X



【どうぶつ】まるでKGBのスパイ!アライグマ追跡動画にネット民興奮【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/10/08(月) 05:57:20.03ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201810085427934/
(リンク先に動画あり)

まるでKGBのスパイ! ネットユーザーが大笑いのアライグマ追跡【動画】
エンタメ
2018年10月08日 03:55

米テキサス州の警察署に迷い込んだアライグマを捕まえようと、警察官が大わらわする動画が人気を集めている。あるユーザーは、なかなか捕まらないアライグマを「KGBのスパイみたい」とコメントした。
スプートニク日本

口ひげをたくわえた「逃走犯」の様子を、防犯カメラが撮影した。

ハンドルネームAzzagardは、「明らかにこれはロシアのスパイ。プーチンが送り込んだにちがいない」とコメントし、別のハンドルネーム144p LoL Replaysが「KGBのアライグマだ」と賛同した。

多くの人たちには愉快な動画が、米国の警官の暴行を批難するきっかけとなってしまった。

「射殺されなかったのには驚いた。結局、かれは仮面をかぶり警察から姿を消した」と、ハンドルネームAnimal Farmが毒舌を加えた。
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 06:00:27.36ID:9Qvbji+W0
2ゲットー!!

KGB=韓国ゴキブリ
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 06:15:36.99ID:LkdHee1X0
KGBはソビエトまでの名称なのだ
崩壊後改編されてCBPが今の正確な名称なのだ
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 06:22:21.36ID:FJYV2XyP0
>>1
お前相当追い詰められてない?w
おそロシア規制のスレ立ててから何があったのよマジで
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 07:23:20.75ID:nBknOzGY0
今、朝立ちちゅう
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 08:33:57.29ID:YCXK8MH00
ゴミなのだ(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 10:09:51.65ID:msMbD9VK0
>>4
それでいいのだ!
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160730/19/sinayaka710/2c/27/p/o0268018813710489144.png
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 12:38:19.29ID:jYdwBXXx0
>>11
ガーディアンズオブギャラクシー3に対する抗議だな
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 16:29:00.23ID:iMB4HRz20
まだニュー速+はたもんが編集長なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況