X



【佐賀】大型トラックが田んぼを10メートルにわたって横切り民家に突っ込む、運転の男性が軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/10/10(水) 06:54:29.95ID:CAP_USER9
 9日午後1時40分ごろ、佐賀県白石町福田の県道で、大型トラックが道から外れ、田んぼを約10メートルにわたって横切り、民家に突っ込んだ。

 民家の住民は不在で、トラックを運転していた県外の50代男性は手に軽傷を負った。

 佐賀県警白石署によると、現場は片側1車線の直線道路。後続の車の運転手から「トラックが民家にぶつかっている」と110番通報があった。署が事故原因を調べている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15420294/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f59c_1509_e152b612_443940e2.jpg
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 07:51:38.91ID:oP+SGpOP0
良かった刈り終わった後で、収穫前だったら画像だけで泣けてくる
ちゃっかり社名隠してるあたり相当なDQNだな
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 08:14:25.74ID:ho87mq+E0
これ、上空からの映像だとトラックが突っ込んだとこら辺だけ稲刈り済んでて、ギリギリのとこは収穫前だったぞ。
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 08:21:04.63ID:L8rcR0Nq0
あっら〜 すげ〜お写真
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 08:29:55.46ID:0xnVhGpo0
>>33
そらそうよ
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 08:34:30.65ID:YgMIK/e70
>>31
「田んぼをぬかるませておかなかった農家にも一定の責任がある!!!」

www
キチガイ弁護士なら主張するかも
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 08:45:18.04ID:sDvbtyYu0
これがSAGE佐賀かー
おっかねー
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 08:48:36.53ID:BehTSKkd0
田んぼで稲刈りしてたら交通事故に遭いましたってこともありうるのか
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 09:15:36.96ID:5cL29ibv0
そこは死んどこうよ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 09:16:57.26ID:AZkNgiBj0
道路を走る事もできんのかwww
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 09:37:30.60ID:89+8C4NI0
車から降りるのも
道路走ることもしないで
一刻も早く荷物届けたかったをやな
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 10:40:27.33ID:1gBfGFb20
>>38
見た。まだ刈ってる途中だったのに、機械と稲に当らないで家に行ってた。
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 10:48:54.47ID:bWc+/F620
両さんと戸塚みたいだなぁ
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 10:58:13.74ID:MRqBf0oX0
スマホだろクズ運転手が
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 11:34:12.39ID:cRyBmR2h0
まるで地上げ屋だな
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 11:39:25.35ID:RDX8db9J0
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

.

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました(キリッ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.      
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||    __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 11:40:21.16ID:bQZ1h0O10
お米収穫後なのがせめてもの救い
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 12:15:35.33ID:5mnm5KqF0
吹いたわw
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 12:22:00.99ID:EQwQ4sIP0
本人は寝てねえとか言ってるらしいが、
起きてたらここまで突っ込まねえだろ
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 14:32:26.30ID:oGgCGHdV0
トラックまで、田んぼを見に行く時代になったのか
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 16:17:02.86ID:TsxVrqVc0
>>1
4t車だから大型トラックでは無いだろ
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 16:41:05.01ID:cYigKR7D0
>>69
だね、ホイールが8穴
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 17:04:52.69ID:7RBukqKy0
>>714トンでもなく7トンです。
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/11(木) 11:13:54.01ID:DVHtwX240
周りは田んぼだらけの一軒家へ目標定めて突っ込んだ感じだな
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/11(木) 18:17:43.98ID:LAU4h3tL0
トラックそのものは中型。必要な免許は大型。
特定中型(総重量8トン以上11トン未満)だとたいていホイールも6穴。
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 11:23:37.26ID:VHjt41L20
幼稚園バスも定員が29人超えるからマイクロでも大型の部類に入るからナンバーがでかいし大型2種が必要。
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 18:53:51.66ID:9+iAFJEt0
事故を起こすのはトラック運転手ばかり!
↑走行距離やコンディションが全く違うからな。
トラック運転手はアマチュアが一ヶ月かけて走る距離を毎日走ってる。
しかも積み込みや荷降ろし等でヘトヘトの状態で。
当然事故率も高くなる。それはそれだけ。
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 19:14:17.57ID:DMjyyNrA0
大型トラック?
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 19:24:02.91ID:x75gOQx+0
稲刈り終わっててよかったな
でも水張ってる時期なら家まで届かなかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況