X



【社会】雨が降る中、吉澤ひとみ被告の保釈情報にメディアが70人以上原宿署に集結するも「今日の保釈はなし」とアナウンスされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/09/26(水) 18:06:34.46ID:CAP_USER9
吉澤ひとみ被告保釈情報に70人以上集結も「今日はなし」と原宿署

酒気帯び運転でひき逃げ事故を起こした元「モーニング娘。」リーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)が26日、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で東京地検に起訴された。

吉澤被告は今月6日午前7時ごろ、東京・中野区の山手通りで、酒気帯び状態で乗用車を運転。
赤信号を無視しJR東中野駅前の交差点に進入し、自転車に乗っていた20代女性をはねた。
吹っ飛ばされたその女性と接触した男性にもケガを負わせたにもかかわらず、その場から逃走したとして逮捕された。

吉澤被告は事故の約15分後、自ら110番し現場へ戻った。呼気検査で基準値の約4倍に当たるアルコールが検出された。
この検出量と、本人が捜査段階で供述した酒量のギャップもさることながら、本紙が得た情報だと、
吉澤被告はなんと時速86キロで交差点に突っ込んだというからかなり悪質だ。

勾留先の警視庁原宿署前には26日、朝から報道陣が集まり始めた。午前10時には数人だったが、昼前には約20人に。
昼過ぎには「28日が最有力だった吉澤の保釈は、最速で今日の夕方出るかも」との未確認情報が流れ、マスコミが続々と集結。
吉澤被告の弁護人が東京地裁に保釈請求したとされる午後2時段階では、40人以上に膨れ上がった。

警視庁記者クラブ筋からは「午後3時に出す」との情報も流れ、現場はザワザワ。
午後4時には、署員たちが表に出てきて「苦情出てるんで、出るか出ないか分からないけどブースは作る。
歩道は空けて」と規制線内に報道陣を移動させ、人員整理を始めた。

この時点で一般紙やテレビの報道、芸能マスコミ、週刊誌やウェブニュース、「サンデージャポン」(TBS系)の取材クルーや生動画配信の素人たちを含め、
総勢70人以上が待機していた。だが午後4時50分すぎ、副署長が出てきて「今日の保釈はない」とアナウンス。
雨降りしきる中、大集結した報道陣は肩透かしを食らった格好だ。

東スポ
http://news.livedoor.com/article/detail/15360508/
0003名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:07:26.51ID:6oYQ8AxL0
いつなん?
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:07:51.51ID:fykj+ITZ0
ボランティアで直腸検査を手伝ってあげてもいいよ
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:08:24.42ID:E9v8JX/+0
イベント延期か
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:08:44.06ID:FyL7s51A0
涙ながらの謝罪


もう、こういうのいらないから
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:10:30.34ID:fykj+ITZ0
保釈中にMUTEKIデビューしてほしい
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:10:47.16ID:j4LV/Xxo0
馬鹿カスゴミが勝手にやってんだから、どうでもいいわな。w
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:10:52.55ID:Nq1zvYz50
現場に戻った時は運転?歩き?
0011名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:11:06.86ID:vv5tVs900
日村の次スレまだぁ~?
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:11:37.04ID:so0/uJVo0
86キロ出してたんだって?
しかも酒に酔ってひき逃げですよ
実刑だろこんなの
0013名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:11:43.52ID:4/2bjsFe0
マスコミざまー
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:12:36.38ID:q2XdpROP0
わざわざ副署長がアナウンスしてくれるのか
楽だなマスゴミ
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:12:43.33ID:c2UY2yHm0
フェイク釈放じゃ、いつもフェイクニュース垂れ流しのマスコミは怒れないよな
0017名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:13:53.22ID:V9PU6vtO0
保釈されたら警察署前でさらし者になるんだよなマスコミに囲まれて
一礼してそそくさと迎えのバンかなんかに乗りこむまでが晒し者
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:14:09.55ID:5U2nbedO0
>>1
>雨降りしきる中、大集結した報道陣は肩透かしを食らった格好だ。
 司法とメディアのリーク癒着が、道徳的な信頼性を毀損している
 公式発表だけを忠実に伝言しろ、編集委員の妄想はイラネ
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:14:36.95ID:YhDylO+G0
人を減らした後、記者クラブだけリークして保釈とか?
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:15:36.91ID:m0j0IJTT0
>>1
別スレで「明日釈放する」と言ったからマスコミが解散したとか言ってたアホがいたけど
「今日の保釈はなし」に決まってるよな
たしかに明日保釈請求が認められる可能性は高いけど、明日保釈しますなんて
言うわけがない

バカにはほんと困った

なあ、おまえ
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:15:38.02ID:zfbJoWlo0
保釈決めるのは、警察じゃ無くて裁判所だよね?
審査に時間がかかるって事かな。
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:15:38.05ID:J1Ve/r190
保釈されたら
報道陣の前で頭下げるんだろうな
考えただけで射精しそうだ
憔悴した女ってエロいよね
テレビの前で
スタンバっておくよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:19:53.44ID:4oVrfdx80
日村は逮捕されないの?
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:22:39.66ID:GUIQaaow0
野外で雨の中の仕事は多い
こんなのゴミの取材をするのはキツい
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:22:51.95ID:qqgof64H0
嘘ばっか言ってるから、保釈されないんだよ
馬鹿だね〜
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:23:01.96ID:zBI53DdA0
マスコミが広島が負けてヤクルトの負け待ちの広島ファン状態だったな。
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:23:16.10ID:GEgVEN6z0
貴ノ花の引退宣言、平尾昌晃遺産相続、いろいろあったから
ネタがないときに釈放する予定
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:23:30.02ID:jB7tYuqh0
>>23
轢き逃げだから心象は悪いわな、金を持っているから海外逃亡もあり得るし、、
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:23:58.13ID:sFyeYOb30
>>28
日村は時効成立してるから逮捕ムリポ。
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:25:31.22ID:pb95YTlR0
ずっと牢屋にいれとけw
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:27:10.37ID:seKGG/3F0
保釈されたらアルコール飲んで車でどこかに逃げる算段をしています
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:27:30.07ID:BmSVDEVF0
ひき逃げをしたやつを保釈するとか、おかしいだろ。保釈は責任を持って裁判に出廷する保証があるやつだけで、既に現場から逃走したやつを保釈はありえんぞ。
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:28:49.47ID:SLgHjESs0
まだブタ箱にいたのね。
腰縄、手錠のフル装備でマスコミに晒されたし、警察は結構写真意識してるよな、最近。
酒井法子の時はもう少し目立たない感じだったのに。
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:29:04.06ID:A0GYqSTi0
身柄リリースイベントとか言われてて草
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:32:20.40ID:4i0QDl9F0
舞台衣装で出てきてほしいな
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:32:51.88ID:VLDmGh090
>>44
警察はそんな甘くないだろう。見せしめなんだからw 報道陣の前を歩かせないと意味ない
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:32:52.61ID:pb95YTlR0
逃げるような奴を保釈しちゃ駄目だよな
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:33:01.69ID:t0Bfyd8o0
この人にはヤクザの御付き(車でお迎え)は無いのね?
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:33:26.52ID:A0GYqSTi0
顔が割れてるから逃げ隠れできんよ
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:34:17.93ID:IwL2WyUe0
さすがハイエナw
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:35:19.84ID:zrQ7rFs60
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:36:09.55ID:9uCO2V7/0
>>17
迎えのバンのナンバーはやっぱり88-88かな?
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:37:35.47ID:lvvG5aUY0
86キロとか車カスの鑑
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:37:39.86ID:/hB2yU2l0
21回目の夜、晩御飯は何かな?
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:41:11.56ID:kx/xyiFd0
元モー娘ってろくな奴いねえな
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:45:27.32ID:MgdRwdjI0
>>23
弁護士が保釈申請→保釈申請を受けた裁判所が検察官に求意見手続き→裁判所が可否を決定、という流れだから時間がかかるのよ
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:47:13.71ID:VGkj12xs0
>>62
辻も鬼女なんかに何故か目の敵にされてるけど
夫子供と幸せそうじゃん
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:49:25.60ID:LlvHGwAf0
>>64
で、本人は?
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:50:44.86ID:f9lHdQDB0
あと小一時間ぐらいとか言っておいて、3日ぐらい引っ張れば面白いのに…
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:50:59.56ID:HqmKUHxC0
拘留延びたんかい
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:51:36.16ID:qasjCv730
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠しにしているアルコール依存症の真実

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中患者が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし 100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

アルコール依存症の症状は、非常に強く、厄介だと言われている。
本来、飲酒してはならないような状況でも強い飲酒欲求を感じたり長時間に渡って多量に飲んでしまったりすることが頻繁だと要注意だ。
典型的なコントロール障害に陥っている可能性が高い。断酒すると、手のふるえや発汗、酷くなると幻聴や幻覚、けいれん発作などの禁断症状を起こすようになってしまう。
またアルコールを日常的に摂取することで、肝機能障害をはじめとする様々な身体障害や、うつ病、不眠症などの精神障害を合併してしまう。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症者は109万人いると推計されています。そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640041000.html

WHOは21日、アルコールが原因で死亡する人が、毎年世界で300万人に上るという統計を発表しました。

このうち最も多いのが、アルコールの摂取によって引き起こされる交通事故やけんかなどの暴力、自傷行為で28%、次いで消化器の病気が21%、心臓・血管の病気やがん、それに精神障害などが19%だということです。

また、世界で2億8300万人がアルコール依存症などアルコールに関する病気で苦しんでいるとされ、とりわけヨーロッパやアメリカなどの先進国でその割合が高いとしています。

WHOは「すべての国は、アルコールが原因の社会的代償や健康被害を削減するため、より努力すべきだ」として、
アルコールの税率を上げて購入しにくくすることや、アルコールに関する広告を禁止したり制限したりするなど、各国に対して対策を急ぐよう警鐘を鳴らしています。
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:54:27.33ID:+nV2WKd50
この人は子供も小さいし芸能活動辞めたほうがいいだろうな
アルコール依存症だから下手すると繰り返す
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:55:01.67ID:3lv2XOFY0
嘘を重ねたり脱走を図ったりして5年か10年留め置かれるといいのに
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:57:39.42ID:lV68lK2H0
惚尺
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 18:57:44.74ID:D6ZqgPfu0
なんでこの国は酒と精神障害が絡む犯罪には甘いの?
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:01:58.63ID:E1kYQ4W30
澤ひとみ被告保釈情報に70人以上集結も「今日はなし」と原宿署
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:04:34.54ID:kPaIwPvc0
こうなると思い出すのはノリPの出所後の深々なお辞儀とその後の記者会見での
これぞ「THE 女優!!」な一筋の大粒な涙、でその場にいた芸能レポーター達が
コロッと参っちゃったのが思い出されるけど、この人にはそこまでの
芸当はたぶん出来ないだろうし、騙されてくれる芸能レポーターもいなさそうだよなあ
まあそうやって釈放後の記者会見乗り切ったノリPだって未だ元通りって訳でもないし…
0082名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:05:55.87ID:5DF07GiY0
逃走の恐れが有るひき逃げ犯に
保釈はネーは
容疑を全部認めてりゃ別かもしれないけど
そうじゃ無いから裁判をするんでしょ?w
0083朝鮮漬垢版2018/09/26(水) 19:14:41.29ID:Eqp+eVpV0
>>1
保釈申請午後2時?(^。^)y-.。o○

ほな、早くとも今頃やな
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:18:51.33ID:bTNzBHfsO
さっきのニュースでナース誘拐殺人の犯人の殺人について不起訴とか司法も理由すら発表しない異常さは何なんだ?
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:21:05.97ID:VGvr0BaB0
マッコミ
00860668446480JR福知山脱線事故は置石とほのめかしたオウム服部三人衆垢版2018/09/26(水) 19:21:32.26ID:l7a94t7M0
テ レビ出演をマスコミ側に交渉依頼中の服部ブサイク三人衆は政治家投票で当選して総理になる野望を抱く!藤井恒次と森伸介は女にフラれてばかりのモテないみんなに殴られ放題、蹴られて腫れあがったあざだらけの顔を見せびらかすマゾのいじめられっ子ツイン!
無差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(窃盗強姦放火)を働き 続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査員が逃がしたので有名な話だ!

自虐的であるため、自分自身で書いてますが脅されてるわけやマインドコントロールされてもいません!
私たちは精神病で心神喪失状態にあります。JR脱線事故の置石や放火 テ ロ も 三人でやりましたが 生きていきたいです。見逃してください。
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕されて留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出した。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすまして
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   ./∵∴∵∴∵∴. \  0727526945  0570092211*6,1
  /∵∴//   \ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480    
   /__/   |  |      |  |
      
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属する東京理科大時代にオウム入団し、市民と立ち退き問題などで揉みあ う。
森伸介と同棲してゲイカップルで有名!!服部直史もテロほう助の資金援助と、藤井と森 に 睡 眠 薬 による昏睡 強姦で、手足縛られた服部の上に騎乗位で乗っかってレ イ プ  さ れ た!
東 京 都 30代女性 酪農大時 代の 後輩 匿名希望
服部直史逮捕歴 8回刑務所2回措置入院2回 森伸介逮捕歴21回刑務所7回措置入院5回
0087名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:22:29.86ID:9HhYTWMv0
>>84
検察に言え
0088名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:26:30.49ID:aahAuE4/0
>>84
営利目的略取罪などで起訴されているが看護師に対する殺人容疑は不起訴てのは嫌疑が不十分で殺したやつが他にいる可能性
0089名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:27:57.01ID:QEBbU1sF0
人殺しを野に放つな
0090朝鮮漬垢版2018/09/26(水) 19:28:58.97ID:Eqp+eVpV0
>>1
どう見ても保釈金工面中(^。^)y-.。o○

金なくて出れのや
0091名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:32:02.50ID:DCQuk/2Q0
2時に保釈請求してなぜ決定出なかったんだろう。

保釈金5000万とか言われたのかな
0094名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:35:21.42ID:9kVMa0Y+0
午後に保釈申請出しても裁判所が審査してOKなら保釈金をいくらにするか
決めて、弁護士等がその保釈金を裁判所に基本17時までに納付しない限り
当日の保釈は無い。まあ保釈金は事務所の立て替えなり旦那が出すのだろうけど。
ただ2歳児がいるという点を考慮しても拘留期日限界まで拘留されたのだから
相当悪質に扱われているのはわかる。
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/26(水) 19:40:11.71ID:+JAQBWXm0
ストロング吉澤とマスゴミ、ざまぁwww
0100朝鮮漬垢版2018/09/26(水) 19:41:11.54ID:Eqp+eVpV0
>>94
午後2時に保釈申請しておるやろ(^。^)y-.。o○

保釈金が工面出来ん言う事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況