X



杉田水脈(自衆比中国)「外務省目覚めよ! 南京事件はなかった」「反日の人たちがホントに手強い」聴衆はほとんど 中高年男性★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/07(日) 22:08:24.57ID:CAP_USER9
週末の政治
原稿載せた『新潮45』が休刊

安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

自民党上層部から禁じられているのか、「SNSでの発信はできない」と語ったが、講演では饒舌だった
「(広島で講演した際)会場の皆さんに『(豪雨の被害は)大丈夫ですか』と問いかけますと、『あなたが大丈夫ですか』と。フフフフ。ご心配をおかけしておりますけど、見ての通り、ワタクシ大丈夫でございます!」

 登壇した杉田水脈(みお)衆議院議員(51)がそう挨拶すると、会場に詰めかけた聴衆は拍手喝采。彼女は満面に笑みを浮かべ、滔々(とうとう)と自説を語り始めた――。

『新潮45』掲載の記事「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」が大炎上している中、発売翌日の19日、渦中の代議士の姿が東京・文京区にあった。

 区内のホールで開かれた講演会のタイトルは、〈外務省目覚めよ! 南京事件はなかった〉というもの。’37年に起きた南京大虐殺については様々な議論があるものの、事件そのものが"なかった"とは、驚くべき過激な講演である。

「主催は『南京戦の真実を追求する会』という団体です。杉田議員の他に原田義昭衆議院議員(自民党)や中山成彬衆議院議員(希望の党)も講演を行いました。会場は約300人の聴衆でほぼ満員。ほとんどが中高年の男性でしたね。杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』と厳重な注意がありました」(傍聴したジャーナリストの鈴木エイト氏)

 司会者から「あらゆる問題に切り込む若手で期待されるナンバーワン」と持ち上げられて登壇した杉田議員のテーマは〈国際社会は南京事件をどう見ているか〉。悲劇を忘れないようにと、中国系カナダ人の間で南京事件の記念日制定の動きがあった事案を紹介した上で、「皆さんに一緒に戦っていただきたいと思っています」と結んだ。

「約25分間の講演のなかで、『新潮45』騒動への直接の言及はありませんでした。ただ、いまも彼女が『新潮45』に寄稿した論文『「LGBT」支援の度が過ぎる』に自信を持っているのは間違いないと思います。というのも、当日、会場では記事のコピーが来場者全員に配られましたからね」(前出・鈴木氏)

「そうだそうだ!」という支援者からの合いの手に気を良くしたのか、講演では、こんな"本心"を明かす場面もあった。

「杉田水脈はレイシストだ、テロリストだと言われてまして。(講演を開こうとすると)会場を貸すのを断られる。世界中でこういう工作がなされている」

「反日の人たちがホントに手強い」

「しっかりと真実を発信させていただくという姿勢には変わりありません」

 私は正しい。批判をしているのはみんな反日だ――そんな彼女の胸の内が透けて見えるかのようだ。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏が断ずる。

「政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。この傾向は、杉田議員だけでなく、自民党の若手議員の間で顕著になっています。トップである安倍首相自身が、シンパだけを近づけ、反対派を遠ざけていますからね。みんなその姿を真似し、正しい政治家像を見失っているのです」

 支持者におだてられ、迎合しているだけでは、政治家とは言えないのである。

9月25日、新潮社への抗議デモには100人超が詰めかけ、杉田論文を掲載した『新潮45』は休刊に
杉田議員が登壇した講演のパンフレット。開会に際し、会場では国歌斉唱と皇居遥拝が行われた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15410837/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a7eb_1643_473df26b0c3e5141d0ffd8afb44eda55.jpg

★1)2018/10/07(日) 12:05:48.92
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538911334/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:45.10ID:QIJAeeiM0
そもそも、日本会議って勝共連合、統一教会のフロントでしょ?

なんでまたネトウヨは、そんなものを愛国保守扱いしてんのだろうね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:01.11ID:JJurAqVf0
 【 すべて 朝 日 の 捏 造 】

(従軍慰安婦・南京虐殺・百人切り・731部隊・毒ガス・靖国問題化・旭日旗問題化、全て朝日が捏造)
(「北朝鮮は地上の楽園」とも宣伝)


【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める!★3
【慰安婦ねつ造、吉田調書ねつ造、沖縄KYに続き】
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plusd/1445924861/l50

「南京」の嘘、カナダで拡散 慰安婦像の増殖が止まらない 女性議員、大虐殺信じ「ネバー・アゲイン」
http://www.sankei.com/premium/amp/171212/prm1712120008-a.html

【南京大虐殺を捏造した】本多勝一は在日です【在日確定】日本の国難は全部朝日新聞のデマから
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/12333255.html

■朝日新聞 本多勝一(「複数の通名」を使用)
南京「百人切り」を捏造した朝日新聞 本多勝一
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/03/7020-7020-1-1970-will20068p.html 

殺人ゲームを行い、百人斬り競争を三度も繰り返した、と書いてあるのです。
http://jjtaro.cocolog-nifty.com/nippon/cat41638442/

(そして、野田・向井 両少尉は無実を訴えたが処刑された)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:17.01ID:JJurAqVf0
>>6

従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

【中央日報】日本で慰安婦問題を最初に報道した植村隆・元朝日新聞記者、韓国で民族教育賞受賞
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374113/10-

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html

【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/9a4qCXE.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:32.13ID:JJurAqVf0
>>6
 ↓ 朝日の捏造により処刑

【 野田・向井両少尉の遺言 】

「死刑に臨みて
此の度(たび)中国法廷各位、弁護士、国防部の各位、蒋主席の方々を煩はしました事につき厚く御礼申し上げます。
只(ただ)俘虜、非戦斗員の虐殺、南京虐殺事件の罪名は絶対にお受け出来ません。お断り致します。
死を賜(たまわ)りました事に就(つい)ては天なりと観じ命なりと諦め、日本男児の最後の如何(いか)なるものであるかをお見せ致します。
今後は我々を最後として我々の生命を以て残余の戦犯嫌疑者の公正なる裁判に代えられん事をお願い致します。
宣伝や政策的意味を以て死刑を判決したり、面目を以て感情的に判決したり、或(あるい)は抗戦八年の恨みを晴らさんが為、一方的裁判をしたりされない様(よう)祈願致します。
我々は死刑を執行されて雨花台に散りましても貴国を怨むものではありません。
我々の死が中国と日本の楔(くさび)となり、両国の提携となり、東洋平和の人柱となり、ひいては世界平和が、到来する事を喜ぶものであります。
何卒(なにとぞ)我々の死を犬死、徒死たらしめない様、これだけを祈願します。
中国万歳
日本万歳
天皇陛下万歳 野田 毅」

「辞世
我は天地神明に誓い捕虜住民を殺害せること全然なし。南京虐殺事件等の罪は絶対に受けません。
死は天命と思い日本男児として立派に中国の土になります。然(しか)れ共(ども)魂は大八州島に帰ります。
我が死を以て中国抗戦八年の苦杯の遺恨流れ去り日華親善、東洋平和の因ともなれば捨石となり幸(さいわい)です
中国の御奮斗を祈る
日本の敢奮を祈る
中国万歳
日本万歳
天皇陛下万歳
死して護国の鬼となります 十二月三十一日 十時記す 向井敏明」<注29>

このような立派な遺言を残して、潔く雨花台に散った二人が、ほんとうに無辜の一般市民を百人以上も惨殺したというのだろうか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:56.82ID:0ZbJRp3O0
需要があるから安倍もレイシストも存在できる
批判勢力はある意味 応援団でもある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:59.25ID:JJurAqVf0
★日本で最も慰安婦捏造に対抗してきた杉田水脈

サヨク朝鮮人が、杉田を最大の敵とする理由


「慰安婦の真実」伝える 杉田水脈氏、国連へ テキサス親父や「なでしこアクション」と連携も
https://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20150727/dms1507271139002-s.htm

NYの国連関連イベントで「慰安婦は性奴隷ではない」と訴えたところ…
https://www.sankei.com/premium/amp/160406/prm1604060006-a.html

実際に国連の委員会に参加して気付いたのですが、
そこで発言しているのは日弁連や、日本女性差別撤廃条約NGOネットワークといった左派系の団体でした。
我々が国連で発言するまでは彼ら左派系団体の独壇場だったのです。

https://i.imgur.com/vdUYtMF.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:12.64ID:SNPxf4Sq0
大韓民国最低賃金841円
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180714000027

ジャップ最低賃金761円



土人ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:20.46ID:YLm8O7z20
戦争になって中国ぼこぼこにされて
ロシアやインドなどにかなり領地とられて弱体化したら
こう言う強気の発言ができるかもな

でも雑魚の韓国にもなんも言えないんだからかわらんか
トランプみたいな人が出てこないかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:28.86ID:JJurAqVf0
>>6

キ・ソンヨンと朝日の嘘から始まった、韓国の「旭日旗の抹殺運動」

【テレビ朝日】アジア杯日韓戦で旭日旗が試合会場にあったと捏造してワイドスクランブルで放送
https://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/34231115.html

2011年のアジアカップ準決勝サッカーの日韓戦で
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿の顔マネをして
更にこの猿の顔マネについて、「日本人をバカしたものだった」と、Twitterで告白。
ところが、海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替えた

(しかも旭日旗などスタンドには全く無かった)
https://i.imgur.com/OBqeMw9.jpg


【反日プロパガンダ】FIFA公式インスタに旭日旗の写真 ⇒ 韓国人の抗議で9時間で消える
http://www.honmotakeshi.com/archives/53520948.html

【韓国】旭日旗を踏みつける朝鮮人
https://i.imgur.com/rIhLV0l.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:27.06ID:WgAhduBH0
極右政策やれって安倍に言えよな
そうだろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:55.13ID:WgAhduBH0
青山繁晴もそうだが、
こいつらら国会議員のくせに政策論争できねーんだよな
いる意味ないからやめたらええのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:57.47ID:JJurAqVf0
>>6 >>8

朝日新聞(日付以外すべて捏造)

「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html


朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
http://tw5t.blogspot.com/2012/01/19902000-1991-1-2-ll-1958-1982-12.html?m=1

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)←←←
https://i.imgur.com/O80fPRd.jpg

>植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕


朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ファン・チョル)在日韓国人2世。1992年入社。
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:03.76ID:BV+YJvJdO
>>1

「杉田水脈さんって素晴らしい」 by 安倍晋三

「杉田水脈さんって素晴らしい」 by 安倍晋三

「杉田水脈さんって素晴らしい」 by 安倍晋三

(゚Д゚)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:25.26ID:EUjKBYY60
す すい・・・水脈?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:39.65ID:ue55FExI0
まず政府の公式見解をひっくり返す必要がありますな
楽しみですなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:08.82ID:zlQH0FUc0
ジャーナリズムで断定してしまいこれが真実だと
信じてきたジャーナリストがふぁびょってる瞬間
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:11.62ID:JJurAqVf0
>>6 >>9

「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」

朝日新聞の在日記者(金漢一)が自慢した「日本人狩り」
http://webmagger.blogspot.jp/2013/10/8-29153-view-amazon-www.html

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

(参考資料:やまと新聞の記事)
pic.twitter.com/gryNdYhMhR
https://i.imgur.com/DQhnUKL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:17.92ID:mR/JK2lR0
慰安婦と南京 両方とも日本は全く悪くなかったって論調だっけこの人
それだと無理筋で、世界に相手されない議論になる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:37.93ID:NS+kBF5W0
いまの佐川急便や福山通運みたな補給部隊(守備隊)が、30万にも殺せたんだから凄いじゃないか
旧日本軍、強すぎる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:47.61ID:Kn0yrXKd0
>>1
この人は当たり前のことを当たり前に言ってるだけじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:11.35ID:zlQH0FUc0
科学でいうところの更に宇宙は広かったが真実!
を受け入れられないジャーナリズムw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:13.25ID:AO5rCVqn0
バックにおかしなのがついてるから
手強いと言うかシナこいと言うか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:56.08ID:wH/xWNlU0
>>28
売春婦は合法だし、南京のあったって証拠が雑誌の切り抜きとか持ってきてんだぞ
何が悪いのか分からんだろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:04.16ID:JJurAqVf0
>>27 >>8

朝鮮学校で反日洗脳された朝鮮人が
捏造テロを繰り返す、それが朝日


【朝日の捏造】チマチョゴリ切り裂き

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
【櫻井よしこ】
http://diamond.jp/articles/amp/138035?page=2&;skin=amp

本当にひどい新聞だ。
これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。

日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。そのとき永栄氏の知人がこう語った。

「自分の娘を使っての自作自演なんです。
娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。
『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」 
https://i.imgur.com/WBvV1rE.jpg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:04.25ID:mR/JK2lR0
サンフランシスコでもこの調子で不利に追い込まれたよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:15.74ID:0Vc1KsIn0
杉田ちゃんが潰されかけたのは慰安婦問題やこう言った問題で反撃する若手議員だからやで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:42.30ID:tL6DzJNi0
ネトウヨ商売は大繁盛だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:05.48ID:mePszaIq0
ここまでくると杉田は足引っ張るのでは。
沖縄知事選挙と同じ構図。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:35.65ID:wH/xWNlU0
>>38
それは親と業者が悪いんだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:42.22ID:JJurAqVf0
>>27 >>8

朝日の朝鮮人記者の母校、朝鮮学校

【 元校長が拉致テロリスト 】

朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://m.facebook.com/permalink.php?id=494407663921697&;story_fbid=537157586296029
https://i.imgur.com/DzWeFbI.jpg


13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://i.imgur.com/0ww2HeU.jpg

(特定失踪者は868人」警察庁)
 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:51.26ID:mePszaIq0
>>35
これ。
最近では杉田が中国工作員に見えてくる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:54.16ID:E0qOQ3Ip0
>>35
ホントに追い込まれてのなら、アメリカの言うがまま新憲法を制定して、鬼畜米英の餌食になれば良かったのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:47.49ID:mR/JK2lR0
この人、安倍とも違う論調で戦い続ける気なのかね

>>41
そんでそういうのを監督できなかった日本軍の過失が・・・・
まぁ5ちゃんでコレを言っても焼け石に水かもしれんがね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:48.83ID:JJurAqVf0
【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538897183/
405 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/07(日) 17:21:07.74 ID:nNyVaC9n0
侵略者ジャップの正義とかそれ誤差だからな
中国人の子供の両親を殺しておいて残った子供にお菓子を与えて国内戦意高揚向けの美談を造るジャップ兵か?


422 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/07(日) 17:22:30.30 ID:nNyVaC9n0
美しい日本軍人は絶対やってないと発狂するネトウヨ


586 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/07(日) 17:37:02.21 ID:nNyVaC9n0
でネトウヨは当時の南京で何をするのかね
ネトウヨも当然のように勝利のご褒美として金品を略奪し市民を殺し
めをつけた少女を襲い犯して楽しむんだろうな
 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:04.43ID:mePszaIq0
杉田って国際的に相手にされてるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:11.41ID:/TgfNxUv0
ほとんどが中高年男性w
加齢臭漂う講演だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:29.21ID:KEgJwJtn0
別にいいのでは
反日のために、国連に子どもや学生を動員するわけでもない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:32.74ID:EOtAjU1b0
>>39
これか

■自民、落選した瞬間に責任を子分のネトウヨに押しつける

https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181001-00098867/
 蓋を開けてみればデニー氏は…過去最大の得票を得て圧勝した。

「オール沖縄は崩壊寸前」と述べるものもあったが、それは希望的願望に過ぎなかった。

「玉城デニーが知事になったら、沖縄は中国にのっとられます」

 という絶叫とセットで行なわれた佐喜眞氏を支持する勝手連的訴えは、
まさにネット右翼による「親方思いの主倒し」の典型ではないだろうか。

沖縄に中国の工作員などいないし、彼らの破壊工作を沖縄二紙が隠蔽しているはずが無いことは、他でもない沖縄県民が一番よく知っているからだ。

「どうして、在沖縄のネット右翼活動家らを放っておいたのですか。却って佐喜眞さんの足を引っ張っただけじゃ無いですか」

「連中、星条旗と日章旗を一緒に掲げて中国の侵略がどうのこうのと・・・。正直、やめて欲しかった。勘弁して欲しかった。冗談じゃないよ」

沖縄の保守陣営からも、蛇蝎のごとく嫌われるトンデモ陰謀論を訴えるネット右翼(以下略)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:40.94ID:JJurAqVf0
>>6 >>8

安倍首相 朝日の慰安婦捏造を糾弾
https://i.imgur.com/kpAlHIT.jpg

★南京大虐殺は朝日新聞の捏造だった 安倍首相が調査指示して判明
https://gamp.ameblo.jp/junboudayo/entry-11512152403.html


▼反日工作を潰され朝日が発狂▼

【マスゴミ】朝日の異常な安倍バッシング 殆ど精神病? - YouTube
https://youtu.be/6vppXG9RtDw

【安倍バッシングの真実】朝日新聞が安倍晋三にしてきたこと&その理由
https://gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11365919113.html

【森友問題】朝日新聞が異常な安倍叩き記事を掲載…これ完全に椿事件だわw
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1878994.html

徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi.info.info.info.info.info.info.info.info
https://i.imgur.com/B15jm0c.jpg

偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:56.94ID:wH6UEs+90
杉田はアベと昭恵に「お前ら生産性無いんだよ。ホモやレズと同じ糞」と言えばいい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:03.40ID:JJurAqVf0
>>54

 ★朝日、朝鮮人とグルで捏造工作

>【中央日報】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=80386
>日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、
>世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。


■韓国世界日報+ 週刊朝日 +韓国中央日報

朝日と韓国の中央日報・世界日報がグルで反アベ工作を展開


【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514341047/
https://i.imgur.com/S47ooHW.jpg
https://i.imgur.com/KgqvxgH.jpg


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:08.64ID:ue55FExI0
>>35
有利になる事は100%ないからねえ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:11.83ID:mR/JK2lR0
>>49
国際的には日本は悪いって方向にもっていきたがるやつばっかなので
なかなかうまいこといかん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:16.87ID:r7Z/4tQY0
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


.
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:18.26ID:TzL6rIjV0
>>46
おえ!グロ画像!
娘もブスなんだろうな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:30.71ID:EOtAjU1b0
>>35
これな

■ネトウヨ 愛国活動で慰安婦像の設置に成功!

中国系市民団体から慰安婦像をサンフランシスコ市へ寄贈

設置について中立のサンフランシスコ市、交渉の場を持とうとする

日本領事館が設置しないように要求
日本のネトウヨがサンフランシスコへ怪メール攻撃にて業務妨害を行う
現地のネトウヨが大騒ぎして市議会へ乱入して業務妨害を行う
当時の朴槿恵政権も設置に反対 ←←←★

バカウヨ団体がサンフランシスコの公聴会に乗り込み
従軍慰安婦を名指しして「みな望んでなった売春婦で大儲け」
https://togetter.com/li/876391
さらに名指しで「嘘つき」と言い放ち制止される
https://m.youtube.com/watch?v=KrOLfu9oxik

David Campos氏がネトウヨに「恥を知れ!」と一喝、拍手喝采を浴びる
https://www.youtube.com/watch?v=5Vyag11IkQw

ネトウヨの奇行蛮行を目の当たりにして裁判所が慰安婦よりになる

サンフランシスコ市議会が怒りの「全会一致」で設置決定
http://www.sankei.com/west/news/171123/wst1711230013-n1.html

大阪市長が発狂「像設置するなら断交」と自国民の蛮行を謝罪もせず被害者根性丸出しで脅す
http://www.asahi.com/articles/ASKC2430CKC2PTIL00K.html

サンフランシスコ市長、市議会の結果を受け粛々と受け入れ表明
https://www.j-cast.com/2017/11/23314716.html

さらに米ニュージャージーでも全会一致で新たな慰安婦像設置を可決
http://www.sankei.com/smp/world/news/171215/wor1712150039-s1.html
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:32.84ID:jvSRPmCC0
>>12
ならチョンが日本に出稼ぎに来る必要まったくないな 嘘つきチョン😂
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:32.87ID:wH/xWNlU0
>>47
犯罪は今でも0に出来ないのに何を言ってんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:58.68ID:MYrN/hFS0
>>35
彼女が国連で何か言おうとしても、レイシストでウヨクという事実がBBCから
世界に知れ渡ったから誰もまともに取り合わないだろうな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:16.31ID:TzL6rIjV0
>>55
昔の左翼と同じノリだな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:29.24ID:YucERl7T0
こんな下衆な政治家が何を喚こうと、歴史は1ミリも動かねえけどなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:34.34ID:rVcG84m20
「城内に遺体はなかった」「城内は空っぽでした」。昭和12年12月13日の南京陥
落後、南京城に入った城光宣(じょうこうせん)さん(99)に昨秋、城内の様子を尋
ねた際の第一声だ。
兵士はおろか、住民の姿さえいない無人地帯だったというのだ。住民たちは、欧米人ら
でつくる国際委員会が城内に設けた非武装中立地帯「安全区」に逃げ込んでいた。城さ
んは熊本で編成された陸軍第6師団歩兵第47連隊に所属する獣医務曹長。
第6師団も加わった南京攻略戦の戦闘には直接参加していないが、戦闘部隊と行動をと
もにし、間近で様子を見てきた。南京は他地域と同様に外敵の侵入を防ぐ目的で周囲を
堅固な城壁で囲まれていた。城内の面積は約40平方キロメートルと広大だった。

12年12月10日に始まった南京総攻撃。第6師団は南京城南側から攻撃に加わった。
「砲で徹底的に敵をたたいて、収まったころ、壁にはしごをかけて日本の兵隊がよじ
のぼって占領していったとです」
城さんは77年前の様子を克明に語った。城内で中国軍の遺体を目撃したかどうか尋ね
ると、首を横に振って否定した。それでも上海から南京まで進軍する途中では道端で中
国軍の遺体を目にしたという。「そりゃ交戦しながら進むけん、こっちもあっちにも遺
体はありました」南京への進軍途中にも「日本軍は虐殺行為を働いた」とも言われるが、
城さんは「女や子供、年寄りの遺体はみたことはなか」と明確に否定した。

南京攻略時の師団長は戦後の南京軍事法廷で、「南京虐殺の責任者」との罪で戦犯と
なり、処刑された。虐殺はあったのか否か。同様の質問を繰り返したが城さんは憤りを
交え、同じ答えを繰り返した。
「30万人も虐殺したというのはでっち上げですたい。人がおらん以上、虐殺があるは
ずがなか」
「とても戦争中とは思えなかった。南京は誠に和やかに尽きるという印象でした」占領
後最初の6週間の一時期を城内で過ごした元海軍第12航空隊の3等航空兵曹、原田要
さん(98)はこう振り返った。陥落後、城内の飛行場に降り立った原田さんの印象に
残るのは、日本兵を相手に露店で商売を始めるなど日常の生活を営む住民らの姿だった。
この証言には重要なポイントがある。陥落後間もない城内では、すでに住民による露店
が立っていたという点だ。南京攻略戦で城内に残った住民らは一時、非武装中立地帯の
「安全区」に逃げ込んだが、日がたつにつれ安全区から出てきて平穏さを取り戻してい
る。原田さんの目にはそう映った。
http://www.sankei.com/west/news/150327/wst1503270007-n1.html
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:53.72ID:L6rHEgYf0
北京、天津のような大都市を日本軍は占領したのに、南京のような話が
出てこないのは謎だな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:58.53ID:jvSRPmCC0
中国共産党のプロパガンダに騙される馬鹿って 生きてて恥ずかしくないのかな🤔
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:23.22ID:JJurAqVf0
>>34

★朝日新聞・NHKによる差別捏造!

【自作自演】「テョン事件」
2014年3月、NHKと朝日新聞が、新大久保界隈で韓国人を差別する落書きが多発し、「のりこえねっと」の協力を得て結成された「差別らくがき消し隊」が消して回っているというニュースを流す。

ところが、落書きは「テョン」と書かれている。
テョンとは何?と話題になり、「チ」と書こうとしたがハングル(朝鮮文字)の書き順通りに書いたため、「チ」が「テ」になったものと判明。

差別らくがき消し隊が公開した写真のどれを見ても、見事なまでに「テョン」となっていた。
テョンと書かれていることを知りながら、NHKと朝日新聞が大きく差別落書きとして報じた事件。

NHKと朝日新聞の記者も在日だったため、チとテの違いに気づかなかったとも言われている。
https://i.imgur.com/gg90Jnr.jpg

【筆跡検証】「テョン死ね」爆笑自演落書き
https://ameblo.jp/meteoippo/entry-11807296506.html
http://blog.livedoor.jp/hukidamari_2ch/archives/4115824.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:30.27ID:rVcG84m20
「皇軍の名を騙り 南京で掠奪暴行 不逞支那人一味捕る 【同盟南京二月十六日発】

 皇軍の南京入城以来、わが将兵が種々の暴行を行なつているとの事実無根の誣説が一部外国に伝わっているので、
在南京憲兵隊ではその出所を究明すべく苦心探査中のところ、このほど漸くその根源を突き止めることが出来た。
 右は、皇軍の名を騙って掠奪暴行至らざるなき悪事を南京の避難地域で働いていた憎むべき支那人一味であるが、憲兵隊の活躍で一網打尽に逮捕された。
 この不逞極まる支那人は、かつて京城において洋服仕立を営業、日本語に巧みな呉堯邦(二十八才)以下十一名で、皇軍入城後日本人を装ひ、
わが通訳の腕章を偽造してこれをつけ、…三ヶ所を根城に、皇軍の目を眩ましては南京区内に跳梁し、
強盗の被害は総額五万元、暴行にいたつては無数で、襲はれた無辜の支那人らは、
いずれも一味を日本人と信じきつていたため、発覚が遅れたものであるが、憲兵隊の山本政雄軍曹、村辺繁一通訳の活躍で検挙を見たものである」
(大阪朝日新聞1938年2月17日付)

>皇軍入城後日本人を装ひ、わが通訳の腕章を偽造してこれをつけ
>襲はれた無辜の支那人らは、いずれも一味を日本人と信じきつていたため、発覚が遅れた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:32.64ID:Jufscbb90
>>12
比べられるとメンタルもたないんで
ヲンとの為替交換をやめますね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:41.33ID:vqFA+lSg0
東京裁判の否定とか頭おかしい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:45.05ID:TzL6rIjV0
>>66
杉田は致命的に戦略性がない。
頭が悪く、目立ちたがり屋で結局国益を損ねる。
おまけにブス。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:46.09ID:EOtAjU1b0
>>21
もうパージされてる

小川杉田はすみVS百田有本の講図になってる
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1047332077522247680?s=19

【ウヨ内紛勃発】すぎやまこういちと小川榮太郎の間で金銭トラブル
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538556792/

【悲報】百田尚樹「小川榮太郎は社会的常識がない」 有本香「そもそも経歴が不明。よく分からない男って感じでしたね…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538617912/

杉田vs足立
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWsUEAINC-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWqVQAU8MJ7.jpg

和田vsスシロー
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPW6U0AUk-mR.jpg

和田政宗vs池田信夫
http://pbs.twimg.com/media/DYpVLzFU0AAzFK0.jpg

テキサスvs青山
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWpU8AAsloi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:46.22ID:mR/JK2lR0
>>64
それだけじゃ言い訳にならんよ。戦地じゃ軍が管理監督せんと。
業者ガーー 業者が勝手にやったことだからーーー じゃ言い訳にならんし
そんでアメリカ軍の爆撃とかで慰安婦殺されてるしなw 
危険なトコに慰安婦おいといた過失もあんだよね
まぁ5ちゃんじゃこういう議論はまだ通じないか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:58.86ID:AZfIx4Xb0
>>39
反日勢力と戦う杉田さんは信頼できる〜
他が言わない事を言う貴重な政治家〜
本当の事(他人の受け売りネタ)を言うから叩かれる〜
反日勢力が杉田さんを貶めようとしてるから全力で守らなければ〜
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:09.25ID:JJurAqVf0
>>6 >>8

アホの朝日新聞「強まる南京大虐殺を否定する論調。恥ずかしい過去を直視できないのは真の恥だ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1513553752/


★朝日新聞、英語版での慰安婦虚偽報道をやめよ!
ケント・ギルバート氏「STOP朝日新聞プロパガンダ!」運動立ち上げ
https://snjpn.net/archives/43686
https://stop-asahi-propaganda.jimdo.com/
https://i.imgur.com/NVIh51K.jpg


朝日新聞は今でも英語版のウェブ記事で、

「慰安婦とは戦前及び戦中に日本軍部隊にセックスの供与を強制された女性たちの婉曲表現である。彼女たちの多くは朝鮮半島から来ていた」

などと報じている。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180217/soc1802170001-n2.html
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:09.84ID:/bqZAwA10
>>39
自分はその前の知事選思い出す
安倍批判がキモすぎてドン引きされたやつ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:22.94ID:rVcG84m20
「当時の南京」に於ける“本当の写真”

中国兵たちの悪行に辟易していた南京市民たちは、日本軍の入城を歓声をもって迎えた。
これは日本軍の入城式の日(1937年12月17日)に、食糧やタバコの配給を受け、歓声をもって迎える南京市民ら。
市民がつけている日の丸の腕章は、民間人に化けた中国兵ではないことを証明するために、
日本軍が南京市民全員に配ったものである(毎日版支那事変画報 1938.1.11発行)
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/CheersNanking.jpg

南京市民と楽しく会話する日本兵ら(1937.12.20撮影 南京占領の7日後 支那事変写真全集1938年刊)
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/nanking19371220b.jpg

「中国人は日本人カメラマンが行くと、積極的に子供をかかえて撮影に協力してくれる。
日本兵や日本人を恐れていなかった」(カメラマン佐藤振寿氏。南京占領の2日後・1937.12.15撮影 南京安全区にて)
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Safety_Zone_citizens.jpg

日本兵から菓子をもらって喜ぶ南京の家族(1937.12.20撮影 朝日版支那事変画報1938.1.27刊)
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Nanking19371220c.jpg

疫病防止のため南京市民に予防措置を施す日本の衛生兵
(南京占領の7日後 1937.12.20林特派員撮影 朝日グラフ 1938.1.19刊)
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Eiseihei.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/nankingmj.htm
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:34.39ID:WgAhduBH0
党内評論家は全員不要じゃ!
辞めろ辞めろ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:36.25ID:/TgfNxUv0
こいつが言う「反日」て何なの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:50.19ID:T9sNvraN0
>>61
ちなみに子供を保育園に預ける奴は伝統的家族制度の破壊を狙ったコミンテルンの手先などとほざいたくせに自分は0歳児の頃から育児放棄して不倫ですwww

こんな奴を愛国者、素晴らしい保守と盲目崇拝する童貞ネトウヨw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:12.15ID:JJurAqVf0
>>8

★日本で最も慰安婦捏造に対抗してきた杉田水脈

サヨク朝鮮人が、杉田を最大の敵とする理由


「慰安婦の真実」伝える 杉田水脈氏、国連へ テキサス親父や「なでしこアクション」と連携も
https://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20150727/dms1507271139002-s.htm

NYの国連関連イベントで「慰安婦は性奴隷ではない」と訴えたところ…
https://www.sankei.com/premium/amp/160406/prm1604060006-a.html

実際に国連の委員会に参加して気付いたのですが、
そこで発言しているのは日弁連や、日本女性差別撤廃条約NGOネットワークといった左派系の団体でした。
我々が国連で発言するまでは彼ら左派系団体の独壇場だったのです。

https://i.imgur.com/vdUYtMF.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:13.11ID:TzL6rIjV0
>>73
ウヨサーの姫だろ。
切り捨てられそうだから、死にものぐるい。それが安倍の足を引っ張ってきた。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:56.35ID:TzL6rIjV0
>>87
やべーなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:58.84ID:4ThbiR0e0
世間から頭がおかしい女と思われてる自分の現状に目覚めろよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:59.06ID:WgAhduBH0
安倍に直接言えねえ奴らは不要じゃ!
辞めろ辞めろ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:14.79ID:+yZ9T9LL0
>>1
もうちょっと冷静な歴史家に、事実に基づいて言わせろよ・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:28.32ID:RT/fapog0
マスコミから逃げてるのは何故?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:30.60ID:JJurAqVf0
>>6 >>34

【捏造の朝日新聞】福一吉田調書も捏造700人逃亡
https://2ch.live/cache/view/radiation/1402049222

朝日を各国で引用 ヒーローが一転「逃げ出す作業員」ここでも日本人をおとしめる朝日新聞
https://2ch.live/cache/view/news4plusd/1408367127/l50


朝日新聞、墜ちた2大スクープ「吉田調書」「慰安婦報道」 多数のメディアが検証・批判し否定
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/140912/afr1409120007-s.html

「当初から誤報と思っていた」 朝日報道に呆れる“福島フィフティー”「俺たちは原発に向かった」
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/140911/afr1409110064-s.html
https://i.imgur.com/CKEWhYY.jpg
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:42.87ID:wH6UEs+90
南京大虐殺はなくても、南京虐殺はあっただろ。それまで否定すると完全にウソだとなるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況