X



【富田林逃走】「樋田容疑者逮捕」大阪・繁華街での大捕物に色めき立つも犯人は…和歌山県警巡査でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:39.54ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180923-00000006-sasahi-000-view.jpg

大阪府警富田林署から樋田淳也容疑者(30)が逃走して、1か月半が経過したが、いまだに行方は知れず。府内の駅などに樋田容疑者の等身大パネル、ポスターを設置し、情報提供を求めている。

「樋田容疑者の立ち回りそうなところは、軒並み、捜査している。しかし、いっこうに消息がつかめない。これまで、大阪周辺を集中的に捜査していたが、今春に樋田容疑者が出所してから、関東方面でも生活していた痕跡があり、範囲を拡大して捜査している」(捜査関係者)

そんな中、「樋田容疑者を逮捕か」と色めき立つ事件があった。

9月9日午後5時43分ころ、電気店街、オタクの聖地としてしられる、大阪・日本橋。

その繁華街で、突然、怒声がこだました。

「男性同士が言い合いをしていて『こらぁ』『お前、やっただろう』などとすごい剣幕だった。そして、殴り合いになり、背格好の大きな男が別の男を転倒させて馬乗りになって、何発か殴って、今度はビルに体を押し付けて殴りかかり、逃走。すぐに警察が駆け付けて、パトカーも駆けつけて騒然となっていた」

とその場に偶然、居合わせた目撃者はそう振り返る。

「しばらくすると、これだけの騒ぎだ、逃走した男は刺青があったらしいなどと話す人もいて、樋田容疑者が逮捕されたんだろうと、大騒ぎになった」(前出の目撃者)

だが、犯人は樋田容疑者ではなかった。逮捕されたのは、なんと和歌山県警の巡査、成瀬真向人容疑者(22)。

成瀬容疑者が、大阪メトロ日本橋駅の階段で、若い女性のスカートにスマートフォンを差し入れて、盗撮しようとしていた。それを見つけた、29歳の男性が、

「何をやっているんだ」

と問い詰めたところ、成瀬容疑者は逃走。そして、前述のように殴り合いになったという。

「成瀬容疑者は、男性を殴ったあと、現場からすごい勢いで逃走。しかし、成瀬容疑者ものとみられるリュックサックが残されていた」(捜査関係者)

リュックサックには、成瀬容疑者のズボンやベルト、革靴、メモ帳などが入っていた。そこには「教官」「外出」「交番」などと記されていたという。

「そんなメモを記すのは、警察官ではないかと男性への暴行容疑で捜査がはじまった。決定的だったのは、成瀬容疑者のズボンに銀行のATMの明細が入っていたこと。そこには、印字された名前があり、成瀬容疑者とわかった。さらに調べると銀行口座に和歌山県警からの入金もあり、逮捕となった」(捜査関係者)

成瀬容疑者は大阪の大学から、和歌山県警に入った。今春に入校した警察学校に通っており、10月1日が卒業予定だったという。

大学時代は、合気道部で全国大会でも活躍したという成瀬容疑者。殴られた男性は、右ひじや右膝などに全治9日の打撲を負ったという。

「捕まえてみれば、巡査とはびっくりだった。お手柄ではあるのだが、『これが樋田だったら…』とうちのお偉いさんはため息ばかりだ」(捜査関係者)

樋田容疑者は何処へ……。(今西憲之)

9/23(日) 15:24
AERA dot.
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00000006-sasahi-soci&;p=1

関連スレ
【大阪】盗撮を注意した通行人ともみ合いけがさせた疑い 和歌山県警巡査を逮捕 現場に残されたリュックから「教官」「交番」のメモ帳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537651019/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:30.72ID:hjTTBv3t0
コントですか
ふざけてるんですか
遊んでますか

おいこらポリ公
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:35.88ID:1naTRvj00
滅茶苦茶だな、もぅ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:54.07ID:czk4GwXZ0
普通の日本の警官だろ
こんな奴しかおらん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:22.62ID:Iytz2dYg0
和歌山県警の警官が何か捕り物をしたのかと思ったら、
犯人が和歌山県警の警官かよと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:41.09ID:1zg2+cxs0
さすが笑いの本場w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:07.60ID:9Oulpxp+0
               ______[富]_[田]_[林]_[警]_|_[察]_____
           /________________________\
           \┌―――――――――――――――――――― ┐ /
             |             |: : : : : : : :|                 |
             || ̄| ̄| | ̄| ̄| .|: : : : : : : :|.     | ̄| ̄| | ̄| ̄||<禿がいないぞ!
             ||_|_| |_|_| .|: : : : : : : :|   ロ |_|_| |_|_||
             |             |: : : : : : : :|                 |
             |             |: : : ☆.: : .:|                 |
             || ̄| ̄| | ̄| ̄| {三三三三三}    | ̄| ̄| | ̄| ̄| .|――┐
             ||_|_| |_|_| ||:::‖:::::‖:::||   |_|_| |_|_| .|    |
       ========================||:::‖:::::‖:::||===========================
.彡 ⌒ ミ . _____________||/ ̄ ̄\jj_______________
( ・ω・`)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:21.01ID:QTP9cT8t0
刑法犯認知件数、1万人あたり、偏差値

1大阪府140,249件 158.78件 82.62 ←←←ぶっちぎりの犯罪率
2福岡県60,715件 118.96件 66.31
3兵庫県64,728件 117.26件 65.62
4愛知県86,755件 115.57件 64.93
5東京都155,573件 114.19件 64.36
6千葉県69,133件 110.86件 63.00
7埼玉県79,416件 108.95件 62.22
8茨城県31,624件 108.86件 62.18
9京都府27,606件 105.97件 61.00
10岐阜県20,175件 99.78件 58.46
11三重県17,612件 97.41件 57.49
12滋賀県12,780件 90.45件 54.64
13岡山県17,297件 90.32件 54.59
14愛媛県12,276件 89.28件 54.16
15群馬県17,443件 88.68件 53.92
16和歌山県8,403件 88.08件 53.67
17栃木県16,704件 84.96件 52.40
18高知県5,956件 82.61件 51.43
19奈良県10,998件 81.11件 50.82
20香川県7,856件 80.82件 50.70
21山梨県6,680件 80.48件 50.56
22宮城県18,353件 78.77件 49.86
23佐賀県6,371件 76.94件 49.11
24神奈川県68,112件 74.48件 48.10
25広島県20,700件 72.96件 47.48
26北海道38,877件 72.64件 47.35
27静岡県26,594件 72.11件 47.13
28福島県13,579件 71.43件 46.86
29新潟県16,273件 71.19件 46.76
30沖縄県9,862件 68.53件 45.67
31徳島県5,001件 66.68件 44.91
32鳥取県3,793件 66.54件 44.85
33宮崎県7,145件 65.19件 44.30
34山口県8,868件 63.62件 43.66
35熊本県11,203件 63.15件 43.47
36石川県7,262件 63.09件 43.44
37長野県13,125件 62.86件 43.35
38福井県4,623件 59.12件 41.81
39島根県4,008件 58.09件 41.39
40富山県6,159件 58.05件 41.38
41鹿児島県8,618件 52.65件 39.16
42山形県5,488件 49.31件 37.80
43大分県5,514件 47.53件 37.07
44青森県6,046件 46.76件 36.75
45長崎県6,284件 45.97件 36.43
46岩手県5,292件 41.74件 34.70
47秋田県3,577件 35.42件 32.11
全国1,200,703件 94.59件

https://todo-ran.com/t/kiji/13944
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:31.92ID:Iytz2dYg0
>>7
こんなんでは、笑いは取れんわ
失笑しかない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:46.11ID:lK18kSCI0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HL74MDF


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HKR9Z2Q
lhr
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:59.18ID:+wMsPD6y0
近畿大卒なんやな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:39.26ID:hjTTBv3t0
おい大阪人
ダイコクドラッグのCMなんとかしろ
あんなブスしかいないのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:20.91ID:teJIp3PK0
警官といえば弱いか頭が悪いかの二択だしな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:21.85ID:CLcvV2v+0
>>1
>背格好の大きな男

なんで樋田だと思ったんだ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:46.18ID:YpGpJg4i0
>和歌山県警の巡査、成瀬真向人容疑者(22)。

樋田容疑者より悪い奴wwwしかも変態www
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:54.63ID:YIwHuEM60
ヒント、DQ2の盗賊ラゴス
実際容疑者は脱獄してない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:08.79ID:u9SGXLN+Q
>>1 捕まったのかと思った
このスレタイ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:43.23ID:uOPIxwa/0
和歌山の警官でまだよかったやん。
大阪府警の警官だったら、笑い話にすらならんぞ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:59.20ID:Nkm+2a9d0
いやさぁ。普通、ひったくりでもなんでも3万円ぐらい手に入れたらまず、青森なり鹿児島に行かない?
俺ならそうする。なんで大阪にずっといる設定なの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:25.66ID:ChH7LJoq0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また和歌山県警や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
和歌山県警の輝かしい戦歴

・安倍首相警護中に拳銃を落として民間人に届けてもらう。
・中学の部活の先輩の交通事故を見逃してあげる。
・ドンファン事件迷宮入りか?
・盗撮を注意した通行人と揉み合い怪我をさせる。←New!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:33.01ID:TvC0qCGN0
なんでも樋田のせいにしてりゃいいよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:54.59ID:A07rY1nO0
>>25
それな
今頃地方で女食ってそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:35.17ID:KaUr4IRy0
>>1
和歌ゃないどぅ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:44.14ID:kRObTDEX0
あのボアンティアのじいさん、尾畠さん
このあと11時からTBSで情熱大陸.
.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:56.80ID:3GgmtJg30
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左などによる対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、 ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:08.98ID:DHh/wfVF0
犯罪性警官を一人摘発できてよかったじゃんw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:27.11ID:ggYTJYMX0
そういやすっかり忘れてたわw
まだ捕まってなかったのかさすが大阪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:04.05ID:Q7DFHJNB0
ジWャWッWプW
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:57.45ID:oS4cCvyB0
盗撮犯人の汚名から逃がれようとして暴行傷害犯人に大幅ランクアップか…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:05.38ID:bV71zqWF0
犯罪者逮捕まで笑いが求められるんだな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:59:00.27ID:trmNaXP20
奈良や和歌山のやつらが大阪きて悪いことしよる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:14.13ID:3kcRpdh+0
>成瀬容疑者は大阪の大学から、和歌山県警に入った。今春に入校した警察学校に通っており、10月1日が卒業予定だったという。

卒業直前に退学か…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:45.66ID:C9FNZLwU0
毎度毎度こういうニュースを見るたび思うのだが
なんでスマホなんてデカくてすぐバレるものでやろうとするのかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:49.00ID:4mGRgslR0
樋田容疑者のパネルみたいに成瀬真向人のも作れよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:59.39ID:gHMeZKZu0
>>41
ミナミには他県民が多いよね。

それにしても樋田の行方は。
ちゃんと全国に指名手配してるのかな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:49.35ID:eg6/3kch0
流石ばか山国民w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:04.81ID:AxQol+fq0
>>1 樋田容疑者騒動
警察への期待度:
一を聞いて百を知りました
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:17.39ID:tA7XwOIL0
警察学校でも、ヒドイのがいるって聞いた。
注意・指導したら、偉そうに「それパワハラですよね?」
って喰って掛かってくるんだって。
レコーダーでずうっと記録してて、
後で証拠だなんだと大騒ぎするんだって。

世の中、ストレスだらけなのに、警察学校での強度の
指導にも耐えられへんヤツが、鉄砲持って
市中に出てくるなんて怖くないか?

東京か埼玉かで、新人が侮辱されたとか言って
先輩射殺したのあったろう?

冗談抜きで、市民射殺とかそのうちニュースに
なるんじゃあないのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:30.02ID:sCSCGxe7O
>>44
オチンチンに主導権を握られているからな

オチンチンは握るもんであって
握られるもんではない
と言わして頂きたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:15.29ID:gHMeZKZu0
>>44
スマホ万能感とスマホと自分の距離30cmの世界しかなくて周りからどう見られているのか
自意識が欠乏してしまっているんじゃないだろうか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:34.09ID:98pLz6ON0
>>44
誰でも手に持ってるから不自然に思われないだろうって発想じゃないかな
タシーロみたいな手鏡派って今でもいるのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:47.29ID:YpGpJg4i0
樋田 「、、盗撮はいけませんね〜」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:02.25ID:o7qz83Ir0
捕まえてみたら警察官・・・・・・。
どうして関西人はオチをつけるのか。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:21.54ID:NVRES1qe0
>>2
こんな状態で、

「日本の司法は優秀だから、外国人を入れても管理出来るニダよー」

そりゃ、民間人や一般市民は優秀でしょうよ。
だが、政府は・・・w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:11.20ID:8L03w6E30
警官が犯罪起こして警官が捕まえて検挙数稼ぐ手法か
死ねばいいのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:45.25ID:pR8mtCFs0
合気道

稽古中技かけるふりして若い女の子の乳揉めるからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:08.54ID:i811XUx70
A「逃げたやつ腕に入れ墨してたで」 B「へぇ〜」

B「逃げたやつ入れ墨してたんやって」 C「えっ、もしかして樋田?」

C「逃げたやつ入れ墨してたんやって。樋田かもしれん」 D「えっ、ほんま?」

D「逃げたやつ樋田やって。足に入れ墨してたらしいわ」 
0063 【東電 69.1 %】
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:48.48ID:jjb5HidU0
パテョンコップェ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:32.34ID:28Ql8fEF0
またヒダヒダ詐欺かよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:27.57ID:8fqJkPZ+0
実に警官らしいから違和感なんてかけらもないし、
記事を読んでやっぱり警官かと思った
これがクソポリの現実
こいつらやりたい放題の人間の屑が、捜査に協力しろ?
ふざけんなクソが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:52.66ID:L7o4XEfE0
和歌山はこん棒でイルカ漁のとこやしや。警官もおそまつ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:24.26ID:/lzgEh5y0
>>1
殴られた男性

こいつも相当アホやな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:29.40ID:ea61fzDX0
脱走した彼ならもうとっくの前に遠くに逃げおおせたよ
とりあえず大阪にはいなくなったのならいいかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:37.08ID:aVLdABeq0
>>50
>東京か埼玉かで、新人が侮辱されたとか言って
>先輩射殺したのあったろう?

警視庁「うちじゃない」
埼玉県警「うちでもない」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:53.25ID:mB+rYLjO0
「やつ」じゃない・・・・・。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:34.58ID:UwLTBTBs0
>>8
こんなAAでwwwくっそwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:50.07ID:rEpU6g0z0
樋田くんだけど、大阪に居てあの風台風うまく逃れたのなら
どこか室内に逃げ込んでいたはず。
短時間で大阪に襲来したから、早くから室内に居ないと無理。

よって樋田くんは、あの台風以前に、既に大阪には居ないと
考えるのか妥当かと。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:03.53ID:6XjhaR6I0
真向人ねぇ…
女のパンツには真正面から向かい合う誠実な人だったんだろうねぇ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:01.84ID:c90ZDgQ/0
たぶん顔認識カメラを全国に配置するために
わざと捕まえないようにしてるのかもしれん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:05.56ID:FMWf51SY0
いくら和歌山県警が酷くても大阪婦警の失態が許されるわけじゃないからな
いつになったら樋田の足取り掴めるの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:01.09ID:StuKwcbS0
まだ見つかってねえのかよ

大阪の警察は、もう偉くなれないだろ
まあ十分偉くなったし、いいだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:39.93ID:Ua8e7TNb0
>>リュックサックが残されていた

ドンマイ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:57.90ID:WzhGvXAK0
>今春に樋田容疑者が出所してから、関東方面でも生活していた痕跡があり

ヒェー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:32.57ID:eOORilxm0
特定班急げ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:37.30ID:CUxrxQ4Y0
変態大国スゴーイデスネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:12.40ID:9D9YVgNs0
人違いかよwwwwwwwwwww
もうここまでくるとコントだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:32.20ID:IV1vJEB60
和歌山県警の人が捕まえたのかと思ったら
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:15.57ID:PBVO1z660
>容疑者が、大阪メトロ日本橋駅の階段で、若い女性のスカートにスマートフォンを差し入れて、盗撮しようとしていた。それを見つけた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:35.55ID:tA7XwOIL0
>>70
失礼しました。
違いましたね。滋賀ですね。
ウロ覚えで書いたらアカンね、やっぱり。
ゴメンなさい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:58.55ID:K+4iHGN60
>捕まえてみれば、巡査とはびっくりだった

警察学校に通ってる段階でも巡査なの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:41.82ID:hIX0gFCF0
これが じゃPの現実ニダ
 <丶`∀´> ∧_∧
 / \/ )<`∀´ > あっ アジアの恥さらし!

・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷

・在日犯罪まとめのページ

・中国闇組織 丐幇
子供を虐待 利用する実態     
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:14.98ID:gHMeZKZu0
>>74
だよねえー あの台風は橋の下や物置でやり過ごせる風じゃなかった。
それともあれで死んでくれていたらせいせいするのにw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:42.27ID:wHgupWjz0
樋田君は産廃業者のお友達と一緒に奈良の吉野にキノコ狩りに行ってまだ帰って来てません。
きっと楽しかったんだと思います
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:54.16ID:/W5MNKaV0
関西ならではのギャグ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:08.32ID:kdqKTbhW0
3000人もかけて何日も探すより賞金1億にしたほうが絶対安上がりで効果も大きい
大阪府警暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況