X



【愛知】「ストレスがたまりやった」消防車3台に車を使いバックで何回も突っ込みその後逃走した無職の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/10/02(火) 10:23:40.51ID:CAP_USER9
愛知県西尾市の消防署で、駐車中の消防車3台に車で突っ込み、消防車を破損させたとして、48歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、西尾市に住む無職、小林清人容疑者(48)です。

 警察などによりますと、小林容疑者は、1日午前5時過ぎ、西尾市消防本部幡豆分署で、駐車中のポンプ車など3台の消防車に対し、車を衝突させ、バンパーなどを破損させた疑いが持たれています。

 小林容疑者は、バックで複数回にわたって突っ込んだ後、車を乗り捨てて逃走したということです。

 調べに対し、小林容疑者は、「ストレスがたまりやった」などと容疑を認めているということで、警察が動機について詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00008689-cbcv-soci
0003名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:26:14.49ID:iVIV0ePG0
ギリギリえろい
0004名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:26:31.43ID:RSzFIeEh0
どうせなら火をつければ良かったのにね
0005名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:26:55.63ID:WzNO4Ti60
無職のくせに何でストレスが溜まるの?
0007名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:27:18.10ID:TdqAo2CR0
>>1
消防活動の妨害によって全市民を危険に陥れた罪で極刑を望む。
0009名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:27:48.55ID:fErJC+V80
変な体位はやめろ
0010名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:27:49.17ID:KQC0YQs+0
小坊かよっ!
0011名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:27:54.99ID:14Q7X+lL0
車での攻撃行動は大量殺人にもつながるから射殺でお願いします
0012名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:28:03.46ID:ZO5yKRz/0
また無職が車を運転してんのか
0013名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:28:16.26ID:8OcUWPqi0
>>5
新しいゲームを買うカネがないから
0017名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:28:51.06ID:Kl1CtxKt0
ダンプでも持って来いよ
0023名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:30:57.76ID:14Q7X+lL0
>>21
キチガイを理解出来たらある意味キチガイだからそれでいいかと
0024名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:31:39.59ID:76cV8taL0
火病を消防士に消火してもらえ(笑)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0025名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:31:41.58ID:oyoZECog0
西尾なんて風光明媚でバイクで走るには最高のとこだろ
カブでも買って走り回ってりゃ良かったのに
0026名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:31:54.25ID:OR/pKQT80
GTA5で消防署入口にいたらいきなり消防隊員達が集団で殴ってきた
なんなんだよ?
0029名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:32:40.19ID:14Q7X+lL0
>>25
カブを買う金が無いw
ジョギングでお手軽にランナーズハイで
0030名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:34:42.01ID:1+PekVI80
消防車って、価格が1桁違う気がしたんだけど、賠償のストレスで死ぬんじゃないの?w
0031名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:35:15.16ID:1a7whg9L0
ケツの穴に高圧で放水してやれよ
0033名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:38:27.04ID:WtsZ+v7w0
>>30
そら億単位でしょ
0035名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:39:26.47ID:JUtFDXwh0
車を犯して逮捕とかアメリカ辺りでなかった?
0036名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:40:54.62ID:liCw1T1M0
>>15
相手は軽だからな
0037名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:41:46.43ID:rRjsN16U0
西に少し行けばセントレアのある半島状の常滑、
東に田原と豊橋
開けたとこいきたければ北西に名古屋
田舎だけど軽いリゾート地っぽい良いとこなのにな
0038名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:42:46.75ID:JB/Xk/DJ0
また無職40代か。やらかす前に全員、収容所へ送っとけ。
0040名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:43:20.62ID:E9aCdCAv0
普通自動車で消防車に突っ込んでも普通自動車の方がダメージでかいだろう。
重量の大きい車はより頑丈に作るからな。
バックで突っ込むなら尚更。
0041名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:43:25.74ID:5QWsGEap0
凄まじい48歳っすなw
0043名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:44:16.84ID:tNk3/10I0
いい歳して無職になんのストレスがあるんだろう
0044名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:44:52.30ID:Wx5zAp530
>>30
何の消防設備もないただの箱である市営バスでも一台数千万だからな
消防車なら億くらいしそうだな 大量生産するものでもないし安くないだろ
0046名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:46:37.63ID:DbJCcJM10
とはいってもバンパーだけでしょ壊れたの
頑丈だから普通乗用車にぶつけられたぐらいじゃビクともせん
0047名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:48:29.29ID:G/5xX4bh0
頭から突っ込む勇気すらないのな。高いんだぞ消防車。こんなのエラーだからこっそり処分しろよもう。
0049名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:49:00.73ID:wU1kaX95O
ストレスで体壊した人間からすると
こんな行動力ある奴はストレスたまったうちに入らねーわ
0050名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:49:25.60ID:rRjsN16U0
40代のドロップアウト率は異常だよな
完全に無職率犯罪率も突出してるだろ
0051名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:50:09.09ID:TlSmoErE0
め組の大吾みたいに消防車が突っ込んだのかと
0054名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:55:06.87ID:h6pJUYyK0
保険降りないなーたとえ任意保険加入してても。
0056名無しさん@1周年2018/10/02(火) 10:56:26.54ID:tvgok2IW0
無職でストレスたまんの????
0058名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:11:41.76ID:+YQ0+/gWO
ストレスって言えば何でも許されると思うなよ
無職だろうが会社員だろうが関係ねえぞ
0061名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:20:15.55ID:SIKjvJ2d0
世の中にはマフラーにチンコ突っ込む奴もいるしなあ
0062名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:23:29.08ID:DNbIo5Xh0
>>5
貧乏人ほど世の中あらゆるものをネガティブに捉えるから
0063名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:27:39.14ID:gF2YljkZ0
気合い入ってるな
ネトウヨだったらビビって出来へんやろな(笑)
0065名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:29:24.47ID:E+Ov42eQ0
光速で逮捕だけど前科持ち?
0066名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:29:58.80ID:JZScvjFO0
またペクチョンか(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:30:52.40ID:i7tvAMe10
消防車は高いから修理代も高くつくよ
良かったね無職で
0068名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:32:04.06ID:IjvLydvB0
>>5
周りが結婚して子供作って幸せそうに暮らしてるのに
自分はいい年して結婚も出来ず惨めな生活してるからじゃね
0070名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:36:53.15ID:Pnqx32040
なにも守るものもなくアホ面でぼけっと暮らしてる
無職や独身のおっさんになんのストレスがあるんだ?
0072名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:50:58.38ID:1QW+Vxxe0
何のストレスかしらんが、別の行為で発散なんてできないのに
0074小林清志2018/10/02(火) 11:51:55.15ID:o15dphYpO
小林清志
0075名無しさん@1周年2018/10/02(火) 11:58:38.17ID:1HOfltpG0
今どき自動車持ってるなんて、富豪じゃないか
いったい何のストレスがあるってんだ

盗難車か?
0076名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:05:33.84ID:h+Wera4Q0
どんなストレスが溜まるとこうなるのだ?
台風で家崩壊したけど保険入ってなくてこの先真っ暗か
0079名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:21:36.02ID:jIzfHO+e0
>>30
そりゃトラックのシャシーに装備取り付けるからめっちゃ高いよ
役人相手だからバックレも難しいし、色々詰んでるな、こいつw
0081名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:25:24.53ID:E13rB2Ih0
これは吉沢とともに無期懲役で
0084名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:31:49.82ID:FrZEcpkn0
バックで何回も突っ込んだのかよ、、、この好き者め
0085名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:40:07.75ID:FcVSIih10
消防車みたいな特殊車両はお高いのに
無職の癖にやっちまったな
0086・・・・・・・・・・2018/10/02(火) 12:41:02.40ID:FlGphFye0
>>1
警察が黒幕とされる「集団ストーカー」での付きまといに
暇な、消防車や救急車が使われるそうだから
このような、付きまといでの嫌がらせに逆上したのだろう

0088名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:44:14.92ID:EimdfY6l0
修理代全部弁償できなかったら火炙りで処刑しろよ
0090名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:44:57.37ID:vSyRz2A10
生かしておく必要ないだろ
死刑にすればストレスもたまらなくなってちょうどいい
0091名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:52:22.32ID:C+OxqJ4I0
>>5
無職だから ストレス溜まるんだろ。ある程度仕事してた方が健康にはいいからな
0093名無しさん@1周年2018/10/02(火) 12:55:09.45ID:FaV68sKZ0
自分自身でストレス解消もできないようなキチかよ
0094名無しさん@1周年2018/10/02(火) 13:14:33.41ID:F1RVwxlI0
俺、昨日彼女とホテル行ったんだけど

彼女「後ろから入れて〜〜」って正上位を拒否るんだよな〜〜
俺「なんで、前からはダメなん」聞いたら
彼女「だって下の駐車場に張り紙があった」って

俺「なんて書いてあったん?」




彼女「バックから入れて下さい」
0098名無しさん@1周年2018/10/02(火) 13:56:35.84ID:gzYMdVST0
社会への不満から小学校を襲おうとするアホは 交番や警察署を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です 絶対子供を狙ってはいけません 交番等を襲いましょう!
0100名無しさん@1周年2018/10/02(火) 14:02:47.73ID:iUp/RxZr0
愛知県は凶悪犯罪者たちの聖地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況