X



【海外】婚姻歴と子供隠して「ミス・ウクライナ」、タイトル剥奪は「差別」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/25(火) 16:31:03.91ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/417214611076301921?c=39546741839462401

ウクライナのミス・コンテストで優勝し、世界を代表するミス・コンテストである「ミス・ワールド」の代表に選ばれた女性が、
婚姻歴と4歳の子供がいることを隠していたことが発覚しタイトルを取り消された。女性は「婚姻歴と子供のある女性は資格がない」
とする規定は差別だと反発、タイトル返上を拒否し、資格あるなしにかかわらずミス・ワールド大会に乗り込むと主張している。
ロシアの主要メディアが25日までに伝えた。

女性は首都キエフ在住のモデル、ベロニカ・デドゥセンコさん(23)で、20日にキエフで行われた「ミス・ウクライナ2018」コンテストで優勝、
12月に中国で行われるミス・ワールドのウクライナ代表ともなった。

主催者の説明によると、デドゥセンコさんらコンテストの参加者は事前に、書面で「婚姻歴がなく子供がいない」と申告していた。
その後、離婚した夫との間にもうけた4歳の息子とデドゥセンコさんが一緒に写った写真を母親がSNSにアップしたことなどから、
虚偽申告が発覚。主催者側はタイトル取り消しと、30日に新たなミス・ウクライナを選出することを決定した。

これに対し、デドゥセンコさんはウクライナのテレビ局に対し、虚偽申告を認めながらも、そもそもミス・コンテストの条件は、
婚姻歴があり子供のいる女性に対する差別だと主張。パートナーであり、実業家かつウクライナ大統領府非常勤顧問も務める
ゲナジー・クロチカ氏も「彼女は母親という理由だけで差別を受けた。我々が戦っているのはミスのタイトルの有無でなく、
このアナクロの制度だ」とフェイスブックに書き込み、援軍を送った。

主催者側は婚姻歴などに関する条件は、ウクライナだけでなくミス・ワールドを含む多くのミス・コンテストの条件になっていると反論している。
デドゥセンコさんはパリやミラノなどでも活躍するモデルで、ミス選考の際にはウクライナの伝統的スープの作り方を問う「意地悪な質問」にも、
正確に答えていた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:31.68ID:XjPQy76E0
ルールなんだから違反は違反だろ
隠す時点で悪いと認識しとるんだろーによ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:44.79ID:RZ4V8XrU0
ミセス・ウクライナを目指せ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:29.79ID:vbxA/fPa0
処女厨
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:35.35ID:BjneBBkU0
こうやってルール違反を差別にすり替えるやり方ホントに汚い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:35.51ID:1VRJw/3wO
そもそも、自分から参加要件の規則違反を犯しておいて差別もクソもないと思うが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:49.10ID:kwEDJoaYO
ミスコンなのが悪い?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:35:48.97ID:Keauls1V0
そんなこといってたらそもそもミスコン自体が差別
そんなもんに出ようと思うオマエはおかしい!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:36:59.68ID:yXREuHEJ0
>>2
奴らはそのルールが差別だとさ。つまり、「ミス」って冠が差別だと。フェミだか知らんがアホだよな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:37:34.38ID:bbWaskrO0
そこまででも無いので、どっちでもイイ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:38:16.88ID:Xz3oeCW/0
そんなことを言ったら
男もオカマも応募できないのは差別ってなる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:26.85ID:gZb5Wopa0
> ミス・コンテスト
> 「ミス」

もともと
そういうタイトルだからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:29.00ID:jdAXSlpU0
俺のミスなんとかのイメージ
婚姻歴:今独身なら別にかまわなくね
子持ち:子供連れてきたりウザいことしなきゃOK
整形:お帰りください
LGB:出てこないでください
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:43:22.71ID:SjPz6KEt0
水着審査も差別だから廃止
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:05.45ID:wGcJzgTP0
ウソつきがバレて開き直ってゴネる。
バカじゃないか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:06.32ID:K+b0dw1p0
ミスじゃない奴選んだミス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:22.06ID:DG204VmC0
>>1
そもそも何でそんなは差別的な選考基準があるコンテストなのに
出場しようと思ったの????????
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:45:06.23ID:mvjN0ZYZ0
自分のフレイは棚に上げて
差別といえばなんでも通ると思ってる最高か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:05.29ID:Sj/UoLNj0
経歴詐称なら失格は当然
性差別の話にすり替えて誤魔化すな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:25.44ID:bo87yPON0
このシステムと戦うゆうなら出場資格を巡って開催前に主張するべきだろ
後だしで差別利用とか糞
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:38.58ID:B4BJ5wi60
差別差別ってほんとおかしなのがあぶり出されるようになったな
規定違反してるのに基地外だわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:53.27ID:HG+TQG+D0
虚偽申請なんかどこでも落とされるわw
差別と騒げば何でも通ると思ってる馬鹿増えすぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:11.63ID:5002405N0
ミセスウクライナ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:55.61ID:avE/UcRz0
準ミスが繰り上がるんじゃないの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:49:53.51ID:yLLBZv0r0
>>1
要するに、中古女に資格はないと。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:32.86ID:BjneBBkU0
>>27
今回の件はミスかミセスかという点は別の話
問題なのはこの大会出場に際して履歴を詐称したという点

今も昔もミスコン自体が差別だという論調はあるとしても
だからといって大会出場に際してのプロフィールの申告で詐称していいという事にはならないわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:42.31ID:dys253K+0
自分のルール違反を差別呼ばわりで
もみ消そうとする女が多いな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:48.29ID:NFRST9sj0
出場する前に言えよ。規定に反する事を隠して剥奪されたからってさ
それ差別云々以前の話じゃん。出場前にエントリーしようとしたら断られたって流れならまだわかるけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:09.17ID:4w+kokeZ0
ミスと偽る癖に差別で言い逃れようとか、テョンかよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:17.08ID:n4J9vZ4N0
ウクライナ、ベラルーシ、ルーマニアの女性は年齢偽証だらけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:52.95ID:5NoV8bor0
ミスコンそのものを反対しているフェミ団体とは無関係っぽいな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:14.87ID:eporbAtA0
>>1
差別じゃなくて区別なw
逆に既婚者経産婦のみが応募可能な
コンテストがあれば其方も差別ニダって
問題提起しないといけないなww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:19.22ID:h6HVN3VF0
今現在独身なら、経歴と子持ちを申請してたら問題なかったってわけでもないのか?
とりあえず黙ってたんなら適切な処分だと思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:41.27ID:yOpU56vL0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:13.20ID:wmiU0Ca20
ああ差別差別 
この世は差別に満ちている
差別がないところには 
なんにもない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:14.79ID:7TZVNgIm0
文句ばっかり言ってないで女が自分で好きなやつ作ればいいじゃん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:39.82ID:tqECbZVy0
>>52
ウクライナでは晩婚
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:41.48ID:5002405N0
まあ、美人だが。
ウソはいかん。
子ども居ますが、今は独身ですではイカンのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:41.90ID:dgAnWxXP0
>>50
差別利権怖い
頭のおかしいやつに利用されすぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:54:24.56ID:VXVk+hQj0
疚しいと思ったから詐称したんだろ問題ないと思ってたなら初めから正直に言ってるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:54:57.29ID:LziYqeyX0
ルール無視のマジキチ女 100%お前が悪い、最初から最後までお前が悪い、どこが差別だよ(呆
 
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:39.31ID:wk2IpvWf0
差別って言葉が仲間を集める号砲になってるんだな
形を変えた893集団になってる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:59.65ID:KiCVBsVM0
結婚し子供を産めば女性は輝きを増します、当然です
人生経験は自信や責任感となり、立ち居振る舞いやオーラにも影響します。
あなたが優勝できたのは当然です
結婚出産というアドバンテージを持っているからです
失礼ですがあなたの結婚前の写真を見せてもらいました。酷いものです
これでは優勝どころかファイナル出場すら出来なかったでしょう。
結婚出産を経た今、あなたは美しい。

我々はあなたのズルに対してペナルティを与えるのです。
誰だって結婚出産したら美しくなる?ね?そうでしょ?
それとも、あなた、結婚出産して美が衰えましたか?え?どうよ?え?あ?お?い?


まぁこういう詭弁で煙に巻くのが定石
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:05.56ID:9dZseqvO0
>>1
大学生が年齢詐称して高校野球に出場するようなものでしょうね。
見つかれば失格なのは当然ですがな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:10.22ID:RSlyRvly0
>>63
世界が私に合わせなさい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:39.92ID:HVRacta40
間違いなく、ミスウクライナだわ。
美人なら、問題なし!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:23.47ID:r2Z2/kwX0
>>14
ガキが謎のドヤ顔
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:58.51ID:wmiU0Ca20
こんてすとって差別するためにやってるんじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:15.47ID:QlgWFt4t0
乗り込むのはいいけど、そのまま豚箱行きは覚悟しておけよん。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:42.76ID:N/PJEOjx0
どう考えてもダメだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:00:04.26ID:5002405N0
嘘は駄目だと子供の頃から教育されてねーのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:12.44ID:zUu2kAPI0
なんで世界ミスター・コンテストはないんだ
男もやれよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:36.58ID:IFkP45kE0
>>14
カーチャンより赤ん坊の方がええな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:40.92ID:bCuRxo870
>>14
うーん、パス
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:08.84ID:wNs8ysq30
ミスミスミス
もうアフォだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:17.78ID:uSxMBSbr0
何でも差別差別差別
ミスコンに男が出れないのも差別だぞ〜
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:17.68ID:BPuXIFCE0
違反行為する前に訴えないと意味ないよ
差別ガーって言ったところで逆ギレにしか見えない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:28.63ID:Rd4esYYw0
ミスガバマンに勝るミス不在という悲劇
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:31.46ID:IFkP45kE0
>>87
ゲイコンテストあるで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:09.54ID:6FSRHtNO0
>>63
女の目的は
何か新しい分野を作るのではなく、男が作ったものをコントロールすること
家の中を仕切りたい、原始時代から続く女の習性

家でがみがみ夫にうるさい嫁と
男社会に乗り込んでいって「これ変えろ」と吠えてるフェミの
行動原理は一緒
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:34.51ID:I5iYhklm0
土人の主張 差別
今時通じないよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:47.13ID:6hoC7IGc0
差別の安売りで自分達を追い込むまんさん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:14.41ID:QzIFMKkk0
>>14
まさに外道赤ちゃんに似てるな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:12.00ID:xw+K4A+60
去年の子は犯罪的な美人だったな
まあここは元首相からモデルから美人揃いだが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:23.01ID:rZOBCKwI0
>>68
その通りだよね
独身女性の外見上の美醜の差で女性を順位付けるわけだからミスコン自体が差別コンテンツ

そんな差別の権化であるミスコンに出場規定違反まで犯して出場しておいて規約違反がバレた途端「この規約は差別だ!」と声高に叫ぶのは矛盾している
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:25.33ID:rPwXAZ6g0
まんこを優遇する自民党に未来はない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:47.32ID:MLJ9dLF/0
>>14
なるほど図々しそうな美人だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:59.50ID:/xlalz6P0
ルールがあるのを無視したやつがルールにいちゃもんつけてるだけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:06:01.96ID:AujVU9Gh0
ミセスコンテストにでろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:06:24.89ID:oq0EAe+Q0
差別じゃなく募集の規定なんだから嘘つく方が問題だと思うんだが
外国でもなんでも差別差別いうのが流行ってるの?
結婚して子供いても応募できるコンテストに行けばいいのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:05.36ID:WThhZDSQ0
それを言うなら女性を選別するコンテスト自体が差別だろ
なぜ応募したの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:54.10ID:wNs8ysq30
ミスコン側が訴えればいい
ごまかしてエントリーで迷惑かかってるし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:09:09.80ID:lt7dYeJr0
>>14
赤子なのにもう顎が割れているのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:09:49.94ID:21S+KPE80
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:27.35ID:WoMZ6Htt0
まぁ大会の規約破ったのは駄目だが
バツ子持ちでもええがなとも思うけどな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:33.15ID:wNs8ysq30
AVしか引き取りていないだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:51.51ID:GxxSWGY40
>>1
ロシア=日本
ウリライナ=韓国(息をするように平気で嘘をつく)

ちなみに北朝鮮にミサイル技術を流したのは親米ウクライナ政権。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:04.58ID:DIKhDOX40
既婚こぶつきは使いにくいもんな
子供がいるからその仕事はできませんとか、仕事えらばれると困るし。
未婚で何でも仕事する便利な女がほしいから
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:53.51ID:RyY1lzBd0
あのー差別的なコンテストだったら申し込まなければいいのでは?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:48.57ID:wNs8ysq30
女友達がリークだなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:15:39.01ID:WThhZDSQ0
>>125
最近はわざとそういうことをして、後でごねるやつがいるからね
この人は本当にミスコンに出たかったのかもしれないが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:54.53ID:atgfNf2l0
>>14
さかなクン
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:06.21ID:0f/Z17LR0
差別ってミス・ワールドやん
結婚してたらミスじゃないやん頭逝ったのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:21.46ID:4U6C2yTl0
キャベツはやめろ。シャベツ反対!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:21.82ID:tuJOdYxX0
それ主張するなら、エントリーする際に言わないと
虚偽申告してそれ主張しても意味がねーだろ

差別と言えば何でもいいと思ってるガイジじゃねーか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:32.03ID:ezeDPDXK0
>>124
既に過去にあって剥奪されてる件があるw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:32.25ID:yP+FSIaa0
どこの世界にもモンスタークレーマーっているもんなんだな...
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:34.24ID:wNs8ysq30
もう自己申告の限界だな
公的機関の証明書付きでないとエントリーできない
アフォくさ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:13.45ID:60yr0cFx0
>>52
ウクライナとか東欧では10代での結婚・出産は珍しくない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:19.59ID:BwdMoiWB0
未婚者に限るのは夜の接待をさせたいためかと勘繰ってしまうな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:42.10ID:2o8oQeXh0
差別ってかルール位守れよって話だわな
アホの我儘まで権利で認めて拒否を差別なんて喚くアホがおるから
特亜土人の蛮行も権利でうやむやに許容されてしまうような社会になる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:10.17ID:wNs8ysq30
TV  今年のミスウクライナは・・・・・・

女友達  あの子×で子持ちやん
     通報しとこw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:58.02ID:wNs8ysq30
ミス  この子がいなければ!””#!!”#”#$$”!

ぼこぼこぼこぼこ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:01.23ID:QhQncxik0
武助のふぇみ婆共が僻んで美女コンテストにいんねんをつけるのが昨今の流行じゃが、考えて
見れば、何故「ミス」でなきゃならんのか不思議な気がせんでもないないわな。 一層のことだか
ら「ミス・ヴァージン」なんてのがあってもよさそうじゃな。 あー、猶更いかんか、武助ふぇみ婆あ
は皆ヴァージンに決まっとるもんな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:10.81ID:PvKPc9710
嘘つきはよくないな
応募資格がなければ剥奪は当然だろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:24.02ID:mOOVQr4N0
ルール守れよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:27.93ID:Z1gTuKzC0
>>2
>ルールなんだから違反は違反だろ
>隠す時点で悪いと認識しとるんだろーによ

だよな。
先ず抗議して変更させてから堂々と参加すべきだろ、こんなの。
ニューハーフなのを隠して女子トイレ入って見つかってから差別だと騒ぐのと一緒。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:33.64ID:FveMBqwv0
おかしな人って差別と言えばごまかせると思ってるのか?
ミセス・ウクライナの募集じゃないんだから当たり前だろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:17.31ID:I/nOxqKc0
ミスを外さないとだめだろうな
ミスとかミセスとか英語自体が差別的なんだろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:58.64ID:8icTuzQM0
俺も大学生のときバイト先の店長に騙された
乳舐めてたら母乳出てきた
問い詰めたらダンナとガキいてワロタ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:25.21ID:WRY7ybGS0
ウクライナといえば、

本 当 に 美 人 す ぎ る 検事総長だろうが!糞が!!!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:36.19ID:0ucrHh2f0
まるで朝鮮人や中国人のような言い草だな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:12.36ID:FveMBqwv0
虚偽申告を堂々とする狂った倫理観と性根の悪さ、狡賢さ、信用のおけない人間性で
合格した部分を全部帳消しして余りある
こんな女をミスとして選出できるわけがない
国の恥になるじゃないか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:58.24ID:+QgcdoWI0
これは差別じゃなくてルール違反

エントリーする前に差別を主張するのなら理解しないでも無いけど、それはミセスウクライナとかやればいいのでは?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:59.36ID:wNs8ysq30
デドゥセンコさんはパリやミラノなどでも活躍するモデルで

箔が付いたじゃんw
きれいにひいといたほうがいいな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:14.66ID:FveMBqwv0
差別じゃなくて区別、識別だよ
分類なだけじゃないか
あなたは男で、私は女というのも差別にするつもりか?
じゃあ全員人類って呼べばいいのか
バカじゃないのか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:55.51ID:RRDtJNg00
一定の参加条件下で争う競技なのに
それを逸脱したらダメだよ

むしろここで笑って、テヘッ てした方が有名人になれたのに
もったいないね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:54.45ID:eehkXew10
>>1
これが差別か?
ミスとミセスを区別してるだけでしょ
むしろ規則違反を知っていて参加したんだから
卑劣な人間として差別されるべき人なんじゃないの?(; ・`д・´)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:08.63ID:tH8O1TJy0
>>98
なんか、取って食われそうで怖い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:52.48ID:aYjTTg1z0
じゃあ、自分達でミセスコンテスト開催すればいいじゃないか
誰も見ないだろうけどw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:35.05ID:GHT9C7xR0
平均年収すくねーからな
男が年収150万を切る
シングルマザーとかならもう推して知るべし
真面目に賞金だけで一生とまではいかんが優勝するとついてくる他の付随する収入で食っていける

過去の戦争で男が駆り出され女が残ったので女が異常に多い
侵略の歴史で大国や強国に挟まれて度々侵略を受けて、レイプ強姦されまくって混血児が生まれまくった
過去から散々混血しまくったのでやたら美女が多い
そして男はまともに働かない奴も多く、国際結婚を望む女も多い
>>1の女性が必死なのもこの土壌があるから
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:05.18ID:rISajs3c0
子持ちだろうが整形だろうが美しければ何でもOKなハードコア・ミスコンをやるべし。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:19.00ID:yMbckmwE0
通婚のミス?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:35.78ID:5zO5xJyq0
高卒で20歳くらいで足の速い人が箱根駅伝に出られないのは学歴差別だろうか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:36.21ID:XbZlk1/n0
ミスじゃねえから当然だろ。ほとんど詐欺じゃねえか。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:00.72ID:yuFBmL4b0
確かに婚姻歴や子供の有無なんて関係ないはずなのにおかしいよな。男が悪い!もう女は結婚も出産もしない方がいいよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:30.37ID:0BRSzmhQ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dgj
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:11.34ID:yuFBmL4b0
ミスコンテスト自体いらなくね?どうせミスコンテストなんてものも男が考えだしたものなんだろ。そのくせ今度はミスターコンテストが
出来たら文句言う男はきちがい
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:54:23.24ID:WiELlRc90
まぁミスじゃなくてミセスになっちゃうな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:54:27.80ID:BR2YsdnA0
>>1
男がミスコン出られないのも差別じゃね?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:35.42ID:P6r26tbp0
ミスが一人しか選出されないのも差別じゃない?
希望者全員を選出しろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:50.71ID:Ni98d0qn0
結婚して子供いるアタシが参加してたら優勝できなかったくせに(・ω・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 17:58:32.95ID:3qoZmHe/0
金持ちの愛人選び大会なんだから婚姻中じゃなくて歴でよかったじゃん
子供が邪魔なんだろうな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:39.03ID:K/vbwc+r0
ミスコンとミセスコン
ミスターコン(既婚男性)とミスタコン(独身男性)
LGBTで適当に仕分けしてコン

いろいろ出さなきゃ風潮に合わないと思うね←
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:20.63ID:MHSiu5v40
なんか最近の金髪モデルはどれもつまんねえな
チンコがピクリともしない
1980年頃のプレイメイトとかはグっとくるんだが
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:03.92ID:QC5t5z7AO
ミスを選ぶコンテストだからな
ミセスコンテスト若しくはどちらも可能なミズコンテストにしないと…
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:03.46ID:5704JaJ30
じゃあ女しか参加できないってルールも差別だから
男が参加してもいいと思ってるのかよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:28.83ID:THfI6KCY0
嘘の申告してるやん
その時点で資格ないやん
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:44.50ID:5704JaJ30
ほかのもっと美人な人が
ルールを考慮して応募していない、
とかいうことは考えられないのかねえ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:02.17ID:JS3fs7gm0
>>1
「嘘をついてまでミスコンに出ようとする人はタイトルにふさわしくない」でFA。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:59.43ID:M0+z/FOQ0
差別だと思うなら応募前に経歴晒して主張すればいいじゃん
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:13:34.60ID:Hi9mmxPi0
ルール無視で差別主張とか朝鮮人みたいだな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:21.13ID:RvuKpw9c0
マル・デ・チョウセン
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:34.11ID:/DBS08u50
婚姻歴&子供はイラナイナ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:49.61ID:7h3Ylb9w0
嘘申告の時点で人格的な選考基準を満たさない。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:22.93ID:7h3Ylb9w0
>>14
ガキが偉そうw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:12.40ID:WUnki71K0
なんで嘘ついて出たの?ねえ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:50.63ID:RyY1lzBd0
最初から「既婚者ですが申し込みます。もし私が通らなかったら差別!」というんならまだわかるが
子供いるのがバレたから「差別だ!」っていうのはいかにも典型的な話のすりかえ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:20.50ID:RJItAOeE0
整形ダメのルールがあるコンテストに整形女が出場みたいな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:23.37ID:q8umTeRN0
ミスコンだからダメだろ。
ミセスコンなら問題無かった。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:14.88ID:AUVwRP3E0
ミセス作ってやりなよ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:45.16ID:1IGn4GRo0
ミスの意味がないじゃん
こういうバカがいるから本当に苦しんでいるマイノリティーまで割を食う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:22.66ID:THHlBjnE0
18のウクライナ美人に種付け羨ましいのぅ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:35.59ID:oBGC21DG0
ルールはルールだろ
こんなん男が出場して男女差別だって騒ぐようなもんやんけ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:05.99ID:oi2DPGxz0
そもそもの条件に違反してるんだから差別じゃないだろ
他にも結婚して子供がいても参加したかった人がいるんじゃないか?
その人達はどうなんだ 黙ってて参加すりゃよかったって思わせるのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:15.66ID:LrD9W1aJ0
いや思いっきり差別じゃないだろ
差別がどういうことか理解してないだろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:34.62ID:+Wrr/sg90
>>222
ウクライナやベラルーシは男が出稼ぎに出て女が余ってるから相手がいない美人がゴロゴロいる
国際結婚もウェルカムだから引っ掛けに行くのも一つの手
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:16:56.28ID:crLalr360
嘘がバレたら差別と喚き散らせばひっくり返るとでも思ってんのかね?
女様ってアホなの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:18:20.32ID:45TF/idu0
>>5
昔、女性だけが、ミスとミセスに分けるのはおかしいと
ミズという呼称を作っていたけど結局、普及しなかったね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:57.48ID:ntKs6EvR0
「差別だ」ということにすれば何でも許されると思ってるじゃん
こんな怪物的免罪符を作ってしまった奴らどう責任取るの?
それともお前らの望んだ世界ってこれなの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:21.46ID:Mz1HzMDk0
差別でしょ
男がバツイチ子持ちだからといって制限されることはない
女だけ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:04.22ID:VmF4oonJ0
お前は詐欺
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:31.72ID:ajEdXrRh0
冷静に考えれば、そもそもミスコン自体が女を商品として優劣をつける差別ってことになるじゃん。それに望んで出てる時点でこの女も所詮は差別至上主義者。

この女みたいに自分の都合の悪いところだけサベツガーとかいう奴は本当にヘドが出るね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:32.42ID:Mz1HzMDk0
Q エントリーする前に言えよ
A 言ったら言ったで、うわバツイチ子持ちの自信過剰なババアが
わめいてるよってなるだけ
こうして優勝して実力を示してから言えばより効果的
たんに書類上の男女差別でしかない
現に優勝する実力はあることを示した
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:58.34ID:Zaxu2gW10
だってミセスじゃん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:11.62ID:LFpBpLk90
運営委員「剥奪したわけではありません、隠しただけです」
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:51.17ID:1Oty0kDl0
これがウクライナ人の民度

平気で嘘をつく
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:35.86ID:7TZVNgIm0
やっぱりね、綺麗事ばっかり言ってるからおかしな話になるんで、

「結婚した女は、その他大勢の男には価値が無い」
という身もふたも無い事を言わなきゃいけないわけで

だってミスコンって女主導でやってるわけじゃないし
アイドルとかもそうだけど
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:31:37.40ID:1Oty0kDl0
>>1
ミス・コンテストで

婚姻者も含めろと言い出すのがウクライナ人

なんでもあり
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:24.83ID:V9Po5jeI0
>>52
19才だから一番いい状態の時に産んでる。むしろ手本とすべき。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:46.94ID:EWWEfh4P0
 
【芸能】「16年前の16歳少女淫行」 “生放送謝罪”で日村の禊は済んだのか 社会部記者「一般人なら16年前であっても断罪される」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537865445/
【ホリプロコム】なぜ? バナナマンの日村勇紀を擁護する圧倒的な声 メディアを黙らせた陰の力★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537859193/
【芸能】「笑いにすることなの?」ダウンタウン松本のバナナマン日村イジりに賛否 コンプライアンス的に妥当なのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537868876/
淫行「バナナマン」日村勇紀を芸能界が「一丸となって」擁護する理由 前例を作りたくない、日村が干されればタレントが干されることに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537871821/
     
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:56:52.94ID:mvGpWQds0
この件に限った話じゃないけど、

ちゃんと調査する能力が無いなら最初から「何でもアリ」にすべきだと思う。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:42.53ID:X6gdx3Lf0
ミスじゃない方の大会もあるので
そちらの方へどうぞ

一時とはいえミス・ワールド候補となった貴女の美しさならば大丈夫
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:08.41ID:QKI8nw9O0
隠してる時点で犯罪行為と自覚してるわな
失格で良いだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:43.71ID:ENLc4Rt00
タイトルもらうくらいなら
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:07:36.49ID:BABVo+No0
虚気申告する前に抗議すべきだったな
それなら理解出来る
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:56.33ID:9x9cpPVS0
やっぱり、バカチョンはウソつきニダ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:13:18.87ID:lSBOScfb0
>>1
ミスとミセスが分からないブスw
死ねばいいのに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:14:45.47ID:kBfaaPjW0
伝統的スープの作り方を問う質問が意地悪と言われてる方が気になる
難易度高いスープなのだろうか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:38.67ID:FxSFV4Vf0
ミセスコンテストを主催して子供と一緒に。
「未婚の人、お断り。」で。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:24.79ID:4SeOe27N0
嘘つきのほうがたちが悪い
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:26:50.63ID:5cTL8RKu0
どろぼうって事だね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:29:02.17ID:tAlBHGdH0
乗り込んだ後つまみ出されて行き先不明にされないといいね・・・
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:48.98ID:l8gKpT6d0
婚姻歴と子供を隠せばウクライナで一番の女(笑)
不思議だなぁ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:43.79ID:ozATrz6d0
嘘をついてでも出たかったのかもしれないけど
バレたら差別だ!とか被害者ぶるのは頭おかしい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:37.55ID:TSzTseAx0
>パートナーであり、実業家かつウクライナ大統領府非常勤顧問も務める ゲナジー・クロチカ氏も

旦那もいるの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:03.30ID:XciIxocW0
ウクライナの女性は美人だよな
音楽や民族衣装も素晴らしく素敵だ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:23:34.33ID:YpF+ZKlT0
>>1

ミス日本でもミスユニバースでも応募条件に

「未婚(結婚歴無、出産歴無)」

ってあるから、国際大会参加するなら、条件的にはアウトだよねw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:45.18ID:F2W/S8Q00
いやコレ狙ってただろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:52:07.94ID:fw53Xp3X0
ミスコン入賞者を愛人に狙ってるオッサンら 「離婚歴あり子持ち?アウトー!」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:49.85ID:mZk9J34T0
子持ちのオバサンに負けた他の参加者がカワイソ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 22:17:53.57ID:wE5Ge8N10
嘘ついたくせに逆ギレ

だからリベラル左翼は薄汚い泥棒なんだよ
在日韓国人をゆるさない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:02.16ID:MAEhK0cw0
逆ギレ後だし差別主張多過ぎて相手にすんのもアホくさい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:59.56ID:AsXCTOl80
>>19
その昔「男子ミスコンテスト」なら冗談で済むでしょって漫画があったが
今ならそれも冗談では済まない可能性があるから面倒くさい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:46.82ID:EAMQJB4p0
>>1
出演者全員の目が笑ってないな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:12.84ID:mvoujsVx0
経歴詐称がバレて懲罰食らったら差別だ!!とかどこのチョンだよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:03.13ID:HelVk8SN0
多分、自分でこうなるのわかってて応募したと思うし、受賞後トラブったら人権ガー、差別ガーの広告塔になればいいと思ってそうだ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:41:03.70ID:HeBiDNlJ0
差別以前に詐欺やん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:13.61ID:ff6JO44b0
ミス っていう言葉事態が 未婚女性を示しているが。。。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:37:54.88ID:ye0texE90
ガバガバ経産婦に負ける若マンコたちって・・・
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:26.40ID:9BAuTvV60
母親がupしたてことは
騒動まで計画してたんかな
でも確かに未婚子無しに限るのはおかしいな
問題提起としてのチャレンジなら良いと思う
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:46:00.09ID:UOh5CSHB0
>>1
なら「ミセス・ウクライナ」ってタイトル作れよ。
但し、ミス・ワールドの出場権は別の話だから別にミス・ウクライナを決めないといけないがw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:17:32.70ID:8f7FbUoK0
確かに
何で子供生んでたら失格なん?という疑問はある
処女厨臭い
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:24:39.59ID:8f7FbUoK0
>>259
今は独身なんだからミスじゃないん?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:32:06.10ID:z/AvcGK30
そっちのミスなんだろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:49:51.09ID:V8WELl0h0
>>14
この顔にいちばん近い有名人は…さかなクンだな

しかし、パートナーであり実業家かつウクライナ大統領府非常勤顧問も務めるゲナジー・クロチカ氏って
かなり年の差あるんでないか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:25:55.08ID:TccDbNYa0
>>297
問題提起ならエントリー前にやればいいんだよ
別に強制参加じゃないんだからルール違反しといてチャレンジもクソもない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:56:19.71ID:9BAuTvV60
>>305
このやり方の方がインパクトがあるだろ
「実際に私には実力がある
でもエントリー出来ないなんておかしいじゃない?」
て言える
大会前なら
「ミスでなきゃチャンスはないよ」
て言われてしまうからね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:09.88ID:TccDbNYa0
>>306
インパクトはあってもルール違反で終了だよ
つか男は気に入らないものがあっても無視で片付けるのに
何で女はそれが存在する事自体を止めさせようとするんだろうね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:26:54.15ID:xBeIFO8Z0
ミスだから未婚でないとアウトだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:28:19.80ID:c2jHQ1IC0
18の時の子か
高3で妊娠ってとこかな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:29:24.91ID:xBeIFO8Z0
ミスコンなんて整形ロボット同士の戦い
いかに流行りに乗った加工ができるかが勝負
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:16.93ID:unDImdJS0
>ミス・コンテスト

ミセスに出ればよかったのか
といっても審査員は全員騙されたわけだ。間抜け
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:12:02.52ID:CRhI6Le00
最初に決められた条件を嘘をついて周りを騙した
これは心が汚いから受賞には当たらない
断じて差別ではない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:57.74ID:EMoeHiJu0
>>316
欧米基準の美人だからでしょ。
歴代ミス日本の顔を見てみなよ。
「うーん」ってなるから。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 09:46:56.53ID:YU3yyMRc0
>>311
現地の教育制度はどうか分からないがそうなる。
まあ向こうは在学中の妊娠は割とある。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 09:48:23.65ID:Ymm/AQNH0
もちろんお母さんも綺麗だけど、
赤ちゃん可愛すぎないw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 09:58:57.93ID:dbj29M9s0
嘘つきというだけでも選ばれるべきではないな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:01.74ID:iu0z8YVt0
これはわりと難しい問題だが
差別だって断定してしまうと・・・

年齢制限は差別だ! → 幼女や老女も
LGBT差別だ! → 男も
猫や犬にも! → キリが無い

ミスってのは、いわゆる未婚の女性の事だし
ミスコンに出るのであれば、結婚暦や子供がいるのはダメかなーって気もする
例えば、イスラム圏みたいに強引に夫婦関係を結ばれて本人は無効だと思いたいとかならまだしも
自分の意思で結婚して出産したらダメじゃね?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:56.78ID:z0/ZLJM50
経歴が問題なのでは無く
経歴で嘘をつくという行為が問題。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:56.00ID:mk2Y00cb0
詐称自体はよくないが子供がいて綺麗なのは正直凄いとは思う。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:15.40ID:VeVFyw350
差別を主張したいだけなら
バツイチなのに優勝しましたけど?www
その規定意味あんの?www
て思いっきり馬鹿にしてから
規定に違反してるので返上しまーすwww
バツイチの私に負けた2位をバツ無しってだけで繰り上げ優勝させれば?www
バツイチの私に負けた2位だけどwww
てサラッと引き下がれば
差別を主張したいための行動とみなされたんじゃないか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:56.01ID:mk2Y00cb0
未婚既婚問わずコンテストなら称賛されてただろうな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:33.11ID:9PromO100
ワロタ
もう子供もパートナーもいて、バツイチなのにミスコンかぁ
こういう人は、バツイチより未婚といったほうが世間がちやほやしてくれるのを
知っているから嘘つくんだよね
やしきたかじんの後妻を思い出した 数回離婚したのに初婚つってたなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:03.11ID:vjpIm2j50
年末年始にキエフに行く俺勝ち組
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:29:31.41ID:bVLDU2Bf0
中国バブルの崩壊

中国、出生前診断のミスで健常胎児1.5万人が中絶か | ニコニコニュース
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3939458

医者のミスで1万5千人の命が闇に消える

罪の意識はないのであろうか

人間が養豚所の豚扱いされている
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:58.29ID:53YcQNAt0
ウクライナでは10代後半の妊娠や出産は多いんだよね。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:50.89ID:LLaPGC6+0
差別じゃねえよ!この詐欺師。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:32:12.13ID:+XFRv//l0
下手すると「ブスが優勝出来ないのはおかしい」とか
言い出しかねないw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:58.28ID:p/QHjT5+0
ミスコン自体止めろ。
レースクィーンみたいに廃止しろ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:05.20ID:mcAGAAmp0
あれ、ウクライナは義足の子がタイトルホルダーになったとスレがたってたよね?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:16.33ID:m+czqV2v0
女の自己中心性・利己性があったら生きていくのがどんなに楽だろうと思う。
欲しいものが全部手に入らないのが気に入らないってだけで
女が生きづらいとか嘘だろ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:28.52ID:yeaCckbm0
英語の文法として
離婚者にミスはつけていいのダメなの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:43.77ID:F/IOvazP0
この図々しさ

さすがです
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:58:20.18ID:/2CO/ygf0
義足の子に関しては応援するけど
これはちょっと面倒くさいな
既婚歴ありでもいいコンテストってそんなにないものなの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:38:48.13ID:9VryyTzd0
未婚既婚問わず受賞できた事は正直凄いとは思う。
偽称・詐称はよくはないが。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:56.01ID:2ZxQVfsx0
いい加減、気づけよ。
「ミス〇〇」なんてのはやめて「ミズ〇〇」にすりゃ、いいんだよ。
まあ、「ミズ」は、ウーマンリブ運動から始まったわけで、
拒否感を感じる人も多いかもしれないが、
そういう尖がってた時代は、もう、疾の昔の話だろ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:41.98ID:lHyaYKh/0
要するにミセスウクライナもしくはマダムウクライナか

まあ詐欺だわな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:54.84ID:LjLmaPYu0
大会運営がザルすぎる。日本なんて家系まで遡って家柄調べるから
結局のところ「はぁ?」って思うような外見の、いいとこのおじょうさま が選ばれる
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:40.03ID:gHPjYPH90
ミスコンに
出た本人が
何を言う
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:32.07ID:yHcrinnU0
>>66
意味もわからず利権と言う奴はもっと嫌い。
具体的に利権の内容をどうぞ(笑)
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:00.29ID:honPL1dr0
女だなーw

自分のした事は棚に上げて
攻撃を始める

女と関わると最後はこれよね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:21.86ID:7p3FG78v0
出産歴のある女性のほうが魅力的だから、審査上よくない
中絶歴があっても同じ事
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:52.93ID:o2hg8nmC0
ウクライナとか東欧は結婚が速い。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:03:09.87ID:3arDAO5x0
漫画の「意地悪ばあさん」に載ってた話を思い出しちゃった。

ミスコンの優勝者発表の場に意地悪ばあさんが赤ちゃんを連れてきて
「たーちゃん(=おかあさん)」って呼ばせたことで、タイトル剥奪大騒ぎ・・・。
(ちなみに、赤ちゃんは実子ではなく誰にでも「たーちゃん」と呼びかけちゃう人懐こい「よその子」)
昔の漫画って娯楽作品でも結構やることえぐい><;

ところで、この人、離婚してるんだよね。
シングルマザーは「ミス」なのかと思ってたわ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:07:16.06ID:lbA4QIZt0
一方、札幌市はミス雪の女王が消えて電子の歌姫雪ミクへ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:25:13.14ID:ra6+p5Ux0
お尻コンテスト(日本の)の動画見たけど
それは未婚既婚問わずで3人の子持ちのおばさんも出てたけど
みんなTバックで尻振りまくり突き出しまくり紙またでしゃがんで腰グラインドさせたり
羞恥心や恥じらいのかけらもなかった。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:01.00ID:P+1LCDaV0
>>310
既婚者じゃなければミスだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:28:39.98ID:phVOlb+50
次はゲイが差別だと騒ぎ出す?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:29:07.93ID:vr3sw+F/0
ミスコンに男が参加できないのも差別だよね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:41.10ID:Ldm3NKBM0
問題は嘘ついたことだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:05.76ID:4XatYe9W0
はっきり言って4歳の子供がいて既婚で
独身をなぎ倒し打ち勝ったんだから
実力あるから出したほうが良いよ優勝するかもしれないから。
しかも差別ルールをシカトする強さも持ってるw
そういうのウケると思うけど。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:21.05ID:D1AkrlbB0
>>234
今ミスだけなのでは
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:31.94ID:TypPBvmS0
しかし「差別」と叫べば我儘がまかり通る世の中なんだな
ルールを無視してるのに差別とか意味わからん
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:41.30ID:Ldm3NKBM0
ていうか、そもそも優勝したのも、このパートナーの影響力じゃね?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:49.02ID:h7/KLreC0
なんでもかんでも「差別」と言ったら自分の意見が通ると思うなよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:06.97ID:fFRj0TVS0
>>14
ロシアの女軍人の印象
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:16.70ID:9h5j5fzj0
問題提起なら表彰された時言えばいいのにバレてから主張すればただの言い訳にしか見えないわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:39.45ID:c+Zfh/Tp0
チェンジ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:53:10.70ID:oLh1irO/0
ミスじゃないからなあ
ミスコンが問題だというのとはまた別
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:15:45.31ID:Ldm3NKBM0
>>363
ルールに従って出なかった人に不公平だしなあ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:21:29.18ID:IQPBgP9O0
18歳未満が年齢詐称してベガスで一発7億当てても年齢違反で全没収だからな、ルールを甘く見るなよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:26:41.96ID:UBBiHL+X0
>>203
まあ、でもその時点で抗議しても、はいはいそうですねで終わってただろうし。
大抵の場合、男女差別で騒いでるのは糞くらえ派だけど、この事案については確かに差別的だと思う
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 17:22:35.92ID:G1EiUuTp0
まあ息子が不憫かな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 17:23:34.00ID:p+OKcGss0
アホかっつーの
ルール違反してても問題ないなら、オッサンが出場しても問題なくなる
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:25.74ID:lHNeqxdr0
悪いのは圧倒的に虚偽申告した方だと思うけど、かといって婚姻の有無を問わない
ミズコンテストがいまだに出てこないのはなぜだろうとは思う
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:27.55ID:RRmGVY7t0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも
そのうち一緒に殺されるぞ。


qeetn
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:25.28ID:teqzAyd20
そもそも女だけ未婚と既婚で敬称変えるとかものすごい男女差別に見えるけど
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:45.33ID:pYSDkrhd0
評価される側の人間が評価する側の人間に
要求を突きつけてはいけない。

評価の基準を押し付けるのがコンテスト。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:14:37.44ID:pYSDkrhd0
ヤズとハマチとブリの調理法はそれなりに違うので、
むしろ、幼魚の名前がないカンパチの方が差別されている。

ちなみに魚は一般的に大きい方が脂が乗って刺身が旨い。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:54.24ID:uoJKWlgo0
ミスコンだけなら離婚したら再びミスだが、書類に嘘ついてたんじゃ仕方ないな
就職の時も嘘ついてから後からでもクビ

>>385
だからMS.ってのも出来て最近はMX.ってのもできだ
パソコンじゃないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況