X



【加計学園】愛媛県・中村知事「もやもや感がまだ残っている…」 加計孝太郎理事長の会見受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2018/10/10(水) 12:33:59.24ID:CAP_USER9
※たまたまスレ

 学校法人加計学園(岡山市)の加計孝太郎理事長が獣医学部新設問題で2回目の記者会見を開いたことについて、愛媛県の中村時広知事が9日、県庁で報道陣の取材に応じた。加計氏の6月の初会見以降、改めて会見を開いて説明責任を果たすよう求めており、「会見をしたことは率直に評価したい」と述べたが、説明の内容については「もやもや感がまだ残っている。個人的には解消された方がいいかなと思う」と話した。

 加計氏は7日、獣医学部がある愛媛県今治市で2回目の記者会見を開いた。県の文書に記された安倍晋三首相との面会を「覚えていないし、記録もない」と改めて否定した。面会がないと成り立たない県文書の記述は複数あるが、加計氏は一連の文書を読まないまま会見に臨んだとし、報道陣から会見のやり直しを求められると「市や県と協議する必要がある」と述べた。

 中村知事は報道陣から会見のやり直しについて問われると、「向こうが判断すること」と話した。

2018年10月9日14時31分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLB942JYLB9PFIB009.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181009002223_comm.jpg

関連スレ
加計学園理事長、きょう会見へ 愛媛県側が要請14時00分から
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538888432/
0197名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 00:36:52.92ID:5Bho/jR40
>>23
落としたら共産党の知事になるけどいいの?
来月18日が知事選だが、現時点で2人しか出馬予定ない。
0198名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 00:41:34.42ID:5Bho/jR40
>>59
対抗馬が共産党の候補しかいないのに?
「反中村知事、反共産党」こんな人間は現時点で
誰も名乗り上げず。
観光振興(しまなみサイクリングで台湾からたくさん客を呼ぶとか)で、
自民党も保守系無所属からも支持は受けてる模様。

愛媛県民より。
0199名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 00:44:08.92ID:PlVVn9QU0
地方の知事なんて多くが共産以外のオール与党体制だからな
0200名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 00:46:30.40ID:5Bho/jR40
>>122
ほんと「保守王国・愛媛」を知らない人多いね。
そりゃそうか。
中選挙区時代、定数3を自民党議員で独占、
小選挙区時代、県内4小選挙区独占、ほんとにあった。
愛媛県民より。
0201名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 00:52:47.60ID:Pht6Gp+I0
このメモのは認可とはまた違う時期なんだよな 
国の認可とは関係ない時期のことだし影響を及ぼしたとしても愛媛の判断にってことでしょう
0202名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 07:32:15.15ID:X1i95jMCO
>>192
なぜ安倍総理と面会したなどという嘘が言えるのか
内閣は嘘つきを処罰しないのか
国民が納得できない状況であれば特区は取り止めでしょう
0203名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 07:42:31.10ID:E+v709P50
この人は何したいのかさっぱりわからない
0204名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 07:44:31.01ID:MPwnNQN00
自分が望んだ答えが聞けなかっただけだろ。
0205名無しさん@1周年
2018/10/12(金) 10:57:59.96ID:m5C9tbz50
>>175
いや、多分だけど知事じゃなく国政復帰できると思っての行動だと思う
昨日かくらいの発言は事実上の立候補雨表明だけど、出馬宣言はまだだし
7月の豪雨の復興があるから知事に出なくちゃならなくはなってる面はある
0207名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 15:57:08.97ID:PtsaSn650
ペットも家畜も減るなら、獣医の数はもっと制限するべき。
獣医学部の定員は削減するのが政治家の仕事だ。

●ペットの数は減少中

・犬 飼育頭数
2013年 10,265千頭
2017年  8,920千頭

・猫 飼育頭数
2013年 9,372千頭
2017年 9,526千頭

平成29年犬猫の年代別今後の飼育意向
年代別での今後の飼育意向は、5年前と比べ犬の飼育意向がどの年代でも減少しており、
最も飼育意向の低下が顕著なのは50‐60代でした。
なお、猫の飼育意向は、5年前と比べてほぼ横ばいとなっています。
飼育意向のある方々が、犬を飼育できるような環境の整備やサービスの向上が
将来に向けての飼育頭数拡大に必要といえます。
(一般社団法人)ペットフード協会 https://petfood.or.jp/topics/img/171225.pdf

●家畜の数も減少中

・乳用牛 飼育頭数
平成24年 145万頭
平成28年 135万頭

・肉用牛 飼育頭数
平成24年 272万頭
平成28年 248万頭

・豚 飼育頭数
平成24年 974万頭
平成28年 931万頭

・採卵鶏 飼育羽数
平成24年 175万羽
平成28年 173万羽

農林水産省 畜産統計(平成28年2月1日現在) http://www.maff.go.jp/j/tokei/sokuhou/tikusan_16/
0208名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 16:24:17.79ID:3kABdBBO0
あの会見で受験生やその親が加計に更なる不信感を持ったのは確実
信用を取り戻すのが加計にとって必須なのに全然駄目
加計は官邸と目先にしか目がいっていない
受験生来なけりゃ倒産なのにw
アホサポ諸君、加計に入学してやれよw
0209名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 16:28:23.99ID:EiJPN/eO0
安倍がらみだからな・・


わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/
0210名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 16:38:22.46ID:NwuOGbxH0
>>173
先祖代々の政治屋がそんなヘマするわけないだろ
相続税すら合法的に逃れている
まずい報告書は消したよ
0211名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 16:46:19.05ID:H+GQfkiF0
>>76
あれって、一番腹立ったのは他の被災地の首長だろうな
俺らは大変なのになんであいつだけ他所にいて国に文句言ってんだって
そうとう嫌われたのではと推察する
0212名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 16:47:39.38ID:2Bs77rx00
やっぱり朝日か
かつてはにほんのくおりちーぺーぱーと呼ばれた朝日が
こんだけ長いこと、こんだけ全身全霊をかけて
捏造報道、偏向報道、印象操作を繰り返して
安倍打倒をやりつづけてるのに
安倍政権は一向に倒れないね
0213名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 17:03:12.52ID:xpOinqA90
>>1
県がデッチ上げ認めて謝罪すればスッキリするよ
0214名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 17:25:36.50ID:Cpuae6520
安倍も加計も責任逃れしかしてねえじゃん。これだけ大きな黒い疑惑を

ろくな説明も証明もせずに総理や理事長続けてる厚顔無恥にはあきれる

だけだな。こいつらは日本の恥だな。
0217名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 17:34:08.64ID:GHmNFR8j0
公共性の高い学校や病院、住民の利益になる工場なんかは、優遇されまくりなのに
バカはモリカケだけ優遇されてると思ってるんだろ
0218名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 20:33:14.12ID:yNDyS4qC0
岡山理科大学附属高校(加計学園)<入学者数>
・平成29年 361人(定員充足率90%)
・平成30年 169人(定員充足率42%)前年比▼192人

平成30年度は壊滅的な定員割れ

更に岡山理科大付属高校通信制、経営破綻から来年度から募集停止と発表

皆さん待望の加計学園崩壊までもうすぐ
カウントダウン・スタートw
0219名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 20:35:22.41ID:2s3en0kp0
記者にあの説明で納得できたかと聞かれたからそう答えただけで
中村自身はもうこれ以上積極的に追及するつもりはない感じの受け答えだったな
0220名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 20:37:34.51ID:HWz83WgO0
>>218
あ〜あ理大付属といえば地元じゃ制服みただけで震え上がるようなDQN高なのに
マスゴミによって潰されるのかOBが怒るだろな
0221名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 20:41:01.78ID:3fYcDZQH0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 20:43:45.15ID:cH9oN4xI0
安倍尊師の友達と言うことでこんな奴を擁護しないと
いけないネトウヨかわうそ

www
0223名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 20:51:35.32ID:eWq8wDMV0
>>220
潰すのはマスコミじゃない
理事長その人
あんなクソ会見やったら受験を考えていた学生と親は逃げるだろw
目先の金と安倍しか見えてないから全体が俯瞰出来ない
0224名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 22:38:11.31ID:624hXvQF0
首相が友人に1兆円自腹(税金)から 加計理事長にくれてやったらしい 税金は安倍首相のものだからどう使おうが しょうがない 自民党は無くなる
0225名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:12:38.66ID:4tPSp0pC0
知事選挙が11月18日に行われるから、中村知事はここであまり安倍政権にケンカを売ると
不利になると読んでる。対抗馬に塩崎が押す人物が出るが安倍に不利なこと言うと、安倍友の
塩崎が猛烈にファイトするから余計な刺激を与えたくない。
とまあ、そういうわけで「腰砕け」になってる・・・
0226名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:15:57.16ID:vxWQvAS60
愛媛県で会った記録残ってるのに、会ってませんって絶対おかしいだろ
それが通用するなら、安倍が会った人物がすべて会ってないことになるぞ?
0227名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:21:27.69ID:pCV85iVU0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.9698+75
0228名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:24:11.62ID:kgoGgwLy0
>>226
そんな記録、愛媛県側にありませんよ。


会ったと「聞いてる」までしか愛媛県側は言えません。
0229名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:34:18.21ID:yT4IR2b/O
>>226
記録はなく、あったと聞いたというメモだけ。
しかも部分的に字体が違う怪しいしろもの。
メモについては職員を信じるしか言わず、その職員が誰かも明かさず、愛媛県サイドにもやもやが残る。
0231名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:38:28.42ID:VTDN1njf0
いやだから
証拠出せよw
0232名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:45:05.28ID:ZsW8WwWv0
男たちの悪巧みの写真見せて、この時何を悪巧みしてたのかハッキリと聞けよ。

言わないなら、昭恵に聞けよw
0233名無しさん@1周年
2018/10/13(土) 23:55:49.49ID:XwwIR0hY0
モリカケって
何年かしたら史上最悪の情報犯罪として
朝日他全テレビ局、マスコミ、アホ知事が吊し上げになるかもな
0234名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 00:09:48.52ID:BxuGpM9B0
愛媛県担当者が首相官邸を訪問した記録が存在 齋藤農林水産相が文書を公開
http://news.livedoor.com/article/detail/14572398/

とっくに公開されてます。
あとは本人(安倍)が認めるだけの段取りですが、なぜか認めていません。
しぶといですねw
0235名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 02:46:06.22ID:fyEEMUTUO
>>231
獣医学部特区は安倍内閣が始めると言い出した政策で

やるからには国民の理解をえる説明義務が発生するんじゃないのか?
0236名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:11:23.99ID:d/COnq/k0
愛媛県のイメージダウンに繋がるニュースばかり
0237名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:31:27.43ID:SXti0E8P0
>>1
愛媛県は大学が出来て県外から若者が増えるのが嫌なのか?
0238名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:32:29.63ID:ZRdt04Dv0
こんな事より、韓国の観艦式で旭日旗を揚げさせないために、国旗以外掲揚を禁じたくせに、ブンの搭観艦に抗日運動の旗を掲げたことの方が重要だろ
0240名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:33:48.38ID:dYzkwPVe0
愛媛県民はこんな馬鹿を当選させるなよ。
0241名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:35:35.58ID:SZuOH3cE0
なんか陰湿なイメージしか無いのだが
もうちょっと明るい顔出来ないのか…
0242名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:38:37.80ID:0sD7ZYNz0
>>99
前回は自民系が出てたんだけどな
災害対策がお粗末だったから自民系が出たら投票するのに
0243名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:38:40.08ID:fyEEMUTUO
>>237
加計学園は総理大臣の名を語って

補助金や経済効果が得られる特区認定を騙しとろうとしたのか?
0244名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:41:06.19ID:qtJm++n40
まだ、やってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:43:52.35ID:0sD7ZYNz0
>>241
1の会見の時にちょっと痩せた感じがするんでもしかして病気かなと思ったくらい
0246名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 03:51:17.36ID:rnlizAIx0
これが3選しちゃうのかよ愛媛
0248名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 04:01:10.60ID:H4HzJWvX0
>>230
だせばいいだろ?
なんで出さないの?
職員といっしょに出せばいいだけだろ
0249名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:16:59.86ID:o1KqMISL0
>>234
本人(安倍)はいないだろ、そこに。
0250名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:18:34.34ID:o1KqMISL0
>>235

>獣医学部特区は安倍内閣が始めると言い出した政策で


嘘つくな。

申請したのは今治市だろが。

安倍が始めた政策は国家戦略特区だろが。
0251名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:20:09.17ID:o1KqMISL0
>>243
補助金貰えるのは大学を今治市に作る事。

補助金と特区は何の関係もない。
0252名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:20:41.39ID:7VvAexbI0
安倍の嘘つき友達としか
思ってないし
愛媛の税金も使われるからな
県民は納得でんきやろ
0253名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:27:16.89ID:hQXLc4mN0
結果的に虚偽申請したという事実は揺るがないわけで、安倍のお友達でなければその時点で新設は認められないだろ
こんなのがまかり通ってたら籠池も逮捕されてないだろ
0254名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:32:13.28ID:o1KqMISL0
>>253
申請自体に虚偽は全くないけど?
0256名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 06:53:00.77ID:fyEEMUTUO
>>250
おかしい説明や虚偽があれば

内閣が取り消し判断をすべき立場にあるわけだろ
嘘だらけでは国民も納得しない立派でもないみっともない大義とは程遠い
0257名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:06:34.34ID:8UsmOQZ40
嘘だらけで取り消しできるならメディア関連を全て潰してほしいよね
0258名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:14:58.49ID:o1KqMISL0
>>256

>おかしい説明や虚偽があれば

ないんだからどうしようもない。
0259名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:22:37.52ID:n2tBrrpJ0
もう中村が安倍と手打ちしたのは愛媛県民なら誰でも知ってる話
0260名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:26:35.69ID:obsBWJYy0
もやもや感とか、ただの憶測に過ぎないことを、よくまあ恥ずかしげも無くコメントするな。
もう大学は開設されて、実際に学生が通ってんだぞ。証拠も無いただの憶測で、無関係な
学生を巻き込むなよ。恥知らずが
0261名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:27:45.29ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰がぼったくり海外に隠す捏造売国奴
電力会社とつるんでる
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部分穢多朝鮮非人ヤクザ

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ
捏造部落穢多朝鮮非人デモや山本玉川

反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ書きます
反原発プラカードの裏にバングルがアピール

腹がいてえ受ける
原発部落穢多朝鮮非人乞食
0262名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:28:14.60ID:fyEEMUTUO
>>258
これがまさに加計学園が安倍総理との面会を愛媛県にアピールしたよって問題でしょ
0263名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:28:58.96ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
伊方原発愛媛県知事

おまえ

産廃部落穢多朝鮮非人ヤクザと

つるんでるって噂あるがほんとか?

まさか

原発部落穢多朝鮮非人乞食じゃないよな?
0264名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:29:57.66ID:o1KqMISL0
>>262

当時
愛媛県側は何も気にしてない。
0265名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:30:34.72ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人から
担ぎ出されたんだっけ?
捏造札束あべやめろアピール
朝鮮づらかごいけ

笑える愛国アピール繰り返し
あべの馬鹿嫁引っかけ
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝恐喝

役にびびされ改竄するように仕向ける
0266名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:32:45.05ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
日本売国破壊朝鮮化に非協力的な
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

捏造部落穢多朝鮮非人デモ
捏造部落穢多朝鮮非人野党
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

吐き気するケガレの手法に呼応
あべのせいだアピール大暴れする
自民党内部落穢多朝鮮非人

あべやめろあべやめろノコノコ朝鮮からも
応援だとさ
0267名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:35:48.27ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべやめろアピール大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモに参加したらしいな野党

吐き気するケガレの分際で愛国アピール
実態は因縁つけ穢多朝鮮非人ヤクザを
寄生させるのが目的
紳助がわかりやすい
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえにおくりこんだらしいな野党

あべの関与があったと笑える捏造やれって
恫喝恐喝か?
ふだんからつるんでなきゃ無理だよな

捏造部落穢多朝鮮非人野党
0268名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:35:48.85ID:fyEEMUTUO
>>264
内閣が首相案件じゃないし総理も知らないという
一方加計学園は安倍総理の名を出した

矛盾につきあたるね
0269名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:37:51.55ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人から
担ぎ出されたんだっけ?
捏造札束あべやめろアピール
朝鮮づらかごいけ
おまえ部落穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな

おまえ獄中で
あべの関与があったと笑える捏造を

捏造部落穢多朝鮮非人野党に
アピールしたよな

捏造で政府転覆しようとしたよな

捏造部落穢多朝鮮非人野党
0270名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:38:59.49ID:aGzxyvC50
これでまた国会でも安倍を追及できるね 
0271名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:39:00.90ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえにおくりこんだらしいな野党

吐き気するケガレの手法を
麻生にばらされ発狂

麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
腹がいてえ受ける
0272名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:40:46.80ID:o1KqMISL0
>>268
犯罪でも詐欺でもないからどうしようもないね。
0273名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:41:58.55ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞社払いでホテル旅券泊まる連中
穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作

売国すればもてはやし
売国しないと
因縁つけバッシング

あべに笑える発狂
東京新聞望月なんちゃら
おまえ部落穢多朝鮮非人
吐き気するケガレのメスか?
0275名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:43:38.97ID:bUjVsBNz0
そもそも特区で獣医学部新設は決まって
今治市がそれを獲得したのが重要であって
愛媛と家計の話の内容はどうとかどうでもいいし
0276名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:44:23.75ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
伊藤詩織は尹詩織か?ハニートラップか?
吐き気するこのメスに
吐き気するネーム
金平なんちゃらジャーナリストが呼応
相手に発狂

腹がいてえ受ける
あべバックアップする日本人はレイプやるアピールか?
不起訴はあべのせいだってか?

捏造部落穢多朝鮮非人の手法じゃあるまいし

わざわざイギリスで日本人は悪質だアピールか?

吐き気するケガレのメス
0277名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:47:16.61ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
セクハラされたアピール大暴れ大騒ぎ
あさひメス記者
明らかにハニートラップ仕掛ける発言あるよな
東京新聞望月なんちゃらなみに
もともとあべが嫌いらしいな

腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人街宣車そっくり
原発売国大好き週刊新潮で
セクハラ訴えか?

部落穢多朝鮮非人つながりじゃないよな?
0278名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:49:21.59ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人街宣車そっくり

原発売国大好き

新潮

性的マイノリティ差別なんちゃらに乗じて

俺たちネトウヨ日本人は悪質だアピール

腹がいてえ受ける

チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール
部落穢多朝鮮非人かよ
0279名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:52:15.19ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
セクハラされたアピール
あさひメス記者に
案の定呼応

ミイトゥミイトゥアピール大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人
吐き気するケガレのメスども
捏造部落穢多朝鮮非人野党の
セクハラは無視

セクハラされたアピールあさひメス記者
レイプされないかなあって待ってたか?
あさひ角南

角田、山尾、尾木、猪木、猪瀬〜
畜生連想される連中
気持ち悪い連中だらけだよな
0280名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:55:40.33ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
意図的に自動車事故仕組み
意図的に加害者にしてゆすりたかり
やろうとしたのも
福岡炭鉱筑豊のケガレだよな
捏造部落穢朝鮮非人

麻生の土地

捏造で因縁つけゆすりたかり恫喝恐喝
捏造部落穢多朝鮮非人
吐き気するケガレのメス
辛なんちゃらと差別だアピール
野中

吐き気するケガレの悪質さを知ってる麻生
野中に怒り心頭
そりゃ記者やジャニーズと称する
部落穢多朝鮮非人発狂するよな
0281名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:57:58.10ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
麻生漢字読めない麻生呼び捨てだ

腹がいてえ受ける
麻生の発言はすべて曲解
麻生は悪質だアピール

記者やジャーナリストと称する
部落穢多朝鮮非人

麻生セクハラ罪ない笑える曲解で
麻生に発狂
フジサンケイチョン
吐き気するネームだなあ安藤
朝鮮秀樹死んで悲しいか?
0282名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 07:58:55.78ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

もりかけなんちゃら

暴れれば暴れるほで

支持率低下

捏造部落穢多朝鮮非人野党
0283名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:00:40.97ID:E2euCFKN0
補助金だす条件に何ら関係ないからな何がしたいのかわからん
0284名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:01:33.10ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
拉致なんちゃらで日本妨害ってほんとか?石破

捏造売春婦で日本謝れってほんとか?石破

憲法なんちゃらであべに発狂ってほんとか?石破

基地オキナワにおしつけたアピールか?石破

基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
あべやめろ
部落穢多朝鮮非人デモに同調か?
売国石破

おまえ
捏造部落穢多朝鮮非人野党そっくりだよな
0285名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:03:56.14ID:y0R0MOeP0
獣医は必要だし
日本には獣医学部が必要なんだよ
事件が起こってもすぐに獣医は増やせないんだから
0286名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:06:39.17ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
捏造部落穢多朝鮮非人新聞から
やたら人気者だアピールプッシュ
やたら人気者印象操作画像画面だらけ

朝鮮づら小泉の吐き気するせがれ

捏造部落穢多朝鮮非人野党そっくり
売国石破支持か?

腹がいてえ受ける
おまえ
吐き気する玉城支持
部落穢多朝鮮非人オキナワがきたとき
ウハウハだったらしいな
0287名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:09:19.87ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
朝鮮づら小泉の吐き気するせがれ

愛媛県が嘘つくはずがない!

腹がいてえ受ける

売国石破と
あべのせいだアピール
やってないよな

原発ある県
原発部落穢多朝鮮非人乞食だらけだよな
0288名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:10:25.79ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造部落穢多朝鮮非人野党が推す

吐き気する玉城

案の定選んだ

部落穢多朝鮮非人オキナワ

むかしむかしから
反日反社会的
日本破壊工作だよな
部落穢多朝鮮非人オキナワ
0290名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:12:35.96ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモ

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー

朝鮮からも資金流れてるよな
ノコノコ朝鮮からも応援きたよな

部落穢多朝鮮非人オキナワ
案の定玉城支持

中国は歓迎だとさ
吐き気する
部落穢多朝鮮非人オキナワ
0291名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:15:39.32ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オキナワ北海道
むかしむかしから
本土本州から逃げてきた
反日反社会的日本破壊工作
部落穢多朝鮮非人だらけだよな

穢多朝鮮非人ヤクザがアイヌになりすまし
ゆすりたかりだっけなんちゃら

チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール
部落穢多朝鮮非人に

しばきなんちゃら部落穢多朝鮮非人と
対決アピール
こいつらネトウヨ日本人は悪質だアピール

吐き気するケガレのメス
香山なんちゃら
アイヌはほんとにいるニダーってか?
0292名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:16:54.30ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造部落穢多朝鮮非人野党

吐き気する有田

わざわざ北海道からノコノコオキナワにいき

玉城に投票するやつがいたってほんとか?

そいつら部落穢多朝鮮非人か?
0293名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:18:44.23ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしむかしから
反日反社会的
日本売国破壊工作だよな
部落穢多朝鮮非人オキナワ

俳優玉鉄なんちゃら
朝鮮非人か?
玉川玉城玉木玉山〜
吐き気するネームだよな玉〜
金〜とか安〜とか
朝鮮非人なりすましネームだらけ
部落穢多朝鮮非人オキナワ
0294名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:21:06.35ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしむかしから
反日反社会的
日本破壊工作だよな
部落穢多朝鮮非人オキナワ

オキナワでの日本軍は悪質だった洗脳
やってるか?
部落穢多朝鮮非人オキナワ

わざわざ基地ちかくに学校つくるらしいな
むかしから反日反社会的
日本売国破壊工作
ごねて金せびり
部落穢多朝鮮非人オキナワ
0295名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:23:56.47ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
中国は歓迎だとさ
吐き気する部落穢多朝鮮非人オキナワ

オキナワに対する長年の違和感異質感の
理由がわかったか?

むかしむかしから
反日反社会的日本破壊工作
部落穢多朝鮮非人オキナワ

日本軍がきちんと
根絶やしにしとかなければならなかった連中が
こいつら
部落穢多朝鮮非人だぜ
内心玉城支持か?
売国石破や朝鮮づら小泉の吐き気するせがれ
0296名無しさん@1周年
2018/10/14(日) 08:24:58.26ID:zi1Vl6UP0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
もりかけなんちゃらで

暴れれば暴れるほど

支持率低下

捏造部落穢多朝鮮非人野党

腹がいてえ受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況