X



【埼玉】ダンプにひかれる前、2台にはねられ?2人死傷 轢き逃げ事件として捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/09/22(土) 12:59:30.45ID:CAP_USER9
2018年9月22日 11時17分
 22日午前1時35分頃、埼玉県秩父市上町の県道で、ダンプカーを運転していた男性(47)から「路上に倒れていた女性をひいてしまった」と110番があった。秩父署員が駆けつけたところ、いずれも近くに住む会社員中野恵美子さん(48)と友人の女性(44)が倒れており、中野さんはその場で死亡が確認された。女性は右腕の骨を折る重傷。

 発表などによると、2人はダンプカーにひかれる直前に乗用車にもひかれ、この乗用車を運転していた男性(48)はその場にとどまっていた。現場にはこの2台以外の車のガラス片が散らばっており、同署は2人がこの2台にひかれる前に別の車1台にはねられたとみて、ひき逃げ事件として捜査している。

 現場は、西武秩父駅の西約300メートルの片側1車線の直線道路。付近には押しボタン式の信号機が付いた横断歩道があった。2人は別の女性と計3人で帰宅途中だったという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180922-OYT1T50081.html
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 13:47:44.92ID:leSJ/0EV0
>>26
白線の上から落ちたら死ぬゲーム
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 13:54:15.91ID:a+WyJbh+0
一般道だろ。ブレーキ踏んで1.5秒で撥ねても軽傷な速度に、2秒で停止する。
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 13:58:17.23ID:5i0ASgFX0
秩父だろ?

コンビニの前に信号も横断歩道橋もないとこが結構あったからな

そこに酔っ払った流しが走ってりゃまあね

救いは腐りきったマンコだったってことだろな
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:02:24.22ID:leSJ/0EV0
>>25
今じゃ教習所で応急救護の科目があるくらいだし、教習で発煙筒くらい使わせてやりゃいいのにな
代わりにサイリュームでも良いけどw
0037 【東電 76.2 %】 垢版2018/09/22(土) 14:13:30.99ID:Qfzr8tSi0
ダンプがとどめを刺したかな?

深夜だから後の二台は仕方ないよな
最初の轢き逃げは死刑にすべきだな
ちゃんと救護して安全な場所に動かすとか後続に注意促してたら後続に轢かれなかっただろうからな
0038 【東電 75.7 %】 垢版2018/09/22(土) 14:24:56.49ID:Qfzr8tSi0
>>3
重傷で手当てすらされてない人がそうそう出来るとは思えんが
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:39:15.20ID:z53WafnV0
これは誰が悪いんだ?
最初に引いたやつは当然だけどあと二人はどうなん
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:40:09.30ID:RpVf4o/10
中国のあのグロ動画思い出したわ・・・

原付が、後ろから走ってきたダンプに潰されて引き摺られたやつ・・・・・
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:40:58.18ID:z53WafnV0
てか2台目の人がなんかしらサイン出しとけばダンプは回避できたんじゃないのか
2台目の人は惹かれるのを目の前で見てたの?
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:47:10.47ID:G96y9elA0
そんなもの右腕骨折の女性友人(44)に聞けばいいだろ。
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:51:15.17ID:leSJ/0EV0
>>38
2人は別の女性と計3人で帰宅途中だったという。

女性は3人いたそうだが、3人目も重傷だったのか?
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 15:14:08.04ID:9vPRdAMJ0
もう一人の女は車軸に巻き付いたまま運ばれたんだな どこかに挽き肉が散らばってるな
0045名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 15:30:22.22ID:+OuZfr7S0
歩行者側の信号無視かよ
まあ震度家
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 15:43:42.63ID:xhJxdVUQ0
>>43
単に事件が始まってダンプがひくまでが一瞬の出来事だったってだけじゃね
二台目のおっさんだってまだ通報せずに待機中だし
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 15:56:52.81ID:leSJ/0EV0
>>46
そうかもね

だから状況次第だと言ってるけど?
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 16:03:15.38ID:fwUV3YdM0
女性3人居て二人しか居ないってあともう1人はどこ行ったの?
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 16:17:11.07ID:YSyCaTBD0
>>36
おっさんが路上でヲタ芸してたらそっちを通報してしまうな
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 16:18:11.25ID:zhGTn4ZP0
NHKニュースだと
>22日午前1時35分ごろ埼玉県秩父市上町の県道で、「道路に倒れていた人をひいてしまった」とダンプカーと乗用車の運転手から相次いで警察に通報がありました。

2人とも通報してる
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 16:28:13.89ID:zhGTn4ZP0
https://jp.reuters.com/article/idJP2018092201001513
22日午前1時35分ごろ、埼玉県秩父市上町2丁目の県道で、普通乗用車と大型トラックが相次いで歩行者をはねた。
同市の会社員中野恵美子さん(48)が死亡、同市の無職若林律子さん(44)が重傷を負った。

う〜む・・・・
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 17:54:37.50ID:10O3/0hj0
どうせ防犯カメラで車種特定されて
破損した部品の照合でアウト
現場に留まった2台の運転手は情状酌量でお願いします
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 17:56:01.03ID:i79//Mjk0
カオスだな。
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 17:58:44.17ID:D9nb6pTc0
>>3
右腕折れてるのにそこまで冷静に対処できるヤツなんていないよ。
轢いたあと止まってた車のドライバーに救助義務違反があるだろな。
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:10:07.11ID:leSJ/0EV0
>>56
はい、もう一匹>>43
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:13:50.98ID:WvCQguBf0
3回も轢かれるとか酷過ぎる
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:20:07.10ID:HnEr1A420
>>9
男女平等
なんですけど♪
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:42:59.50ID:FL9avFlH0
運転のために注意して前をみていたら
道路に人やものがおちてたら目に入って、ブレーキなり回避なりするはずだ

他の車に轢かれていたからと言って、そのあと轢いた車カスとトラッカスの罪は消えん

逮捕・懲役・損害賠償億円、死刑、自殺のセットで追い込め!
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:46:07.15ID:5nQ/b3HL0
埼玉って支那の省か何かかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:54:49.56ID:ehCHmU6T0
>>59
加害者と被害者なら加害者が率先して対応すべきだと思う
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 18:59:16.07ID:fM/mA13K0
なんか埼玉のこういうニュース、首都圏の中でも突出してないか?
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:02:33.07ID:tp97Dro+0
夜、黒い服着てると見えないんだよね
また、道路歩いてる奴いるんだよね
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:02:49.22ID:AFGQrMfA0
>>16
真っ白になって轢かれて死んでりゃ世話ねえな
どんだけ真っ白になっても死にたくなければ危険回避行動
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:17:11.83ID:KkA1QG1U0
直線で街灯もあるのに3台とも前見てなかったのか?
ダンプは視点高いから一番最初に歩行者発見しててもおかしくないが
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:22:30.25ID:fl0g13DC0
こういうのって保険どうなんの?
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:24:26.43ID:Lb/lV2TY0
ミキサー車に轢かれてシャバシャバになった遺体を素手で掬って回収してる動画を思い出した....
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:47:33.87ID:6wruAJl50
>>63
今年の交通事故での死亡者
現在ワースト2位だから。

愛知県が1位 千葉が3位
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 14:25:45.75ID:hKUenzAs0
最初に轢いた人、自ら出頭したらしい。
やっぱり飲酒ひき逃げ。根っこは吉澤と一緒だな。
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 18:44:10.12ID:U0ZGnrec0
ダンプに轢かれれてるってことは、道に轢かれた動物が原型留めない肉片になってるときあるけど、あんな感じ?
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 13:33:04.72ID:ug52Zrlj0
なんとさわやかな三連休のお昼でしょう
とてもすがすがしい気持ちです
きっとおやつもおいしいことでしょう
めしうま
お かわり
0075名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 13:39:15.88ID:6gsNa0zU0
一人消えてない?
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 17:39:29.99ID:bkUGMftb0
>>39
ひいちまったことには違いない
責任は発生する

これ、肉片でもだめなんだそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況