X



【韓国】<親日罪> 「実はその気があって従軍した」 慰安婦侮辱発言の韓国人教授が法廷拘束 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネコゲルゲ ★垢版2018/09/24(月) 07:06:58.83ID:CAP_USER9
※たまたまスレ

授業中に「慰安婦」侮辱発言で罷免された順天(スンチョン)大学教授が懲役6月を言い渡され、法廷拘束された。
17日、光州(クァンジュ)地裁順天支院(判事チェ・ドゥホ)によると、慰安婦被害女性の名誉を傷つけたS被告に対して、このような判決を下して先月23日に法廷拘束した。S被告は光州高裁に直ちに控訴した。

S被告は昨年4月、順天大学講義室で物理教育学科の学生14人に対して授業を行い、慰安婦強制動員被害者を侮辱するような発言をしていた。S教授は「そのおばあさんは(それがどんなものか)かなりよく知ったうえで行った。OK? 日本に狂った、その連れて行かれた女たちも、実は皆、その気があったから従軍したのだ」と話して物議を醸した。続いて「日本は申し訳なく思う必要はない」というようなことを学生の前で語ったという。
このような事実がSNS等を通して広まると、順天大学が真相の究明に出て、順天平和蝶々・順天女性会ら市民社会団体がS被告を検察に告発した。

この日、裁判所は「S被告は大学教授として学生たちを相手に虚偽事実を示して、すでに多くの被害を受けた高齢の被害者を貶めて回復できない傷を負わせた」とし「それでも自身の誤りに対して全く反省せずに責任を回避しようとしていて、これに対して相応の処罰が必要だ」と判示した。
S教授は昨年10月に罷免処分された。今年1月に教員請願審査委員会に請願を提起したが棄却されたが、再び行政訴訟を行っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000001-cnippou-kr

★1:2018/09/24(月) 00:24:30.90
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537716270/
0952名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:13:28.42ID:gbo/oIYK0
事実かどうかは関係ないのです
許さないから許さないのです
法律とか関係ないです


みたいな・・・
0953名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:14:19.66ID:Zgr7QI4t0
この前もトイレ盗撮で捕まってたろジャップ
もう滅びちまえよ変態民族
0954名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:15:06.87ID:Xt+B1moA0
>>50
> すごいな、徹底してこの辺りの言論は統制してるんだな
> あまりにも国として未熟すぎる

「朝鮮国家の正当性は、反米、反日の北朝鮮にある。
 戦前は日本の傀儡、戦後は米国の傀儡の韓国に正統性はない。」
と韓国人が思ってる。
だから、国家の成立をうそで塗り固めている捏造歴史を創作した。
うそと真実がぶつかると真実を逮捕する。
冗談に聞こえるだろうが、本当のことだ。
0955名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:15:08.19ID:fsmVOqr40
全員ではないにしろ、いまだに韓国人売春婦が大量にいる時点でそういう人はいたのは否定しようがないのにな
0956名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:15:09.79ID:gbo/oIYK0
はたしてローソクデモが大多数なのか?
完全に>>1みたいなのとセットで乗っ取られていないか
0957名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:15:13.28ID:En0EclHL0
善意の行動をするなら韓国のために
この法律をなくすように圧力をかけるのが正しい
でも日本はそこまでお人よしじゃないんだよな
0958名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:15:21.40ID:dKckJOot0
従軍慰安婦詐欺の初期、
「慰安婦大募集!」の広告を強制連行の証拠としてネットにうpしてたよな。
漢字が読めない世代が詐欺行為を働いている証左。
0960名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:15:48.99ID:gbo/oIYK0
正義だから仕方がない正義らしいから・・・
0962名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:17:01.64ID:gbo/oIYK0
韓国人って慰安婦問題騒ぐけど自らは調べないのだよ
そう言う言われているとかで大騒ぎしている
0963名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:17:06.78ID:dKckJOot0
朝鮮人の男がキーセン学校から女を買い付けて
慰安所を運営していたのに、何故か日本軍や警察が強制連行したことになってる。
0965名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:18:19.52ID:gbo/oIYK0
挺身隊と態と混同させて誘導したしな
韓国は、そう言う悪意のある人たちにジャックされているでしょう
0966名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:18:22.51ID:dKckJOot0
>>954
実際、北朝鮮が両班で、南朝鮮がペクチョンの集落でしょ。
済州島なんか、モロにペクチョンの流刑地。
0967名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:18:26.52ID:QyBaxmLm0
親日罪って日本人と結婚したら
とんでもない罰が科せられるんじゃね
それこそガクブルだろ
韓国に帰れねーよな
日本で死ぬしかない
0968名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:18:32.65ID:Q5iwSGQ00
もういいっす。
0969名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:19:33.31ID:pWDirnW80
韓国人のアイドルだって、日本人から金を巻き上げて憂さ晴らしすると言う精神構造が根底にあるんだぜ
0970名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:19:59.42ID:gbo/oIYK0
>>964
韓国の科挙的な試験は日本よりもキツいよ
日本の何倍も勉強して思考力を失わせているのじゃねえの?
疑問に思ったら落ちるし・・・
0971名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:20:22.09ID:zpYQ1iD0O
>>945
> こういうまともな朝鮮人を次々淘汰してきたんだよなあ


漢字で名前は書けないが、キムワンソプがそう。
自分で考えて、韓国人が言っていることはデタラメだ、として本を出したことがあるから、今は日本かオーストラリアに住んでいる、って聞いたことがある。
0974名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:21:23.21ID:b6IuzIBI0
「王様は裸だ!」といった奴が牢屋にぶち込まれたというわけだ
そりゃ、みんな口をつぐむよね
0975名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:21:47.09ID:GN5B50iC0
心清らかで純真無垢な天使が騙された以外のストーリーは認めない
たとえ事実に反しても
でしょ
司法が気分優先すんだからどうにもなんねぇよ
0977名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:24:34.67ID:gbo/oIYK0
慰安婦の像巡礼の旅ぐらいで許してやれよw
0979名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:27:23.79ID:b6IuzIBI0
今でも腐るほど居て、当時も大勢居たであろう体を売る女は、
どこで何をしていたと思ってるのだろうな
0980名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:27:59.58ID:2aQSTQM/0
つーか、大半が親が朝鮮人の女衒に売ったり、女衒が誘拐したり。

不遜鮮人、またも婦女誘拐!!
とか朝鮮朝日新聞のマイクロフィルムにたくさんあったろ。
0981名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:28:01.24ID:gbo/oIYK0
>>978
韓国社会で魔女狩りしている人たちと一緒に運動しているし無理でしょう
流石にやりすぎとか感じても何も言えないでしょうね
同じ穴の狢と見なされるのだけど、今更、ちょっとやりすぎとか言えないでしょうw
0982名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:30:28.09ID:Zgr7QI4t0
国連でも慰安婦問題は正式に認められ未解決として扱われています
0983名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:31:31.96ID:gbo/oIYK0
>>982
それで牢屋に入れるの?
頭おかしいでしょう
0985名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:42:44.92ID:gbo/oIYK0
>>984
正義がなされたw
0986名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:44:44.32ID:sJpp4s6b0
現代の言論統制
識者狩
0987名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:45:05.29ID:4+ljSELH0
実は熱湯風呂は熱くないみたいなこと言うなよ
食いっぱぐれるだろうが!
0988名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:45:48.48ID:sJpp4s6b0
言いたいことも言えない
こんな世の中じゃ
0990名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:47:35.80ID:J2oBOCPF0
朝鮮追軍売春婦
0992名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:48:43.30ID:MgOQnIBB0
週刊 実は
0993名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:49:29.92ID:gbo/oIYK0
>>986
慰安婦について調べたことを発表出来ないでしょうね
ちょっとでも国の方針と違うと>>1みたいに牢屋行き
0994名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:50:11.03ID:fp1lVAns0
 



ただの売春婦


 
0995名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:50:22.15ID:ruv/RKH30
次スレはよ
0996名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:50:39.83ID:U8tuDlKh0
次スレはよ!!
0997名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:51:20.37ID:cSdUiZfs0
>>12
こういう思い込みを国レベルでやってるのが韓国なんだよな
0998名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:52:52.11ID:Q6SxbYNz0
昔の日本は良い事もしたと言ってた老人を
殴り殺した無職若者を無罪にする国だよ
実は韓国って殺人に対する処罰が寛大な世界有数の国
1000名無しさん@1周年垢版2018/09/24(月) 11:54:20.15ID:sJpp4s6b0
国家方針
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況