X



【千葉】8月25日に、帰宅途中の20代女性さし大けがさせた疑い 自称アルバイトの男(32)を逮捕 船橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/04(木) 05:14:51.51ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181004/k10011657431000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007

帰宅途中の女性刺し大けがさせた疑い 男を逮捕 千葉 船橋
2018年10月4日 4時37分

ことし8月、千葉県船橋市の路上で、帰宅途中の20代の女性が男とすれ違いざまに背中を刃物で刺されて大けがをした事件で、警察は3日夜、現場近くに住む32歳の自称アルバイトの男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、千葉県船橋市の自称アルバイト、齊藤祐輔容疑者(32)で、警察によりますと、ことし8月25日の未明、船橋市大穴南2丁目の路上で、駅から歩いて帰宅していた20代の会社員の女性の背中を刃物で刺し、大けがをさせたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

警察が、周辺の防犯カメラの分析や聞き込み捜査を進めた結果、現場近くに住む齊藤容疑者が事件に関与した疑いがあることがわかったということです。

警察によりますと、調べに対し容疑を認めているということです。

これまでの調べで、2人に面識はないということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:17:14.60ID:tGyaE5VM0
日本人はこーゆー奴しかおらん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:21:20.97ID:dy2JOHuf0
韓国人ならチンポもさしてる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:23:39.17ID:kkq7L8My0
狂言じゃなかったんだな

犯人は中程度の池沼かよwww
中程度なら無罪も有り得るんだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:25:49.37ID:WGWU9PGu0
怖いなぁ、恨みがなくても会ったことさえなくても刺されるなんて嫌だなぁ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:28:34.80ID:e3/+Z0Qw0
そんなことやってる暇があったらアナルにチンコ挿せば良いのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:37:48.22ID:IPD9zn09O
道ですれ違うだけなのに、いちいち何かリアクションする奴はよくいるが…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:39:59.09ID:54K8YJ5A0
中度の池沼ってどんくらいやねん
まさか犯人見つからんからって池沼を冤罪でハメたんか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:40:40.54ID:Mo96IAUg0
首刎ねて釈放でOK
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:41:11.73ID:JDeEFbGY0
30代でバイトとか終わってるなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:46:42.18ID:wADbCKLF0
団地の近くだっけ
その団地は住んでる人が親族に刺殺されて事故物件になってる部屋があるとか

この近くでトヨタアクアに乗った在日朝鮮人に襲われた事あるし船橋はゴミが群れ集まった魔境だよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:49:12.13ID:eURbnwPO0
自称アルバイト
自称なら何でも使用していいのかな、自称医師 自称IT企業社長
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:51:06.11ID:eURbnwPO0
犯人は許せない。
被害者の命に別条がないようなので安心した。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:10:16.83ID:WFWN1lGh0
千葉ってベトナム人もころされてた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:14:30.87ID:2Q7OtK7K0
ゆうちゃん(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:44:50.85ID:/Vj6NJBE0
犯人西船橋駅近く金子ビルのDV男有馬純也かと思ったわ会社前でよく女性に暴力振るってるから手当たり次第に刺したかと思ったわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:24.79ID:peNGyMYG0
さしこ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:01.75ID:7bpbOJVo0
千葉県はキチガイ土人だらけなので仕方がない
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:12.83ID:9aCHDzP50
テロなら理があるけど、これは擁護しようがない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:02.27ID:w/WqVrJ50
また、おまえらの無差別犯行か
大概にしとけよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:56.83ID:Lh/qfEcs0
社会に対する〜とかフワフワしたのは分からんでもないけど
こういう通り魔みたいなのは全く理解ができない
行動原理は何?これによってこいつは何を得るの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 08:12:46.59ID:uUyMV1me0
よくわからない
0037ナンパ師
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:52.14ID:dzUrqHlL0
マジかよ指原、、最低だな!W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況