X



【気象】台風24号「チャーミー」、和歌山県に上陸 大阪・名古屋・東京 主要三大都市に大きな影響 30日22時予想★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/10/01(月) 01:06:44.29ID:CAP_USER9
■気象庁
https://www.jma.go.jp/jp/typh/
https://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom24l/1824-00.png
台風第24号 (チャーミー)
平成30年09月30日22時50分 発表
<30日22時の実況>
大きさ -
強さ 強い
存在地域 津市付近
中心位置 北緯 34度50分(34.8度)
東経 136度25分(136.4度)
進行方向、速さ 北東 60km/h(32kt)
中心気圧 965hPa
最大風速 40m/s(80kt)
最大瞬間風速 60m/s(115kt)
25m/s以上の暴風域 南側 190km(100NM)
北側 150km(80NM)
15m/s以上の強風域 南側 560km(300NM)
北側 370km(200NM)
-------------
非常に強い台風24号 和歌山県田辺市付近に上陸
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300205_top_img_A.jpg

台風24号は30日(日)20時頃、和歌山県田辺市付近に上陸しました。

今年の台風上陸は12号、15号、20号、21号に続く5個目で、2014年以降、5年連続で平年を上回る上陸数になっています。

また、非常に強い勢力での上陸は、9月4日に徳島県南部に上陸した台風21号に続き今年2個目で、同じ年に非常に強い勢力の台風が複数上陸するのは、記録が残る1977年以降では初めてのこととなります。

今後、日本列島を縦断へ
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300205_box_img0_A.jpg

台風24号は今後、スピードを上げながら北上し、1日(月)にかけて日本列島を縦断する見込みです。

また、伊勢湾や東京湾は台風接近時に潮位が上がり、高潮が発生する見込みです。特に伊勢湾や三河湾は台風接近と満潮時刻が近いため、伊勢湾台風以来の記録的な潮位となる危険性があります。厳重に警戒するようにしてください。

■太平洋側は記録的な暴風の恐れも

https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300205_box_img1_A.jpg

台風の接近に伴い、近畿や東海では深夜にかけて、関東では深夜から1日(月)未明にかけて、北日本では1日(月)未明から朝にかけて、風雨が強まりそうです。特に、進路の東側にあたる紀伊半島南部や東海、関東、東北の太平洋側は記録的な暴風になる恐れがあります。

また、台風の北上と共に秋雨前線も北上するため、北海道胆振東部地震で被害が大きかったエリアでも、明日1日(月)にかけて断続的に雨が降る見込みです。台風本体が接近する朝には1時間に60mmを超えるような激しい雨となり、降り始めからの総雨量は100mm前後に達する恐れがあります。

最新の情報をこまめに確認して、万全の対策をとるようにしてください。

2018/09/30 20:21 ウェザーニュース
https://weathernews.jp/s/topics/201809/300205/?fm=tp_index

★1が立った時間 2018/09/29(土) 21:21:10.82
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538322776/
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:06:55.65ID:3gC0PAmG0
東京のピークは1-2時ごろだ  NHKとかでやってるのはかなり古いデータなんで参考にするな
ピークでも21号の大阪ピークの半分から7割ぐらいだ。
風で家が揺れるのはよくあることなのでそれほど気にするな。 普通のことだ。壊れはしない。
窓は風圧で割れることがあるので板があれば窓枠部分に補強するか、最悪カーテンを閉めれば割れても直撃しない。部屋がびしょびしょになるだけだ。
窓から離れて寝ろ。 瓦などが窓ガラスから飛び込んできてもいいように、不安ならトイレ近くの廊下とかに机とかたおして窓方向にガード作って寝ろ。
朝になれば台風は消えているので、明日は家の周りや屋根を確認して、瓦がとんだりしてないかみろ。
とんだままだと雨漏りになってたかくつくことになる。
そして日常に感謝だ。何もないことに幸せを感じられる。
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:01.78ID:4qSCUqWR0
うん
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:12.88ID:w0fdBFz30
おまえらオタワ!
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:20.61ID:w+fjz+250
こちら和歌山市
台風直撃時より今のほうが風強い
なんでや
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:22.99ID:F4E1h8fj0
待ってたよ!
1乙です、とりあえず書き込んでると気が紛れます。
@川崎市
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:27.14ID:tl1mZ7YK0
>>1
チャーミー並みにおせーな乙
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:27.56ID:pEwQ4VjS0
眠いのに風の音で眠れない
目がチリチリしてきた
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:29.37ID:1i49w3QT0
関東の風って、21号の大阪の7割程度だし、大丈夫だって
明日に備えてそろそろ寝るよろし
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:31.12ID:uFzhnvlf0
チャーミー想像以上でワロチ
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:37.21ID:wWOXCjKe0
このスレに女の子はいますか?
出来れば今はいてるパンティーの形と色教えてくれませんか。
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:37.93ID:qRbba5sN0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:41.45ID:OV3QG4B90
カーポートが飛ばないか、心配で眠れん@さいたま
カーポートなんか付けなきゃよかった
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:41.99ID:/ewH8oTd0
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな 。
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:43.06ID:5CyY+0oM0
室外機に当たる風がものすごいせいか、
つけてないエアコンからカツカツ音がするお、、大丈夫なんかお
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:45.60ID:s63Iq5720
この速さなら貼れるわ
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/3/4/34cae309.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/9/9/9982e8fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/5/a/5a734ec8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/e/5/e5995cff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/d/5/d5ae1483.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/0/d/0d59b4ee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/7/1/716f8eed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/9/5/953924a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/c/c/ccbfec70.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/6/e/6e4fb181.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/b/8/b8b92b77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/b/b/bbfc7e6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/9/1/91fa134b.jpg
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:49.50ID:AgpWr14V0
やっと音が静かになってきた、停電直んないし疲れたから寝るわ@山梨東部
これからのみんなピークは2時間くらいだよ
気をつけてね
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:51.25ID:jL91sEKa0
台風来るとこないだの大阪土人の慌てふためきぶり思い出し笑いしてまうわwww
関空水没www
ミヤネ屋では、淀川氾濫するかも…
避難した方がええかも…
やってwww
暴風雨のなかwww
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:51.90ID:Mnybnn560
神奈川横須賀ピーク過ぎたっぽい
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:07:58.75ID:ekI1aJ1A0
NHK情報が遅い。問題あるだろこれ。
過去の被害状況は後でやれ。関東は今まさに危険なんだよ。
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:02.64ID:yLMDzmoB0
トンキン人ビビりすぎクソワロタwチャーミーいいぞ、もっとやれ!カントン大震災カモーン
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:04.03ID:a6CocT5g0
家の脇に有るドコモの鉄塔高さ40メートルくらいあるけど倒れないよね?
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:07.15ID:oAEb7nXn0
静かになったな@八王子
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:07.21ID:NrEe/tOS0
今、長野県通過中って嘘だろ?
全然余裕、風もないし、雨も普通なんだが
@長野市
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:08.66ID:T/LxNsQ90
この強風の中消防車がサイレンならして走っとるわ
大変だな消防隊も
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:11.52ID:w+fjz+250
>>19
コンレイ「私も寝かせてよ」
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:14.53ID:r3Djsyfi0
停電@グンマー
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:15.36ID:bksEYFxv0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
   台風24号がんばるニダ〜! 日本人をいっぱい殺すニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
    
<ヽ`∀´>「台風24号のおかげで、今日もお酒が美味しいニダ〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜! ホルホル〜♪」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「通貨スワップ結んでやるから、日本は急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:16.43ID:v3OHV4IL0
何この風@元住吉
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:17.42ID:V3RrLKbH0
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!.
みなさん水難に気を付けてください!!

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて.、.
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴.、.
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる.!.!!
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:18.44ID:zpjXYwi10
外からガッシャンガッシャン音が聞こえるわ
いろんなもんが飛びまくってるんだろうな
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:20.02ID:Y0QJU0m30
>>33
松本あたりらしい
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:23.04ID:qRbba5sN0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.92696+7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:24.32ID:9ltG5Hjh0
遠くでゴーッて聞こえるけど、静かになった…
虫がリーリーいってる(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:25.73ID:VVo7L0Sj0
スレ立て遅い!
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:31.12ID:Etgboi8a0
全然強くならんな
レーダー見ても今後強くなる感じじゃないしこんなもんか
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:31.48ID:2wojIEiu0
港区のマンションだけど、大したことないよ。
騒いでるやつなんなん?
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:34.36ID:uIyDwT630
これ吹き返しで朝まで機能しないな
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:36.37ID:Pk64tRq00
いまどこあたりにおるん?チャーミーちゃん
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:36.70ID:ZXLtCbDX0
西多摩
シャッター開けてベランダ見てきたけど
小さい鉢が1つ倒れてただけでよかった
もうただの雨だった
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:36.93ID:s40uTFvY0
あり得ないレベルの風による揺れ
震度2くらいで眠れん!!!!!

神奈川県海老名市
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:37.86ID:slvVbDg/0
東京中央区タワマン
少し風落ち着いてきた
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:40.90ID:5qGxVAjN0
1,2秒一瞬停電したがすぐ復旧した
ルーターが再起動ちょくちょくしたが流石のインフラだわ
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:41.74ID:oxGCVO3w0
うちの
テッコンキンクリートは微動だにせず
防音だし@埼玉南部
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:42.27ID:XjyxQ6J30
新宿ピーク過ぎたな

やっぱ台風ごときでチビッてた大阪土人は雑魚だったね
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:45.21ID:qRbba5sN0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.249+7+9567
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:51.58ID:JXAT1+tc0
窓が割れそうで恐い@練馬区
0099名無しさん@1周年垢版2018/10/01(月) 01:08:53.58ID:ioNjp/eK0
怖いよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況