X



【国連総会】国連総長、米朝対話に希望 総会で演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:58.08ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/417317444592976993

国連総長、米朝対話に希望
総会で演説
2018/9/25 22:50
©一般社団法人共同通信社


 【ニューヨーク共同】国連のグテレス事務総長は25日、国連総会で各国首脳による一般討論に先だって演説し、北朝鮮と米国や韓国による首脳会談は、朝鮮半島の非核化に向けた「希望」だと歓迎した。気候変動問題が深刻化しつつあるとして強い危機感を表明、各国に取り組みの強化を要請した。

 グテレス氏は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長とトランプ米大統領の会談について「勇気ある第一歩」と評価。「地域の安定化に向け、完全で検証可能な非核化の可能性」が生まれたとした。

 ただ、世界全体としてみれば「核兵器の脅威は減っていない」とも指摘。核軍縮の停滞に懸念を表明した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:06.28ID:tlEMYqQ4O
グレテスは北が散々今まで嘘ついて核開発や弾道ミサイル開発してきたことを言及し北が先に完全破棄をすることを望むよういえや
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:54.34ID:0BRSzmhQ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dia
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:40:06.71ID:HzRCHE2B0
事務がつかないと暴走族みたいだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:22.77ID:Cl7zIQ5F0
朝鮮半島人に話し合いなんて時間の無駄
力ずくで駄犬にする様に躾けないと
中国人が昔からそうやって手本を見せてくれてたろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:31.69ID:o4JYn8X20
>>1
欧米に旅行に行った時に失笑される男の特徴

・20歳過ぎても前髪でオデコを隠す男
・20歳過ぎても眉毛を剃り過ぎる男
・20歳過ぎても頬からヒゲが生えない男
・20歳過ぎても歯列矯正してない出っ歯男
・20歳過ぎても口をぽかーんと開けて口で息してる男
・20歳過ぎても眉毛と目の間が広い男
・20歳過ぎても中性的なファッションを好む男
・20歳過ぎてもダンスの一つも踊れない男
・20歳過ぎてもテーブルマナーやドレスコードすら分からない恥ずかしい男

これはヤバい
こういう男は特に白人の女性から口には出さないけどマジで馬鹿にされる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:39:56.04ID:g/F80tpn0
史上最低の事務総長である朝鮮人のパンギムンのときに何もできなかった時点で、
国連は何の影響力もないのがわかる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:34.41ID:X/vC5sAY0
誰の意思でこんなオワコン組織に日本は金を出し続けてるんだ。
今からでも遅くないから支払いを停止しろよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:02:51.37ID:h9MiX9lt0
もう国連って無用なんじゃね?
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:03:36.67ID:nac+KEKI0
あんだけトランプにこき下ろされててヅラの皮厚いな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:08:13.30ID:C55PUi0k0
>>6
知ってるよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:52:18.49ID:TFTgSC7p0
何も知らない発言力はそれなりにあるが無知な国連総長が、偽善的な無責任発言を繰り返すだけ

無能で金だけ掛かる無駄組織の国連
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:57.12ID:mBo1ErcN0
時間掛け 盛大に行なわれ 内容が「希望」じゃ
外交しなかったのと同じで 成果ゼロ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:18:19.84ID:RfPnfwpc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ      
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ       
  
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                                                         
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:26.97ID:LxVKZYey0
アメリカの中国叩きは長期で続くよ。米ソ冷戦ほど物騒にはならないだろうが米側の方が得だ。
北朝鮮は非核化でアメリカに体制保障してもらい、米軍駐留を受け入れたらいいんだよ。中国は大ショックだ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:15.42ID:BmLk7HNu0
どいつもこいつもポジショントークばかりww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況