X



【憲法改正】小泉元首相「憲法改正なんか、できるわけない」 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:07.18ID:CAP_USER9
■小泉純一郎元首相(発言録)

 総理が「原発をゼロにしよう」と言えば、野党も協力できる、国民も支持する。

 自然エネルギーを活用して日本を発展させる方針を立てるべきなのに、なんで立てないのか。できることをやらない。

 憲法改正なんかできるわけない。(安倍晋三首相は)自民党案をまとめて、来年の通常国会に出そうと言う。憲法改正というものは与党、野党が協力してやらなきゃ。憲法改正は選挙の争点にしてはいけない。野党第1党と協力してね。できないことをやろうとしている。(BS朝日の番組収録で)

2018年10月8日 18時47分
朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/article/detail/15416283/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4efcd_1509_74a661dc_fa32c1d5.jpg

★1:2018/10/08(月) 19:10:57.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539059079/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:50.24ID:7CdILvfR0
やればできるこ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:34.47ID:Y2wN/5/E0
ジジイ
うるさいんだよ
外野から野次飛ばすな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:02.66ID:+b0UA0wL0
「憲法改正は各議院の総議員の2/3ではできない」
小泉はこう言ってるんだが、安部の知能だとこの意味が分からないだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:52.91ID:6pWVz46w0
増税でゲリノミクソ終了
ついでにジャップ崩壊滅亡
当然下痢自民党考えたガキの落書き以下のけんぽー通りません
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:00.46ID:MZ6YQ2CG0
この人ってどうしてこうなった感あるよね
昔は流れを作れた人だったのに
五千万の後釜に五億を立候補させるような選挙勘の無い人とは思わなかった
これもある種の放射脳なのかね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:03.11ID:4Ew720DS0
無能の言いわけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:41.43ID:Jm3AAAZo0
>>9
日本人に憎しみを抱く朝鮮系帰化人は老人になると本性を隠しきれなくなるらしい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:20.41ID:1zETYCXi0
当時は郵政民営化なんてできるわけがないって言われてたでしょ
そういうことだよ老害
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:32.80ID:UU1oqfWB0
俺も出来ないと思っていたが
コイツが公に口にしたことでフラグが立った希ガス
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:13:50.85ID:ZzVpFDvH0
国民から実際憲法改正が最優先だという意見は1割もないだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:51.21ID:EqlW8CRb0
>>9
というか、あんたみたいな自民党ネトサポの手のひら返しが非情に映るね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:54.76ID:ZzVpFDvH0
憲法改正をやるなら9条に手を付けない方がまだマシ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:14.98ID:Jm3AAAZo0
>>20
改憲より優先するべきはNHK解体と国営化だよ。受信料制度は廃止した方がいい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:29.80ID:hxOnBBSf0
お前が無理
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:54.39ID:ZzVpFDvH0
安倍改憲案にはガッカリしたわ
あれを出してくるなら絶対に無理だわ
まず自民党内でまとまらない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:39.93ID:qbsmfZAX0
批判するのは自由だが実際できると思ってるのかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:23.27ID:81uOz8rG0
NHK解体する放送法改正が先だろw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:37.52ID:kVrccQT40
「小泉親子」は、不満・・・・・溜まった「ガス」を抜くための「バルブ」
それ以上でもそれ以下でもない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:54.20ID:lBnCYyKR0
>>25
例えばどこにどんな問題を見出した?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:55.87ID:d0ZbwT9H0
あと1年で消費税が消費税が消費税が上がる上がるのか……
今のうちに何か何か出来ないか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:39.27ID:5aVb+4Xo0
日本ぶっこわした人か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:53.57ID:CcdITDEL0
子鼠がエラソーに言うと、かなりムカつくな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:20.46ID:7Sj6nkOV0
大量の電気は「貯めることが出来ない」
だから発電所が必要、工業立国の日本は特に。

小泉が「貯められる」クリーンなエネルギーを見つけろよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:50.29ID:ZzVpFDvH0
>>31
9条2項を削除しないで自衛隊明記なんて余計に混乱するだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:08.93ID:D1mYBTOf0
とりあえず今度の臨時国会で自民党が憲法審査会に叩き台として
↓のようなものを提示すると言ってるから、まずはその叩き台を
スタート地点として議論を始め、憲法審査会としての結論(改正案を
正式に議案とするかどうか)を1〜2年内に出す、というあたりが
落としどころなんじゃないの? 

憲法改正に関する議論の状況について(自民党)
https://jimin.jp-east-2.os.cloud.nifty.com/pdf/constitution/news/20180326_01.pdf
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:57.21ID:mWI5PMVS0
なんだか 年を重ねるごとに、嫌な『じじい』になっていく。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:04.98ID:Jm3AAAZo0
このジジイが言うように改憲できないだろうけど、もう日本は呑気に平和を謳歌できる時代は終わってるのにな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:18.84ID:D1mYBTOf0
小泉が言ってるのは、来年の通常国会に憲法改正案を
提出することはスケジュール的に無理ということ。

憲法改正に反対だなんて一言も言っていない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:34.69ID:MD9UPTUn0
自分より注目されるのが嫌なんだろうな
歴代で一番で居たいんだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:34.88ID:paT3ED//0
朝日新聞社系列の捏造だぞ

他社の記事
「自民党だけで来年できるわけない」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:15.22ID:p5cLZzLb0
消費増税しだいやなぁ
増税したら絶対協力せん
中共だ尖閣だの前に上級さまに搾り頃されるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:18.52ID:ifIRzPxl0
俺も保守だが無理だと思うよ
自民の改憲案には反対の保守も大勢いる
とりあえず改憲でいいはずがない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:00.18ID:lBnCYyKR0
>>37
俺は9条の理念はそのままに文言を変えろ論者
だが自民版緊急事態条項が危険な予感がする
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:22.76ID:yFrpDC7q0
そう思ってたら、永遠にできないわ。

こんな人間が政治家やってたのに驚いた。

差別?そんなもん永遠に無くならないわ。
イジメ?そんなもんゼロにできるわけがない。
格差のない社会?そんな社会がどこにあるんだ?
飲酒運転?アルコール販売禁止にする以外に無理だよ。

ってかw

政治って簡単だな。
俺も、政治家できそうになってきたww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:41.98ID:3viq4Fgx0
抵抗勢力になっちゃったw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:54.00ID:pIJsQar00
>>36
インバータ等で 安定出力の 電気が必要だが 必要ないの家電なら 各家庭でも 賄えるよ。
都合悪から やらないけど。
規制を作って電力会社を保護しているから。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:58.40ID:Ai+cobwt0
社会保障と経済対策を進めてほしいのに
憲法改正とか言われても興味ある人は少ないだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:33.42ID:0FabYhoW0
改憲はできたらいいけどまあ無理だな
日本人は保守的だから相当切羽つまらない限り変革は望まない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:37.84ID:D1mYBTOf0
まあ、客観的情勢として、来年の通常国会で憲法改正発議を
することは現実的に不可能であるのはその通りだわな。

これは改憲に賛成とか反対に関係ないこと。
0055ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:27.36ID:G6tDl7gk0
けいおん! の作者死亡と プラスじゃない方に記事が
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:20.92ID:7MiiwomP0
憲法改正なんかできるわけないとおっしゃるなら
ためしにやってみようじゃありませんか
本当にできるわけないことなのかどうか
実際にやってみて検証してみましょうよ
すべては実験から 面白いじゃありませんか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:06.18ID:ZzVpFDvH0
>>56
参議院選挙の後にやるのかねw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:20.50ID:dpzeKYGY0
小泉抵抗勢力w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:44.06ID:D1mYBTOf0
>>56
元記事での発言の切り取り方が恣意的なだけで、小泉はべつに
おかしなことは言っていない。

「憲法改正自体ができるわけない」ではなく、「来年の通常国会で
憲法改正の発議をするのは現実的に無理だ」と言ってるだけ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:33.84ID:wKYpBl7h0
憲法改正、集団的安全保障、スパイ防止法案これ1970年代以前から必要だって言われ続けて
やっと第二次安部政権になって手をつけたんだぞ

任期中この辺に手をつけなかった小泉に言われたくないわな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:19.17ID:n8nxJUGS0
憲法改正は労多くして益なし(´・ω・`)

あんなアホな憲法など捨てて普通の国になった方が話が早いんだよw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:42.88ID:gDGxHdOG0
もう朝日新聞は見出しすら読むべきじゃないな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:21.51ID:w2nXZ16U0
安倍自民はもう終わったが、最後の起死回生の一手は拉致問題の解決のために
「ガンバル安倍ちゃん!ドラマ」をつくること!! 
なにせ、いつも支持率ピンチの時にミサイル飛ばして支持率回復させてくれた北朝鮮
の将軍様!!!将軍様に会っていただいて支持率回復だぜい!!
拉致家族のことはまあ…(どうでもいい?)悲痛な顔して、誠に遺憾…といってりゃ
いいから 

自分とお友達のため(だけ)にある安倍晋三内閣  万歳!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:52.97ID:ry8DaX8s0
どっちもチョンなんだなコレ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:57.90ID:Jm3AAAZo0
>>53
追い詰められて奮起するのは負け犬のする事。先の大戦で学んだだろうに。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:58.70ID:pZh9Ro6e0
バカウヨが脊椎反応するスレ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:59.16ID:EczK5AZq0
アメリカの占領国に
独立自主憲法なんて存在するわけないだろう
そういうウソで日本国民を道具にするだけだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:49.11ID:TTvShtVJ0
こいつを徹底的に調べあげて欲しい。
何故なら、マスコミと仲が良かったからだ。

こいつのやった功績は、日本人を貧乏にし、貧富の差を拡大させた。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:31.44ID:uWxv2VHA0
憲法改正は、国民投票で日本人が決めること。それをやろうとしてる安倍ちゃんの邪魔するな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:50.09ID:g0skWfkk0
>>60
1番急いで欲しいのがスパイ防止法案なんだけどね。これ出来ると中韓が非常に困るから、在日パヨクが必死に安倍叩きしている。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:32.89ID:ZzVpFDvH0
>>69
憲法とは為政者を縛る為のものだよ
つまり為政者が率先して憲法改正をやろうとするのがそもそもおかしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:58.68ID:YIN85AoW0
できるわけないってか
安倍は改正する気なんかない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:14.93ID:EczK5AZq0
戦後からずっとアメリカに実効支配されてきた
占領国なのに
さも独立した民主主義国家であるかのようなウソを
徹底したウソの教育とメディア戦略で
日本国民に信じ込ませてきた
その巨大なウソ、陰謀、虚構が
偶然誕生したトランプ政権でぜんぶバレた
これだけ情報が揃ってまだ気が付かないやつは
情報戦の現代では使い物にならない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:41.01ID:Jm3AAAZo0
>>69
9条を削除しない改憲など何の意味もない。
改憲の好機は滅多にないにもかかわらずこの程度じゃ日本を守ることは出来ない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:24.13ID:EczK5AZq0
>>75
そもそも日本政府などはじめから存在しない
自民党はCIAエージェント
霞が関はCIAの下部組織だからな
そして野党はガス抜き悪役プロレスラーだ
プロレスはアメリカから日本に持ってきた
大衆操作の興行w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:45.81ID:YIN85AoW0
>>75
9条削除?アホだろ
今の日本は完全に9条があって存在する
戦前からやり直すってか?w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:25.45ID:VOfDQfuZ0
ヤレばデキる
実にいい言葉です
避妊の大切さを教えてくれますね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:04.01ID:MauBOKSmO
もう政界引退したんじゃないのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:46.22ID:WYqLUb0T0
これからも同じ内容の憲法で
いい訳無いだろ?馬鹿なの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:54.60ID:i2OyRSAP0
自民は既存の憲法の下で為政者だった
そして前に出した、権力者としての夢がいっぱいに詰まったお花畑草案で、
新憲法の下で自民がどんな為政者たるを望むかがまるわかりだった

成立前に二律背反のジレンマを抱えてる自民と、
成立後に二律背反のジレンマを抱えそうな自民が出来上がって無きゃおかしい
そう、おかしいwww
数合わせ以前の問題がwwwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:24.81ID:VOfDQfuZ0
>>77
9条無くとも問題無い
まあ、多国籍軍参加を断る良い理由に出来たので要らないとまでは言いませんが
今でも半島有事を在日米国と一緒にガン無視できますし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:42.31ID:eH5drbkh0
安倍を信じろ  
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:13.16ID:EczK5AZq0
そもそも憲法などあっても蜃気楼みたいなものだ
枝葉末節はさも大事そうに扱ってるが
権力をコントロールする文言としては
抑える力がそもそもない
一票の格差は違憲とずっと判断下されてるのに
ほとんど変わらないじゃないかw
つまりそこが日本にある憲法なる虚構の本質だ
いちばん重要なところが骨抜きで運用されてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:15.51ID:raR4xwXj0
日本会議はテロリスト
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:05.71ID:o3+3su0Y0
>>75
現実問題として、少しでも前に進めた方がいいかと。
沖縄と同じように、完全な理想形を追い求めるだけは何もしないのと一緒。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:53.75ID:4zjM+hiS0
>1
アメリカには「憲法改正すれば中東で一緒に戦えますよ」って言いつつ
やっぱり改正できなきませんでした、っていうのが日本の国益としてベストだからね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:04.80ID:D1mYBTOf0
>>75
9条の削除なんて、公明党は絶対に乗らないし、自民党内でも
そんな暴論に賛成する議員なんて少数派だから、絶対発議できないよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:19.97ID:EczK5AZq0
守らせる実効力のない文言は無意味
アメリカ国民は全員銃をもっていて
憲法を守らない権力は倒してよいと
憲法に書いてある
だから憲法に意味がある
日本の憲法は守る必要がないから
その力が末端国民を利用するために向くだけの
邪悪な文章だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:31.57ID:ZzVpFDvH0
>>87
前に進めたいなら9条に手を付けたら駄目だわ
間違いなく余計に混乱する
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:48.24ID:Shnb4uKa0
小泉さんは左派
進次郎も左派
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:11.11ID:Jm3AAAZo0
>>87
俺も当初は少しずつ進めていく方がいいと思っていたが、
世界情勢が急激に変化してるのを見てるとそろそろ日本も来たる大戦の準備をしないと危ういと感じ始めた。
国防強化は時間がかかるものだから。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:44.51ID:4vtiXzs20
安倍が提案しても、国民投票で拒否られるだろうな。
そう言う、意味のないことをするのを安倍は好きだからww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:51.66ID:pilBNhGK0
来年の通常国会で出来ると思ってる方が頭ハッピーだよ
つかね、公明が賛成するような案だと2項削除じゃないから
根本的な問題解決に至らない訳よ
何の為の改憲だかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:36.15ID:EczK5AZq0
>>93
現代はAI兵器、情報戦の時代だ
おまえみたいなバカは一兵卒にもなれない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:37.81ID:Yh5hxa5c0
小泉「反原発候補が勝つ」

負けましたw

もはや反原発はオワコンw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:41.46ID:EQbjnGEC0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 554y4t
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:21.69ID:EQbjnGEC0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチよ、お手をするユダー


                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
えwふぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況