55:32.33ID:7fmryc2I0
下痢ゾー「ファッキンジャップだよバカヤロー」
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:55:33.32ID:86XEHzIH0
俺達はエキストラ
0082名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:56:19.75ID:3E9Ivz230
任侠映画ってwww
ちゃんとネタ入れてくるのな
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:56:41.19ID:qft5xIIS0
政界物でリアリズム追求したら
ノンフィクションになってまうやん。
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:56:48.17ID:t+Pg5Jzr0
やはりお笑い芸人のゴールって映画監督なんだね
0086名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:56:55.28ID:RDsRqiMf0
まさか、やしきたかじんが見立てた政治家が
歴史的な長期政権を築くとはなぁ・・
0087名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:57:01.99ID:J3vMnBG/0
ヤクザに相手陣営の選挙妨害を依頼して値切り、怒ったヤクザから火炎瓶の報復食らう映画とかどうだろう?
0088名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:57:29.20ID:QO9QW3Kh0
プロデューサーだって才能は必要やろ
まぁそれはともかく、政治の裏舞台を知り尽くしてるわけだから 政治ドラマのスシャルバイザーにはいいかもね
引退後は回顧録書いただけでベストセラー間違いなしやろ
0091名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:57:55.33ID:cW8eY3Pb0
リアリティとはほど遠い、嘘や妄想の世界は得意だろうが
まあ任侠は地でやってるだろうが
0092名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:58:00.20ID:LL02YbhA0
ガチでこいつヤクザあごで使ってるやろwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:58:09.13ID:x4pm6vOd0
総理大臣 リアリズムのあるヤクザ映画つくる自信あり

もう逮捕しろよ
0095名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:58:38.68ID:PAAdfnNk0
元首相がヤクザ映画撮るのは流石にヤバい
0096名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:58:52.58ID:p0z+PMiv0
>>2
なにこれ
0097名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:59:00.95ID:HLm3JIu+0
「広島にやくざはふたつもいりゃあせんのじゃ」
「喧嘩相手に金貸す馬鹿がどこにおるんなら。」

「神戸のモン言うたら猫1匹通さんけぇ、よぅ覚えとけえや」
「広島の喧嘩いうたら、トルかトラれるかの二つしかありゃぁせんのじゃ。」
「広島極道は芋かもしれんが、旅の風下にたったことはいっぺんもないんで」
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:59:02.15ID:dqKZzERN0
現役の総理大臣がヤクザに憧れてるとか異常だろwww
0099名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:59:18.54ID:dKgkDfUE0
やっぱ暴力団に憧れもってんだなこの人
0100名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:59:22.55ID:LL02YbhA0
こんなやつが首相とかマジで日本終わってるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況