X



【京都】マンション駐車場で男性が頭から血流し死亡 警察「自殺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/09/23(日) 08:05:21.05ID:CAP_USER9
22日午前8時半ごろ、京都市右京区西京極畑田町のマンション駐車場で、男性が頭から血を流して倒れているのを住民が見つけた。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。右京署は飛び降り自殺とみて、身元を調べている。

 同署によると、男性は20〜40歳で身長170センチくらい。小太りで黒色の短髪、水色Tシャツに白色のハーフパンツ、濃い灰色のサンダル姿という。

https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180922000129
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:37:03.86ID:kTeFgU2h0
神奈川ではもっとエクストリームな自殺が起こることが報告されている
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:37:26.56ID:4uF8lLFb0
ハチマキにグラブはしてないんか
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:40:22.61ID:8KQ/edlF0
京都は簡単に他殺が自殺扱いになるんだな。警察もグルだったりして
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:41:44.48ID:ziBp5s/T0
日本で起こる自殺の影には殺人が潜んでいる
角田美代子による日本人拉致監禁殺人では自殺強要餓死コンクリ埋めなどがある
警察は逃げてきた被害者を奴等に引き渡した実績があるから殺人が減少傾向ってのも自殺で処理や行方不明扱いにしてるだけかもな
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:44:52.86ID:euCs3bMP0
>>25
なんで1回限りの人生だと分かるの?馬鹿なの?
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:49:11.27ID:D+hxC7O80
>>25
楽しめないから自殺するんだろ
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:49:30.73ID:giLYooHV0
>>2
謝って> <
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:52:43.95ID:vc5k0x3x0
Tシャツ短パンサンダルなんて自殺する時の服装には思えない
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:56:00.31ID:ktVz9QJd0
警視庁から杉下警部派遣しないと
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:04:18.19ID:48pVdD920
ヤクザの変死体=自殺
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:10:59.89ID:W7D83e3Y0
>>8
んなこたぁない
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:13:04.87ID:4da2ZOnj0
やっつけ捜査?
0045名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:27:43.76ID:WUFbR7hf0
神奈川県警って無能だからなんでも自殺で処理するのよ
それを揶揄されてる
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:39:02.91ID:w38fzJ6D0
投身自殺程度をニュースにするか?
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:39:15.31ID:jV02u8/x0
>>25
>>38

どっちだよw
20分ほどの間に何があったんだよ?

25 名無しさん@1周年 sage 2018/09/23(日) 08:30:49.73 ID:ECgu8Fda0
たった1回限りの人生なのに
自ら命を絶つって
もったいない!

人生楽しまないと(・∀・)

38 名無しさん@1周年 sage 2018/09/23(日) 08:52:51.76 ID:ECgu8Fda0
>>34
楽しめない人生で過ごした
奴が悪い。
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:46:02.96ID:wQCcwafS0
サンダルに サングラス姿で 普通 自殺するか?
喪服とかに 着替えないか?
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 09:56:28.98ID:Y7gD/b2P0
>>6
右京区は管轄外かもよ?
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 10:08:22.58ID:TfKhfxh00
神奈川県警スレになりそうな予感
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 10:42:44.50ID:hqOJq4oi0
>>2
タカ「ばれタカ」
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 10:46:10.08ID:hqOJq4oi0
>>38
自分が悪いと思うとますます自殺志向になると
思うんだがw
矛盾に気付いてる?
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 11:43:17.84ID:gL5M5xE30
サンダルをはいてるのはおかしい。
普通は、脱ぐはずだ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 13:21:00.81ID:MMRAvzqVO
>>45
なんでもって、死亡者あたりの自殺率は、
神奈川県1.6%に対して東京都2.0%。
東京の方が高いくらいだが。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 13:41:09.07ID:zMm7aBw80
そういえばなんで靴脱ぐ風潮になってんの?自殺だよってアピールするため?ほんとにしてる人いるのかな?
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 14:08:52.92ID:h1Q8gMCRO
私は自殺じゃないとは思わない(ドヤッ)とかやったのかw
頭おかしいw無能なクズww
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 16:03:33.33ID:1oz2bAtV0
身元もわかってないのに自殺で処理かよw
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 18:25:07.97ID:tWutyqR00
>>60
あの世は土禁だから
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 20:18:06.63ID:HyIH54iC0
京都でしょ
転入者がいじめても出て行かないから落として殺したんやろ
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 04:53:28.78ID:Kq4JjtA/O
>>1  
警察官はクソとしか…
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 05:10:27.34ID:24FPssE10
つき落とされても自殺
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 05:24:19.86ID:WHvA2+4A0
↑ここまで勝手な妄想

↓ここから勝手な妄想
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 05:27:23.89ID:2zouUm8+0
>小太りで黒色の短髪、水色Tシャツに白色のハーフパンツ、濃い灰色のサンダル姿

なんだ
ただのチンピラじゃん
メンドイから自殺で良いや的なヤツ
0071名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 05:52:39.28ID:w6jFtEde0
日本全国神奈川県警化
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 06:30:42.38ID:57oH6LpX0
また神奈川県警か
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 07:03:34.24ID:Eqeunnw+0
殺したいやつは高いビルの上からジャイアントスイングでポイ
0075名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 07:07:32.71ID:Tg3phBmT0
そう言えば言葉狩りで自殺は「自死」と言えって話は結局立ち消えか
0076名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 07:09:02.22ID:VSYmjrnH0
脳みそってさっぱりとしててうまそうだな
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 08:22:15.79ID:z2kNCICs0
>>2
あれ?それなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況