X



【日常】コンビニで女性店員にズボンをおろして赤いTバック見せつけた無職の男(46)逮捕 神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:43.58ID:CAP_USER9
兵庫県警兵庫署は5日、県迷惑防止条例違反の疑いで神戸市兵庫区の無職の男(46)を逮捕した。
 逮捕容疑は4日午前0時40分ごろ、同市兵庫区内のコンビニエンスストアで、レジにいた20代の女性店員に下着を見せた疑い。同署の調べに対し、容疑を認めているという。

 同署によると、男は女性の前に立つと、いきなりシャツをたくし上げ、ズボンをおろして履いていた赤いTバックを見せたという。店内の防犯カメラに映っており、発覚した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/sp/0011705880.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:33.43ID:8LC7bZ9o0
赤いTバックとは、また高難度の技を繰り出して来ましたな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:34.48ID:YOC3a4R80
 
無職の男(46)
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:48.51ID:UyLfGtm70
>>1
>無職の男(46)を

40代の無職は、100%犯罪者
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:01:14.74ID:I/Z7UVDm0
T側を見せたのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:02:15.73ID:gTZ19umF0
Vipでやれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:33.13ID:DW6hZwwV0
パンツを見せるとアウトなのか
てっきり、性器さえ隠れてれば良いのかと思ってたわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:51.36ID:CqFWsPOU0
おお、捕まったか
しかし動機と言い訳がないと何とも言えないな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:51.27ID:3SgsUQ040
>>6
俺はまだ犯罪歴ないぞ
常にムラムラしてるけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:56.60ID:hgEj6d6t0
>>12
最初から下着ならよかった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:19.14ID:8sm8nV9L0
なんでそんな深夜に女性が働いてるんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:35.21ID:5cL29ibv0
女ってチ○コ見たくないの?
俺はマ○コ見たいけど。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:06:20.84ID:d03m2Xa50
防犯カメラ見してくれ
お願いだぁハァハァ( ´Д`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:06:40.81ID:eN0vzt1O0
見せるだけならただの変態だけど
兵庫は信用ならん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:26.23ID:QI3X1cdq0
前側みせたらあかんやろw

T尻さりげなくみせただけで逮捕って流れなら
番付編成会議招集できたかもしれんのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:08:18.52ID:3SgsUQ040
この男は赤で間違いない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:10:29.15ID:ygDMHXlo0
問題ないんじゃねえの?
局部隠れてたら。
この迷惑防止条例って、まーんが気に入らなかったから逮捕とかいう無茶苦茶なんだよなぁ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:17.42ID:G22pdP0l0
おまえらか!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:21.63ID:rrvhGkV+0
兵庫県・・・
無職・・・
逮捕されても名前が非公開・・・

まさか・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:35.81ID:XQ3/DDDn0
海外では自己主張のための下着姿の女は逮捕されないと聞く
この差は一体何なのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:14:36.64ID:/hp0mdm50
無職の団塊Jrとか競争に負けた落ちこぼれだからね
仕方ないね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:33.71ID:DrjAstMA0
短小勃起8cm未満だからって尻にTバックかよ
おまエラってどこまで変態民族なんだ
朝鮮半島へ帰れよ
 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:09.05ID:1MY9RHCX0
無罪。 胸先三寸で逮捕の条例なんかいらん。

コンビニでパンツ一丁の男がいても害はない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:55.84ID:SvAtk1n30
たまに貼られるデニムのホットパンツ男
あの人は捕まらないのかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:21:20.13ID:6wp5izZu0
確か、変態ランキング横綱
側溝入り込みパンティ覗き男も神戸だったような
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:02.12ID:/ARref/n0
こんなん日常ではよくある光景だろ。
まぁ、引きこもりの穀潰しには分からんだろうけど。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:05.57ID:jcwp68li0
◆※◆警告◆※◆ 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:53:00.50ID:loU4d1390
赤いTバックは金爆のパフォーマンスでいつも見慣れてるから何とも思わん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:16.90ID:y3mb8JhF0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dos
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:29.21ID:AWAVtgCt0
> 男は女性の前に立つと、いきなりシャツをたくし上げ、ズボンをおろして履いていた赤いTバックを見せたという。

前に立ってズボンおろしてTバック見せるって、ターンしたわけだなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:27:47.44ID:sws2ogsa0
この手の性癖はツイストしすぎてて全く理解できん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:23.88ID:3/8SKiEt0
兵庫って何故変態が多いのか?
人口の割に多過ぎる気がする
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:02.44ID:S3ngWwjt0
Tバックって方正かよwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:19.81ID:JeJv6/TZ0
>>17
それ思った
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:21.00ID:reR3nVRT0
>>23
ズボンの尻だけラフにくりぬいておけば
わざとなのか気付いてないのか迷わせて通報されないかも
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:38.74ID:yAG5cXec0
また就職氷河期の犠牲者がおかしな行動を


もうこの世代には無条件で毎月20万円くらい支給しろよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:55.70ID:3Lxpbm2b0
だからサクラっていうのは万葉というエニグマを読み解くとこいつが何してるかわかるんだけどこれは何だろうな、前のファミマで暴れてたのはイノセンスだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:23.23ID:yAG5cXec0
>>33
正業(正社員)の椅子がこの世代だけ半分くらいしか用意されてなかったんだよ
そして非正規労働なのは自己責任とか言われて見捨てられた世代
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:20.05ID:2A+FGWkh0
書類送検で 罰金20^^30万円ぐらいかな 割に合わん 性癖
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:57.03ID:PX+4/mxH0
燃える男の♪
赤いTバック♪
それがお前だぜ♪
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:10.48ID:xLj/v+iX0
よくわからんが何が目的なんだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:36.66ID:E7LvYGXQ0
名前出せよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:50.91ID:ToHbrV0r0
>>4
当然ハゲだよな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:57.55ID:M5lxFtfp0
割とハイレベルだな
プロではないけど社会人日本一みたいな凄みのある無職だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:33.46ID:QXXnJ3hu0
ユーモアくらい理解しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:12.17ID:e5n3DAqR0
Tバックで海岸歩いても問題ないのに、コンビニでは捕まるのは法治国として整合性がとれない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:01.18ID:ajpOyBsQ0
>>1
神戸新聞はこの手の事案は必ず載せるなあ。
まあ、地方紙だしいいんだろうけど、神戸ばかりがポロリさせてるような印象あるw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:34.30ID:ZndQx0jH0
どうして高齢モテない男って

こうまでして女に関わってくるんだろ

あっち行ってよ、シッシッw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:42.12ID:8MpBL6g40
>>5
神戸って行橋レベルだもんな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:32.57ID:wAVql9Vo0
食い込んでるか食い込んでないか〜!
って芸人のマネしてただけじゃね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:57.05ID:4tXnq5zhO
>>73
海水浴場そばのコンビニなんて水着姿の客がワラワラいるよなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:54.14ID:nGdYZsap0
過激派の在日韓国人かな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:46.98ID:XCk8T1CQ0
播州の秋祭りだと、廻し一丁の男が普通にコンビニ入っていくよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:25:29.34ID:t3y1lPqw0
赤いTバッグを見せたからアウト?赤い海水パンツならokだったの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:23.05ID:Y72IzUDx0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   すいません19番のタバコ一つお願いしますqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x347
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:33.17ID:3rWdNHyv0
千原弟なんて公共の電波で赤いブリーフ見せてたぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:53.22ID:+X2hKnYx0
はっきり言って男性も女性もTバックはまったく魅力的ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況