X



【三重】「手相見てあげる」と声かけわいせつ行為 69歳男逮捕 「胸は触ったが揉んではいない。キスしようとしたが唇にはあたってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:14.18ID:CAP_USER9
三重県東員町の店舗で、「手相を見てあげる」と女性店員に声をかけてわいせつな行為をしたとして、愛知県安城市の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕された安城市の会社員の男(69)は、今年4月9日、三重県東員町の店舗で、「手相を見てあげる」と20代の女性店員に声をかけ、服の上から胸を揉んだり、顔にキスをした強制わいせつの疑いが持たれています。

 警察は女性からの被害届を受けて捜査し、防犯カメラの映像などから男を特定したということです。

 取り調べに対し、男は「胸は触ったが、揉んではいない。キスもしようとしたが、唇にはあたっていない、顔が触れた。」などと供述し、容疑を一部否認しています。

 警察によりますと、男と被害者の女性は面識はなかったということです。

(最終更新:2018/10/04 19:02)
東海テレビ
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=64522&;date=20181004
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:12.06ID:PIWjl1lM0
> 触ったが、揉んではいない

これどういう高等テクニックなんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:16.80ID:xyTMzTCN0
http://imgur.com/hXy5gqG.jpg

﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
  ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼ヽ´ん`༽꧂ 実際にAB優秀だぞ
    ༺࿇༻
  ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
    Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:04:34.65ID:3bgsdO6Y0
団塊最強
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:04:53.78ID:A08wA/DF0
チョッパリ馬鹿クソジジイはとっととくたばれ性犯罪者のガイジ野郎
日本男はマジでこんな奴ばっかだな毎日毎日
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:05:38.60ID:JvGqPpxK0
「触ったが揉んではいない」

一般社会ではこれを詭弁と言います
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:06:41.88ID:gFNNlM470
揉まずに触る高等技術 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:09.90ID:L65bGkwF0
>>1
なんなの?
テメーでガキ作って好きなだけやれよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:37.18ID:UUUzEpGD0
つまりギリギリセーフか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:51.10ID:sYKMY7fo0
心境は男の好きな女の子との初デートだな
手を握って歩きたい
キスしたい
胸触りたいなとか

順番守れよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:18.63ID:H/x6SQXq0
安城から東員に何の用があるんだ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:29.22ID:P3OFB9gw0
橋本聖子

高橋大輔にキスはしましたが舌は入れていません
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:35.50ID:8G6qJ9eZ0
>>13
在日の性犯罪がどれだけ多いか知っていて言ってるんだよね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:00.74ID:b0Q1BgSQ0
わざわざ三重県に来て
犯罪するなよ愛知県民
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:06.13ID:DQIzDvdl0
どういう店舗かにもよるかな…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:14.27ID:sddoDSNU0
山口達也よりはマシだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:36.39ID:aKAqKjYU0
これだから左翼は・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:50.25ID:RDh3fcwq0
20代の女性店員か
子供にやるよりはマシ…でも無いな
やっぱロクデナシだわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:13:46.37ID:rt65SnIA0
70の爺が見ず知らずの女にキスw先日もタイで子供買って逮捕されてたけど団塊は変態しかいねえのかよ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:14:26.29ID:54KiFHxM0
69歳でまだ会社員してるんだろ?許してやれ。普通壊れる。
耐用保証年数切れた機械無理やり稼働させた使用者が悪い。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:15:17.43ID:Zrfb7RNx0
まーた隠れ立憲か
どーにかしろよ
meToo
さん達
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:15:23.49ID:P6EtyraS0
名前がないニダ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:17:18.30ID:vMTOe6po0
完全に自白
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:26.76ID:a9nauaLQO
街の占い師に仕事で悩んでるのでみてもらったことある

するとうちの父方の俺も知らないことをいわれた 何年かのち
父にきいてみて
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:27.93ID:bErY2+GR0
>>1
69にもなって、自分の欲望を制御できないとはな。

日本は精神年齢12才の国
ドイツは精神年齢45才の国

マッカーサーの指摘どおりなんじゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:40.35ID:a9nauaLQO
街の占い師に仕事で悩んでるのでみてもらったことある

するとうちの父方の俺も知らないことをいわれた 何年かのち
父にきいてみてびっくりした

仕事より、婿に行った方がいいですよ ともいわれた きくと天理教のひとで
金はお気持ちだけでというので
三千円しか上げなかった
でめなんでわかったんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:07.32ID:gQ1/Cn6X0
ダブルプレー未遂みたいな
なんなのそれwww
0057総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:51.22ID:emASA1a90
フェンスの中の生活が長くて

手相に凝ってた人が居たなwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:11.78ID:YEe3a3iT0
名無しかよw 余罪腐るほどありそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:11.20ID:bCcoiw2Q0
なんだよ、チンコ当てたけど入れていないみたいな言い訳
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:32.67ID:eAH3Iw3y0
揉むつもりだったがつかめるほど山がなかった

と言って裏ドラ1翻つけてもらえ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:57.13ID:CTLQY86f0
挿入したが、射精はして無い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:07.40ID:FE29OLYL0
レベル高っけーなー。俺もこういう言い訳をさらっと言えるようになりたい(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:44.02ID:nGVGddPp0
>>52
マッカーサー発言の12歳の少年の意味は、日本は不良少年で
精神的に未熟で戦争に突入しいったに対して
ドイツは国際的道義や国際情勢に対する無知のせいではなく
確信犯として行ったという意味ですよ

でも朝鮮戦争勃発でマッカーサーは日本が何と
戦っていたのか認識を改め上院でこう発言した
「日本の戦争は安全保障の必要に迫られたものだった」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:20.02ID:wtMCSV5h0
揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで
触って触って触って
舐めるぅーうーぅー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:22.66ID:RypoLuOF0
ほんと団塊ジュニアって基地外と変態ばっかだよな
こいつら親の代と二代揃って日本を食い潰してきてんだから晩年くらい迷惑かけずに引っ込んでてほしいわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:40.55ID:krZt0gZx0
男の接客は男がやれ
女も男が近寄ってきたら性犯罪予備軍として警戒しろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:42.65ID:lr08NPBB0
>>53
当てる人は当てるみたいだね
某宗教団体の人が紹介してくれた占い師は本当に当てたと母親が言ってた
紹介がないと頼めないらしいけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:03.71ID:ALRQu06O0
>>68
胸触ってるやんけ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:35.34ID:bBpYHAU/0
逆に考えろ
もしもおまえらが叶(姉)とかにおにんにん触られたらどんな気持ちになるのかを
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:55.20ID:k7ZMd5db0
昔新宿だの池袋だので
手相の勉強をしていますとかいうキチガイがいたな
いつの間にかいなくなったからめでたく死んだのかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:35.09ID:lzis6Fh30
胸は触ったが吸ってはいない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:21.11ID:DF3cllXw0
>>81
宗教のやつだろ。年齢性別だけで判断してこちらがブスでも可愛い子をつけてくれるから好きだった。
いくらでもお話ししたいから色々聞いてても途中で逃げられてしまう。。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:00.79ID:rp+bUm9F0
実名、国籍
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:34:46.19ID:CpiUDirp0
会社員の男(69)きもっ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:17.10ID:3tzhnqV70
安倍の詭弁と似てるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:43:52.47ID:5wdLrIdY0
小木理論かな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:33.27ID:ht0bIQtb0
>>2
ネトウヨ、こう言うヒッキーニートはお前らの仲間だよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:55:28.12ID:ZH7u1/fN0
しかし身の程知らずが多いな
20代女が69のジジイなんか相手にする訳ないだろが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:32.02ID:GeKEP1rl0
男性は69歳になってもまだエロいことしたい気持ちってあるんだね。
ジジイになったらそういうのも薄れてくるのかと思ってたよ。
by47歳BBA
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:46.97ID:GGKga5Zo0
ここまで統一教会なしとはあまりにも嘆かわしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:14.06ID:ssAtwvJy0
70前でも性欲ってあるのか。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:07.84ID:mn9RIn680
(69)のジジイ

「手相を見てあげる」
「次は胸相を見てあげる」
「今度はマン相を・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況