X



【兵庫】5歳の長男の身体にあざ 傷害容疑で両親を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wisteria ★
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:26.77ID:CAP_USER9
兵庫県尼崎市の自宅で5歳の長男の耳や背中を殴りけがを負わせたとして27日、両親が逮捕されました。

5歳の長男の身体にあざ 傷害容疑で両親を逮捕/兵庫県
傷害事件があった尼崎市内のアパート
傷害の疑いで逮捕されたのは、尼崎市に住む会社員の27歳の父親と飲食店店員の23歳の母親です。

警察によりますと25日正午ごろ、尼崎市内の自宅で父親が5歳の長男の右耳付近を殴ったほか、母親と2人で背中や尻を殴るなどして全治2週間程度のけがを負わせた疑いが持たれています。

長男の体にあざがあることに気付いた保育園が児童相談所に連絡し、発覚したということです。 2人は容疑を認めていて、父親は「子どもがたばこで遊んでいたので、きつく叱らないといけないと思った」などと供述しているということです。

父親と長男には、血縁関係はないということです。 警察は日常的な虐待がなかったか調べを進めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00010004-suntvv-l28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:36:49.50ID:XZjXRiyW0
尼崎なら仕方ない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:14.49ID:n/II+qzk0
前腕や下肢なら過度な躾けで済みそうだけど。
こいつらは発狂してるだけやん。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:39:11.69ID:w5QvQYAQ0
ベタな尼崎の日常か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:42:04.12ID:NK2mQAjJ0
だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
しかも対象は自ら助けを求めることができない幼い子ばっか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:08.94ID:QOtGdjAN0
安倍のせいで、、、、、、


2018 親による子供殺害 039人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:50.84ID:K4SLnCH70
尼崎の躾なら仕方ない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:16.38ID:UO2/Hvan0
虐待親きも
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:23.75ID:cK4AL5Xm0
あざーーーーっす
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:39.48ID:b9ZtLYQH0
尼崎定期
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:59.47ID:GiRkq5dv0
前のの旦那さんの日本人の血が流れてるから、
虐待しても平気な、朝鮮人の血が流れてる、帰化した日本人夫婦ニダ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:16:58.53ID:F/IOvazP0
ガキの自分勝手を暴力で返す親はみんな死ねばいい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:43.88ID:UO2/Hvan0
クズすぎる
生かしておく価値はない
そうだね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:01.05ID:lepWTNOC0
>父親は「子どもがたばこで遊んでいたので、きつく叱らないといけないと思った」

いい話だーーーー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:19.95ID:QPsbGEmT0
親が乱暴だから子もその傾向があるんでしょ
問題児の親ってすぐ手が出たりすぐ怒るような人が多いし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:57.07ID:aSFIxPMl0
関西人は子供1人大事に育てられないのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:59:06.82ID:OgIRHWI/0
俺なんか3歳ごろ、夜中に親父の膝蹴りを顔面に食らって鼻血出したのをまだ覚えてるわ・・・
今同じことをやり返したら殺しちまうw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:08:48.79ID:/AKTSAv60
俺も小二の時に九九が覚えられないという理由で母親に毎晩のように布団叩きで尻を叩かれてたなぁ
すっげぇミミズ腫れになって椅子に座るのも苦痛だった


その母親も今年70歳

そろそろ身体の自由が効かなくなる歳だから復讐するよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:19.50ID:VkhPwLjT0
こういうのいい加減にやめろムカつく
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:25.93ID:pkci5GG10
「兵庫」って言わないで!「尼崎」って言って!
瀬戸内側の人外エリアと一緒にされるのは迷惑です!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:29.99ID:SN9G2Xup0
てゆーか、子供いるのにタバコ吸い続けてるバカって・・・
って思ったら他人だわ  そりゃ、キチガイは他人のガキなんて半殺しにするわな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:46.21ID:pkci5GG10
>>27
母親の彼氏(結婚済)による虐待
いつものパターンですね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:04.92ID:UBi0sewp0
やーりよったーやりよったー♪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:55.73ID:MAhiu7wU0
>>28
逆だろw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:48:40.98ID:jT8B6Yxl0
たばこで遊んでたからって、手の届くところに置いてる方が悪いだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:11:59.58ID:jgKEYdq10
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 03:17:08.32ID:y4b/0D1f0
>父親と長男には、血縁関係はない

でも一緒に殴ってた23飲食店は母実母w
17で子供作って23で再婚でタイホーw
あと人生50年なにやらかすの?

子供はよ逃げろ!!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:09.32ID:b7f8/ekQ0
子供が売れたらいいのにね♡♡♡

どの道、不幸のまま育つと思うけど笑
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:05.72ID:R/tMcGCr0
名前出ない = 在日
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 02:56:12.90ID:yoWmHBs00
尼崎で、虐待事件で、子と父に血の繋がりはないの三拍子が揃ってるのに
両親とも無職じゃない…だと?
それが一番吃驚したわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 06:34:20.32ID:+47jE07u0
アハハハハハハハ!美しい国!美しい国!これ程美しい国もないな!この真実のコピペを
貼ると基地外糞官僚が改ざん捏造したデータでポチポチバイトのネットサポーターズが反論して
来るが貴方はどっちを信じるのか?さあどっち!
実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。a48
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:04.04ID:NYWyoLp20
> 父親と息子は、血縁関係がない

ほんとにかわいそうだわ。
よその子を育てるつもり無いようなのと
結婚する母親もおかしいよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 03:33:17.76ID:PqYSH2kSO
兵庫県人は恥部だからなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 06:04:05.95ID:Trp78jp90
>>44
はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況