X



【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★垢版2018/10/07(日) 15:22:03.33ID:CAP_USER9
習近平独裁下の中国で、ウイグル・チベットなどの少数民族や、キリスト教徒らへの弾圧が苛烈さを増している。
そんな中、新疆ウイグル自治区にある空港に、謎の通行標識が出現した。

これは一体、何を意味しているのか。
ジャーナリストの野村旗守氏がレポートする。

昨秋、シルクロードの要衝として知られる中国最西端の都市、ウイグル自治区カシュガルの空港に出現した通行標識がある。
「特殊旅客、人体器官運輸通道」

簡体字とアラビア文字でそう書いてある。
「特殊旅客」が外交官や共産党幹部、国賓待遇の外国要人などを指すのは勿論だが、「人体器官」とは一体何か?

これは即ち、人間の臓器のことである。
要は、「ここは大至急運び出さなければならない切りたての移植用臓器が通る通路だから一般人は並ぶな!」と言っているのだ。

この写真が出回った当初、その表示があまりにもあからさま過ぎるため、「フェイクではないか」と真贋を問う声も多かった。
しかし、その後今年1月、カシュガルの空港に降り立った日本人が間違いなく本物であることを確認し、写真に収めてきた。

ウイグル民族に対する中国共産党政権の迫害が、逐日、苛烈の度を増している。
昨年から、ウイグル自治区の学校ではウイグル語教育が、家庭ではコーランやイスラムの祭事が、モスクでは18歳以下の出入りが……等々と、様々な場面で宗教、伝統、文化の継承に露骨な制約が設けられている。

空港に「人体器官」の標識が現れる以前の昨春頃からは、「全民検診」と称する無償の「健康診断」が中国当局により開始された。
12歳から65歳までの全住民を対象に血液を採集し、血液型やDNAデータを調べる他、指紋、眼の虹彩などの生体データを収集しはじめたのである。

昨年12月に集計された国際人権団体「ヒューマン・ライツ・ウォッチ」(本部・米ニューヨーク)の調査によれば、収集されたウイグル人の生体データは約1900万人にも及ぶ。  
またウイグル民族のみならず、チベットその他少数民族のなかの独立派、民主化勢力などの反体制派、その他拘束された気功集団・法輪功の信徒やキリスト教徒など、中国共産党の方針に従順でないと看做されたコミュニティーに属する人々に関し、既に総数4000万人に及ぶ個人データベースが構築されてもいる。

血液型やDNAデータは臓器移植に欠かせないアイテムだ。
検診を拒めば様々な嫌がらせや不利益が予想されたというが、この巨大データベース構築の狙いは一体、何なのか。

◆悪魔のようなビジネスモデル

2015年、中国は死刑囚からの臓器摘出を撤廃し、ドナー登録制度による自主的な臓器提供に完全移行したと声明を出したが、ニューヨークに本部を置く「中国臓器収奪リサーチセンター」が発表した2018年版最新報告書は、これがまったくの虚偽であったことを詳細に伝えている。
同センターによれば、中国にも臓器提供のドナー登録制度はあるが有名無実であり、実際にはほとんど機能していない。

2017年6月までに実施された電話による覆面調査に対し、移植手術を行うほとんどの病院はドナー登録機関とは何ら接触していないと回答した。
「2020年に米国を抜いて世界一の移植大国になる」(黄潔夫・中国衛生部元副部長)という中国の臓器源が、公式のドナー制度の上にないことは確実だ。

中国における臓器移植手術は2000年を境に激増してゆくのだが、これは間違いなくその前年に法輪功に対する大弾圧が断行されたことに起因している。
1999年4月、天津の法輪功信徒不当逮捕事件に抗議したメンバー約1万人が北京に上り無言で中南海を取り囲んだ。

所謂「中南海事件」だが、この頃には法輪功の信徒は既に7000万人を超え、中国共産党をも凌ぐほどに巨大化しようとしていた。
これを脅威と感じた当時の中国共産党トップ、江沢民は殲滅指令を発し、全国各地で法輪功の信徒狩りが繰り広げられたのだった。

正確な数は未だ判っていないが、この時逮捕された信徒は「少なくとも100万人以上、収容所に隔離された者は数十万人に上る」と推定されている。
拘束された法輪功信徒らを収容する各地の労改(労働改造所)や刑務所が、世界最大規模に拡大した中国移植医療の臓器提供源であると指摘されて久しい。

※続きはソースでご覧ください。
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html?PAGE=1#container

★1:2018/10/07(日) 08:09:06.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538867346/
0952名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:06:23.59ID:qYjcm/SF0
人件費が安い所に資本が集まる

やがて人件費が高くなる

人件費が安い所に資本が移転する

移転先もやがて人件費が高くなる

中国はこのサイクルを戸籍で身分を分けることで崩した
ウイグル人なんて最下層扱い
0953名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:06:41.43ID:e0z64fh/0
>>946
孔子様の好物やん
0954名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:22.12ID:oC0ag2Ln0
>>830
それ河野太郎。シナチクの手先だからシナと同じことやられた。
0955名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:24.08ID:7E1QjV3u0
島根バラバラ殺人⇒内蔵無し
碑文谷バラバラ⇒内蔵なし
座間事件⇒臓器他なし

他にもトランクに体の一部がはいってて海を漂ってたってのもあったな

日本にも臓器刈り組織があるだろ、警察は隠蔽してるし政府はグルだしトランプは日本も指摘してほしいわ
0956名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:30.09ID:7w7uNKD60
米軍去ったら沖縄もこうなるんですね
0957名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:32.55ID:vpfqO8950
嫁が来ない、働き手のいない日本の百姓は
こういう民族の女性を受け入れればいいよ
臓器より人身売買のほうがマシだろ
0958名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:38.38ID:2k4Z8Nu20
>>935
大紀元とか新唐人(NTD)みてよくある反体制の過激派だって気が付かないとか言うレベルじゃないだろうな?
0959名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:53.05ID:an/TQr1w0
人体のふしぎ展の標本は、前から言われてたな
0960名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:07:54.32ID:yqDbcHt50
731部隊と同じ事をやっているのか。
まだ731部隊に比べたら可愛いいもんだけど
0961名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:08:07.62ID:gtm2cBQn0
このスレもnhk同様ブラックアウトすんだろうな
中国マジで怖いわ
0962名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:08:10.18ID:oq/qnArn0
>>1
日本の人権団体が抗議声明を出したのは、一度も見た事が無い
0963名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:08:32.30ID:nmp7kVeT0
報道
0964名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:08:45.44ID:K8ZqPOke0
>>955
まぁあるだろうね。でも空港に、臓器はコチラ〜wとは書かないだろうねw
0966名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:09:13.59ID:w5Fm+/de0
>>837
まあ細かいこと言えば漢族なんてはるか昔に絶滅してるけどな
0968名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:09:37.77ID:gtm2cBQn0
>>960
全貌が見えてからも同じこといえるかは疑問だわな
そもそも731は民族浄化が目的じゃない
もっと言えば、80年も過去の話を引き合いに出して現在の残虐行為を凶弾しない理由はなんだ?
0969名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:09:51.95ID:Ym07U8GL0
なんでムスリムは中国に対して戦いを起こさないの?
0970名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:09:57.57ID:+he0oRIl0
>>926
法輪功なんか知らない。
でも臓器ドナーと人体の不思議展はガチなんだよ。
言われてるより酷いんだけど?
0971名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:16.74ID:FKsaaJFZ0
んな馬鹿な
って思うけど中国なら有り得ない事ではないから怖い
幾度も人肉市場が開催された歴史があるし
最近も胎児を粉末にして飲んでたしな
まあ、飲んでたのは韓国人だけど
0972名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:20.40ID:+MjvewJd0
>>950
まあ、反中共だけど別に親日ではないな
新唐人テレビのキャスターが原稿読む後ろの世界地図みてみると
日本だけないんだよね(沖縄はある)
0973名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:31.45ID:K8ZqPOke0
つうか、床の文字がかすれてんだよな。相当前から使ってたんだな。
0974名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:33.04ID:kL68qoVZ0
>>928
すでに中国国民でも関係なく誘拐して殺してるからな。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.epochtimes.jp/2017/12/30083_amp.html
>中国、誘拐事件で9歳女児死亡 遺体から臓器が抜き取られ
2017年12月12日 12時22分

https://secret-china.com/最新記事/【閲覧注意】広州のマンションの一室で臓器狩り/
動画あり

https://www.google.co.jp/amp/s/www.epochtimes.jp/2017/10/28790_amp.html
>中国武漢の大学生30人以上失踪事件に奇妙な共通点 臓器ビジネスに狙われた可能性も
>2017年10月08日 17時39分

https://www.google.co.jp/amp/s/rocketnews24.com/2016/10/21/815303/amp/
>【中国】上海市中心部で6歳の日本人女児が見知らぬ中年男に連れ去られそうになる事案が発生
> 2016年10月21日
0976名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:46.95ID:nmp7kVeT0
>>968
だいたい80年も前のことで責めるってことは現在進行形でヤバいことしてるからそれを隠すためにやるんや
嘘付きは他人に嘘付きのレッテルを貼る
0977名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:52.88ID:gtm2cBQn0
>>969
繋がってっからだろ
0978名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:10:56.00ID:qYjcm/SF0
>>969
法輪功は他宗だからだろ
0979名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:11:11.55ID:fEHAUopD0
>>958
>大紀元とか新唐人
お前みたいなチャイニーズじゃねーから、見る訳ねーだろ
0982名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:11:44.25ID:oq/qnArn0
>>969
敵の敵は味方でくっついてるのかな?
0983名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:11:51.35ID:e0z64fh/0
中共幹部と適合する臓器持って生まれてくることこそ
地獄だな。人喰いしながら生きるって、中国人の
至福の生活なんだろうな。
力持たせると、必ずこうなるんだからさ。
0986名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:12:17.83ID:FJKNzigd0
空港にわざわざ内臓運ぶための通路があるって
どんだけの人数分運んどんねんて話だわな
0987名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:12:23.68ID:L1y4O5DA0
>>957
これらの民族は国外どころか国内ですら移動を制限されてるのに、それは無理だろ。
0988名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:12:33.17ID:O/qA/Fe50
まあ両脚羊とかいって、人肉をまんじゅうにして喰ってしまう土人国だから中国は
こんな話もまったく驚かないが

むしろ、20年も前から同様のこと言われ続けたのに
今頃になってやっと騒ぎ出している世界に、俺は驚くよ
20年間何やってたの?
0989名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:12:34.46ID:wQ3XorTq0
>>2
チベット族がどれだけ犠牲にされたか
沖縄の明日の姿だよ
0990名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:12.23ID:K8ZqPOke0
>>986
そりゃ毎日って事でしょ。怖いねえシナチスは。
0991名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:15.06ID:+he0oRIl0
>>969
ISはビジネス。
0992名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:16.49ID:qYjcm/SF0
人間は人権を踏みにじり始めたら際限なく残酷になるってお手本
0993名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:23.39ID:kL68qoVZ0
>>956
もうなってる。

>>361
沖縄毎年200人以上行方不明。
2017年から沖縄県民の10代20代の1000人以上行方不明に
0994名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:29.03ID:Y3Ng7dZy0
チベット、ホーリンコー、死刑囚もな。

支那では捕らえられた反体制派は、臓器移植用スペアとして「人間家畜牧場」という場所で飼われてる。
まさに将来臓器を取り出すために飼われてる人間牧場。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms00839/1sdms00839pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms00608/1sdms00608pl.jpg
四つん這いで、首輪を嵌められて飼育されてる。
 
0995名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:41.87ID:oq/qnArn0
これがパヨクの憧れ 中国
0996名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:13:49.52ID:+MjvewJd0
>>980
ISISに攻撃できる強さあるなら
とっくにシリア潰せてる
好き放題やってるが
あくまで、イスラエルも攻撃できないレベル
0997名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:14:13.56ID:QK3R1NyQ0
>>658
河野洋平って中国で手術したの?
0998名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:14:26.49ID:g8hgesey0
ま、やってきたことのツケはしっかり回ってくんだろ?
オカマの人権叫んでる奴らは本当の人権蹂躙に物言えっての
0999反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2018/10/07(日) 18:14:34.50ID:npl9JEmx0
人は物ではありません!
指差さないでください!
1000名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 18:14:34.86ID:O/qA/Fe50
中国から武器資金もらってるのに中国に牙をむくわけねーだろ>ムスリム
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況