X



【愛知】弥富市長、女性問題で辞職へ 写真週刊誌「フライデー」報道受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/10(水) 14:05:58.31ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 愛知県弥富市の服部彰文市長(71)が9日、写真週刊誌で自身の女性問題が報じられたことを受け、近く辞職する意向を明らかにした。服部氏は既に来年2月3日の任期満了に伴う市長選へ4選を目指して出馬を表明しているが立候補も取りやめる。既に周辺にも辞意を伝えており、年内にも市長選が行われる見通し。

 服部氏は9日、市議が出席する非公開の懇談会で、事実関係を説明して陳謝した。その後の本紙の取材に、週刊誌報道を巡る混乱で「行政を停滞させてはいけないと考えている」と辞職する考えを示した。さらに「市民の信頼を裏切る行為をしたのに選挙に出ることは、市民感情からかけ離れたことだ」と市長選への出馬も否定した。

 服部氏は、総合スーパー、ユニーの社員などを経て、2007年の市長選に初当選し、現在3期目。5日発売の週刊誌では、妻ではない女性と会っていたことが写真付きで報じられていた。

 公選法の規定では、市長選は市議会議長が選管に市長の辞職を通知してから50日以内に実施される。(中日新聞)

2018年10月10日 09時00分
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018101090085900.html

■他ソース
愛知・弥富市長が辞職の意向 女性問題巡る週刊誌報道
https://www.asahi.com/articles/ASLBB35C3LBBOIPE006.html

愛知県・弥冨市長の愛人生活 月を見ながら路上でチュー
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/event/105757
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 15:20:12.96ID:H5gyhV1Y0
こんなローカルなとこまで週刊誌来るんか
ほんまネタ切れなんやな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 15:28:41.88ID:m5WIePN+0
>>32
パコリーヌをナアナアで許す瀬戸長久手あたりの下賎の民より
弥富市民のほうが民度が高いということ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 15:43:13.19ID:WDzGuG/b0
>>36
下賤()民度()て

あれ?瀬戸市は自民党候補の地元だし得票も上回ってましたが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 15:57:20.34ID:IYUzEmro0
弥富っていつのまにか市になってたんだね。
村から飛び級?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:11:38.46ID:Ntb8SJvp0
71歳でお盛んねえ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:15:55.66ID:3ja82W/D0
バレバレのズラじゃないかw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:39.82ID:hGp/PBc20
>>39 彌富町は大正の時代からあるよ(のち弥富町に改名)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:39.53ID:Y5PSdj/a0
フライデー暇すぎるだろ

地方のボケ老人の不倫なんて
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:17.11ID:qjJe0lmE0
>>45
そもそも弥富市長選は2期連続無投票だけどな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:46.11ID:szLDa9/x0
>>1
リニア開通も近いし、愛知は徐々に首都圏と一体化してくんだろうな…。
東京電力と中部電力の合併の話もあるしな。

あのフライデーが弥富市長追い掛け回して、辞職に追い込むとはな。

愛知の南西端、人口4万3千の市やで?w

↓ただ、これが理由で狙い撃ちかもしれんけどな

名古屋競馬が新競馬場の完成予想図を発表 22年4月オープン予定
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=135426
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:24.22ID:1GOhofJc0
イケアの物流センターもここだっけか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:37.46ID:+2bWwvCY0
71歳だろ。
ビートたけしみたいに、年齢を理由に女性関係は無理だと言えば、みんな納得するだろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:15.61ID:e0LVSAOp0
市政はまともだったらしいから、
なんかの利権で揉めてリークされたんじゃね?

軍事とか精密系で日本のトップはここ周辺に超集中してる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:26.96ID:7ga1VxKt0
利権というよりは選挙が近かった。そしてタイミングよく立候補者が現る。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:25.61ID:unpG10gP0
本当はここの干拓地にセントレアができるはずだったんだよね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:31:26.08ID:Doauij0i0
ミス弥富金魚の母ってことは相手50代くらいか
なおさらどうでもいい話になってんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 08:05:35.49ID:FshxPUdT0
岡崎市もフライデーしておくれん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:24.15ID:Jaj8iDzh0
ミス弥富の母親って…
あんな田舎じゃ相手の女性の素性モロバレ。
娘さんも、せっかくミスになったのに「あの不倫のお母さん…」ってバレるから自己紹介で言えない。
就職とか結婚とかの年齢なのに、娘さんが被害者だよ。

これ、母親の身近な人が写真とってリークしたんだと思う。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:37:43.81ID:/RVEG5UQ0
>>65
「娘さんをミス弥富にしてやるから。

お母さんも子供じゃないんだから、わかってるだろ?」

ミス弥富になれなかった親からのリークだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:09.17ID:37zKYBly0
ふらいでーよく見て、リークした人の名前書いてあるよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:12.73ID:37zKYBly0
不倫は文化
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:49.80ID:uGD2XO4G0
フリンフリン物語
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:06.45ID:37zKYBly0
フライデーにリークした人は人は9月下旬、海難病院で会った知人に、いまに弥富中がひっくりかえる事が起こると予言なさいました。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:32:19.80ID:lwTxOww/0
不倫はしてないって言ってるね。
なのに写真は指を絡めて恋人つなぎ…

ミス金魚のママにも凸してほしいわ。
「介護です」って言ったりして。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:37:45.63ID:V2Eeqfoa0
天下の中日新聞なら、ハメ撮り写真掲載してから記事書けよ。ハメ撮りの写真ぐらい中日新聞だったら簡単に撮れるでしょ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:55.19ID:/fGT8mB80
>>38
競輪
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:05.69ID:XbjbxylC0
タイミングよく立候補者が現る。
それもリークした人の計画だよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:33.88ID:1JXS911Z0
>>7
何故無いと?逆に聞きたい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 05:51:23.56ID:LHBVKzwi0
不倫で辞任する市長も居れば、元人殺しでも当選する市長(新城市)も居る
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 08:45:21.77ID:XbjbxylC0
性事の世界は魑魅魍魎
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:57.94ID:LociJw5I0
フライディって地方版でもあるかね
誰それ?だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:18:38.80ID:h8AtKaHV0
分別のある大人で社会的にも立場のある人物が、
お互い家庭があるにも関わらず手を繋いで歩いて、職務中に逢瀬を重ねるとは、よほど愛し合っておられたのね。

市長さん辞職されたし、どちらも家族には軽蔑されて家庭は破綻でしょうから、老いらくの恋を貫いてほしいわ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:29.27ID:ZxHjJCyo0
日南のフフ市長は全国区になったのに、弥富の市長は人気ないね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:12:50.65ID:N3VTIdJa0
実際は支持母体が伊藤忠傘下になって
コントロールできんようになったからでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況